| skunk forum »
Видеокарты, мониторы, цифровое видео » AGP Radeon 9600 Pro vs nVidia FX 5500 |
Новая тема | Написать ответ |
| Автор | Тема: AGP Radeon 9600 Pro vs nVidia FX 5500 |
| skunk Злобный админ Сообщений: 7072 |
Обе 128 Mb DDR и 128 bit. У обоих D-Sub, DVI и S-Video. Какая из них круче? Одну надо отдать, одну оставить себе. |
| jz Creator Owner Сообщений: 2381 |
skunk nVidia FX 5500 Если Quadro, я б её с руками оторвал. А нет - по игровым характеристикам (чисто субъективно) перевесил бы Radeon. |
| skunk Злобный админ Сообщений: 7255 |
Palit 7300 GT Sonic vs Radeon X800. Обе 256 Mb. У обоих D-Sub, DVI и S-Video. Какая из них круче? Одну надо отдать, одну оставить себе. |
| Весельчак У Moderator Сообщений: 10850 |
Разве палит научился делать нормальное качество? |
| skunk Злобный админ Сообщений: 7256 |
По качеству между ними разницы не вижу. Разве, что у радеона кулер маленький, а потому шумит громче. Я в игрушки не играю, поэтому не в теме, а читать кучу обзоров, в которых я ни черта не понимаю, займет кучу времени. Поэтому, вопрос просто к геймерам, которые в курсе. |
| Весельчак У Moderator Сообщений: 10852 |
Неужели нет сравнительных обзоров, хотя бы на хоботе? Всё читать не надо, достаточно просто посмотреть итоговые числа по интересующим играм. |
| burymore Мессия Сообщений: 10255 |
skunk Ни одна из них не круче, обе хуже. Так что оставляй ту что тише. |
| skunk Злобный админ Сообщений: 7262 |
Весельчак У Никогда не интересовался этими числами и до сих пор не понимаю, что они означают. burymore |
| Весельчак У Moderator Сообщений: 10861 |
skunk FPS - frame per second - количество кадров с секунду. Естественно, что чем больше, тем лучше. По-моему, все навороты с украшательством изображения в играх практически не нужны, т.к. в нормальной игре некогда рассматривать красоты, надо давить на гашетку . |
| Ваш ответ: |
Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
| Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2010
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net
Реклама: Дом, Ремонт, Обустройство: акриловые ванны. Испанская керамическая плитка. | Патриарх Киевский и Всей Руси-Украины | Пиво. Pasteur Louis