Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
К событиям в Украине. (страница 21)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   К событиям в Украине.
Punto
Member

Сообщений: 10485
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 19 Мая 2014 19:39ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
zonder писал:
Punto
Мне очень жаль, что вы решили троллить эту тему.
Вы можете мне честно ответить - кто вас об этом попросил - не Айзенберг ли? Если можете ответить - ответте честно - нам это важно.

Если Вы хотите честного ответа, то пожалуйста. Я намедни поднял старый HDD и обнаружил на нем забытый пароль от конференции. Ради интереса зашел посмотреть, как оно там за пять лет, не испортилось? И увидел: нет, не испортилось. Все то же процветает. И да, тему я не троллю. Я высказываю свое мнение. Мне жаль Вас (и вас), если Вы считаете, что чужое мнение для Вас не имеет значение. Вокс попьюли, так сказать.

цитата:
"это реакция на двадцатилетний бардак" (Ваша Цитата) - именно, только вы, как обычно, затрудняетесь идентифицировать окрас этой реакции .

Это не я затрудняюсь. Это Вам не под силу понять. Что поделаешь, профессиональная зашоренность.


цитата:
Вы сейчас не поверите, но "этот бардак" будет продолжаться значительно более двадцати лет - все это начало глобальных социально-политических процессов, которые координально изменят лицо мира. Если вы честный человек - я вам напомню об этом Ваше заявлении лет через пять. Найдете в себе силы признать, что обосрались?

Да и Вы не поверите. Этот бардак лет через пять прекратится. Или за отсутствием объектов приложения силы (все разворуют/разграбят/уничтожат) или придет энергичный мерзавец и соберет вас всех себе под седалище (тм) почти АБС.
И в высшей степени сомнительно, что именно события на Украине (простой передел собственности, инспирированный соседним государством) может стать спусковым крючком мировой войны. Нет там никакой революционной ситуации, нет восстания угнетенных масс. Обычная оранжевая революция. Только те, кто ее устраивали, забыли, что в такие игры можно играть и вдвоем-втроем. Вот и имеем на выходе нестандартные реакции.
И да, можете через пять лет мне чито-нито напомнить. Если сами не замолчите, старательно забудете данный инцидент.

zonder
Member

Сообщений: 3294
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 20 Мая 2014 08:05ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
поглядим - посмотрим

Петька1
Member

Сообщений: 1520
Откуда: Германия
Регистрация: Январь 2009

написано 20 Мая 2014 12:50ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
Тот нечастый случай, когда я с вами согласен!
Теперь разберем нынешнюю ситуацию на ЮВ Украины. Сначала аналогии: вспомним с каким мужеством сражалась Англия в 1940-41 годах против фашистской Германии. Лидером был буржуй Черчиль!
И Деголь не был коммунистом. И не за социализм боролся. Мы называем "Сражающуюся Францию" патриотическим движением. Почему же в Донбасе не может быть такого же? Конечно местечковый "донбаский патриотизм" - непонятно что такое. Но объявить себя антифашистами и показать людям пример фашизма - Одесса 2 мая и рассказать, что они живут под властью тех же сил и что только люди Стрелкова могут их защитить... Отдел агитации и пропаганды у Стрелкова не работает.

zonder
Member

Сообщений: 3297
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 20 Мая 2014 13:17ИнфоПравкаОтветитьIP

Петька1
Видите ли в чем штука, там сейчас не до пропаганды - война идет, все вещание контролируется Киевом, печатные издания неэффективны, интернет трафик серьезно ограничен. Я тоже считаю, что пропагандой нужно заниматься шире, хотя бы радио свое сделать с непрерывной сеткой вещания и тд. Думаю, в ближайшее время все это появится.
Что касается некоммунистического антифашизма, совершенно с вами согласен, о том ведь и речь идет - если пока объективно невозможна социалистическая революция, нужно поддерживать демократический антифашизм - то есть, в конкретной ситуации Донбасса - ДНР. А некоторые наши коллеги, либо в принципе не признают ничего, кроме комреволюции, либо пытаются представить антифашистскую коалицию юго-востока Украины зеркальным (буквально, почитайте Айзенберга) отражением западно-украинского нацизма, по той причине, что в эту коалицию входят несоциалистические идеологические движения (игнорируя тот факт, что одну из ведущих ролей сегодня в этой коалиции имеют такие левые движения как "Боротьба", радикальные группы КПУ и 4 КИ и тд).


Добавление от 20 Мая 2014 14:31:

Диалектик
Айзенберг
Коллеги, хотелось бы вашего комментария к принятым сегодня решениям ДНР о национализации.

[а вы говорите мы не работаем, я не злорадствую - я по хорошему рад теперь уже непреложному факту нашего влияния в структурах ДНР, теперь будем добиваться более четкой социальной актуализации этих решений]

[Это сообщение изменил zonder (изменение 20 Мая 2014 14:35).]

Айзенберг
Member

Сообщений: 6460
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 20 Мая 2014 14:37ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder

" о национализации"

Если она проводится, то это можно только приветствовать.

Диалектик
Member

Сообщений: 1903
Откуда: НОВОСИБИРСК, Россия
Регистрация: Март 2007

написано 20 Мая 2014 15:31ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
а вы говорите мы не работаем, я не злорадствую - я по хорошему рад теперь уже непреложному факту нашего влияния в структурах ДНР, теперь будем добиваться более четкой социальной актуализации этих решений
Еще вчера ты с пеной у рта успорял, что ни в коем случае нельзя допустить национализации, ибо это смерть и ты не возьмешь такой ответственности на свою советь, а сегодня уже записал себе в заслугу, чью-то чужую работу.
Так держать. Далеко пойдешь.
Что национализировали - молодцы, весь вопрос: в интересах кого.
О национализации объявил один из лидеров "Донецкой народной республики" Денис Пушилин, а про него пишут:
«Во время визита в Донецк экс-владельца ЮКОСа Михаила Ходорковского люди в масках не пустили его внутрь захваченного здания администрации, мотивировав это тем, что «у нас работают российские СМИ, и из них можно без проблем узнать все, что происходит в Донбассе». Двумя часами позже г-н Денис Пушилин, который раньше руководил в Донецке МММ, а теперь — самопровозглашенной Донецкой народной республикой, прибежал на встречу с Ходорковским в «Донбасс-палас»»

Айзенберг
Member

Сообщений: 6461
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 20 Мая 2014 15:38ИнфоПравкаОтветитьIP

Диалектик

"Что национализировали - молодцы, весь вопрос: в интересах кого. "

Это уже второй вопрос. Пока речь идёт только о "национализации" Донецкого участка железной дороги, в "" потому что она и раньше была государственной.

Диалектик
Member

Сообщений: 1904
Откуда: НОВОСИБИРСК, Россия
Регистрация: Март 2007

написано 20 Мая 2014 15:46ИнфоПравкаОтветитьIP

Айзенберг
Это уже второй вопрос.
Это главный вопрос.

skunk
Злобный админ

Сообщений: 9229
Откуда: СССР, город-герой Ленинград
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 20 Мая 2014 23:13ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
Member

Сообщений: 3298
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 21 Мая 2014 07:44ИнфоПравкаОтветитьIP

Диалектик
я выступал против авантюры прямого, вне коалиции, взятия власти левыми, а не против национализации, опять привираешь? Национализация не равно советская власть, надеюсь хоть это ты понимаешь? За национализацию мы боролись с самого начала, поскольку без таковой невозможно государственное строительство суверенной ДНР. Поскольку ПОКА презюмируется многоукладность - текущая национализация будет носить исключительно госкапиталистический характер, возможно с бонусами для "союзных" буржуев, поддерживающих антифашистскую коалицию (Ленин, помнится, в период эконблокады настаивал на предоставлении серьезных бонусов отдельным иностранным капиталистам, понимая, что без этого блокады не прорвать).
з.

Добавление от 21 Мая 2014 07:47:

skunk
Я вам чуть выше предлагал интервью лидеров днр. Вам интересно?

Добавление от 21 Мая 2014 08:03:

Диалектик
Что касается очередных твоих личностных наездов - могу сказать только одно - МЫ за это боролись, это НАША победа, я - часть этого МЫ. Посмотри до чего ты докатился - очевиднейшую победу ты уже своей не воспринимаешь - ты сейчас будешь искать всякое г_о_вно и всеми силами доказывать, что это не победа и тд. Один ты остался - "и с тех пор вьются перед тобой глухие, кривые, окольные тропы..."(АБС - За миллиард лет до конца света). Кстати, раскапывание всех этих ваших ммм и пр. вполне укладывается в твою новую позицию, гляди - так и до "германских миллионов" докатишься .

[Это сообщение изменил zonder (изменение 21 Мая 2014 08:05).]

skunk
Злобный админ

Сообщений: 9315
Откуда: СССР, город-герой Ленинград
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 03 Июля 2014 01:19ИнфоПравкаОтветитьIP

Cлив Новороссии уже невозможен
Рекомендую прочитать статью полностью. Название далеко не отражает суть всех затронутых проблем.
PS Я проект социального справедливого государства Новороссия поддерживаю (это чтобы ко мне не было лишних вопросов).

skunk
Злобный админ

Сообщений: 9374
Откуда: СССР, город-герой Ленинград
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 25 Июля 2014 01:10ИнфоПравкаОтветитьIP

ВР распустила фракцию КПУ, а 14 августа окружной административный суд Киева продолжит рассмотрение иска Министерства юстиции Украины о запрете регистрации Коммунистической Партии Украины. И кто-то тут недавно блеял о том, что не фашисты пришли к власти на Украине.

Arslan
Member

Сообщений: 8680
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 25 Июля 2014 07:13ИнфоПравкаОтветитьIP

skunk
ВР распустила фракцию КПУ

Туда этой партии и дорога. Для настоящей компартии сегодня работы на Украине выше крыши. А эти мясник озабочены об утраченных креслах в Верховной Раде.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 17816
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 25 Июля 2014 09:13ИнфоПравкаОтветитьIP

Arslan
Для настоящей компартии сегодня работы на Украине выше крыши.
Для настоящих коммунистов всегда и везде работы выше крыши, вопрос только где они, эти настоящие коммунисты?
Вот ты, например, коммунист. Лузгаешь семечки на завалинке и с укором отзываешься об КПУ.
Вместо того, что бы с айзом, швондером и парочкой игреков отправиться для организации партячейки и окончательного установления коммунизма на Украине.
Все вы коммунисты такие, только в интернете трындеть можете, и то не очень убедительно.

Arslan
Member

Сообщений: 8683
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 25 Июля 2014 09:45ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
Лузгаешь семечки на завалинке

Если лузгаю - значит заслужил.

Вместо того, что бы с айзом, швондером и парочкой игреков отправиться для организации партячейки и окончательного установления коммунизма на Украине.

А почему я или Айз должны устанавливать коммунизм на Украине? У меня дел хватает и здесь. А на Украине должны быть свои коммунисты. А если их там нет - стало быть, Украине коммунизм не нужен.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Козьма Прутков.

Айзенберг
Member

Сообщений: 6604
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 29 Июля 2014 00:41ИнфоПравкаОтветитьIP

ссылка

Очень интересный текст о том что на самом деле происходит на украине
Сюда копировать не буду так как там очень много, процитирую только вывод:
"Вооруженный конфликт на территории Украины имеет множество измерений и построен на сложной совокупности предзаданных и сформированных в процессе развития ситуации противоречиях: этнических, национальных, социальных, экономических. Данная совокупность противоречий на данный момент пришла в состояние крайней поляризации и не может быть разрешена кроме как через вооруженный конфликт, где физически будет уничтожена одна из сторон. При этом важно понять, что одна из сторон это восходящая нация, которая не желает больше быть «младшим братом», а вторая, представленная всеми возможными типами архаики и ксенофобии, поддерживается и используется «старшим братом». В связи с этим любые заявления «левых» о мире между народами, о прекращении конфликта, во-первых, тщетны, так как это все равно, что пытаться в одиночку остановить поезд, во-вторых, в идеологическом плане играют на руку «сепаратистам», с которыми у «левых», если они «левые», а не «православные коммунисты», нет ничего общего."

old_wild_cat
Member

Сообщений: 4182
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 11 Сентября 2014 14:58ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Айзенберг писал:
одна из сторон это восходящая нация, которая не желает больше быть «младшим братом»
Это сборище люмпенов и бандитов, с исчезающе малой прослойкой "идейных борцов с коррупцией", никоим образом на "восходящую нацию" не тянет. Что у них общего? - полуискусственный язык, на котором они и сами-то толком говорить не умеют? - культура, которую и этим словом-то назвать стыдно? Сейчас их реально объединяет только одно: желание "отнять и поделить", столь характерное для любого люмпена. Да ещё - страх перед расплатой за содеянные мерзости.
цитата:
а вторая, представленная всеми возможными типами архаики и ксенофобии
А вторая сторона просто не желает свалиться в пропасть нацизма. И нашла в себе силы противостоять давлению озверевшей шовинистической массы.

Айзенберг
Member

Сообщений: 6640
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 11 Сентября 2014 22:27ИнфоПравкаОтветитьIP

old_wild_cat

Кто бы сомневался, что в критический момент либерал поддердит путина.

old_wild_cat
Member

Сообщений: 4188
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 26 Сентября 2014 14:56ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Айзенберг писал:
Кто бы сомневался, что в критический момент либерал поддердит путина.
Кто бы сомневался в Вашей "священной ненависти" к тем, кто осмелился идти против охлократии!
Кстати, а причём тут Путин? Я поддерживаю граждан Новороссии, поднявшихся на борьбу с "великоукраинским нацизмом".

skunk
Злобный админ

Сообщений: 9510
Откуда: СССР, город-герой Ленинград
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 16 Октября 2014 21:31ИнфоПравкаОтветитьIP

skunk
Меня не покидает ощущение, что Путин когда-нибудь проведет национализацию.
Айзенберг
Национализация при капитализме лишь эпизод, национализируют, потом приватизируют.

Путин заявил, что все образование должно быть бесплатным, включая внеклассное. Как это было в СССР.

Arslan
Member

Сообщений: 9006
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 17 Октября 2014 06:03ИнфоПравкаОтветитьIP

skunk
Путин заявил

Путин много о чем заявил. Хоть что-то было сделано?


Punto
Member

Сообщений: 10596
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 17 Октября 2014 16:26ИнфоПравкаОтветитьIP

пришла в состояние крайней поляризации и не может быть разрешена кроме как через вооруженный конфликт, где физически будет уничтожена одна из сторон.
Ога. В мировой истории не было такого яростного, неприкрытого, отчаянного противостояния... Одной десятой процента населения против другой десятой.
Вроде даже в Гражданской 1917-23 больше народу участие принимали.
Абсолютному большинству населения абсолютно насрать на интересы сторон, принимающих участие в боевых действиях. Так шо расстрел 5-6тыс человек (неважно, с какой стороны) Украина и не заметит. Хотя нет. Заметит. Дальше заснет на завалинке.

Айзенберг
Member

Сообщений: 6696
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 17 Октября 2014 20:39ИнфоПравкаОтветитьIP

skunk


Пока оно только становиться более платным.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2020

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика