Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Классовая борьба » Прощание с буржуазной мечтой (страница 7) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Тема закрыта |
Автор | Тема: Прощание с буржуазной мечтой |
zonder Member Сообщений: 3535 |
Алексей Паперный - "Когда он окажется сукой..." - без комментариев - два ключевых тезиса - "Когда он окажется сукой..." и "А мы все сидим и сидим..." - с праздником всех нашей великой революции, я имею право писать обо всем этом с маленькой буквы... ![]()
Добавление от 07 Ноября 2015 20:35: Arslan это на вашу ремарку с плакатиком... |
igrek Member Сообщений: 524 |
zonder Вот интересно, это было виски или коньяк? Или по-нашему, водочка? Конечно, и самогон не исключается... Что же это было? |
Punto Member Сообщений: 10900 |
igrek Что же это было? Сочетание анальгетиков с алкоголем? |
zonder Member Сообщений: 3536 |
Нет ничего более оскорбительного для человека, если он человек, конечно, чем фраза в его адрес - "...смерть придет к тебе известным путем..." Ребятки, приложите эту фразу к себе...уверены, что вы люди?.. |
Valera Moderator Сообщений: 4260 |
zonder Болеешь? |
Весельчак У Moderator Сообщений: 14298 |
zonder Я с большой долей вероятности знаю, каким путём ко мне придёт. И что? |
Аркадий Голицын Junior Member Сообщений: 4 |
Братва, не флудим. Лучше бы предложили музыкальную тему (концепцию см выше). Я слышал Буримор железом увлекается - было бы интересно, а то я на Каркасе и Самаэл уже соскучился. з. А Вам "Вставай, страна огромная..." не подойдет, zonder? |
Arslan Member Сообщений: 9550 |
Аркадий Голицын А Вам "Вставай, страна огромная..." не подойдет, zonder? Г-н Зондер - троцкист. Поэтому от песен сталинского периода у него случается понос, как при холере. Желудок его просто выворачивается наизнанку. |
zonder Member Сообщений: 3539 |
Аркадий Голицын Видите ли в чем дело, коллега, каждой песне свой момент и своё настроение, предложенная мной концепция с муз.темами заключается в попытке передать музыкой своё текущее настроение, что, возможно, могло бы помочь нам лучше узнать (почувствовать) друг друга, ну, или, как минимум, позабавить. Кстати, с программой минимум вы уже отлично справились ![]() ![]() ![]() z. Добавление от 16 Декабря 2015 16:22: Arslan Добавление от 16 Декабря 2015 16:30: Сегодня с утра - Каприс Паганини в исполнении Когана (кто не слышал этого исполнения - послушайте обязательно - блеск и куча положительных эмоций). Добавление от 16 Декабря 2015 16:32: Valera |
zonder Member Сообщений: 3551 |
Сегодня стихи, просто стихи - "Сольвейг" Блока, Бернс и "зимние" сонеты Шекспира |
zonder Member Сообщений: 3557 |
У нас снег идет, метель - хорошо и спокойно - кто читал муми-тролля помнит, как начинается "Шляпа волшебника" - в зиме есть удивительное волшебство. |
zonder Member Сообщений: 3560 |
Сегодня прямо с утра - песня солдата из "Бумбараша" - "...настрелялся досыти..." - почему, сам не пойму, видимо, вымотался предельно к новому году, да, год назад врачи пить запретили - оно, когда на трезвую, все всегда не слава Богу ![]() |
Arslan Member Сообщений: 9656 |
zonder год назад врачи пить запретили Хана тебе, г-н троцкист |
zonder Member Сообщений: 3574 |
Arslan Эт, точно ![]() |
zonder Member Сообщений: 3582 |
ГО НЕВЫНОСИМАЯ ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ Добавление от 22 Февраля 2016 23:07: это в тему об "идеологии" левушки нашего башкирского что ж вы убогие-то такие?.. |
Arslan Member Сообщений: 9922 |
zonder ссылка И что? что ж вы убогие-то такие?.. Это к тому, что мы не идём стрелять в хохлов? А вы нам нужны? |
zonder Member Сообщений: 3585 |
|
Arslan Member Сообщений: 9924 |
zonder это о вас, извините... Я там вижу только список всяких записей в MP3. Больше ничего. |
zonder Member Сообщений: 3587 |
жаль... ГО СОЛДАТАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ - СОДАТАМИ УМИРАЮТ... Добавление от 22 Февраля 2016 23:42: ну и , конечно, моя любимая - ГО - Дембельская Добавление от 23 Февраля 2016 00:06: так, в догонку... - Егора сегодня вспоминали с друзьями, теперь сижу, слушаю...как быстро жизнь проходит и чем пламень горячее, тем быстрее...хорошо, наверное, жить слизняком или кооператором - долог век в болоте [Это сообщение изменил zonder (изменение 23 Февраля 2016 0:08).] |
Arslan Member Сообщений: 9931 |
zonder Егора сегодня вспоминали Гайдара что ли? Ну, молодцы!!! Самое ваше всё! |
zonder Member Сообщений: 3588 |
Arslan Да вы, ко всему прочему, еще и неграмотны ![]() |
Весельчак У Moderator Сообщений: 14418 |
zonder При чём тут грамотность? И вообще, может у него интересы другие. Я, например, поклонником ГО, как и многих других, никогда не был. И если мне нравятся многие песни Наутилуса, это не значит, что я знаю всех участников. |
Punto Member Сообщений: 11017 |
zonder хорошо, наверное, жить слизняком или кооператором - долог век в болоте Сидит слизняк-кооператор на берегу речки, а течение проносит раз за разом мимо него тельце его зондера... ![]() |
zonder Member Сообщений: 3589 |
Весельчак У Вы ведь, как культурный человек(?), наверняка знакомы и с Достоевским, и с Чеховым, и с Диккенсом, например - без знакомства с творчеством этих авторов нельзя говорить о культуре и здесь бессмысленно ссылаться на вкусовые предпочтения - любому человеку просто нужно это знать, если он претендует хоть на какой-то уровень образования - Егор Летов, то же самое для русского рока, что выше перечисленные писатели для мировой литературы. Так что, мимо ваша ремарка ![]() Добавление от 27 Февраля 2016 23:14: Punto |
old_wild_cat Member Сообщений: 4263 |
цитата:А какое отношение "русский рок" имеет к русской культуре? ![]() Я имею в виду, конечно, настоящую культуру, а не "андерграунд"... |
zonder Member Сообщений: 3592 |
old_wild_cat Непосредственное ![]() Вспомните, что говорили когда-то такие старперы, как вы, к примеру, о футуризме и акмеизме - а теперь, мыслите ли вы русскую культуру без этих явлений - без Маяковского, Ахматовой, Пастернака, Мандельштама, Северянина, да хоть бы даже и без Крученых etc? Вот, и я о том же ![]() з. |
Punto Member Сообщений: 11020 |
zonder ...и ничего значительнее этого этот бедный слизняк никогда не увидит А Вы уверены, что: а) ему надо что-то более значительное? б) он это значительное не видел ранее? в) он это значительное не увидит после проплывшего трупика? Как-то Вы чрезмерно категоричны в определении жизненного пути иных людей. Никак миелофон починили наконец? ![]() |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 16 19 22 25 28 31 34 37 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Все время MSK |
Открыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Тема закрыта |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2020
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net