Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
ДОЛОЙ СИСТЕМУ! (страница 1)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   ДОЛОЙ СИСТЕМУ!
WRWA
Member

Сообщений: 48
Регистрация: Июнь 2007

написано 04 Июня 2008 04:50ИнфоПравкаОтветитьIP

ДОЛОЙ СИСТЕМУ!

Тысячи лет эксплуататорской системы — это тысячи лет войн и насилия, лжи и лицемерия, нищеты и террора. Система стара, система в тотальном
упадке, — ей пора умереть. На протяжении всей истории человечества только бескомпромиссная борьба наших угнетенных братьев по классу
заставляла идти на уступки господ. И все сегодняшние завоевания трудящихся достигнуты, благодаря их самоотверженной борьбе. В ожесточенных схватках рабов против рабовладельцев, крестьян против феодалов, рабочих против буржуазии, они приближали нашу победу. И вот пришло время, когда мы должны окончательно добить систему и избавиться от паразитов живущих за счет нашего труда.
Сегодня развитие технологий достигло такого уровня, что дальнейшее продолжение этого варварства стало просто несовместимым с выживанием человечества. Система уже поставила человечество на грань экологической катастрофы, так как хозяева думают только о своей выгоде, и раскошеливаться на экологическое переоборудование предприятий не собираются. Производство ведется только ради прибыли капиталистов и карьеры начальников. Могущество эксплуататорских кланов, их жажда власти и наживы достигли немыслимых пределов. Они стали обладателями таких мощных средств массового разрушения, что могут теперь уничтожить нашу планету несколько раз подряд. Вся жизнь человечества зависит всего лишь от какой-то кучки паразитов засевших в каждом государстве, заставляющих нас всю жизнь горбатиться на них, воевать и умирать за их интересы. Конвульсии гниющей системы уже породили две мировые войны, но это было лишь прелюдией к уничтожению цивилизации. Третья мировая война может стать последней для человечества, если мы — рабочие всех стран мира, вместе сознательно не остановим этот беспредел. Спасение человечества зависит только от нашей сознательности, от понимания необходимости коллективного, мирового восстания.

СИСТЕМУ УЛУЧШИТЬ НЕЛЬЗЯ — ЕЁ МОЖНО ТОЛЬКО УНИЧТОЖИТЬ!

До тех пор, пока будет существовать система, будут существовать конкуренция и борьба за власть, грабеж и угнетение, большие и малые войны.
За годы первой мировой — погибло около 20 миллионов человек: это в два раза больше, чем за два предыдущих века. Вторая мировая война унесла уже 50 миллионов жизней. Всего же в XX веке в двух мировых и множестве локальных войн погибло более 100 миллионов человек. А во второй половине этого столетия уже возникла реальная угроза уничтожения целых стран и даже целых континентов, то есть практически всей современной цивилизации. Мировые военные расходы достигли 1 ТРИЛЛИОНА!!! долларов в год, и превысили доходы беднейшей половины человечества, т.е. около 3 миллиардов человек. 850 миллионов людей в мире голодает.
Разве это прогресс человечества? Нет — это полная деградация и загнивание.
Правящий класс делает все возможное, чтобы сохранить это фашистское статус-кво, чтобы продолжить жировать за счет подавляющего большинства человечества. Во имя сохранения своей власти и капиталов, амбиций и привилегий, они не останавливаются ни перед какими зверствами: на их счету уже тысячи войн, фашизм и терроризм, концлагеря и крематории, голод и эпидемии, применение ядерного оружия против людей… А теперь господа готовят нам третью мировую войну.

НУЖНО ОСТАНОВИТЬ ЭТО КРОВАВОЕ БЕЗУМИЕ!!!

Единственная альтернатива этому миру зла и насилия — Мировая Революция! Она установит общество, в котором люди не будут править людьми, а в духе братства и взаимопонимания будут совместно управлять вещами и производством. В этом обществе реализуется свободное развитие каждого человека.
И это не утопия, и не просто мечта — это жизненная необходимость человечества, которая станет реальностью.
Но буржуазной своре уродов и палачей не выгодно, чтобы человечество осуществило свою давнюю светлую мечту о справедливом, свободном и счастливом мире. Ради сохранения своей власти и старых порядков они готовы снова и снова топить человечество в океанах крови. Они разделили нас границами, национальностями, верой в своих богов и государствами-клетками, чтобы легче нас подавлять и стравливать друг с другом. На их стороне и под их контролем государственный аппарат: полиция, армия, спецслужбы — то есть аппарат насилия. Поэтому борьба против диктатуры системы может быть только вооруженной борьбой. Для победы в этой борьбе рабочим всей земли нужно объединиться, уничтожить все государства и установить власть Рабочих Советов во всем мире. И нам не важно, кто какой национальности, цвета кожи и расы. Все рабочие: арабы и евреи, иракцы и американцы, русские и румыны, черные, белые, желтые — все мы братья по классу. У нас общий враг — система, и победа у нас будет общей, одна на всех.
Опыт революций, "социализмов", "реформ", забастовок учит, что власть нельзя доверять абсолютно никому — ни депутатам, ни партиям, ни лидерам, ни директорам, ни каким бы то ни было избранным органам. Либо мы, трудящиеся — обеспечивающие жизнь всего человечества — будем самостоятельно, коллективно решать все проблемы от местных до мировых, либо всяческие "слуги народа" сидящие на нашей шее, так и будут продолжать "заботиться" о нас, чавкая из нашего кармана.
Мы считаем презренным делом скрывать свои взгляды и намерения и открыто заявляем, что наши цели могут быть достигнуты лишь вооруженным свержением системы. Пусть господствующие классы содрогаются перед Мировой Анархо-Коммунистической Революцией. Нам нечего в ней терять кроме своих цепей. Приобретем же мы весь мир.

БРАТЬЯ К ОРУЖИЮ! ВОЗЬМЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ ПОД СОБСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ!
ДОЛОЙ ВСЕ ГРАНИЦЫ! НА СВАЛКУ ВСЕ ГОСУДАРСТВА!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ АНАРХИЯ!

РЕВОЛЮЦИОННАЯ РАБОЧАЯ АРМИЯ
Помни, чем больше ты распространишь этот материал, тем больше человеческих жизней будет спасено в грядущей мировой бойне.

антигерой
Junior Member

Сообщений: 1
Откуда: UA, Севастополь
Регистрация: Июль 2008

написано 13 Июля 2008 20:38ИнфоПравкаОтветитьIP

1) КАК уничтожить ?

2) Что будет потом ?

zonder
Member

Сообщений: 728
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 14 Июля 2008 07:28ИнфоПравкаОтветитьIP

антигерой
почитайте, пожалуйста, архив этого форума и возможно вы найдете ответ на свои вопросы - каждый раз для каждого из новичков все сказанное повторять невозможно.

vovan
Боец невидимого фронта

Сообщений: 4045
Откуда: Москва
Регистрация: Июнь 2002

написано 14 Июля 2008 08:26ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
То, что всё разрушить, это понятно. Но в замен-то вы ничего не предлагаете, или предлагаете утопию. Поэтому оставим всё как есть.

А эту лапшу...-неужели на неё ещё кто-то ведётся? Видимо да... Жаль, что есть такие люди, у которых основное человеческое качество "интеллект" не на первом месте...

zonder
Member

Сообщений: 731
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 14 Июля 2008 08:53ИнфоПравкаОтветитьIP

vovan
главное человеческое качество, все таки, мне кажется - совесть - интеллект есть у многих живых организмов, а совесть только у человека, поэтому, с точки зрения совести - все это не "лапша".
и не нужно говорить того чего нет - мы многое предлагаем и предложения эти не утопичны - надеюсь доказать это вам нашей будущей практикой - вы вроде человек не глупый - не нужно так примитивно злобствовать.
зондер

vovan
Боец невидимого фронта

Сообщений: 4047
Откуда: Москва
Регистрация: Июнь 2002

написано 14 Июля 2008 10:41ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
и не нужно говорить того чего нет - мы многое предлагаем и предложения эти не утопичны - надеюсь доказать это вам нашей будущей практикой - вы вроде человек не глупый - не нужно так примитивно злобствовать. - я не злобствую, хотите доказать будущей практикой? - но есть уже практика и она во многом оказалась отрицательной...

...а совести и морали на всех не напасёшься, имхо сугубо индивидуальные вещи. И если хочешь сделать что-то большое и для всех совесть и мораль отодвигаются на задний план - иначе ничего не выйдет. В сухом остатке интеллект.

zonder
Member

Сообщений: 732
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 14 Июля 2008 20:45ИнфоПравкаОтветитьIP

vovan
в том и прелесть практики - она бывает ошибочной, тем более, что мы сами это не отрицаем - теперь у нас есть опыт прежних ошибок, поэтому смею утверждать, что в будущем наша практика будет более позитивной - дорогу осилит идущий...
об остальном - "в сухом остатке интеллект"(ваша цитата) - вы говорите о нечаевщине и всех вытекающих из этого мировозрения гадостей - уверяю вас - это не про коммунистов - каждое наше действие поверяется совестью.

[Это сообщение изменил zonder (изменение 15 Июля 2008 13:05).]

антигерой
Junior Member

Сообщений: 3
Откуда: UA, Севастополь
Регистрация: Июль 2008

написано 15 Июля 2008 13:59ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
почитайте, пожалуйста, архив этого форума

Надо сделать краткую выжимку с сутью. Нет возможности читать архив форума.

цитата:
Поэтому оставим всё как есть.

Нет, не оставим.

цитата:
каждое наше действие поверяется совестью.

цитата:
а совести и морали на всех не напасёшься, имхо сугубо индивидуальные вещи

цитата:
И если хочешь сделать что-то большое и для всех совесть и мораль отодвигаются на задний план - иначе ничего не выйдет.

LOL

Punto
Member

Сообщений: 9477
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 16 Июля 2008 00:15ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
про коммунистов - каждое наше действие поверяется совестью.
...Если надо предать - предай,
Если надо убить - убей!
Багрицкий. Явный коммунист и стихи его одобрены на высшем уровне, печатались в газетах. Советских. Странная какая-то совесть у коммунистов. Резиновая, что-ли?

igrek
Member

Сообщений: 55
Откуда: Минск, Белоруссия
Регистрация: Март 2008

написано 16 Июля 2008 04:47ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
Самое интересное в том, что в любой группе людей большинство участников свои действия поверяют совестью. Но поскольку мораль в разных группах разная, каждая группа считает, что только она действует по совести, а остальные совести не имеют. И фашисты не предавали друг друга, и воры в законе строго блюдут свою мораль, и даже проститутки.

P.S. Надеюсь, Вы понимаете, что я не сравниваю коммунистов c упомянутыми в примерах, поскольку я сказал: в любой группе. Я только хотел показать, что совесть не есть прерогатива только коммунистов.

Айзенберг
Member

Сообщений: 2446
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 16 Июля 2008 13:07ИнфоПравкаОтветитьIP

igrek

Интересно, можно ли считать, что совесть есть групповой интерес?

HecTop
Member

Сообщений: 711
Откуда: СССР
Регистрация: Октябрь 2005

написано 16 Июля 2008 15:27ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
Странная какая-то совесть у коммунистов. Резиновая, что-ли?

да просто в диамате нет абсолютных истин. надо смотреть в каких конкретно условиях что-то происходит. и не экстраполировать на любые ситуации.
это так трудно понять?

zonder
Member

Сообщений: 736
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 16 Июля 2008 19:22ИнфоПравкаОтветитьIP

антигерой

"Нет возможности читать архив форума"(ваша цитата) - нет возможности читать архив?вы считаете, что таким образом выражаете свое уважение участникам конференции или пытаетесь придать себе значимость, мол, я очень занятой человек и мне не до ваших глупостей?не ахти позиция...
========
последующий перебор цитат(первая и три последние) принадлежит разным авторам, вам следует указывать авторство во избежание путаницы и пр.недоразумений - вы должны понимать, что далеко не все здесь коммунисты - я могу отвечать за то, что сказано мной самим и моими признанными товарищами - варить же солянку из цитат принципиальных оппонентов без логических связок и противопоставлений суть бессмысленное действо.
========
и последнее - если вы хотите продуктивно общаться на этой конфе, вам следует ознакомиться с творчеством участников - другого пути, кроме ознакомления с архивом не существует.
зондер

Добавление от 16 Июля 2008 19:27:

igrek
Мораль существует только одна - каждый преступающий человеческую мораль знает о своем преступлении - исключений нет.Совесть не есть прерогатива ТОЛЬКО коммунистов, но суть их идеологии и практики - совестливый человек может не быть коммунистом, но не существует бессовестных коммунистов.
зондер

Punto
Member

Сообщений: 9478
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 16 Июля 2008 21:19ИнфоПравкаОтветитьIP

Мораль существует только одна - каждый преступающий человеческую мораль знает о своем преступлении - исключений нет.

ИИЕСС!! Соответственно, до появления коммунистов ни о какой морали речи идти не может. Да и само название "мораль" придумано Марксом в тыщща осьмствсмлдств ом году...

Добавление от 16 Июля 2008 21:22:

HecTop
да просто в диамате нет абсолютных истин. надо смотреть в каких конкретно условиях что-то происходит. и не экстраполировать на любые ситуации.
Тоже гениально. и тысячи лет развития морали и нравственности - псу под хвост. Зачем все эти старания, если пришел диамат и объяснил: человек предал из-за конкретных условий, похвалите его за это...

igrek
Member

Сообщений: 57
Откуда: Минск, Белоруссия
Регистрация: Март 2008

написано 16 Июля 2008 23:52ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder

Мораль существует только одна
Так говорит каждый борец за нравственность. И при этом единственной считает именно свою мораль.

каждый преступающий человеческую мораль знает о своем преступлении - исключений нет.
Привожу примеры исключений:
- мусульманин, приводящий в дом очередную жену;
- папуас, поджаривающий своего врага;
- шахид, взрывающий себя с именем аллаха;
- белорус, жующий свиную шкварку;
- американец, заявляющий в полицию на соседа.

Ни один из них не знает о своём преступлении.

А что значит "человеческая мораль"? Разве бывает мораль нечеловеческая? Может быть, Вы имели в виду общечеловеческую мораль? Похоже, Вы путаете её, единственную, с обычной моралью, коих так же много, как и социумов. Общечеловеческая мораль — это то общее, что есть у всех этих разновидностей морали. И этих принципов не так много: не убей ближнего, не обмани ближнего, помоги ближнему. Все они присущи также и перечисленным выше фашистам, ворам, проституткам. А вот конкретная интерпретация этих принципов сильно различается у разных групп. Вдруг оказывается, что для фашистов ближний — только ариец, для мафиози — братья по клану, для коммунистов — братья по классу, а для буддистов — любое живое существо.

не существует бессовестных коммунистов
Рано хороните. Многие ещё здравствуют.

Добавление от 17 Июля 2008 00:14:

Айзенберг
можно ли считать, что совесть есть групповой интерес?
Нельзя, поскольку интерес предполагает осознанное, рациональное принятие решений, а совесть логике неподвластна. Ни один человек не может избавиться от совести по собственному решению, а следовать или противиться групповым интересам — вполне.

[Это сообщение изменил igrek (изменение 17 Июля 2008 03:18).]

WRWA
Member

Сообщений: 55
Регистрация: Июнь 2007

написано 17 Июля 2008 00:34ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
vovan
Жаль, что есть такие люди, у которых основное человеческое качество "интеллект" не на первом месте...

Интеллект у нас как раз на первом месте. Просто более примитивный интеллект этого не воспринимает, и это вполне логично.

И вообще, человечество все равно должно со временем поумнеть. Ведь в чем сейчас проблема? В буржуазном индивидуализме. Каждый тянет одеяло на свою сторону, вот и получается полный фигвам или х.йт.бе, как там правильнее. А все это из-за банальной тупости. Человечество никак не поймет одной простой вещи, что коллективное производство, и коллективное решение различных проблем, намного рациональнее и выгоднее для каждой отдельной личности этого общества, чем когда «каждый за себя». При первобытнообщинном строе люди хоть этого и не понимали, но их коллективистская организация была условием для выживания, в тех суровых реалиях природы. А как только появились новые орудия труда, каждый начал тянуть в свою сторону (так кстати и зародилась семья — ячейка эксплуататорского общества), не понимая что коллективное производство приносило бы намного больше пользы, и к тому же (что крайне важно) приводило бы к появлению нового свободного времени, чтобы люди могли дальше развиваться, учиться и умнеть.
Сегодня уже может, и должно, наконец-то, включиться сознание, чтобы люди сами осознали преимущества анархо-коммунизма, который объединит человечество. А эти тупорылые стаи гиббонов, мочащие друг друга за «жизненное пространство» (впрочем как и обычное безмозглое животное) и за интересы своих боссов, наконец-то станут разумными людьми. Но для этого нам нужна мощная организация, с мощнейшей пропагандой, способной противостоять официальной буржуйской. Каждый наш активист должен работать как 10 буржуазных, потому что мы боремся за идею, а не за гонорар и на нашей стороне правда. А правда, несмотря на помойные потоки различных протухших идеологий и вер, как ни крути, одна. И за нее стоит бороться.

Айзенберг
Member

Сообщений: 2447
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 17 Июля 2008 00:39ИнфоПравкаОтветитьIP

igrek

Ну почему не может, ведь совесть это страх того, что обо мне будут говорить как о плохом человеке, а это имеет значение только для своих, для референтной группы, как говориться.
Если мои враги говорят обо мне плохо, то мне это по-крайней мере безразлично.
Если придерживаться такой трактовки, то как раз получается, что совесть побуждает нас соблюдать групповой интерес.

igrek
Member

Сообщений: 58
Откуда: Минск, Белоруссия
Регистрация: Март 2008

написано 17 Июля 2008 03:15ИнфоПравкаОтветитьIP

Айзенберг
совесть это страх того, что обо мне будут говорить как о плохом человеке
Весьма странные у Вас представления о совести. Вы сможете взять деньги из шапки слепого нищего, когда Вас никто не видит? Я вот не могу. Даже если точно знаю, что меня никто не увидит.

Страх совершить подлость из-за мнения других людей не имеет с совестью ничего общего. Такая "совесть" может быть только у авторов анонимок.

zonder
Member

Сообщений: 738
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 17 Июля 2008 09:21ИнфоПравкаОтветитьIP

Айзенберг
"...совесть это страх..." (ваша цитата) - какая ГАДОСТЬ, Сергей - я о вас лучше думал - видимо, нечаевщиной в той или иной мере больно все движение, даже лучшие...о каком уж тут осознанном альтруизме толковать - тут и неосознанным не пахнет - вы так любите говорить о обществе высшего гуманизма, а в основу его опять и снова кладете страх - чем вы отличаетесь теперь от попов с их страхом Божьим?Блин, противно-то как...

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика