Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Видеокарты, мониторы, цифровое видео » Выбор камерного телевизора и игровой приставки. |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Выбор камерного телевизора и игровой приставки. |
Grog в Бане баненный Сообщений: 2725 |
Отчего-то в местах заключения лимит на диагональ экрана 15 дюймов. Лимит на общий вес личных вещей 30 кг. Таким образом, нужно определиться с теликом, желательно DVB-T, у нас счас цифра ввелась наконец-то, и приставки. С какого-то перепугу PC в наших тюрьмах вне закона. Так-же как DVD и прочие проигрыватели дисков. Хотя приставки разрешены. Вроде плейстэйшен 3 должен подойти. Что там с браузерами и скайпом? Что можно сейчас найти из теликов 15 дюймовое прочное с соотношением 4 к 3? |
burymore Мессия Сообщений: 8940 |
Grog Что там с браузерами и скайпом? А что нынче в местах заключения с провайдерами? |
Grog в Бане баненный Сообщений: 2726 |
burymore Беда, только 3G модем USB. Видимо фиг дрова к плейстейшн найдёшь. |
Valera Member Сообщений: 1306 |
Grog 3Ж роутер? Телевизоры у нас такие около $400, но то что видел со встроеным CD. |
Весельчак У Moderator Сообщений: 10575 |
15" ЖК телевизоры - полное говно. Хотел купить на кухню взамен сдохшего, так ничего и не подобрал. |
Grog в Бане баненный Сообщений: 2727 |
Весельчак У Да есть и Grundig и Philips, но только аналоговые. На кухню можно и 19, по деньгам дешевле даже будет. А мне подошёл бы цифровой и с CAM интерфейсом. Тут за 5 долларов в месяц пристойный набор программ. Добавление от 19 Сентября 2009 21:41: Valera |
Айзенберг Member Сообщений: 3161 |
Монитор + TV-Tuner |
Весельчак У Moderator Сообщений: 10582 |
Grog На кухню можно и 19, по деньгам дешевле даже будет. Ежели влезет. Ещё неизвестно что меньше - камера, или кухня у меня. Да и 19" только один приличный нашёл, причём за эти деньги уже можно было взять 32". |
Grog в Бане баненный Сообщений: 2728 |
Весельчак У Я на кухню определил на стенку слева от окна старенький Compaq 17' c super IPS матрицой и тюнер AverMedia c колоночками Edifier. На сегодня цена набора около 300 у.е. если брать всё новое. Только монитор будет 16 к 9 или 10. |
Grog в Бане баненный Сообщений: 2742 |
Нашёл! Буду брать: SANYO CE15LD17C |
Зёбра берёзовый брунька Сообщений: 7745 |
Grog А камерным оркестром ты что называешь? |
Айзенберг Member Сообщений: 3195 |
Grog Прикольно, у вас оформляют не кредит, а лизинг. |
jz Multi-Moderator Сообщений: 2653 |
Айзенберг почему в России до этого не додумались? Бывает и у нас, но бешено дорогой и редко, только на крупную эксклюзивную технику. Видно, сказывается менталитет: деньги (прибыль) всем нужны "прямо здесь и сейчас". |
Grog в Бане баненный Сообщений: 2744 |
Зёбра Вы хотите поговорить о богатстве нашего языка? Айзенберг Я плохо разбираюсь в этих тонкостях, но вроде как по деньгам разницы между кредитом и лизингом нет принципиальной, беспроцентный лизинг тоже процентов на 20% дороже чем оплата сразу. Хоть и называется беспроцентным. А телик хорош, проапгрейдил его до MPEG4 (у нас оказывается только в нём вещают) с помощью CAM-модуль Conax Neotion NP4 . Шасси VESTEL 17MB21-1оказалось без проблем с совместимостью. |
Зёбра берёзовый брунька Сообщений: 7755 |
Grog Именно. Я думаю, тебе нужен телевизор для тюремной камеры, а вовсе не какой-то там камерный телевизор. |
Grog в Бане баненный Сообщений: 2746 |
Зёбра А я думаю, что в данном конкретном случае прилагательное "камерный" вполне правомерно. Прикинь количество оркестров и количество камер с телевизорами. |
Зёбра берёзовый брунька Сообщений: 7777 |
Grog Прикинь количество оркестров и количество камер с телевизорами. Прикинул. И что? Я думаю, сейчас камер с телевизорами много больше, чем камерных оркестров. Но при чём тут это? |
Grog в Бане баненный Сообщений: 2747 |
Зёбра Наверное ты знаешь, что около 100 лет назад "наверное" означало наверняка, а сегодня значит "может быть". Язык не статичен, подстраивается под нужды. |
Зёбра берёзовый брунька Сообщений: 7778 |
Grog Язык не статичен, подстраивается под нужды. Ну, не под твои же личные нужды. |
Ваш ответ: |
Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2020
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net