| skunk forum »
Классовая борьба » Северная корея - последний оплот плановой экономики - перешла на баксы! (страница 2) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Написать ответ |
| Автор | Тема: Северная корея - последний оплот плановой экономики - перешла на баксы! |
| Диалектик Member Сообщений: 912 |
Punto то что вы тут наплели я как раз увидел, поэтому и рассказал вам про притчу, которая иллюстрирует как прохожий (Маркс) предупреждает глупца (буржуазию) рубящего под собой сук, и как этот глупец свалившись признает правоту того над кем он ранее потешался. При этом глупец, заметьте, остается глупцом, и даже признание своей неправоты делает по глупому. А если ваша логика приводит вас к выводам, которые противоречат реальным ситуациям, то либо вы, либо ваша логика неизлечимо больны. Что собсссно, и требовалось доказать. |
| old_wild_cat Member Сообщений: 2938 |
цитата:Да уж... каким "знатоком" политэкономии можно считать того, кто даже написать это слово правильно не может! цитата:Совершенно верно. А что значит "бизнесмен" на русском? - "Деловой человек". Деловые люди нужны везде, но вот почему-то среди т.н. "буржуев" их больше. ЧТД. Но где уж человеку, не знающему родного языка, знать ещё и английский... |
| rgfront Junior Member Сообщений: 1 |
Здесь некоторым нужно на другой форум. На форум филологов. Там им некого будет упрекать в правописании русского языка. |
| Айзенберг Member Сообщений: 2984 |
rgfront :-) |
| Диалектик Member Сообщений: 913 |
Это как в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя!", мужик нифига не зная о Бразилии, кроме единственной фразы об обезьянах, постоянно вставлял ее, чтобы показать свою осведомленность. Так и облезлый кот, мнит себя докой по всем вопросам, ведь он любой вопрос может свести к грамматике. Сначало сведет к грамматике, потом каааак прыгнет! словно стая диких абизьян |
| Punto Member Сообщений: 10374 |
Диалектик то что вы тут наплели... Я так и думал. Вам неподвластны даже простейшие логические рассуждения. Ну, шанс исправиться у Вас был... |
| Скрам Junior Member Сообщений: 3 |
А почему Маркс прав Вот: Рабочий недополучает часть зарплаты(он должен производить больше чем потреблять - закон капитализма) Эту часть накапливает капиталист. В итоге в долгосрочном периоде растет капитал и затаваривание складов. В коротком периоде эти изьяны не заметны и всё нормально. разве не так? |
| Punto Member Сообщений: 10376 |
Скрам он должен производить больше чем потреблять - закон капитализма Не городите чепухи. |
| Диалектик Member Сообщений: 914 |
цитата: Шанс поправится был у вас. По вашей логике выходит, что либо мужик рубивший под собой сук умен, потому что убедился впоследствии в правоте прохожего, либо данная ситуация не логична. Вы несчастный человек |
| burymore Мессия Сообщений: 8342 |
написать это слово правильно не может! Грамарнаци негодуэ! (с) |
| Punto Member Сообщений: 10379 |
Диалектик Приписываем оппоненту свои мысли и успешно их опровергаем? |
| Диалектик Member Сообщений: 915 |
Хе хе, да вы батенька не можите даже провести прямых параллелей там, где вам их указывают. Ок сделаю это для вас. Смотрите внимательно цитата: |
| Айзенберг Member Сообщений: 2985 |
Диалектик Почитайте эту |
| Диалектик Member Сообщений: 916 |
Айзенберг эт точно |
| Punto Member Сообщений: 10381 |
Диалектик Бох ты мой! Параллели в двух совершенно РАЗНЫХ логических рядах? Вы никогда не пробовали летать на огурцах? |
| Диалектик Member Сообщений: 917 |
Punto Вы поставили себе задачу деградировать прямо на глазах? у вас хорошо получается Предметов суждений может быть бесконечно много, а логика одна. Но конечно учить такого великого логика как вы эт слишком большая честь для меня, поэтому оставайтесь с вашей "логикой" и дальше, вы идеально подходите друг к другу. |
| Punto Member Сообщений: 10383 |
Диалектик Логика-то одна (хотя их и много, разных и даже несовместимых), но несовпадающие (ни в чем) логические конструкции (даже от одной логики) перемешивать не стОит. Полеты на огурцах получаются. Желаю приятного полета! |
| Диалектик Member Сообщений: 918 |
Логик много, но я то про вашу логику, а если их у вас много, то это, конечно, полеты на огурцах, зачем она вам, если вы то применяете ее, то отбрасываете, чтобы заменить на даже несовместимую с прежней? Ну, а если вы хотите показать, что притча не служит иллюстрацией к отношению Маркса и буржуазной прессы, то просим, покажите, где и почему их перемешивать не стОит? и где именно они несовпадающие (ни в чем)? очень хочу глянуть на еще один ваш логический шедевр |
| zonder Member Сообщений: 1249 |
Диалектик не дождетесь - гражданин спекся... кстати, вполне это у вас отчетливо получилось, посмотреть приятно... |
| Punto Member Сообщений: 10428 |
zonder Вот Вам яркий пример того, когда оппонент отказывается принимать логику противоположной стороны. Она ему невыгодна. Дальнейший разговор на эту тему - бессмыслен. |
| zonder Member Сообщений: 1254 |
Punto да ладно вам - спеклись, так спеклись - ваши аргументы в этой теме мягко говоря совсем не убедительны - при чем здесь "не принимание"? |
| VoLK Сообщений: 19350 |
Гражданина КНДР казнили за телефонный звонок в Южную Корею - |
| old_wild_cat Member Сообщений: 3484 |
цитата:Ну так - он же раскрыл государственную тайну! К стенке, немедленно... |
| skunk Злобный админ Сообщений: 7180 |
Насколько я понял, его казнили за то, что он позвонил по незарегистрированному телефону нелегально ввезенного из Китая. цитата: Агентство "Йонхап" - южнокорейское, во всем, что касается КНДР, верить ему особо нельзя. Из Пхеньяна что-нибудь сообщают? |
| VoLK Сообщений: 19365 |
skunk А что они могут сообщить? Что мужика съела собака, которую потом съел Ким-Чен Ир? Так это и так ясно. |
| old_wild_cat Member Сообщений: 3485 |
цитата:Насколько я помню, даже в СССР за незаконный радиопередатчик существовала лишь административная ответственность. Так что "младший брат" переплюнул старшего... |
| Ваш ответ: |
| Страницы: 1 2 3 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
| Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2010
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net