Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
Уроки Украины

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Уроки Украины
Могучий Скиф
Moderator

Сообщений: 827
Регистрация: Июль 2001

написано 07 Декабря 2004 16:15ИнфоПравкаОтветитьIP

Собственно говоря, он один - партии себя изжили.

Нужны
- чёткие, понятные лозунги
- определенное понимание "толпой" человеческих ценностей
- реальная критика реальных (сегодняшних) проблем
- четкая, понятная и приемлемая большинством альтернатива.

На сегодня никто на просторах бывшего СССР и близко не решает эти задачи.

Alex P.
Member

Сообщений: 4951
Откуда: SPb
Регистрация: Июнь 2001

написано 08 Декабря 2004 20:34ИнфоПравкаОтветитьIP

Могучий Скиф
Чего захотел Главная задача партий- охмурять, впаривать и выпускать пар у народа, а не наоборот

Maxon
Member

Сообщений: 205
Откуда: г.Новосибирск, СССР
Регистрация: Август 2004

написано 09 Декабря 2004 11:06ИнфоПравкаОтветитьIP

Могучий Скиф
Собственно говоря, он один - партии себя изжили.
А вы в курсе, что наша Российская "демократия" полностью переходит на партийную систему? Почитайте:

цитата:
Действующий пока закон «О выборах депутатов» предполагает, что половина из 450 депутатов Госдумы избираются по одномандатным округам, а другие 225 депутатов – по партийным спискам или так называемому федеральному избирательному округу. Теперь никаких одномандатных округов не остается – все 450 депутатов избираются как члены списка своей партии.

ссылка

Это конечно же путь к диктатуре. С возможностью "оранжевой" революции. Нам закрывают все возможности к социальным реформам. Думал с чем же сравнить происходящее на Украине. Думаю с цирком. Такие пируэты! Такая клоунада. Но самое главное - аниматоры. Очень хорошая профессия, очень востребованная.

цитата:
Татьяна Ильницкая - красивая девушка. Зимой она работает в киевских танцклубах, а летом подрабатывает аниматором на лучших курортах Турции. Аниматоры - это такие люди, которые должны поддерживать на территории курорта чувство праздника. Заводить публику на дискотеке, общаться с отдыхающими во время ужина, доставлять все радости жизни, кроме интима. Татьяна говорит, что все происходящее в центре Киева ей сильно напоминает ее летнее место работы.

"Вот посмотри, - Татьяна указывает на молодого парня, увешенного "морковками", который подхватывает льющийся из динамиков гимн предвыборной кампании Ющенко: "Разом нас богато! Нас не подолаты!" - Типичный аниматор. Вон, через сто метров еще один такой же, я их уже знаю как родных. У аниматора всегда деловой взгляд. А если он чему-то радуется, то в этой радости - оттенок иронии над собой. Они грамотно расставлены по площади и работают по всем законам профессии: например, каждый день именно эти ребята привносят в оранжевую моду какой-то новый элемент. Сначала это были просто оранжевые ленточки на рукаве, потом апельсины в руках. Каждый день должно быть ощущение обновления обстановки - это главный принцип аниматорского искусства. А эта песня, которую он сейчас поет, мне до боли напоминает "Everywhere where I can", которая заняла первое место на Евровидении в прошлом году. Она была у нас главной песней в отеле "Green Palace" в Анталии. Мы танцевали под нее 10 раз в сутки. Слышать больше не могу".



ссылка

И напоследок, для анализа ситуации полезно прочесть статью в Стрингере :

цитата:
На самом деле на Украине мы столкнулись с феноменом отчасти новым, отчасти извечным. Речь идет о технологиях узурпации, о технологиях захвата власти. Весь вопрос в том, что подвергается узурпации, в том, какими способами достигается захват власти.

Могучий Скиф
Moderator

Сообщений: 834
Регистрация: Июль 2001

написано 09 Декабря 2004 12:54ИнфоПравкаОтветитьIP

Maxon
Статья ссылка замечательная.
цитата:

Потому что на самом деле эпидемия "оранжевой чумы" - это ураганное распространение тотальной несвободы, тиражирование духовного рабства, закабаление людей на уровне их личного, бытового сознания. Вместо неэффективных военно-полицейских и административно-бюрократических государств после вспышки очередной оранжевой революции по лицу земли остаются возбужденные, истерические сообщества неадекватных людей, утративших в массовом порядке способности к критическому анализу действительности и управляемых фашистскими режимами, у которых вместо свастики на штандартах написано про "демократию и свободу".

Неадекватность и истеричность народов ставит их в прямую, наркотическую зависимость от "спонсоров демократического процесса". Утратив способность к альтернативному мышлению, они впадают в историческое детство и уже по своей инициативе превращаются в полуколонии. Тем самым формируется новая мировая колониальная империя, управляемая медиакратическими методами и расширяемая за счет "оранжевых революций".



Вот он, 21-й век...

Петька
Member

Сообщений: 238
Откуда: Германия
Регистрация: Май 2004

написано 09 Декабря 2004 14:25ИнфоПравкаОтветитьIP

Из письма к другу
Сильно переживали за события на Украине. И не то, чтоб за определенного кандидата - они друг друга стоят, а чтоб мордобоя там не произошло. Ну кажется они договорились, президент всех кого мог предал - теперь все в порядке - войны не будет.

Maxon
Member

Сообщений: 209
Откуда: г.Новосибирск, СССР
Регистрация: Август 2004

написано 10 Декабря 2004 17:02ИнфоПравкаОтветитьIP

Мне тоже показалось, что сдвиг к парламентаризму - это сдвиг в нужную сторону.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика