Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Видеокарты, мониторы, цифровое видео » Формат mkv (страница 1) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Формат mkv |
Фонист Member Сообщений: 1530 |
Хотелось бы услышать мнения на эту тему.Кто какие проигрователи использует на компе,есть ли уже счасливчики купившие стационарный проигрователь и насколько этот формат окажется живучим. |
Фонист Member Сообщений: 1533 |
Похоже все набрали за 20 тыр стационарных Сонек и смотрят блюрей,а я один как лох воткнул блюрей привод в в комп и тяну из сетки филмы в mkv формате.Поскольку платить за фильм от 1200 и выше в формате блюрей для меня дороговато. |
Фонист Member Сообщений: 3533 |
Ого сколько времени прошло.Уже год смотрю на стационарном проигроватекле BD диски,а в компе стоит BD резак. |
Айзенберг Member Сообщений: 3828 |
Зачем? я до сих пор с удовольствием смотрю кассеты. |
skunk Злобный админ Сообщений: 7540 |
Фонист У меня телевизор легко понимает mkv, причем самую последнюю версию. BD пока дорого, подождем. Айзенберг |
Айзенберг Member Сообщений: 3830 |
skunk Из тумбочки. |
Фонист Member Сообщений: 3538 |
skunk BD пока дорого Чистая болванка BD 25 стоит всего 52 рубля.Большую часть DVD5 уже смотреть не могу,а пиратки тем более. |
skunk Злобный админ Сообщений: 7549 |
Фонист Чистая болванка BD 25 стоит всего 52 рубля. Подробнее. Сколько штук и какой производитель? У нас из 5 шт болванка Verbatim получается 100-150 руб. В зависимости от типа, самые дешевые LTH, но они на старых резаках и плеерах не работают. Так что надо ждать пока стандарты устаканятся. Чисто по объему DVD пока выгоднее. Не говоря уже о том, что резак 4 штуки стоит, а это очень дорого. |
Фонист Member Сообщений: 3541 |
skunk Подробнее. Сколько штук и какой производитель? Беру в бульках по 25 или 50 штук.Производителя на бульках обычно не пишут,но обычно это Ритек,пару раз попадался Филипс.Режу на Pioneere BDR-205,смотрю на Samsung BD-5500 или 7900.Проблем при воспроизведении нет.Сейчас у меня в коллекции уже больше 200 фильмов.Сбрасываю на них и сереалы, на один диск можно в AVI уложить весь сезон.Verbatim уже давненько не беру,пару раз нарывался на подделку.Еще не совсем в тему правда. Там же у оптовиков беру ПЛАСТИКОВЫЕ боксы под диски от 1 до 12 дисков.Очень удобно. Добавление от 20 Декабря 2010 18:07: Накладочка вышла,сегодня заехал за болванками DVD 9 уже по 17 руб ,а BD по 41руб. |
jz Multi-Moderator Сообщений: 4740 |
skunk Айзенберг я до сих пор с удовольствием смотрю кассеты Интересно, откуда ты их качаешь? VHSrip ссылка |
Sanaa Moderator Сообщений: 7329 |
Зачем? я до сих пор с удовольствием смотрю кассеты. искал тут VHS кассеты для видеокамеры, не завозят больше нифига, да и по миру не так много режу на Pioneere BDR-205 |
Фонист Member Сообщений: 3545 |
Sanaa и сколько резаки сейчас стоят? Смотря какие DVD наверное от 800 рублей,BDR тыр за 5. |
Bart Moderator Сообщений: 4827 |
jz Интересно, откуда ты их качаешь? VHSrip ссылка Ну это уже совсем для извращенцев. Качать рип кассеты, чтоб ощутить весь кайф былых видиков. ![]() ![]() Другое дело, если у человека кассеты уже в тумбочке лежат... Может Айз просто не знает, что на кинозале давно уже выложено его личное домашнее видео и не нужно лазить в тумбочку? |
дядька Черномор Moderator Сообщений: 3973 |
подключаю внешний хард к телеку и так смотрю... |
Фонист Member Сообщений: 3563 |
дядька Черномор подключаю внешний хард к телеку и так смотрю... И он все форматы спокойно читает? |
Фонист Member Сообщений: 3622 |
Очень интересная ссылка для тех кто любит смотреть mkv на телевизоре. ссылка |
burymore Мессия Сообщений: 11114 |
Зачем все это? HDMI провод от компа к телевизору. Комп воспроизводит любой формат. Кому не нравятся длинные провода, могут купить Медиа плеер с винтом. |
Фонист Member Сообщений: 3625 |
burymore Медиа плеер с винтом. А вот тут и все начинается... и еще какова максимальная длинна HDMI провода. Я лично больше 10 метров не видел. |
burymore Мессия Сообщений: 11115 |
Фонист и еще какова максимальная длинна HDMI провода У меня 15 метровый проложен. Мож и больше есть. |
Весельчак У Moderator Сообщений: 11279 |
Нахрен эти все извраты. Медиатанк удобнее. |
Айзенберг Member Сообщений: 3865 |
Фонист Если с компьютера на телевизор выводить, то длинна ещё имеет какое-то значение, хотя пишут что максимальная 15 метров, то есть в любом случае хватит, а если с диска то какая разница?. |
Фонист Member Сообщений: 3628 |
Айзенберг Если с компьютера на телевизор выводить, то длинна ещё имеет какое-то значение, хотя пишут что максимальная 15 метров, то есть в любом случае хватит, а если с диска то какая разница?. |
дядька Черномор Moderator Сообщений: 4001 |
Фонист И он все форматы спокойно читает? пока я не сталкивался с тем, чтобы не читал. burymore |
WaGoN Вам Телега. Получите. Сообщений: 3059 |
Из недавнего приобретенного ссылка + винт 500 гигов |
Фонист Member Сообщений: 3660 |
WaGoN А поподробней.Например,максимальная емкость винта,как с матрешкой итп. А то в ссылке информации минимум. |
WaGoN Вам Телега. Получите. Сообщений: 3061 |
Фонист ссылка Плеер уже подарен, но за полмесяца проверок особых минусов не замечено... Как я понял, влезает ноутбучный винт любого объема (если есть смысл брать что-то кроме дешевейших 500 гиговых).. |
Фонист Member Сообщений: 3661 |
WaGoN Бегло просмотрел,не все ясно со звуком.Нет похоже поддержки USB 3.0. Вчера заехал за BD болванками.Взял сотню 25 г по 37руб за штуку.Опять подешевели и это радует.Там же глянул USB винты,есть от 500 и до 1,5т.Цены очень демократичные. |
skunk Злобный админ Сообщений: 7574 |
Фонист И он все форматы спокойно читает? Если гнусмас, то читает все. Такое подключение позволяет перематывать фильмы, что не делают большинство телевизоров. burymore Весельчак У дядька Черномор "Нехороший" всего 400 руб. А ведет себя как "хороший". |
Фонист Member Сообщений: 3675 |
skunk Если гнусмас, то читает все. У болшенства железок иногда возникают проблемы с mkv. Иногда приходиться переупаковывать. Всегда найдется придурок, который рипанет в mkv какой ни будь экзотикой. Поэтому во все читаемость не верю. |
Ваш ответ: |
Страницы: 1 2 3 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2020
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net