| skunk forum »
Ремонт бытовой и промышленной аппаратуры » сломался Корвет 100У-068СМ :( помогите воскресить...уж очень жалко(( |
Новая тема | Написать ответ |
| Автор | Тема: сломался Корвет 100У-068СМ :( помогите воскресить...уж очень жалко(( |
| Саны4 Junior Member Сообщений: 1 |
всем привет! такая проблема: постоянно горит светодиод защиты и все светодиоды уровня громкости, и перегорает предохранитель на защите выпрямителя если я не ошибаюсь то F5 и F4 при включении усилителя... помогите пожалуйста!:$:$:$ |
| Весельчак У Moderator Сообщений: 10757 |
Похоже на пробитые транзисторы выходного каскада. |
| Valera Member Сообщений: 1509 |
Саны4 Отключите всё от блока питания,проверьте будет ли он работать без нагрузок. |
| Саны4 Junior Member Сообщений: 2 |
Весельчак Уммм...извените уж за мою безграмотность... можно ли уточнить что такое выходной каскад?! ![]() Добавление от 26 Февраля 2010 19:47: Valera |
| Пъ убить Деда Мороза Сообщений: 14280 |
Саны4 но пока что не очень хочется его разбирать Что за бред? Как не разобрав усилок можно его починить? К Кашпировскому отнести если только? Добавление от 27 Февраля 2010 00:10: Ах, "воскресить" ну да, сразу не заметил... |
| Саны4 Junior Member Сообщений: 3 |
Пъ Улыбнул)) естественно разбирать придётся) видите ли, я не сильно в этом разбераюсь...даже сказал бы что вообще не разбираюсь... я просто имелл ввиду что чем меньше я его разберу тем больше шанс того что я его соберу) я боюсь доломать его, вот и всё... |
| Весельчак У Moderator Сообщений: 10758 |
Саны4 Тогда лучше найти специалиста, который починит. |
| Ваш ответ: |
Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
| Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2010
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net