| skunk forum »
Классовая борьба » Проблемы трудовой мотивации. (страница 26) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Написать ответ |
| Автор | Тема: Проблемы трудовой мотивации. |
| Петька Member Сообщений: 2614 |
Набрав в Google ключевые слова: " Россия занимает место в мире ", можно обнаружить, что Россия занимает: 1 место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами |
| Петька Member Сообщений: 2631 |
Не буди того, что отмечталось, Не волнуй того, что не сбылось… (С.Есенин) Уважаемый читатель! |
| P. Skif Member Сообщений: 1464 |
Петька Я Вас очень и очень понимаю... но иногда меня посещают и другие мысли... Я вот тоже вроде бы люблю советский народ, но меня всё больше и больше тревожит вопрос: заслуживает ли этот народ, равнодущно терпящий всю эту шоблу мерзавцев у власти, народ, наплевавший на и профукавший наследство своих отцов и дедов, которое было создано такой большой кровью, народ, так и не научившийся ни думать самостоятельно, ни работать коллективно, народ, абсолютно непонимающий, что жизнь - это борьба, усилия, напряжение, заслуживает ли он, такой народ, не то что любви, а вообше права на существование? Гибель этноса - это ведь объективный процесс, аккурат по означенным причинам. Которые принято выражать одним словом - вырождение... Не является ли эта наша лювобь всего лишь жалостью к смертельно больному, агонизирующему живому существу, и которое является частью нас самих? ... Добавление от 21 Ноября 2008 17:29: Петька |
| Петька Member Сообщений: 2632 |
P. Skif Нет приличсных людей в украинском политикуме! Янукович - никто, "шестерка" у Ахметова, много о себе возомнившая. Его пророссийские обещания ничего не значат просто потому, что любые его слова ничего не значат, ибо, повторяю, он никто и никем уже не будет. И жалеть не о чем. Это во-первых! Во-вторых, НИКОГДА не будет войны Украины против России, ни ракетами, ни рогатками. Мерзавец Ющенко НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ политику УКраины, как бы он ни 3,14здел! А теперь про народ. Аналогия: ваши родители попали в трудную ситуацию, вы пытаетесь их спасти. Почему? Потому что они порядочные люди? Или потому что они ваши родители, хотя никакими талантами не обладают? Наверное - второе! Народец наш - барахло, но это наш народец, спасти его - первейшая задача коммуниста... |
| Люксембургианец Member Сообщений: 58 |
Хороший коммунист не относится к народу как к "барахлу". Барахло спасать не надо. Это бессмысленно. |
| Призрак Марата Member Сообщений: 33 |
Петька Чего еще нет для революции сегодня? В 1917 году крестьянство составляло 90% населения страны, и обещание большевиков дать крестьянам землю было решающим в классовой борьбе. Именно поэтому Русская революция была обичной буржуазной революцией и иной и не могла бить. Все буржуазние революции всегда решали земельний вопрос.
ООООО. Как сказал бы Ленин прекрасний пример буржуазной идеологии, которий називается "свой империализм против чужого империализма" Я не из Украини, и точно не знаю, но российские канали говорят (хотя и ОТР и РТР это просто комедия и если хочеш знать чего не было, то надо смотреть эти канали), что в Украине Карла 12-ого считает освободителом. Если так то прекрасно. Монета имеет как говорят две сторони. Эти хреновие российские шовинисти, националисти и реваншисти (читайте российский капитал) на пратежении 60-и лет, и сейчас тоже, називали захват восточной Европы в 1945 году освобождением. Так что теперь подавитись. |
| zonder Member Сообщений: 916 |
Призрак Марата хватит ломать язык - то, что это не переводческая машина - очевидно, вы намеренно ломаете язык в самых простых случаях, известных с первых уроков русского языка(машина на такое не способна - у нее орфография встроенная) - вопрос - зачем вам это нужно? в итоге - читать ваши послания нет никакого желания - нехорошо... зондер |
| Призрак Марата Member Сообщений: 34 |
zonder Я один раз написал уже, но ничего напишу ещё. Проблема в том, что у меня не было никакого первого урока. Я не из России. У нас в школе кажется были по росписанию уроки русского, но вот комедия, учителя не было. Вот так вот. А все мои познания в русском - это из книг и телевидения, и как следствие у меня с правописанием большие проблемы. Так, что по другому я писать не могу. Правда в некоторых форумах я пишу по русски, но латинскими буквами. Так, что простите, но по другому не могу. Как говорится, что умею, то и делаю. |
| zonder Member Сообщений: 919 |
Призрак Марата ваш последний пост говорит о том, что вы вполне справляетесь с русской орфографией - видимо, обычно просто не даете себе труда стараться - нельзя так не уважать оппонентов.Кстати, если будете прикладывать хоть минимальные усилия к оформлению текстов - это будет для вас прекрасной практикой языка, да и внимания к вашим письмам будет значительно больше. С надеждой на понимание зондер |
| Пъ убить Деда Мороза Сообщений: 13093 |
Так, что простите, но по другому не могу. Как говорится, что умею, то и делаю. Призрак Марата Хватит расшаркиваться перед этой красно-коричневой свиньей! Сам нифига грамоте не обучен ни разу, а лезет. |
| zonder Member Сообщений: 926 |
Пъ Вот ведь подлец этот Пъянтос! - соскучились?хотите поругаться? - как вы мне надоели...хотя, если вспомнить классическую тираду Бендера - "без вас было бы не так смешно жить"... [Это сообщение изменил zonder (изменение 25 Декабря 2008 0:46).] |
| Петька1 Member Сообщений: 65 |
Я пишу в эту ветку, которая была исторически первой из мне изветных, и с которой я начинал. В 99-й раз хочу обсудить проблему конкуренции при социализме. Во-первых, конкуренция кое-где существовала: было много авиаконструкторских бюро, которые остро конкурировали между собой. Во-вторых, на будущее. Думаю, что все отрасли можно разделить на такие, где проблема качества обеспечивалась объективно - инструментами: напримр, в отрасли стальных конструкции, с которой я имел дело. И отрасли, где только человек (при нынешнем развитии техники ) может оценить качество:, например, мужская обувь. Так вот, предлагается предприятия первого типа оставить государственными, а вторые сделать кооперативными (как было в Югославии). Прошу высказаться! |
| old_wild_cat Member Сообщений: 2652 |
цитата:Только конкуренция была, по большей части, не в области технических параметров изделий, а в области "приближенности к власти"... |
| Punto Member Сообщений: 10008 |
Так вот, предлагается предприятия первого типа оставить государственными, а вторые сделать кооперативными (как было в Югославии). И в Израиле. Последствия ликвидируются уже лет 20 и конца им не видно. |
| Петька1 Member Сообщений: 67 |
Punto Можно подробнее? Заранее благодарен! |
| Весельчак У Moderator Сообщений: 10202 |
old_wild_cat Точно! |
| Петька1 Member Сообщений: 70 |
old_wild_cat Весельчак У Да, Илюшин смог растолкать всех локтями и запустить в серию свою машину, хотя от спецов я слышал, что МиГ-3 был, во всяком случае, не хуже. Так как все жюри состояло из одного Иосифа Виссарионовича, а Илюшин имел к нему доступ... |
| Ваш ответ: |
| Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 13 16 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 35 38 41 44 45 46 47 48 49 50 51 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
| Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2010
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net