Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
Убит пролетарский банкир... (страница 2)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Убит пролетарский банкир...
Harizma
Member

Сообщений: 2598
Откуда: городок не уступающий Багдаду..
Регистрация: Март 2001

написано 15 Сентября 2006 16:21ИнфоПравкаОтветитьIP

asenberg
Заметь, написана статья еще 25.12.2005

>> Потрясает наглость, с которой Козлов туманно намекает на свои связи с силовыми структурами, в частности с ФСБ – организацией, которой, несомненно, еще предстоит внимательно изучить работу этого господина.
- Очень хочется думать, что именно ФСБ его и епнуло, ибо по иному с такими жучками разбираться нет никакого смысла.

зы. Вызывает подозрения некто "Клоп", который регится в 3 ночи и первые же посты которого направлены на отбеливание козла.

asenberg
Moderator

Сообщений: 9603
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 15 Сентября 2006 19:27ИнфоПравкаОтветитьIP

VoLK

Не обратил внимания :-)

Mixa1024
Moderator

Сообщений: 3041
Откуда: Moscow, Russia
Регистрация: Март 2003

написано 17 Сентября 2006 19:48ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:

Очередная хулиганская выходка

Вчера в известном полным отсутствием преступности городе Москва был убит первый заместитель председателя Центрального банка РФ, банкир Козлов. Около половины десятого вечера банкир вышел со стадиона «Спартак», который с другими банкирами арендует для поиграть в футбол. При посадке в автомобиль двое неизвестных граждан открыли по банкиру пистолетный огонь.

Несомненно, имела место хулиганская выходка. Шли себе граждане по улице, общались, вечер хороший - отчего бы не пострелять в кого-нибудь? Глядь - мужик в машину лезет, ну они давай по нему палить! Хулиганьё, что возьмёшь? У нас таких полно - вон, недавно в Кондопоге двоих зарезали, шестерых искалечили. Точно так же - ни за что, из хулиганских побуждений.

Правда, московская прокуратура почему-то сразу возбудила дело по 105 и даже по части второй, что усугубляет. Конечно, московскому прокурору следовало бы поучиться у прокурора карельского - как надо правильно заводить дела и по каким статьям. Но обмен опытом, судя по всему, пока что не отлажен.

Смешно говорить, но рассматриваются различные версии причин бытового хулиганства. Наиболее смехотворная - профессиональная деятельность банкира, погибшего от рук хулиганов.

Пора, пора завезти в Москву толковых прокуроров.



© oper.ru

Cowzkilla
Уничтожитель священных коров

Сообщений: 2408
Откуда: хочу к Перельману
Регистрация: Январь 2004

написано 19 Сентября 2006 01:45ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Источник в Особом Отделе Военного Комитета ГКО-Мадждлисуль Шура ЧРИ сообщил КЦ о том, что чеченской стороне известны заказчики и исполнители убийства российского банкира, заместителя главы Центрбанка РФ Андрея Козлова.

Источник утверждает, что по оперативным данным, полученным в Чечне, Козлова заказал небезызвестный деятель Михаил Гуцериев, главарь одноименного клана и фактический хозяин скандально известного БИН-банка, который в свое время заработал миллионы на отмывке денег в ингушском оффшоре, где и создал свой банк, а в последствии стал хозяином «Славнефти» (правда потом у него эту компанию отобрали).

Особый Отдел ВК ГКО-Маджлисуль Шура ЧРИ располагает оперативными данными о том, что непосредственными исполнителями ликвидации Козлова были люди Рамзана Кадырова, которому Гуцериев заплатил 7,5 млн. долларов США (по другим данным 10,5 млн. долларов) за убийство российского банкира.

В Чечне, и в Ингушетии общеизвестно, что Михаил Гуцериев является одним из постоянных финансовых спонсоров Рамзана Кадырова.

Общеизвестен также и тот факт, что Гуцериев испытывал серьезные проблемы с надзорными структурами Центрбанка РФ и лично Андреем Козловым, который проводил политику лишения лицензии банков, замеченных в отмывании денег. А БИН-банк Гуцериева занимался не только отмывкой денег, но и распространением фальшивой валюты.

В свое время широкую огласку получила уголовная история о перехвате в аэропорту в Ингушетии фальшивых долларов и рублей, отправителем которых был БИН-банк.

2 апреля 2002 года в аэропорту были изъяты 2 мешка, в которых спецслужбы обнаружили 3 миллиона 800 тысяч долларов США и 10 миллионов 270 тысяч рублей. Отправителем груза являлся Московский акционерный коммерческий банк БИН (БИН-банк).

Тогда эту историю замяли и списали на козни врагов, тем более, что все происходило в непростой предвыборный период в Ингушетии, когда до выборов президента этой республики оставалось 5 дней.

А в прошлом году в Москве по прямому указанию Андрея Козлова БИН-банк подвергся налету ФСБ и прокуратуры. Тогда всех сотрудников банка, в том числе и его формального руководителя некоего Шовхалова, положили на землю и продержали в таком положении, пока шел обыск и изъятие документов.

Вся эта история, в конечном итоге, может плохо кончиться и для Рамзана Кадырова, который слабо разбирается в хитросплетениях московской жизни и очевидно не знал, что согласившись устранить Козлова он тем самым нанес по Путину очень болезненный и опасный удар. Так что, если Кремль получит хоть малейшее факты в пользу версии о причастности Гуцериева и Кадрыва к убийству Козлова, им обоим не жить.

Остается добавить, что Особый Отдел Военного Комитета ГКО-Маджлисуль Шура ЧРИ получил вышеуказанные оперативные данные от источника из ближайшего окружения Рамзана Кадырова, который курирует группы кадырвоских киллеров.


Клоп
Junior Member

Сообщений: 3
Откуда: Россия, Москва
Регистрация: Сентябрь 2006

написано 27 Сентября 2006 01:03ИнфоПравкаОтветитьIP

Харизме
Подозрения вызываю?
Лечись - это паранойя. :-)
У меня не так много времени, как у тебя для сидения в форумах, поэтому если и удается минутка, то поздно ночью. И не каждый день.
Что касается отбеливания Козлова, которого ты постарался назвать оскорбительно - ну что же, для тебя Козлов, видимо, враг. Не означает ли это, что те, кто отмывал деньги в содбизнесе и других подобных структурах (например, в упоминавшемся Бин-банке) - твои друзья?

Добавление от 27 Сентября 2006 01:11:

Cowkzille
Открою тебе страшную тайну - операции, связанные с отмыванием денег могут быть не только в Российских банках, а и в швейцарских даже. Весь вопрос в том, как к ним относится администрация, если они вскрываются. Есть банки, которые настроены на сотрудничество с государством и законопослушание - они сообщают о таких случаях, если им становится об этом известно. И есть банки, которые и созданы специально для таких операций. Некоторые банки только для этого и создаются, и работают внаглую до тех пор, пока их не прикроют. При этом уни себя успевают окупить.
Серьезным же банкам, тем, которые намерены работать долго, испорченная репутация только вредит.

Harizma
Member

Сообщений: 2657
Откуда: городок не уступающий Багдаду..
Регистрация: Март 2001

написано 27 Сентября 2006 03:22ИнфоПравкаОтветитьIP

Клоп
> Лечись - это паранойя. :-)
- Да я уже заметил, третий ваш пост подряд и все о наболевшем! :-)

> Не означает ли это, что те, кто отмывал деньги в содбизнесе и других подобных структурах (например, в упоминавшемся Бин-банке) - твои друзья?
- Что ж, согласен, если вы никогда не получали деньги "вчерную" - то броьте в меня камень!

> Что касается отбеливания Козлова, которого ты постарался назвать оскорбительно
- Да мне как-то пофиг, хоть всю семью его до седьмого колена, или в Центробанке каждое утро рыдают об умерших от голода зимбабвийских детях?

> Серьезным же банкам, тем, которые намерены работать долго, испорченная репутация только вредит.
- Кстати, около 30% росс. банков - это лишние игроки на росс. рынке. Что думает по этому поводу ЦБ?

[Это сообщение изменил Harizma (изменение 27 Сентября 2006 09:21).]

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика