Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Видеокарты, мониторы, цифровое видео » Blu-Ray |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Blu-Ray |
Фонист Member Сообщений: 1665 |
Есть несколько фильмов в формате Blu-Ray,хотелось бы перегнать их в DVD формат.Хотелось бы узнать кто какой софт для этого использует. |
Фонист Member Сообщений: 1749 |
Нашел неплохую софтину AVS Video Converter 6. |
CVN-68 Member Сообщений: 952 |
|
Фонист Member Сообщений: 1761 |
CVN-68 Если это действительно сделали они то - молодцы. А то заходишь по твоей ссылке на сайт, а дальше переходишь на сайт программ ссылка где русский язык отсутствует. Есть, зато возможность выбора от английского до японского. Отсюда и мои сомнения в авторстве Нижегородцев. Добавление от 14 Января 2009 19:34: Попутно нашел еще одну интересную железку ссылка |
CVN-68 Member Сообщений: 955 |
Фонист Отсюда и мои сомнения в авторстве Нижегородцев. У нас (в Н.Новгороде) эта конторка является широко известной в узких кругах, а с полдесятком человек, работающих там, я лично знаком (с кем-то вместе ранее учились, с кем-то работали). где русский язык отсутствует. Есть, зато возможность выбора от английского до японского. Думаю дело в платежеспособном спросе - где он присутствует, там есть и его поддержка. |
Фонист Member Сообщений: 1765 |
Передай тогда спасибо ребятам и привет Нижнему (был у вас в командировке 2 месяца с год назад),если есть возможность узнай ,как эту прогамму можно купить легально в России,а то у меня пиратка.Народ не пугайтесь, Русский язык в самой программе присутствует,речь шла только о сайте программмы. |
CVN-68 Member Сообщений: 983 |
Фонист Передай тогда спасибо ребятам Народ советовал использовать для работы с BluRay последние релизы (выпущенные не раньше конца декабря) ![]() если есть возможность узнай ,как эту прогамму можно купить легально в России,а то у меня пиратка |
CVN-68 Member Сообщений: 1419 |
> AVS Video Converter 6 Последние версии софтины, кстати, обзавелись поддержкой не только чтения BluRay, но и записью в этот формат: конвертации в соответствующий видеоформат, создание структуры диска, способного воспроизводиться на стационарных домашних BluRay-проигрывателях и т.д. |
Фонист Member Сообщений: 2256 |
Спасибо попробую. |
Ваш ответ: |
Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2020
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net