Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
Сегодня начался суд по "Болотному делу". (страница 4)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Сегодня начался суд по "Болотному делу".
Айзенберг
Member

Сообщений: 5586
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 22 Июня 2013 23:14ИнфоПравкаОтветитьIP

Далее, Удальцов занимается политикой, это обвинение исходит от представителя режима в оппозиции к которому Удальцов находиться (он занимается не политикой вообще, а конкретно оппозиционной политикой), это обвинение имеет смысл для двух групп оппозционных читателей (я говорю оппозиционных, потому что статья написана для них, это, как сейчас модно называть, наброс говна на вентилятор), это сектанты и наблюдатели, (статьи в википедии это разумеется не касается, ибо там приводятся конкретные факты того, как он занимается политикой, что он, как и любой другой политик, делает с переменным успехом), таким образом обе группы которым адресована статья политикой не занимаются, соответственно они уже имеют некий подсознательный негатив в отношении Удальцова, который ей занимается, но они оппозиционно настроены и статья по всей видимости ставит целью, посредством дискредитации Удальцова, закрепить этот негатив. Каким же образом? А очень просто, способом, который применяется уже 1005000 лет (и раз): вся политика это фу-фу-фу (бяка), в своем конкретном исполнении в данном случае она выглядит так, что Удальцов (и Лимонов, который тоже фоном фигурирует в статье) агенты охранки. Таким образом мы плавно переодим к последней части...

[Это сообщение изменил Айзенберг (изменение 23 Июня 2013 13:34).]

skunk
Злобный админ

Сообщений: 8657
Откуда: СССР, город-герой Ленинград
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 22 Июня 2013 23:43ИнфоПравкаОтветитьIP

Айзенберг
статьи в википедии это разумеется не касается, ибо там приводятся конкретные факты того как он занимается политикой
Сначала он с Анпиловым (кстати, про раскол РКРП он не мог ничего не знать, это к тому, что он потом с Тюлькиным будет), потом с Шениным, потом с КПРФ, потом с Каспаровым и Лимоновым, потом с Тюлькиным, потом вообще с Навальным каким-то. Прямо-таки, политическая проститутка какая-то. И все это только по википедии, безотносительно к дальнейшей статье.
А про Федоровича и Бийца я вообще не понял к чему ты написал.

Айзенберг
Member

Сообщений: 5589
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 23 Июня 2013 12:43ИнфоПравкаОтветитьIP

skunk

Удальцов занимается политикой, пока у нас нет массовой левой партии с марксистским ядром, за создание которой мы все уже много лет боремся, политика будет выглядеть вот так, это не потому что Удальцов плохой, это просто реальность такова.
Что касается Федоровича, то его никто не подставлял, я просто напомнил, как было на самом деле, а то уже 10 лет прошло, и ты забыл.

Что касается занятия политикой вообше, то я сразу написал, для кого и зачем написана статья, им же выгодно, что мы сидим на попе ровно.
Но правда есть еще неполитический активизм, но по сравнению с политическим это шаг назад все-таки, но и им Удальцов весьма много занимался, о чем в процитированном тобой говориться.
Опять же, если ты хочешь обсудить какие-то конкретные промахи, то можно обсудить, но это не делается так сказать в парадигме "все дерьмо кроме пчел".

[Это сообщение изменил Айзенберг (изменение 23 Июня 2013 13:21).]

Добавление от 23 Июня 2013 13:50:

Диалектик

Есть такое понятие как относительность нормы, в медицине тоже, есть всегда некие количественные вариации вокруг нормы, как определить что уже вышло в так сказать "не норму", а что еще нет? Позитивистски настроенные врачи вслед за активистами гомосексуалами и активистами гомофобами говорят примерно следующее, если болезнь врожденная, если она не поддается лечению, и если сам пациент не считает себя больным и не хочет лечиться, то это не болезнь, это вариант нормы. То что гомики и гомофобы делают из этого разные выводы нас в данном случае волновать не должно, это как раз нормально. Важно что у них одинаковые посылки. Верны ли будут эти посылки, если подойти к вопросу диалектически?

Айзенберг
Member

Сообщений: 5590
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 23 Июня 2013 16:58ИнфоПравкаОтветитьIP

Диалектически мы знаем, что при накоплении количественных изменений мы переходим в иное качество, болезнь отличается от варианта нормы качественно, иначе норма обьективное явление, к примеру зрение есть свойство здорового человека, отсутствие зрения обьективно, в СССР и вслед за ним в России считается слепым человек у которого сохранено зрение в количестве менее 4% (насколько я помню), этот порог возник от того, что при таком зрении ни с какими очкам человек не может читать текст (абсолютно диалектическое суждение), то есть он в принципе способен видеть, он вполне отличает свет от тьмы и даже видит контуры крупных предметов, но человеческие функции его зрение уже не выполняет.
Теперь перейдем к педерастии, если отвлечся от знаменитого якушевского определения, что педерастия есть тяжелая социальная болезнь, то болезнь и здоровье (в том числе и психические болезни) есть феномен биологический, то есть она поражает некую функцию человека как живого организма, к примеру слепота, но если это врожденная слепота, то позитивист вполне может утверждать, что слепой здоров, как например утверждал товарищ Торбасов в дискуссии о гомосексуалистах 2002 года в рассылке ex-ussr-left. То есть она не процессуальна (состояние слепого не меняется), она не излечим (на современном уровне развития медицины по-крайней мере), и слепой не жалуется ( очевидно, на что он может жаловаться, если никогда не видел). Так же точно, как я уже писал выше, позитивистская медицина подходит и к гомосексуализму.

Диалектик
Member

Сообщений: 1497
Откуда: НОВОСИБИРСК, Россия
Регистрация: Март 2007

написано 23 Июня 2013 17:40ИнфоПравкаОтветитьIP

Айзенберг
болезнь и здоровье (в том числе и психические болезни) есть феномен биологический
ну так, что болит у гомиков? не надо про глаза, говорите про гомиков.

Айзенберг
Member

Сообщений: 5591
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 23 Июня 2013 18:05ИнфоПравкаОтветитьIP

Диалектик

Юноша, а с чего вы решили, что я закончил?

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 9073
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 23 Июня 2013 20:54ИнфоПравкаОтветитьIP

Давайте лучче послушаем музычку под пару шотов со льдом:

ссылка

Айзенберг
Member

Сообщений: 5592
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 23 Июня 2013 21:14ИнфоПравкаОтветитьIP

Таким образом мы плавно переходим к последней части о том что Удальцов агент охранки.
Понятно что подтвердить или опровергнуть точно это можно будет только когда откроют архивы, как случилось с тем же Малиновским ну или Гапоном.
Когда архивы открыли, то обнаружилось, что Малиновский все-таки был агентом охранки, а Гапон все-таки не был (автор статьи очевидно рассчитывает, что кто такой был Гапон никто из читателей проверять не будет, а может, судя по другим ошибкам, и сам этого не знает).

Sergeant Blood

Что за хрень?

Добавление от 23 Июня 2013 22:32:

Sergeant Blood

вот это ссылка правильная хрень

Добавление от 24 Июня 2013 10:12:

Теперь далее, кто такой на самом деле был Гапон, и почему его поддерживало правительство (об этом можно на самом деле прочитать в той же википедии, где статья про него гораздо больше чем про Удальцова :-)) в трех словах, это был довольно правый дядечка, харизматик в духе Лимонова, который посредством такой общественной деятельности реализовывал свои личные амбиции, желание быть знаменитым, залезть наверх и т.д. как у того же Лимонова (много раз уже цитировал здесь) быть миллиардером не круто, круто когда ты стоишь на мавзолее, а перед тобой проходит 20 тыс. физкультурниц. Он создал правый (по образцу зубатовских) профсоюз в Петербурге, правительство поддерживало его в противовес левым профсоюзам, которые создавали социал-демократы, Гапон выступал против революции и вообще любых насильственных действий. Казалось бы причем тут Удальцов?

[Это сообщение изменил Айзенберг (изменение 24 Июня 2013 10:15).]

Айзенберг
Member

Сообщений: 5594
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 24 Июня 2013 10:27ИнфоПравкаОтветитьIP

В самом деле причем? если Удальцов правый, то кто левый? Понятно что все относительно, я, скажем, по сравнению с Петька1 левый, а по сравнению с tenox правый, так в ком автор статьи увидел то массовое левое движение, относительно которого организации в создании которых принимал участие Удальцов являются правыми и поддерживаются правительством в противовес левым? (надо сказать что Гапона правительство поддерживало не только лично, организация, которую он создал, тоже пользовалась преференциями). Автор разумеется ответом на этот вопрос не озаботился, потому что его и не ставил (я уж не говорю о том, что он не показал какими преференциями пользовались организации созданные Удальцовым, понятно что не показал, потому что их не было). Так какой же вопрос ставил автор?

Добавление от 24 Июня 2013 14:05:

Вопрос был, как я писал уже выше: "как объяснить оппозиционно настроеному обывателю, что вся политика это фу-фу-фу (бяка),"?
На секунду можно было бы подумать, что весь наброс был сделан в пользу Лимонова и НБП, если бы не тот факт, что наброс был сделан и на Лимонова тоже. Так собственно удался ли наброс? Вопрос сложный, но если ты прочитал его и даже процитировал, то к сожалению удался. Надеюсь тот анализ который я провёл, заставит тебя обдумать ситуацию ещё раз.
Теперь что касается Мухина и Баранова.
Мухин правый беллетрист-конспиролог, то есть он зараббатывает деньги на конспирологии, соответственно всё им сказаное про левого политика Удальцова можно смело отправлять >0
Баранов человек конечно гораздо более близкий к делу, но как показывает опыт общения с ним, по части конспирологии он тоже даст просраться многим местным конспирологам, один только последний пример про отключения машины на которой крутиться сайт форум.мск от сети на германском хостинга чего стоит (если не вкурсе, то поинтересуйся). Я не следил за историей до самого конца, но на момент когда все уже знали почему его отключили, он всё ещё продолжать педалить свою конспирологическую версию. Так что к словам Баранова надо относиться аккуратно, как минимум не принимать без изучения.
Я не читал что конкретно писал Баранов именно по этому вопросу, но об их политических разногласиях в принципе известно, взять хотя бы последнее про выдвижение в мэры Москвы...
Ну вот наверное и всё.

[Это сообщение изменил Айзенберг (изменение 24 Июня 2013 14:22).]

Добавление от 24 Июня 2013 14:32:

Да, кстати, для тех, кто не перейдёт по ссылке и не посмотрит кто и где опубликовал эту статью, статья опубликова в журнале созданном специально для публикации этой статьи, больше в нём ничего нет, и статья не подписана.
Можно предположить, что автором является кто-то из тех, кто оставил к этой статье комментарии или/и сослался на неё в своих журналах (обычный приём для полива).

Добавление от 24 Июня 2013 14:39:

Теперь вернёмся к гомосексуализму, какая же функция организма поражена у гомосексуала?
(если кто-то забыл, то начало здесь http://forum.skunksworks.net/Forum3/HTML/001198-4.html#47 и здесь http://forum.skunksworks.net/Forum3/HTML/001198-4.html#48)

Добавление от 24 Июня 2013 14:56:

Кстати смешной (или не смешной, для кого как) случай с гомосексуалами произошёл недавно в Бразилии, там теперь их запрещено лечить, то есть не принудительно, а вообще, то есть приходит гомосексуал к врачу и говорит что хочет вылечиться от гомосексуализма, а ему говорят, теперь это запрещено, будете гомосексуалом пока не помрёте. Победили то есть гомофобы, окончательно.

Айзенберг
Member

Сообщений: 5595
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 24 Июня 2013 15:20ИнфоПравкаОтветитьIP

Ну так вот, казалось бы, что ответ на вопрос "какая же функция организма поражена у гомосексуала" очевиден, но почему-то его никто не произносит (странно, не правда ли?, это настолько странно, что само по себе требует отдельного рассмотрения, которого однако мы сейчас производить не будем), ну ведь очевидно, что у него поражена функция размножения, он функционально бесплоден. То есть сами органы размножения у него в принципе работают, но так как для размножения человека нужно чтобы сексом занимались два человека обязательно разного пола, то размножаться он не может. Тут мы кажется начинаем догадываться, почему такой ответ не пришёл нам в голову, ведь давно уже есть искусственные методы размножения, не требующие вообще никакого секса.
Ну так то искусственные.
И тут мы возвращаемся обратно к слепым, уже давно существуют аппараты, одну часть которых имплантируют прямо в мозг и она имитирует для зрительного отдела сигналы исходящие от зрительного нерва (а другая часть аппарата эти сигналы соответственно создаёт) и соответственно зрительный отдел интерпретирует эти сигналы например как текст и абсолютно слепой человек может читать. то есть слепота излечима, а раз она излечима, то это всё-таки болезнь?
Но это ещё не всё, те картинки с томографа, которые вы видели на днях на ленте.ру это изображение мозга гомосексуалистов так сказать первого типа, их судя по всему не более половины от всех больных, вторую, как минимум, половину составляют так сказать обычные гомосексуалисты у которых возникновение и развитие болезни описал ещё Фрейд (он же их и вполне успешно лечил и после него ещё лет сто лечили), этим-то, если продолжить использовать нашу аналогию со слепыми, даже и вживлять в мозг ничего не надо, им, если так можно выразиться, достаточно только удалить катаракту и для них всё откроется. Но бразильские гомофобы под видом борцов за права гомосексуалистов лишили их этой возможности :-(
Вот такая печальная история про современную медицину :-(

Добавление от 24 Июня 2013 15:30:

Итого вывод, гомосексуализм, с биологической точки зрения, нормальная болезнь поражающая у человека функцию размножения, имеет два варианта, один хорошо излечим, другой пока неизлечим, но благодаря усилиям гомофобского лобби некоторое время назад её лечить перестали, а кое-где даже запретили. Капитализм, грузчик...
Всё.
Всем спасибо, все свободны.

Добавление от 24 Июня 2013 20:07:

skunk


Считаешь ли ты теперь, что я ответил на все вопросы достаточно подробно, или все еще что-то может казаться непонятным?

burymore
Мессия

Сообщений: 14702
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 24 Июня 2013 22:47ИнфоПравкаОтветитьIP

Айзенберг
вот это ссылка правильная хрень

Айз, ты лучший коммунист в мире!

Алсо, в дополнение твоего поста. Гомосексуализм сегодня это прежде всего социальная болезнь. Духовное разложение. В гейвропе, только половина пар, числящихся гомосексуальными, имеют друг с другом собстно секс. По русски говоря, только половина из тех, кто позиционирует себя дровосек в действительности крокодил.

Диалектик
Member

Сообщений: 1498
Откуда: НОВОСИБИРСК, Россия
Регистрация: Март 2007

написано 24 Июня 2013 22:48ИнфоПравкаОтветитьIP

Айзенберг
от начала до конца сплошные домыслы, натяжки и отсутствие логики.
педерасты прекрасно размножаются, если этого желают, некоторые даже заводят семьи для маскировки там, где принято считать их мерзостью. Проблемы у них не с размножением, а то что их привлекает не то отверстие. Это тоже самое, что утку которая вылезла из яйца и запечатлилась не на свою мать, а на пример на человека, считать биологически больной. Вот, мол, она бегает не за матерью, а за человеком, потому, что у нее больна функция размножения. То же можно сказать про быков осеменителей, которых научили шпилить не коров, а манекен по сбору спермы. Те же проблемы с размножением типо, но чота рождаются коровы чемпионами от них. А вывод прост, педерастов, научили (запечатлили) не на ту дырку, а физиологически у них все работает и сперматикоз мучает как и положено, но предпочитают они друг друга, а не противоположный пол. Потому и размножаются педерасты не биологически, а через пропаганду и их жертвы это по большей части молодежь, которая смотрит их порнуху, слушает, что это нормально, а потом сама начинает хотеть попробывать.
Кароче ваша позиция ясна, вы продолжаете играть роль раненной утки уводящей тему от сил проталкивающих голубизну к самой по себе голубизне, да еще и придумываете способы, которые ее оправдали бы. То есть раз за разом ставите перед дилеммой считать вас глупцом или агентом тех самых сил.
Спор с вами прекращаю, надоело глупости обсуждать.

burymore
Мессия

Сообщений: 14703
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 24 Июня 2013 23:05ИнфоПравкаОтветитьIP

Диалектик
педерасты прекрасно размножаются, если этого желают

Да, размножаются. И очень интенсивно. Посредством пропаганды педерастии.

asenberg
Moderator

Сообщений: 10980
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 25 Июня 2013 10:10ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore


Коллега, в этой теме мы обсуждаем "болотное дело" и то что с ним связано, для обсуждения политики в области гомосексуализма есть соответствующая тема в общеполитическом. Все новые сообщения здесь не по теме будут удаляться. Исключение было сделано один раз, исключительно для прояснения мною ситуации.

Диалектик


к вам это разумеется тоже относиться, как и ко всем остальным.

Айзенберг
Member

Сообщений: 5614
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 01 Июля 2013 15:53ИнфоПравкаОтветитьIP

skunk

Ну так и чего?
Что ты думаешь?

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2019

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика