Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Классовая борьба » Прощание с буржуазной мечтой (страница 36) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Тема закрыта |
Автор | Тема: Прощание с буржуазной мечтой |
old_wild_cat Member Сообщений: 6332 |
цитата:Почему же? В осмысленных темах - вполне есть. Но над вашей бессмысленной болтовнёй остаётся лишь смеяться... ![]() |
zonder Member Сообщений: 4564 |
old_wild_cat А зачем тогда в "бессмысленных" третесь? Кстати, у вас за десять лет на skunk форуме не было ни одной осмысленной темы - вы только одну свою тему привести сумели, да и та - чистый сток...Ну, не тупите вы, Христа ради, хотя, вы действительно можете этого не понимать, ладно... |
old_wild_cat Member Сообщений: 6336 |
цитата:Так я уже писал - чтобы посмеяться! ![]() Хотя, конечно, вы этого можете не понимать... ![]() |
zonder Member Сообщений: 4567 |
old_wild_cat Так у вас же чувства юмора нет, от слова совсем ![]() |
old_wild_cat Member Сообщений: 6337 |
цитата:Ну, я же говорил - проекция... цитата:Монолог перед зеркалом. ![]() |
zonder Member Сообщений: 4569 |
old_wild_cat Вы будете спорить с неоспоримым? А именно с почти полным отсутствием у вас чувства юмора? Я понимаю, что вы не найдете в такой ситуации повода позабавиться (почему см выше), но, поверьте, мне лично вы доставляете искреннюю радость ![]() |
old_wild_cat Member Сообщений: 6340 |
цитата:"Спорить"? С чем? ![]() С голословными пустыми утверждениями, которые вы с тупым упорством повторяете изо дня в день, даже не пытаясь привести хоть какие-то доказательства? Над этими вашими бессильными потугами можно только смеяться! ![]() |
zonder Member Сообщений: 4571 |
old_wild_cat Само ваше творчество здесь, в занудно-натужной манере флудить без повода, является прямым доказательством отсутствия у вас чувства юмора - вы ведь здесь флудите, как за зарплату, причем, судя по результату, за очень маленькую ![]() ![]() |
old_wild_cat Member Сообщений: 6342 |
|
zonder Member Сообщений: 4572 |
old_wild_cat Лишнее подтверждение тезиса, изложенного мной выше - вы начисто лишены чувства юмора ![]() ![]() p.s. К слову о доказательствах к моему тезису - характернейшая черта - вы даже отшутиться самостоятельно не в состоянии - к зеркалу отсылаете, как наверное когда-то в детском саду привыкли - "сам дурак" и губки надули...так это, слышь, старикуль - тут воспитательницы нет - никто не прикроет ![]() |
old_wild_cat Member Сообщений: 6346 |
Ах, так ваши примитивные грамматические ошибки - это "юмор" такой был? Н-да... весьма специфический! ![]() Или всё же - клиника? [Это сообщение изменил old_wild_cat (изменение 19 Октября 2019 11:04).] |
Punto Member Сообщений: 12286 |
old_wild_cat Или всё же - клиника? да какая клиника? обычная повышенная г ов ни ст ость. ![]() |
zonder Member Сообщений: 4574 |
Это у меня повышенная го в ни сто сть?!! То есть, это я комментирую ваши содержательные тематические тексты в нечистоплотной манере или все-таки вы мои? Знаете, я конечно видел, как черное называют белым, но не до такой же степени - я понимаю, что совести у вас ноль по фазе, но вот так лгать в лицо против очевидности - уже перебор, не говнис ты е вы мои ![]() |
old_wild_cat Member Сообщений: 6350 |
цитата:Ну, вы же этим постоянно занимаетесь. Так что наши посты - лишь эхо ваших... ![]() |
Punto Member Сообщений: 12289 |
old_wild_cat Так что наши посты - лишь эхо ваших... Категорически не согласен. Наши посты - образцы толерантности и сдержанности на фоне безумств зондера. |
zonder Member Сообщений: 4576 |
![]() ![]() |
zonder Member Сообщений: 4578 |
Подуспокоилось местное болотце - эт хорошо ![]() |
zonder Member Сообщений: 4579 |
Все, эту конференцию можно официально переформатировать в блог имени т.zondera - это обьективно ![]() Добавление от 07 Ноября 2019 08:34: Всех с праздником Великой октябрьской социалистической революции! Аминь! [Это сообщение изменил zonder (изменение 07 Ноября 2019 09:21).] |
zonder Member Сообщений: 4584 |
Накатило что-то, извините, если кому не в жилу - Александр Александрович : О доблестях, о подвигах, о славе Но час настал, и ты ушла из дому. Летели дни, крутясь проклятым роем., Я звал тебя, но ты не оглянулась, Не знаю, где приют своей гордыне Уж не мечтать о нежности, о славе, |
Punto Member Сообщений: 12301 |
Зондер-швондер, где ты был? Я в Париже мух ловил... |
zonder Member Сообщений: 4592 |
Punto опять "Кирпичики"? ай, молодца, пунтося - не разочаровываете ![]() |
old_wild_cat Member Сообщений: 6361 |
цитата:"Мы с коллегой только что из Берлина..." ![]() |
zonder Member Сообщений: 4596 |
old_wild_cat Повторяетесь ![]() |
old_wild_cat Member Сообщений: 6369 |
Что поделать - истина вечна! ![]() |
zonder Member Сообщений: 4598 |
old_wild_cat Скорее ваша паталогическая глупость - помните народную мудрость? - старого кота новым фокусам... ![]() |
old_wild_cat Member Сообщений: 6373 |
Вот поэтому тут никто и не пытается вас чему-нибудь выучить - только осмеивают! Клоун вы наш... "патАлогический"... ![]() |
zonder Member Сообщений: 4601 |
опять грамматика в ход пошла, на опечатке поймали, ну, хоть это вам в строку, большего судьба вам не подарила ![]() ============================== Очень люблю Багрицкого ...А ветер как гикнет, как мимо просвищет, ... Так бей же по жилам, кидайся в края Контрабандисты ссылка |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 13 16 19 22 25 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Все время MSK |
Открыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Тема закрыта |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2020
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net