Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
Чувство коллективизма.

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Чувство коллективизма.
perit
Junior Member

Сообщений: 2
Откуда: Россия
Регистрация: Апрель 2010

написано 19 Апреля 2010 12:33ИнфоПравкаОтветитьIP

Так уж сложилось, что высшее образование я получал заочно. Во время сессий я жил у родственников на квартире. Подготовку к экзаменам, и оформление лабораторных работ я проводил на квартире. Но, по-видимому, программа обучения в институте (особенно на последнем курсе) была построена так, что для того, чтобы закончить институт вместе со своей группой, надо было работать коллективно. Запомнились лабораторные работы по одному из предметов. Обычно они начинались в 18-00 час. Отводилось на них два часа.
Количество работ было 32. Из за того, что работ было много, все данные экспериментов удалось получить только к 21-00час. Для выполнения работ, вся наша группа делилась на подгруппы. В каждую подгруппу входило 4-5 человек. В мою группу входили я, один молодой человек и три девушки. После того как данные были получены, мне стало ясно, что я один не смогу их обработать и оформить в тетрадь даже за день. Работы надо было сдать на следующее утро к 9-00час. Поэтому было решено, всей группой отправиться в общежитие, и там проводить все расчеты и оформления. В нашей группе мы вдвоём с молодым человеком проводили расчеты, а девушки оформляли их в тетради. Мы работали всю ночь, к 6-00 час работы были выполнены. Мы даже умудрились поспать по одному часу.
Вспоминая всё это, я прихожу к выводу, что большое и важное дело надо делать сообща и дружно. Просматривая соседние ветки форума, я вижу, что единогласия в нас нет. Я вижу, что идет борьба за власть, к тому, чтобы оказаться как ближе к оной, не для того чтобы вывести народы из их бедственного положения и не для спасения цивилизации (человечества) от гибели, а для собственной наживы. Каждый как может и за себя! А именно сейчас вопрос и стоит в том, как спасти цивилизацию от гибели. А возможно её и спасать не надо? Чего её спасать, пусть гибнет! Но тогда не надо поднимать вопрос о рождаемости детей! Я не хочу, что бы мои внуки или правнуки погибли от войны или катаклизма природы. Но повсюду трезвонят о повышении рождаемости, но ни чего не могут сделать или не хотят сказать, как защитить человечество от гибели. Многие сейчас усмехнуться, ну вот, опять стращают концом света ( катаклизмом) как и в 2000-ом году! Но ни чего не случилось же!
А вот вам простой пример: извержение вулкана в Исландии. Чем это закончиться неизвестно. Но и сейчас человечество ни чего не может с этим вулканом сделать! А на земле есть вулканы и посильнее этого. Я что хочу сказать, наша цивилизация развивалась более десяти тысяч лет и за это время не научилась защищать человечество от катаклизмов. А ведь в самой библии указывается, какие катаклизмы могут произойти на земле. Значит, человечество еще до рождества Христова знало о возможных катаклизмах.
Ну знало, а далее что? Вместо того, что бы гармонично с природой развивать человека, изучать окружающий мир, властители от «Бога» жирели, удовлетворяя свою бесконечную алчность, направляли подчиненных на уничтожение людей, уничтожалась наука как ересь для общества. Пытаясь удовлетворить своё высокомерие и праздность,
строили храмы и дворцы. Сейчас безжалостно уничтожаются природные ресурсы. Огромные человеческие и природные ресурсы уходят на вооружение. Одни народы создают материальные ценности, а другие уничтожают.
Для того, чтобы скрыть существование четырех предшествующих цивилизаций, уничтожались артефакты и книги, а история неоднократно переписывалась и искажалась.
Ну вот, можно подвести итог. Десять тысяч лет прошли даром. В нашей цивилизации ни чего не изменилось по сравнению с предыдущими, уничтоженными катаклизмами. Нас ждет та же участь. Наивно было бы предполагать, что богатые добровольно откажутся от своего богатства, это подтверждено историей. Для нас они подготовили склады с гробами, а сами планируют отсидеться на Луне.
Значит, что бы хватило земных ресурсов на всех, будет создаваться мировое правительство во главе одного всемирного государства, которое и будет диктовать, кому как жить. А для того, чтобы избранным и их потомкам жилось сладко и долго, необходимо остальное население держать в повиновении, а лучше в рабстве, чтобы сэкономить на их нуждах расход воды, воздуха, газа и нефти. Те, кому данная философия не нравиться, будут безжалостно уничтожены, не взирая на их общественное положение, будь то король, царь, президент, султан или ещё какой чин.
Но я полагаю, что до создания общеземного государства не дойдет. Цивилизация сгинет раньше, и останутся после нас пирамиды, храмы и дворцы, - ах да, ещё миллиордеры на Луне, если успеют туда улететь.
Где то золотое решение, которое спасет цивилизацию, а человечество от угнетения и рабства?

------------------
Я родился в СССР

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика