Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Ремонт бытовой и промышленной аппаратуры » Тэээкс-с-с... неизвестный природе феномен... |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Тэээкс-с-с... неизвестный природе феномен... |
anka Member Сообщений: 829 |
Сначала одна зубная щетка (лепестрическая). Потом другая зубная щетка... Теперь мобильник.... Ах, да, что произошло... Чем такое можно обьяснить? Х-ray? Изменение давления? И как от такого в будущем оградить себя? Если бы это произошло один раз, то ладно... а тут уже система |
Benny Зануда Сообщений: 12 |
>>ломается батарейка А что значит "ломается" - в смысле пополам, или просто перестает заряжаться? >>Сначала одна зубная щетка (лепестрическая). Я так понимаю, есть некая хронология, т.е все три девайса (в смысле - их элементы питания) не вышли из строя одновременно? Можно, конечно придумать чего-нить по поводу перепадов давления, но по моему, проще все... у любой батарейки (и аккумулятора) есть свой срок жизни, который в данном случае, просто по совпадению, истек именно в самолете (или после посадки). |
anka Member Сообщений: 835 |
Benny А что значит "ломается" - в смысле пополам, или просто перестает заряжаться? перестает заряжаться ![]() Я так понимаю, есть некая хронология, т.е все три девайса (в смысле - их элементы питания) не вышли из строя одновременно? Угу... полтора года назад съездила в Киев, минус зубная щетка (и от роду ей было полгода) у любой батарейки (и аккумулятора) есть свой срок жизни, который в данном случае, просто по совпадению, истек именно в самолете (или после посадки). Я грешила на "конвертер" (ну трансформатор)... для евросети. Но мобильник я в европе в этот раз не заряжала, бо он там не работает. |
Alex P. Member Сообщений: 458 |
В принципе, в результате коротковолнового излучения могут происходить восстановимые пробои в высокоинтегрированных ИС, хаотичное включение которых из энергосберегающего режима разряжает аккумулятор, но откуда в местах твоего появления такому излучению регулярно браться ? ![]() Сам по себе аккумулятор от такого уровня выйти из строя не может, так что все это похоже на случайные совпадения |
Весельчак У Moderator Сообщений: 1074 |
Может быть и повышенная влажность при перепадах давления. |
anka Member Сообщений: 850 |
Значит... рецепта нет... ![]() жаль! |
Ваш ответ: |
Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2021
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net