Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
К событиям в Украине. (страница 38)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 13 16 19 22 25 28 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   К событиям в Украине.
Punto
Member

Сообщений: 12661
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 05 Мая 2020 16:52ИнфоПравкаОтветитьIP

Весь пост Геннадия пронизан одной мыслью: А нас-то за шо?!

old_wild_cat
Member

Сообщений: 7109
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 05 Мая 2020 18:12ИнфоПравкаОтветитьIP

Интересно, а кто такие "чистые украинцы"? И существуют ли они в природе?

Gennadij
Member

Сообщений: 545
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 28 Мая 2020 20:21ИнфоПравкаОтветитьIP

Настоящие патриоты Украины и России в Донбассе не по подворотням стреляют "прямо в лоб" пленным бандеровцам. Там это делают только ЗАСЛАННЫЕ БАНДЕРОВСКИЕ ПРОВОКАТОРЫ, представляя потом СВОИ ЗОНДЕР-МЕТОДЫ мировой общественности как "свидетельства преступлений донецкой банды ополченцев". Настоящие интернационалисты и патриоты ЗДЕСЬ - ссылка

[Это сообщение изменил Gennadij (изменение 29 Мая 2020 11:22).]

zonder
Member

Сообщений: 4958
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 29 Мая 2020 09:18ИнфоПравкаОтветитьIP

судя по ссылке с очередным "интеллектуальным" трояном - существуют!

Gennadij
Member

Сообщений: 546
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 29 Мая 2020 11:12ИнфоПравкаОтветитьIP

ссылка

Добавление от 29 Мая 2020 11:24:

Настоящие патриоты Украины и России в Донбассе НЕ ПО ПОДВОРОТНЯМ стреляют "прямо в лоб" пленным бандеровцам. Так это делают разве только ЗАСЛАННЫЕ БАНДЕРОВСКИЕ ПРОВОКАТОРЫ, представляя потом СВОИ ЗОНДЕР-МЕТОДЫ мировой общественности как "свидетельства преступлений донецкой банды ополченцев". Настоящие интернационалисты и патриоты ЗДЕСЬ - ссылка

[Это сообщение изменил Gennadij (изменение 29 Мая 2020 12:00).]

zonder
Member

Сообщений: 4961
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 29 Мая 2020 11:32ИнфоПравкаОтветитьIP

Gennadij

в расстреле нацистов нет преступления - это очевидно любому человеку с не искалеченным майданом разумом. только сбушный провокатор ТАК, как вы (см ваше последнее выше) все это воспринимает и переворачивает - для вас, сбушников и юдофобов-украноидов, это преступление, для нас, атифашистов - нет. чуете разницу? опять вы на простой логике прокололись, бездарь.
z.

[Это сообщение изменил zonder (изменение 29 Мая 2020 11:56).]

zonder
Member

Сообщений: 4962
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 29 Мая 2020 11:52ИнфоПравкаОтветитьIP

Gennadij
хороший нацист - мертвый нацист - метод умерщвления в данной концепции не важен - не хотите в подворотне пулю в лоб получать - не сдавайтесь, "воины" вы наши "настоящие" (про "настоящих воинов" теперь см ниже ) - так или не так, бездарь?
z.

[Это сообщение изменил zonder (изменение 29 Мая 2020 14:28).]

zonder
Member

Сообщений: 4963
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 29 Мая 2020 12:32ИнфоПравкаОтветитьIP

Gennadij
спасибо - наблюдать, как вы сами себя грязью поливаете в интеллектуальном бессилии - большое удовольствие, даже заплатил бы, но вы и бесплатно отжигаете . (для справедливости и исторической правды - текст геннадия ниже - был выше [дважды ] - на него и отвечал - не знаю правил он там чего от стдыда или нет, но и нижнего для стыда достаточно ).

хотите интересное? в целом, все равно после карантина в Питер лететь, я могу крючек сделать - приехать под Алчевск, на старую базу, мне точно не откажут - если согласитесь и оставите координаты, наберу - встретимся в поле по ограничительной, где-нибудь за Первомайской-Попасной - у меня в прикрытии (на всякий ) будет полу-взвод без арты, сам только с свд и ттшкой - поиграем сутки-двое? хотите? вы ведь, с ваших слов, не канцелярская сбушная крыса, а как бы офицер - там и посмотрим, кто в лоб сливу словит .
z.

Добавление от 29 Мая 2020 12:40:

Gennadij
а зачем свой текст-то потерли, конспиратор? стыдно стало или испугались?

[Это сообщение изменил zonder (изменение 29 Мая 2020 15:25).]

zonder
Member

Сообщений: 4964
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 29 Мая 2020 12:44ИнфоПравкаОтветитьIP

Gennadij
мдя, стыдно - это явно не ваша тема. как на счет моего предложения выше? вы офицер или дерьмо собачье?

Добавление от 29 Мая 2020 13:01:

[b}всем[/b]
этот юдофоб (Gennadij) применяет новую технику - в течении суток на этом форуме все мы имеем право на изменение текста или его уничтожение - Gennadij потер большую часть своих текстов (29.05.2020), на которые я отвечал в этой ветке выше, видимо, в надежде использовать эту ситуацию для публикации моих суждений, как бы высказанных без повода, как поток сознания - виноват, упустил такую возможность из вида - украноиды этим воспользовались (наверное, этот гад привлек кого-нибудь из своих старших товарищей по криворожскому отделению СБУ, так как это достаточно тонко и необычно для бездаря Gennadij ) - заявляю открыто - каждый мой коммент выше имел предварительный пост Gennadij и был ответом на ту грязь, которая в этих постах содержалась. Если понадобится - я сделаю официальный запрос ув.Skynky и получу (опубликую) стертые тексты.
z.

Добавление от 29 Мая 2020 13:14:

Gennadij
в связи с выше разобранной ситуацией - дерьмо вы, а не офицер, хоть бы и сбушный - полицай и только, без чести, без совести - вам, ежели хоть какая-то честь имеется, стреляться бы следовало. Но откуда честь у такого украноида и юдофоба?
zonder

[Это сообщение изменил zonder (изменение 29 Мая 2020 13:17).]

zonder
Member

Сообщений: 4965
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 29 Мая 2020 13:18ИнфоПравкаОтветитьIP

Gennadij
а теперь, от бессилия, пошли копипасты (тут выше был стертый Gennadij текст - теперь он опять ниже ) - второй лебедев не иначе - позор-то какой, а, украноид...

доведете до греха, будем поститься у вас в контакте - вы знаете, что мы умеем излагать свое мнение красиво и аргументировано - хотите ли вы увидеть бесславный конец Kommendora? Выгонят же вас без выходного с работы - куда пойдете, бездарь? .

Добавление от 29 Мая 2020 13:43:

ну, опять же свою гадость потер - нет, правда - редкая сволочь (следите за этим сбушником по времени публикаций)

[Это сообщение изменил zonder (изменение 29 Мая 2020 14:40).]

zonder
Member

Сообщений: 4967
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 29 Мая 2020 13:58ИнфоПравкаОтветитьIP

Слава Богу - ваша цитата :
цитата:
Настоящие воины НЕ ПО ПОДВОРОТНЯМ стреляют в лоб пленным, как это ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЕ сидящая в Москве трусливая сионистская мразь, нанятая ЦРУ и "Моссад" для ОБГАЖИВАНИЯ борьбы народного ополчения Донбасса ПОД ВИДОМ изображения "патриотических" действий ополченцев России и Донбасса. "Боевые действия" с ПЛЕННЫМИ В ПОДВОРОТНЯХ, описанные с САДИСТСКИМ азартом - вполне в духе зондер-ТРУСА, испытывающего в уютной московской квартирке оргазм ОНАНИСТА, херойствующего в собственных болезненных для его физического возраста умственных фантазиях 5-летнего дитяти.
Что касается Геннадия, то он в свои 70 лет подрабатывая сторожем и копошась по мере сил на своих 4 сотках, никогда и нигде ЧЕСТНО не выдавал себя за воина ополчения Донбасса, хотя и находясь в Кривом Роге и борясь всего-то в свободное от работы время интернет-СЛОВОМ с бандеровщиной, он подвергается куда большей опасности, чем хрюкающий на этом форуме во время "хамона" мещанин-адвокатишка, от безделья развлекающийся ЛЖИВЫМ изображением себя в интернете то, "большевиком", то деятелем какого-то НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО В ПРИРОДЕ МПСР-4КИ (не этой ли ссылка ?), то "воином донецкого ополчения". В мире людей "с понятиями" именно тех тварей, которые бесправно ПРИПИСЫВАЮТ себе атрибуты и поступки не по реальным делам и заслугам и бездоказательно клевещут, считают как раз ПЕДЕ..РАС...ТАМИ, а не тех, кто их "опускает". Так что Пъ, предрекая дальнейшую педерастическую судьбу зондерщины, вовсе не так далёк от истины хотя бы в том, что зондерщина этого ЗАСЛУЖИВАЕТ.

Последнее же "оправдание" зондерщины ("метод умерщвления в данной концепции не важен")ЕСТЕСТВЕННО разоблачает в нём ГРЯЗНУЮ с точки зрения Морали особь, проповедующую ИЕЗУИТСКО-ФАШИСТСКУЮ (СТАЛИНИСТСКУЮ), ИЗВРАЩЁННУЮ трактовку формулы "Цель оправдывает средства", как "оправдание" ЛЮБЫХ средств для достижения ЛЮБОЙ цели. Тогда как ДИАЛЕКТИКА и МОРАЛЬ МАРКСИЗМА, созвучные с ИСТИННЫМ пониманием этой формулы, УЧАТ НАС иному толкованию этой фразы: ПО СРЕДСТВАМ определяй цель их применяющего, ибо КАЖДАЯ цель оправдывает ТОЛЬКО СВОИ средства. И зондер-ПОДЛОСТЬ своими словами как раз только всё больше открывает себя как ОБЫЧНУЮ ГАДИНУ, ДАЛЁКУЮ ОТ МАРКСИЗМА во всех его аспектах: и в теоретическом, и в моральном.

И мразь конечно не способна никогда понять, что именно потому, что я имею ЧЕСТЬ, что я являюсь офицером и ЧЕСТИ, мне по моему СТАТУСУ ЧЕСТИ просто ЗА ПАДЛО как обращение ЛИЧНО к падали, так и общение ЛИЧНО с ней. Предложение мрази встретиться мне с ним ЛИЧНО равнозначно наглому предложению мещанина дворянину встретиться на дуэли в феодальное время. Разница между предложением зондерщины мне и предложением мещанина дворянину лишь в том, что зондерщина ВО СТО КРАТ мной более презираема в силу её ЛИЧНОСТНОЙ ОМЕРЗИТЕЛЬНОСТИ, чем мещанин был презираем дворянином в силу различия их формальных статусов. С ГЛИСТАМИ и СЛИЗНЯКАМИ люди Чести ЛИЧНО не общаются. Правда, у глистов и слизняков ОЩУЩЕНИЕ САМИМ ДУШЕВНЫМ НУТРОМ ЭТОЙ НЕПЕРЕХОДИМОЙ ГРАНИ между ними и людьми Чести просто отсутствует. Вот оно, слизнявое, и лезет постоянно, "попутав рамсы", с ЛИЧНЫМ обращением к Геннадию то с "Ваш зондер", то с "Давайте встретимся". Фу, мерзость какая.

Угрозы зондер-слизи залезть ко мне в ВК и начать там мне пакостить САМИ ПО СЕБЕ свидетельствуют о её ПРОБАНДЕРОВСКОЦЙ сущности, ибо все мои материалы на ВК,ОК, ФБ и в МайлРУ по своему направлению СПЛОШЬ направлены либо на защиту советского строя, либо на непримиримое разоблачение бандеровщины. Так что пакостить мне в этих сетях можно только к ВЫГОДЕ БАНДЕРОВЩИНЫ и АНТИСОВЕТИЗМА. Но зондер-дебильщина зря пугает: в отличие от этого форума, где я не могу заблокировать никого, кого бы я не желал видеть в своих ветвях (первого -зондера), на всех указанных социальных сетях есть функция не только удаления со своей страницы нежелательных для владельца страницы публикций, но функция БЛОКИРОВАНИЯ нежелательной особи вообще, после чего она владелец страницы просто никогда не будут наблюдать друг друга на просторах данного интернет-ресурса. Зондерщина просто БЕЗГРАМОТНА в вопросах принципов работы социальных сетей, ибо по ЖИВОТНОЙ ТРУСОСТИ своей боялась всегда в них даже нос свой показать. И потому, образно выражаясь, "пугает бл...дь длинным х..м"


- а я уж боялся, что вы все стерли, не сразу сообразил скопировать - мне ведь этот текст предельно был нужен для аргументации, а то, на что же я выше отвечал, спасибо .
z.

zonder
Member

Сообщений: 4968
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 29 Мая 2020 14:05ИнфоПравкаОтветитьIP

Gennadij
цитата:
в отличие от этого форума, где я не могу заблокировать никого, кого бы я не желал видеть в своих ветвях (первого -зондера), на всех указанных социальных сетях есть функция не только удаления со своей страницы нежелательных для владельца страницы публикций, но функция БЛОКИРОВАНИЯ нежелательной особи вообще, после чего она владелец страницы просто никогда не будут наблюдать друг друга на просторах данного интернет-ресурса.
- боится, су ка, свободы - эт, хорошо (т.Сухов © )

[Это сообщение изменил zonder (изменение 29 Мая 2020 14:11).]

Gennadij
Member

Сообщений: 547
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 29 Мая 2020 14:09ИнфоПравкаОтветитьIP

1. Настоящие воины НЕ ПО ПОДВОРОТНЯМ стреляют в лоб пленным, как это ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЕ сидящая в Москве трусливая сионистская мразь, нанятая ЦРУ и "Моссад" для ОБГАЖИВАНИЯ борьбы народного ополчения Донбасса ПОД ВИДОМ изображения "патриотических" действий ополченцев России и Донбасса. "Боевые действия" с ПЛЕННЫМИ В ПОДВОРОТНЯХ, описанные с САДИСТСКИМ азартом - вполне в духе зондер-ТРУСА, испытывающего в уютной московской квартирке оргазм ОНАНИСТА, херойствующего в собственных болезненных для его физического возраста умственных фантазиях 5-летнего дитяти.

2. Что касается Геннадия, то он в свои 70 лет подрабатывая сторожем и копошась по мере сил на своих 4 сотках, никогда и нигде ЧЕСТНО не выдавал себя за воина ополчения Донбасса, хотя и находясь в Кривом Роге и борясь всего-то в свободное от работы время интернет-СЛОВОМ с бандеровщиной, он подвергается куда большей опасности, чем хрюкающий на этом форуме во время "хамона" мещанин-адвокатишка, от безделья развлекающийся ЛЖИВЫМ изображением себя в интернете то, "большевиком", то деятелем какого-то НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО В ПРИРОДЕ МПСР-4КИ (не этой ли ссылка ?), то "воином донецкого ополчения". В мире людей "с понятиями" именно тех тварей, которые бесправно ПРИПИСЫВАЮТ себе атрибуты и поступки не по реальным делам и заслугам и бездоказательно клевещут, считают как раз ПЕДЕ..РАС...ТАМИ, а не тех, кто их "опускает". Так что Пъ, предрекая дальнейшую педерастическую судьбу зондерщины, вовсе не так далёк от истины хотя бы в том, что зондерщина этого ЗАСЛУЖИВАЕТ.

3. Последнее же "оправдание" зондерщины ("метод умерщвления в данной концепции не важен")ЕСТЕСТВЕННО разоблачает в нём ГРЯЗНУЮ с точки зрения Морали особь, проповедующую ИЕЗУИТСКО-ФАШИСТСКУЮ (СТАЛИНИСТСКУЮ), ИЗВРАЩЁННУЮ трактовку формулы "Цель оправдывает средства", как "оправдание" ЛЮБЫХ средств для достижения ЛЮБОЙ цели. Тогда как ДИАЛЕКТИКА и МОРАЛЬ МАРКСИЗМА, созвучные с ИСТИННЫМ пониманием этой формулы, УЧАТ НАС иному толкованию этой фразы: ПО СРЕДСТВАМ определяй цель их применяющего, ибо КАЖДАЯ цель оправдывает ТОЛЬКО СВОИ средства. И зондер-ПОДЛОСТЬ своими словами как раз только всё больше открывает себя как ОБЫЧНУЮ ГАДИНУ, ДАЛЁКУЮ ОТ МАРКСИЗМА во всех его аспектах: и в теоретическом, и в моральном.

4. И мразь конечно не способна никогда понять, что именно потому, что я имею ЧЕСТЬ, что я являюсь офицером и ЧЕСТИ, мне по моему СТАТУСУ ЧЕСТИ просто ЗА ПАДЛО как обращение ЛИЧНО к падали, так и общение ЛИЧНО с ней. Предложение мрази встретиться мне с ним ЛИЧНО равнозначно наглому предложению мещанина дворянину встретиться на дуэли в феодальное время. Разница между предложением зондерщины мне и предложением мещанина дворянину лишь в том, что зондерщина ВО СТО КРАТ мной более презираема в силу её ЛИЧНОСТНОЙ ОМЕРЗИТЕЛЬНОСТИ, чем мещанин был презираем дворянином в силу различия их формальных статусов. С ГЛИСТАМИ и СЛИЗНЯКАМИ люди Чести ЛИЧНО не общаются. Правда, у глистов и слизняков ОЩУЩЕНИЕ САМИМ ДУШЕВНЫМ НУТРОМ ЭТОЙ НЕПЕРЕХОДИМОЙ ГРАНИ между ними и людьми Чести просто отсутствует. Вот оно, слизнявое, и лезет постоянно, "попутав рамсы", с ЛИЧНЫМ обращением к Геннадию то с "Ваш зондер", то с "Давайте встретимся". Фу, мерзость какая.

5. Угрозы зондер-слизи залезть ко мне в ВК и начать там мне пакостить САМИ ПО СЕБЕ свидетельствуют о её ПРОБАНДЕРОВСКОЦЙ сущности, ибо все мои материалы на ВК,ОК, ФБ и в МайлРУ ( ссылка , ссылка , ссылка , ссылка ) по своему направлению СПЛОШЬ направлены либо на защиту советского строя, либо на непримиримое разоблачение бандеровщины. Так что пакостить мне в этих сетях можно только к ВЫГОДЕ БАНДЕРОВЩИНЫ и АНТИСОВЕТИЗМА. Но зондер-дебильщина зря пугает: в отличие от этого форума, где я не могу заблокировать никого, кого бы я не желал видеть в своих ветвях (первого -зондера), на всех указанных социальных сетях есть функция не только удаления со своей страницы нежелательных для владельца страницы публикций, но и функция БЛОКИРОВАНИЯ нежелательной особи вообще, после чего она и владелец страницы просто никогда не будут наблюдать друг друга на просторах данного интернет-ресурса. Зондерщина просто БЕЗГРАМОТНА в вопросах принципов работы социальных сетей, ибо по ЖИВОТНОЙ ТРУСОСТИ своей боялась всегда в них даже нос свой показать. И потому, образно выражаясь, "пугает бл...дь длинным х..м".

6. А что касается моих "подтирок", которые так привлекли нюхало зондерщины, то я просто в целях экономии пространства, - коли есть такая возможность в течение суток, - на каждое новое гавкание зондерщины снимаю копию с предыдущего ответа, его сам удаляю, а потом сбрасываю с мышки копию в новый ответ, но уже С ДОБАВЛЕНИЕМ ответа и на последний "гав-гав" зондерщины; и размещаю таким образом заново ВСЕ свои ответы на все "гавкания" зондерщине "одним пакетом". Удобнее со всех сторон, чем разбрасывать отдельные ответы на каждый зондерский "гав". Жаль, что это можно делать только в течение суток, объединяя материал по одной теме в одном посте.

[Это сообщение изменил Gennadij (изменение 29 Мая 2020 14:49).]

zonder
Member

Сообщений: 4969
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 29 Мая 2020 14:11ИнфоПравкаОтветитьIP

Gennadij
боишься, су ка, свободы - эт, хорошо (т.Сухов © )
=======================
за мной не заржавеет - ссылка

Добавление от 29 Мая 2020 14:16:

Gennadij
ага, наконец-то вы окончательно лицо потеряли - банановая кожура в ход пошла - я своего добился, а, бездарь? (тут, на одну строчку выше Gennadij банально матерился от бессилия - стер снова - а я опять скопировать не успел - резвый, бродяга )

old_wild_cat
Member

Сообщений: 7246
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 29 Мая 2020 16:11ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
zonder писал:
в подворотне пулю в лоб
А что сразу - в подворотню-то? Боитесь людей, что ли?
Действительно, показывает зонтик свою гнилую трусливую сущность, даже того не желая!

Punto
Member

Сообщений: 12747
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 29 Мая 2020 16:14ИнфоПравкаОтветитьIP

Gennadij
сидящая в Москве трусливая сионистская мразь,
Над арабской мирной хатой
Гордо реет жид пархатый.
(с)Бродский, однако.
Сионисты в Израиле. И заняты своим делом - строительством и развитием государства. Все остальное - обычные совковые ругательства, не имеющие никакого отношения к реальности.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 13 16 19 22 25 28 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2020

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика