| skunk forum »
Классовая борьба » Биологические причины кризиса человеского общества. (страница 3) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Написать ответ |
| Автор | Тема: Биологические причины кризиса человеского общества. |
| old_wild_cat Member Сообщений: 295 |
Весельчак У Я видел, например, как лиса играла с пойманой мышью. |
| Valera Member Сообщений: 213 |
Дельфины определённо играют в догоняшки, медведи так вовсе 'музицируют', часами тренькают сколом-щепкой на дереве. Всё это пофиг и не пример, пока меведь осознанно и целенаправленно не тащит свой 'инструмент' в берлогу. Биология не имеет интереса вовсе к изучению поведения-конфликтности человека, она, упрощённо, останавливается на том что у него 32 зуба. Никаких шансов, биологически все люди одинаковы. Если не считать [Это сообщение изменил Valera (изменение 03 Июля 2006 06:21).] |
| Punto Member Сообщений: 5968 |
Отстраненно, пыхнув папироской: интересно, а почему собсно, эгоизм - мелкобуржуазный? Что, пролетарского эгоизма не бывает? А крупнобуржуазного? А крестьянского? И вообще, что это за деление эгоизмов, они что, РАЗНЫЕ? Тогда почему они эгоизмы? |
| Valera Member Сообщений: 215 |
Я вообще не удивлюсь, если вдруг выяснится что в категорию разумных человек пребрался осознав мыслеобраз: "на соседней, чужой, пальме бананны всегда крупнее и слаще". Затем слез со своей, подобрал палку и осознанно, целенаправленно врезал соседу по башке. Всё остальное, - каменный топор, костёр, ядрёна бомба, было уже проще. |
| Весельчак У Moderator Сообщений: 7684 |
old_wild_cat Я видел, например, как лиса играла с пойманой мышью. Коты так постоянно делают. Но это не спорт, скорее игра. Valera |
| Пъ убить Деда Мороза Сообщений: 9474 |
Весельчак У Дельфины, как и люди, чтд |
| VoLK Сообщений: 15305 |
Мне думается, что все эти разговоры в ближайшее время будут неактуальны. Капиталисты сделают послушых людей (с помощью революции в генетике), которые будут хорошо работать и не скулить и не бунтовать. Сами же капиталисты будут жить вечно, регулярно заменяя органы. |
| Valera Member Сообщений: 218 |
VoLK с помощью революции в генетике Вообще это, ИМХО, действительно проблема. Ядерное оружие опускается до каменного топора. С другой стороны, тут буржуям и окончательный п-ц, нет проблем - нет развития, как на кладбище, со скуки шланги себе рвать начнут. |
| Весельчак У Moderator Сообщений: 7687 |
Пъ чтд Это исключение. VoLK |
| old_wild_cat Member Сообщений: 300 |
цитата:Гм... А что есть спорт? Работа? |
| asenberg Moderator Сообщений: 9286 |
old_wild_cat Я полагаю что да. |
| old_wild_cat Member Сообщений: 302 |
asenberg Странно, что мировое сообщество с Вами не согласно... и с допотопных времен называет все это "Играми"! |
| Punto Member Сообщений: 5978 |
old_wild_cat Очевидец ошибался... |
| asenberg Moderator Сообщений: 9289 |
old_wild_cat Не странно. |
| Весельчак У Moderator Сообщений: 7701 |
old_wild_cat Гм... А что есть спорт? Работа? Это не работа, это бизнес. |
| Пъ убить Деда Мороза Сообщений: 9507 |
Весельчак У Это бизнес для тех, кто крутится вокруг спорта. Для самих спортсменов это жизнь. |
| vladimir2005 Junior Member Сообщений: 1 |
С Карлосом Гамаррой согласен полностью.Кап.система...это далеко не самая лучшая и справедливая система в мире.Я прожил за рубежом 15 лет и ощутил проклятый капитализм во всей его красе.На нынешнем этапе Россия-зависимая страна от иностранного капитала-проще говоря полуколония,но с большими амбициями.Что она производит?Да почти ничего своего нет.Пищевая промышленность работает в паре с зарубежными партнерами.Такие фирмы как Крафт-Фудс,Данон,Юнимилк.Орифлеин,Фаберлик.итд итп.Что же в России своего?Газ?51 процент только из акций.Строительная промышленность работает.А толку.Кто может купить эти квартиры в Москве за 1 метр 5000.?Да только туалет могут купить обычные люди.Буржуи имеют ВСЕ,пролетарии не имеют ничего.Долго это продолжаться не может.Буржуи не умерят своих акульих апетитов..у них нет чувства жалости и их сметут.Кто их сметет?Не бомжи и быдло деградированное,государство заинтересованное в них,а совсем другие слои.Только сильная власть все изменит и страна будет процветать.Сталин и Ленин возродили страну.Наши люди были самые грамотные во всем мире и не превращались в быдло.Люди работали.Пролетарий был ГЕГЕМОН-для него все и не боялись ,что хозяин капиталист выбросит на улицу.работали до прекрасной пенсии ни в чем не нуждаясь. |
| Valera Member Сообщений: 237 |
vladimir2005 Кап.система...это далеко не самая лучшая и справедливая система в мире Знаете, в Росии сегодня поголовный охват пожившими при проклятом капитализме 15 лет. Вопрос: причем здесь биология? Проблемами человеческого общества занимается социология. |
| old_wild_cat Member Сообщений: 304 |
vladimir2005 "Кто может купить эти квартиры в Москве" М-да... Однако, покупают, да еще как! Конечно, $5000/кв.м. - это Вы загнули по-максимуму, но и остальные дома не пустуют. Вот буржуев-то развелось в России! Пролетариев скоро и не останется... Что до совместных предприятий - практически весь мир так живет и работает, и ничего - не жалуются. Только на пользу идет. |
| Punto Member Сообщений: 5980 |
vladimir2005 Сталин и Ленин возродили страну Если бы перед этим они же не втоптали ее в дерьмо... |
| VoLK Сообщений: 15339 |
old_wild_cat Конечно, $5000/кв.м. - это Вы загнули по-максимуму Средняя 4000 - Это с учётом Жулебино, Бутова, и проч. |
| vladimir2005 Junior Member Сообщений: 2 |
Я не загнул...В центре так и стоит,а вы говорите тму-таракань Южное Бутово. PUNTO Ну ты давнишний озлобившийся анти коммунист-спорить с тобой-СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ . Шма Исраэль адонай элогейну адонай эхад.Барух шем квод мальхуто ле олям ва эд. На,НАХ,НАХМ,НАХМАН МЕУМАН!!!!! |
| Весельчак У Moderator Сообщений: 7707 |
old_wild_cat Только на пользу идет. Не так уж и на пользу. |
| asenberg Moderator Сообщений: 9295 |
VoLK Ну всё-таки пока три-пятьсот. |
| VoLK Сообщений: 15343 |
asenberg По arn.ru - 4, по irn.ru (на который многие ссылаются) - 3.5. Других первичных оценок я не знаю, все ссыслаются. |
| old_wild_cat Member Сообщений: 307 |
цитата:А в Кремле - не считали? Добавление от 11 Июля 2006 23:59: Весельчак У |
| asenberg Moderator Сообщений: 9302 |
vladimir2005 "PUNTO Ну ты давнишний озлобившийся анти коммунист-спорить с тобой-СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ . " Да, чуваку уже баблос пора платить :-)))) |
| VoLK Сообщений: 15346 |
old_wild_cat А в Кремле - не считали? Для 5000 необязательно ехать в Кремль. |
| Punto Member Сообщений: 5984 |
vladimir2005 С чего бы это "озлобившийся"? Я вас нежно, по-товарищески люблю. (с) Мюллер. asenberg |
| Ваш ответ: |
| Страницы: 1 2 3 4 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
| Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2010
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net