Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Классовая борьба » Прощание с буржуазной мечтой (страница 47) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Тема закрыта |
Автор | Тема: Прощание с буржуазной мечтой |
Пъ убить Деда Мороза Сообщений: 21194 |
Punto Ты приводишь ссылку на 130 тыс/300млн, это соответствует 65/150 на 90-й год. На самом деле всплеск наркотиков что у нас что в США приходится на введение сухого закона. Те, кто потреблял алкоголь - на героин не перейдут, а вот молодежь - непременно найдёт замену. Добавление от 16 Апреля 2020 14:22: Надо понимать, что не бьются они с приведенным рисуночком. |
old_wild_cat Member Сообщений: 6999 |
цитата:Точно также (и даже более того) можно "предположить" и о состоянии в СССР. Поскольку "в СССР Добавление от 16 Апреля 2020 18:30:
цитата:Мои, очевидно - тоже.
цитата:Откуда 300? Насколько помню, по переписи 1989 г. было 287. Но дело даже не в этом. Как я уже писал, госстатистику в СССР сильно подправляли в угоду политической конъюнктуре. |
Пъ убить Деда Мороза Сообщений: 21196 |
old_wild_cat можно "предположить" и о состоянии в СССР Предполагать ты можешь что угодно - из весьма широкого круга моего общения во времена СССР ни одного знакомого наркомана не было. Сейчас их с десяток, и пара десятков (в основном дети) на кладбище. Откуда 300? Насколько помню, по переписи 1989 г. было 287. Пипец. 300 и 287 это конечно принципиально разные числа. Но если с остальным ты согласен - то и ладно. |
old_wild_cat Member Сообщений: 7002 |
цитата:А ты не подумал, что с тех пор изменился круг твоего общения? Вот среди моих знакомых наркоманов не было ни тогда, ни сейчас. |
Пъ убить Деда Мороза Сообщений: 21199 |
old_wild_cat Ты просто ничего не знаешь. Я Убедился, что люди не склонны озвучивать истинные причины гибели своих младших родственников. Все говорят - «сердечная недостаточность, несчастный случай и тп» -но ты же заключение о смерти не смотрел. Спроси у знакомых патологоанатомов - как часто они пишут «отравление оплатами». |
old_wild_cat Member Сообщений: 7005 |
цитата:Это ты ничего не знаешь о моих знакомых - но рассуждать берёшься. И поэтому - попадаешь пальцем в небо. Практически все "младшие родственники" моих знакомых, к счастью, живы. Один только погиб лет 10 назад - попал под машину, и этот факт мне известен достоверно (я его родителей в больницу возил, в другой город). А среди прочих - ни одного наркомана не имеется. |
Пъ убить Деда Мороза Сообщений: 21201 |
old_wild_cat А среди прочих - ни одного наркомана не имеется. Хорошо, пусть будет так. |
zonder Member Сообщений: 4884 |
Пъ_old_wild_cat эй, орлы - блог мне не засирайте, иначе придется просить Сережу почистить - флудите где-нибудь еще |
Punto Member Сообщений: 12608 |
иначе придется просить ...что швондер черный нам готовит... |
Arslan Member Сообщений: 11133 |
Ну и вот... Хе-хе... Приплыли, господа либерасты. Сушите весла. |
Пъ убить Деда Мороза Сообщений: 21217 |
Arslan А что статистика говорит - коммунисты освобождены от заражения, в отличие от беспартийных? На самом деле я искренне убеждён, что коммунисты сильны духом и иммунная система у них крепче, чем у либерастов и примкнувшим к ним зондеров. Возможно, это даже как-то унаследовалось и передалось генами - жители бывшего СССР в 10 раз реже умирают, чем западные товарищи. Не удивлюсь, если со временем выползет и подтвердится версия, что вирус придумали в подвалах Кремля, для ведения войны. Соотношение потерь 1/10 нас должно вполне устроить. |
old_wild_cat Member Сообщений: 7016 |
|
zonder Member Сообщений: 4887 |
Болотце, чистка не от меня зависит, а исключительно от послеобеденного настроения Сергея, и вы знаете, что я не сторонник подобных мер, однако, было бы совсем не дурно, если бы вы не флудили в тематических ветках - скажу так, пока терпимо, но все-таки не увлекайтесь ![]() ============ Есть интересная версия по поводу вируса из недр конторы, если вежливо попросите - озвучу ![]() |
zonder Member Сообщений: 4889 |
сегодня - Кино - Апрель - ссылка ======================================== На теле ран не счесть, Нелегки шаги, Лишь в груди горит Звезда. И умрет апрель, И родится вновь, И придет уже навсегда. |
zonder Member Сообщений: 4890 |
. |
zonder Member Сообщений: 4898 |
не звучит мне ничего сегодня, а отметиться надо ![]() |
Пъ убить Деда Мороза Сообщений: 21281 |
Не хочешь срать - не мучай жопу. Это в точности про тебя, zonder |
zonder Member Сообщений: 4899 |
Пъ смешно - обратил внимание - у меня почти каждый день новая тема, а вы одинаково звучите годами - лай, лай, грубый лай и ничего другого ![]() ![]() |
Пъ убить Деда Мороза Сообщений: 21289 |
zonder у меня почти каждый день новая тема Значит, советам не внемлешь и жопу все-таки мучаешь. Остается только радоваться, что свои новые темы ты размещаешь не здесь, а видимо на других конфах или, еще лучше - в своем воображении. |
Punto Member Сообщений: 12645 |
Пъ а может быть швондер записался в твинководы? тогда понятен его вопль про новые темы почти каждый день. |
old_wild_cat Member Сообщений: 7082 |
Видимо, зонтик открывает новые темы, только выходя из очередного запоя - оттого ему и кажется, что "каждый день"... ![]() |
zonder Member Сообщений: 4900 |
Пъ_Punto_old_wild_cat Все отметились, ай, молодцы В связи с этим возник у меня такой поэтический образ Уютная небольшая квартирка молодой одинокой женщины, интерьер подобран очень элегантно - все в светлых тонах, никаких глупых обоев или белорусских люстр, мебели мало, но сразу видно, что подбиралась со вкусом и денег на нее не жалели, скажем так, не IKEA, все расставлено так, что бы оставить простор и много воздуха. Постель на диване не собрана, свободно откинутый бежевый плед как будто хранит еще тепло ее тела. Она еще не одета, стоит у большого приоткрытого окна, легкая полупрозрачная шифоновая штора облегает ее стройное тело. Она смотрит во двор, а на дворе весна - яркое весеннее солнце играет в изумрудной молодой листве только что проснувшегося парка, в лужах на асфальтовых дорожках отражается голубое небо и мелкие, быстро бегущие по нему, облака, сквозь солнце прорывается каплями слепой дождик, мир сверкает. Она смотрит на эту жизнеутверждающую картину и чувствует - вся зимняя грусть забыта. Сейчас она счастлива. Ей хочется стать частью этого весеннего мира - скорее одеться и выйти, вдохнуть влажный, свежий воздух весеннего утра...Куда я задевала зонт? Ах, вот он, в шкафу, за зиму все забываешь...Этот зонт, яркий и стильный, она купила случайно пару лет назад в Париже - шла мимо магазинчиков по Сен-Жермен и увидела его в витрине - долго стояла и любовалась им прежде, чем поняла - он может стать ее вещью...Все - готова, позади клацнула замком дверь. На воздух!.. Из подъезда вышла высокая девушка в кремовом коротком плаще, с ярким зонтом в руках и быстрой, упругой походкой ушла в парковые аллеи. Эту ждали? - невзрачным голосом спросил у напарника худой, до костлявости, человек в спортивном костюме, капюшон куртки он глубоко опустил на лицо и были видны лишь его тонкие губы, кривившиеся все время, как будто от пареза или ему все время было отчего-то противно. Она - выдохнул ему в ухо напарник.- Пошли. В руках худого тускло блеснули отмычки и ловкие, длинные, татуированные крестами пальцы заиграли в привычной работе. День был чудесным - чудесным было все - и воздух, и лужи, и смех малышей на детской площадке, и даже тот пожилой мужчина, что так старомодно галантно пытался познакомиться с ней в парке - она знала эту породу мужчин - чуть за полтинник, одиноки, тяжкий груз пережитого уже опыта и, на горе, совсем еще молодое сердце - чуть отставшие уже, не понимающие где и как познакомиться, но еще остро нуждающиеся в общении и женской привязанности, не навязчивые, интересные собеседники с седыми головами и морщинистыми руками - еще не реликты, еще живые, но уже безнадежные, как старая яблоня изломанная ураганом - еще цветет, но ее цвет бесплоден - ей всегда было их жалко. Она возвращалась домой, прокручивая в голове все эти свои ощущения, потому, подходя к двери, не сразу сообразила, что она приоткрыта. Широко распахнув дверь она стояла и смотрела на обезображенную кем-то комнату, распахнутые двери шкафов, перевернутую мебель, разбросанную одежду и на то, что оставили после себя эти животные на ее кровати. Ее яркий зонт, весь в искрящихся каплях дождя, выпал из ее рук и внезапно раскрылся, перекатываясь по загаженному следами полу. Она посмотрела на него и увидела, как его яркий купол остановился рядом с грязным отпечатком чьей-то ноги - в этот момент в ней не осталось ничего, кроме острого желания схватить тряпку и смыть эту грязь, хотя бы здесь у зонта - она смотрела на свой любимый зонт, прекрасный, как никогда, на грязный отпечаток чужой ноги с ним рядом и ей стало казаться, что в этом вся ее жизнь и ей уже совсем по другому припомнился разговор с этим похотливым стариком в парке - так в ней появилась ненависть... Знаете, вы, мещане, для меня всегда олицетворяли этот грязный след у яркого зонта - и я не женщина - моя ненависть намного сильнее и глубже и ей не будет предела, пока на всем свете не победят мещанство - потому я и коммунист. DIXI. [Это сообщение изменил zonder (изменение 01 Мая 2020 14:38).] |
Punto Member Сообщений: 12651 |
Знаете, вы, мещане, для меня всегда олицетворяли этот грязный след у яркого зонта Что-то неправильное в этой фразе... А! Понял. Ее надо записать так: Знаете, вы, коммунисты, для нас всегда олицетворяли этот грязный след у яркого зонта. Да. Теперь правильно. |
zonder Member Сообщений: 4901 |
Punto спорить не буду - все правильно - для вас, мещан и бездухов, конечно - спасибо за откровенность ![]() [Это сообщение изменил zonder (изменение 01 Мая 2020 12:13).] |
Punto Member Сообщений: 12653 |
швондер Знаете, швондер, что меня в вас больше всего удивляет? Это полное отсутствие совести и замена ее на революционную целесообразность. Ведь если революции понадобится, перережете же ржавым ножом всех родственников, начиная с мамы, правда? И как такие эээ, твари жить могут? |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 13 16 19 22 25 28 31 34 37 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Все время MSK |
Открыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Тема закрыта |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2020
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net