Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
Сегодня начался суд по "Болотному делу". (страница 2)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Сегодня начался суд по "Болотному делу".
zonder
Member

Сообщений: 2547
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 14 Июня 2013 12:15ИнфоПравкаОтветитьIP

asenberg
В каком месте я говорил, что меня забанят? И в мыслях не держал - вы, видимо, до такой степени раздражены и растеряны происходящим, что постепенно утрачиваете всякую адекватность восприятия.
А про "путинистов" воздержитесь, пожалуйста, если я использую в Ваш адрес определенные термины - оппортунизм, левый либерализм, то я это доказываю - можете ли вы доказать свои грубые обвинения в мой адрес, граничащие, для революционного марксиста, с оскорблением?

Добавление от 14 Июня 2013 12:38:

asenberg
Ага, только сейчас доперло, а вы, случаем, не решили, вместо теоретической дискуссии, от которой уклоняетесь, организовать здесь мое шельмование? Вы бы еще, как встарь, вспомнили о нс мпср, как о "темной лошадке. Но вы ведь знаете, что не выйдет - элементарнейший, первичный анализ моих текстов не оставит камня на камне от ваших голословнейших обвинений. Если я всерьез заподозрю подобную грязную игру - я обращусь к движению и многое, относительно вашей политической линии, сумею доказать - и вам будет еще менее приятно, чем мне, когда вы без всяких к тому оснований назвали меня "путинистом".
примите и пр.
зондер
[если вы надеетесь, что я, в результате этих ваших наездов, покину ресурс - не заблуждайтесь, не покину]

[Это сообщение изменил zonder (изменение 14 Июня 2013 12:40).]

asenberg
Moderator

Сообщений: 10975
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 14 Июня 2013 13:53ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder

"В каком месте я говорил, что меня забанят?"

Вот тут:
"... меня сейчас следует "оборвать", "назвать подлецом" и незамедлительно "привести угрозу в исполнение", ..."
http://forum.skunksworks.net/Forum3/HTML/001198.html#11

zonder
Member

Сообщений: 2549
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 14 Июня 2013 14:09ИнфоПравкаОтветитьIP

asenberg
Я цитировал skunka ( вернее цитату Ленина, которую он привел) - и только совершенно неадекватный человек воспримет слово "оборвать", грубо вырванное из контекста, как опасение быть забаненым - нормальный человек почитает цитату и поймет, что речь идет о призыве к дискуссии, от которой вы так неловко уклоняетесь, тем более, что дальше по тексту я говорю, что вы "как воды в рот набрали" - это по вашему о угрозе бана или все-таки о том, что вы уклоняетесь от разговора?
Речь идет о том, что бы вы, наконец, противопоставили нашей логике и нашим аргументам свою, а не отмазывались пустыми ремарками. Разозлил я вас? - это хорошо, может скажете что-нибудь и по делу.
За "путиниста" извиняться будете? Или попробуете доказать? Или опять промолчите?
з.

[Это сообщение изменил zonder (изменение 14 Июня 2013 15:27).]

Диалектик
Member

Сообщений: 1467
Откуда: НОВОСИБИРСК, Россия
Регистрация: Март 2007

написано 14 Июня 2013 17:41ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
Оправдывать в современной ситуации связь левых с болотом цитированием Манифеста,это наводить тень на плетень в ясный день. Как говорил Ленин: вроде бы правильно по форме, но сплошное издевательство по содержанию. В Манифесте речь идет о революционной буржуазии ведущей борьбу с феодализмом, которую т. Айзенберг почемуто прировнял с болотом, наиболее контрреволюционным на сегодняшний день.
Ну,а высказывание о бане показывает, что он даже не следит за тем, что ты пишешь.

zonder
Member

Сообщений: 2552
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 15 Июня 2013 15:40ИнфоПравкаОтветитьIP

Диалектик
Да, я вижу, говорить он не будет - иначе может сказать слишком много , а ему это надо? и так, бедный, не знает, как лицо сохранить, да, из положения выйти - ведь сколько нам уже лишнего сказано, жалеет теперь, поди, ан, слово-то не воробей, не поймаешь...

Добавление от 15 Июня 2013 18:19:

asenberg
Вот, я тут подумал, а чего мы греемся? Скажите честно и прямо - мы не знаем, как быть, не умеем вести дело, мы никак не поймем, как найти подход к пролетариату, не знаем, как толком взяться за дело социальной революции, а посему - мы вынужденные либеральные оппортунисты - придите к нам, научите нас и владейте нами, как в той летописи записано - не гарантирую только, что не придем и не научим, но дискуссия-то закончится. Давайте - очень либерально поступите, мировая демократия оценит...
z.

[Это сообщение изменил zonder (изменение 15 Июня 2013 18:19).]

Айзенберг
Member

Сообщений: 5529
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 15 Июня 2013 21:43ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder

морализаторство всегда приводит в лагерь реакции, народ всегда недостаточно хорош, а господствующий класс всегда более морален, если исключить политэкономическую составляющую. но вам печалиться собственно не оч ем, это же не значит что вы плохой человек, я за 25 лет сколько я являюсь сознательным коммунистом общался с сотнями самых разных в политическом отношении людей, и большинство из них были вполне нормальные люди, у меня и фашисты есть знакомые и нацисты и либералы, но другое дело, что я с ними не обсуждаю всерьез политические и социальноэкономические проблемы, ибо заранее все понятно. что касается вашей гомофобии, то опять же здесь нечего стыдиться, это нормальное для большиства людей биологически обусловленное поведение, я точно также боюсь всяких странных людей, негров например, даунов и т,д, но толькл я рефлексирую, а не сублимирую. что есть морализаторство по большому счету, это и есть сублимация вместо рефлексии, ну дальше мне неахота писать, вы и сами понимаете,

zonder
Member

Сообщений: 2557
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 17 Июня 2013 07:24ИнфоПравкаОтветитьIP

Айзенберг
в этой теме речь идет не о морализаторстве, а, по вашей же просьбе, о "болотных" метаниях нашего левого движения. нами были высказаны определенные оценки этих событий. нами были даны политические характеристики современного левогог движения России. Но вы никак по существу их не прокомментировали - а зачем спрашивали тогда? скажите мне, зачем вы просили моего мнения по "болотным" вопросам? и почему теперь уклоняетесь от обсуждения вами же вызванной темы?

То что вам "неахота" не только писать, но и думать, мы уже поняли - у вас теперь одна "ахота", что бы все от вас отвалили со своими вопросами - я боюсь, что вы и сами для себя на поставленные нами вопросы не решаетесь ответить.

Еще раз - все что мы знаем о "болотных" делах и участии в них левого движения - говорит о либеральном оппортунизме такового. выше и в др.темах мы приводили четкую аргументацию, почему у нас сложилось такое мнение. вы будете опровергать нашу логику? вы будете разъяснять собственную позицию в этом вопросе? или вы продолжите валять ваньку? - что у вас, кстати, не слишком хорошо выходит.

Ответьте еще на один вопрос - чисто формально, как участники этой конференции, мы имеем право получить исчерпывающий ответ от модератора по поставленным вопросам?
з.

p.s. что касается вашего последнего текста - мне-то стыдиться как раз и нечего - я высказываю здесь свое мнение и это мнение отстаиваю, к морализаторству все это не имеет никакого отношения - умственная деятельность на уровне рефлексии - умственная деятельность так вами не любимых даунов - человеческий интеллект и существует для сублимации [СУБЛИМАЦИЯ - (лат.sublimo - возвышаю) - переключение энергии с социально неприемлемых(низших, низменных) целей и объектов на социально приемлемые (высшие, возвышенные)] - я не знаю, зачем вы применяете термины и понятия, не до конца в них разобравшись - они вас же и бьют...

[Это сообщение изменил zonder (изменение 17 Июня 2013 10:01).]

Айзенберг
Member

Сообщений: 5538
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 17 Июня 2013 12:46ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder

Вы подавляете свой страх перед гомосексуалами, вытесняете в подсознание, сублимация бессознательная деятельность, соответственно вы начинаете морализаторствовать, они плохие, вы хороший, против плохих надо издать закон чтобы они вас не пугали, ну и т.д. я вам предлагаю вывести это на уровень сознания и проанализировать (я надеюсь вам в слове анализ ещё не слышится слово анал?).

"вы никак по существу их не прокомментировали - а зачем спрашивали тогда? "

Я вас понял и прокомментировал: "вы стали полностью поддерживать путинский режим в его борьбе с левой оппозицией. Так что про остальное писать не придётся." http://forum.skunksworks.net/Forum3/HTML/001197.html#20

asenberg
Moderator

Сообщений: 10976
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 17 Июня 2013 12:49ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder

"Ответьте еще на один вопрос - чисто формально, как участники этой конференции, мы имеем право получить исчерпывающий ответ от модератора по поставленным вопросам?"

Какие вопросы вы хотите поставить перед модератором этой конференции? Почему вас игнорируют? Ну так вам вообще-то здесь никто ничего не должен.

Айзенберг
Member

Сообщений: 5539
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 17 Июня 2013 13:00ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder

Кстати насчёт путинизма, вы стали даже не красным путинистом, как тот же Дима Якушев (кстати он им уже перестал быть), который говорил, что путинский режим прогрессивен для России потому что развивает отечественную промышленность и через это развивает пролетариат, который могильшик буржуазии, а альтернативный ему ельцинский либерально-компрадорский превратил бы Россию в Верхнюю Вольту сначала с ракетами а потом и без, а обычным белым, у вас просто народ плох, социалисты все гомики и продались американцам, а режим оплот морали, следующим шагом будет - пролетарии плохо живут потому что мало работают и полный отказ от левой фразеологии вообще.

zonder
Member

Сообщений: 2563
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 17 Июня 2013 15:48ИнфоПравкаОтветитьIP

Айзенберг
А вот это, дорогой друг, уже откровенное шельмование. Вы сможете доказать свои обвинения цитатами из моих текстов? Вэлком. Только не ссылайтесь на занятость - если есть время на оскорбления, найдете время и для доказательств. Я требую привести подробный анализ моих текстов, который позволяет вам сделать такие неадекватные выводы относительно моей позиции.
Иначе я стану считать вас подлецом.
zonder

Айзенберг
Member

Сообщений: 5544
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 17 Июня 2013 18:14ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder

"Вы сможете доказать свои обвинения цитатами из моих текстов? "

Какая причина должна побудить меня продолжать тратить на вас своё время сейчас, когда мне уже всё понятно?

И кстати, как говорил покойный (кстати он уже воскрес) Дима Гайдаш, "Вы что, обижаетесь на то, что про вас пишут в интернетах"?

Добавление от 17 Июня 2013 18:20:

А если вы обиделись на анализ вашего отношения к гомикам, я готов всё это удалить.

Добавление от 18 Июня 2013 12:13:

(кстати он уже воскрес)

говорят что это всё-таки не он

Айзенберг
Member

Сообщений: 5552
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 18 Июня 2013 17:43ИнфоПравкаОтветитьIP

Диалектик

"Ну,а высказывание о бане показывает, что он даже не следит за тем, что ты пишешь."

Да, несколько подиагонали так сказать, в какой-то момент я подумал, что он устроил этот скандал чтобы его выгнали, типа депресняк накатил...

"В Манифесте речь идет о революционной буржуазии ведущей борьбу с феодализмом"
в Германии, Швейцарии и Франции о которых идёт речь в этой главе, феодализма к моменту написания "Манифеста" уже не было
"которую т. Айзенберг почемуто прировнял с болотом, наиболее контрреволюционным на сегодняшний день." лозунг красного путинизма?
Вообще мне бы очень хотелось узнать, что означает в данном контексте слово "контрреволюционный"? у нас что, какая-то революция происходит?

[Это сообщение изменил Айзенберг (изменение 19 Июня 2013 10:16).]

zonder
Member

Сообщений: 2565
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 19 Июня 2013 07:58ИнфоПравкаОтветитьIP

Айзенберг
В том и дело, что у вас нет никакого анализа - вы ничем не подтверждаете то, что говорите. Придется, в очередной раз, взять этот труд на себя. Нет ничего проще навесить ярлык и сказать "мне все понятно" - ни хрена вам не понятно - вы таким детским и крайне непорядочным образом пытаетесь прикрыть собственный либеральный оппортунизм, с которым действительно все понятно, поскольку ДОКАЗАНО, как, впрочем, доказано, и то, что вы подлец - не обижайтесь - не на что, ведь это правда .
Не трите ничего из наших последних разговоров - может хоть тут сумеете повести себя, как порядочеый человек, в чем я весьма и весьма сомневаюсь.
В ближайшие дни опубликую подробный анализ собственных текстов и вашей на них реакции. Ждите.
zonder

[Это сообщение изменил zonder (изменение 19 Июня 2013 10:26).]

Arslan
Member

Сообщений: 8406
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 19 Июня 2013 10:01ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
доказано, и то, что вы подлец.


Айзенберг, поздравляю. Теперь у нас с тобой равные статусы

zonder
Member

Сообщений: 2566
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 19 Июня 2013 10:28ИнфоПравкаОтветитьIP

Arslan
Кстати, да , и в обоих случаях я располагаю неопровержимой доказательной базой.

Диалектик
Member

Сообщений: 1479
Откуда: НОВОСИБИРСК, Россия
Регистрация: Март 2007

написано 19 Июня 2013 10:45ИнфоПравкаОтветитьIP

Айзенберг
Вы подавляете свой страх перед гомосексуалами, вытесняете в подсознание, сублимация бессознательная деятельность, соответственно вы начинаете морализаторствовать, они плохие, вы хороший, против плохих надо издать закон чтобы они вас не пугали
Смешно.
Кто на самом деле боится педерастов? Да никто их не боится. Нельзя бояться тех кого презираешь, кем брезгуешь. Если вы брезгаете наступить в г.вно значит вы говнофоб, и при виде оного с воплями прячетесь под оделяло дрожа мелкой дрожью и требуя ввести против них законы, чтобы они вас не пугали? Вы сами подумайте над тем, что вы пишете.
Я в живую ни одного педераста еще не видел, кроме тех что показывает ТВ.
Наткнулся в интернете на такое сообщение:
В День России Россия отметилась многочисленными акциями. Однако внимания большинства СМИ удостоились не праздничные мероприятия, воспитывающие дух патриотизма и рассказывающие об истории нашей страны, о людях, которые ковали победы и работали на благо Отечества. Внимание было приковано к другой акции – акции наших доблестных оппозиционеров. Такова уж традиция последнего времени. На сей раз акция проводилась под громким названием «Марш против палачей», и собрала около 10 тысяч человек, которые местами под символикой гей-сообщества, местами под перечёркнутыми портретами Путина, а местами и под тем, и под другим прогулялись по столице.

Вот ходят 10 000 несчастных извращенцев и пугают до дрожи всех остальных? Так, чтоли?
Да не это пугает! А то что за ними стоит. Практически все страны НАТО перед ними уже пали, сейчас на очереди страны СНГ.
Кто проталкивает законы в поддержку этой кучки педерастов, заполоняет ими эфир, вводит их ценности в систему обучения? Эта самая мизерная кучка извращенцев или сила способная сломить любую страну не взирая на протесты ее населения? Дураку понятно, что такая сила на сегодняшний день одна - транснациональный капитал. Зачем они это делают? Задайте себе вопрос. Сводить поднятые темы к гомофобии это потерять способность элементарно мыслить или сознательно прикрывать силы стоящие за педерастами. Вам какой вариант ближе?

Айзенберг
Member

Сообщений: 5558
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 19 Июня 2013 11:50ИнфоПравкаОтветитьIP

Диалектик

Хреново вы гоните, я знаю где получше:

"22 И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.
23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано "неведомому Богу". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.
24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. "

Тоже никто не видел, но все бояться, и тоже гомиков не любит.

Диалектик
Member

Сообщений: 1480
Откуда: НОВОСИБИРСК, Россия
Регистрация: Март 2007

написано 19 Июня 2013 12:06ИнфоПравкаОтветитьIP

Айзенберг
Не понял, о чем этот текст и зачем вы его написали.
А понял,это образец того как надо гнать. Но я то не гнал.

zonder
Member

Сообщений: 2567
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 19 Июня 2013 12:17ИнфоПравкаОтветитьIP

Диалектик
а ему сказать по существу нечего, что-либо доказывать или обосновывать не умеет - вот и гонит пургу, думая при этом, наверное, что умен, ироничен и оригинален. Погоди, дело еще до Талмуда дойдет ...

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2019

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика