Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Автофорум »
Замаячила отмена транспортного налога....

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Замаячила отмена транспортного налога....
Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 10858
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 03 Марта 2015 01:35ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:

Законопроект об отмене транспортного налога может быть внесен в Госдуму до конца весенней сессии, если автор поправок заручится поддержкой думских фракций и регионов, сообщает ТАСС.

«Мы будем сейчас вести обсуждение во фракциях, и если будет понимание, чтобы закон был принят, а не просто "внесли и отклонили", то будем вносить — самое позднее, это сентябрь-месяц. Но лучше май или июнь-месяц, чтобы его уже рассмотреть», — заявил глава комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев.

Сейчас предложение обсуждается в регионах. По словам депутата, субъекты, мнением которых уже поинтересовались, не возражают против отмены транспортного налога. «Они сказали — вы бы нам облегчили судьбу, [отменив] сбор этого транспортного налога, который на 40 процентов не собирается», — уточнил Москвичев.

Депутат отметил, что инициативу обсудили с 30-40 процентами регионов.

В конце февраля Москвичев предложил отменить с 2016 года транспортный налог. «Сегодня транспортный налог должны платить почти 45 миллионов граждан России. Я считаю, что транспортным налогом должна быть цена горюче-смазочных материалов. Он сегодня очень тяжелый, чтобы его собрать. Почти 50 процентов субъектов Российской Федерации каждый год его не собирают», — объяснял свою идею депутат.

Lenta.ru: ссылка


Если будет так - всецело одобрям, наравне с отменой запретов на табак и ночную водку - матерые алкашы все равно тарятся загодя до феерии кутежа, а припозднившиеся граждане страдают за всех и все равно тарятся "у Ашота" переплачивая какую-то сотку за пузырик палева - хотя в пределах досягаемости сверкающий огнями круглосуточный лобаз где можно купить нормальный алкоголь четверной дистилляции.

Щастье Рабочего Класса(ТМ) - это Стабильность(ТМ) и Вера в Будущее(ТМ). В СССР это понимали и поэтому аликов хотя и сношали на партсобраниях но в целом пускай уж пьют чем маршируют и всячески колхозят рейвы.

Алики - это краеугольный камень стабильности и весьма лояльные люди, в целом. Пришел уставший со смены у Станка(ТМ), порезал колбаски, налил портвешку по уровень коробки и мир окрасился в радостные краски. Это классика, господа.

По поводу транспортного налога - да везде какие-то сраныя амеры и гейропейцы гоняют на запредельно многолитровых движках, по уши в белом и залившись до уровня - в Раше, где добывают бензин и Одеколон Тройной уж как-нить нужно разрешить 16-ти литровые авиационные движки в авто за копейки - ну если человеку нравится урчание его 16-ти цылиндров - why not ? Для Штатов - 8 цылиндров - это стандарт. Всякие Теслы - это ересь.

Также нужно отменит идиотские приводы за банку на улочке - все 90-е и 2000-е я гулял по Питеру с банкой. И был щастлив безмерно.

Весельчак У
Moderator

Сообщений: 14004
Откуда: Санктъ-Питербурхъ
Регистрация: Декабрь 2000

написано 03 Марта 2015 23:55ИнфоПравкаОтветитьIP

Отмену транспортного налога поддерживаю. Это ещё и позволит брать больше денег с тех, кто больше изнашивает дороги.

skunk
Злобный админ

Сообщений: 9613
Откуда: СССР, город-герой Ленинград
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 09 Марта 2015 02:04ИнфоПравкаОтветитьIP

Поздняк уже, я две машины в утиль сдал именно из-за этого гребаного налога. Так бы гнили себе спокойненько во дворе, может и я бы когда за руль выбрался, если бы бензин подешевел.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 10866
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 09 Марта 2015 13:39ИнфоПравкаОтветитьIP

Самое главное чтобы радость не закончилась при первом же визите на заправку после отмены налога - отменить-то отменят, но тут же заложат разницу в ценник на бензин.

В этом свете дизельные авто все равно будут в плюсах - лью счас солярку в среднем по 34.5 за литр и езжу на полном баке по городу почти месяц - то есть в среднем В ГОД на топливо уходит 30000 рублей - летом больше (из-за заездов на Бункер), зимой меньше.

На солярку ценник сильно задрать не смогут - встанут вся развозка, грузоперевозки и сельхозработы.

А вот безнин - да, тут могут и 50 рублей за литр начать лупить.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика