Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
путин доигрался в потакании агрессорам и либералам (страница 8)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   путин доигрался в потакании агрессорам и либералам
В Н Лебедев
Member

Сообщений: 463
Откуда: Россия , Санкт Петербург
Регистрация: Октябрь 2014

написано 04 Февраля 2016 17:55ИнфоПравкаОтветитьIP

Европа переходит ко второй части Марлезонского балета. Судя по всему, вопрос реализации Минского сговора сочтен вполне приемлемым, получены гарантии его выполнения в том или ином виде, [SIZE="4"]итогом чего должно стать возвращение Донбасса под Киев. Теперь на повестку дня ставится вопрос с возвращением Крыма.[/SIZE] Санкции против России со стороны Европы будут действовать вплоть до передачи Крыма обратно Украине. Об этом заявлено уже вполне официально.

Судя по всему, даже это еще не конец. [SIZE="4"]Третьей частью неизбежно будет выдвижение условий капитуляции после сдачи Крыма. [/SIZE]Так что даже если сейчас будут давать какие-то гарантии, что после неё все закончится, это, понятно, будет ложью. С другой стороны, почему европейцы должны рефлексировать перед проигравшими? Кремль сам привез себе стратегическое поражение - никто его под локти не толкал. Поэтому позиция Европы вполне обоснована.

Расплачиваться за все, естественно, будет российский народ - ему вчинят иск, по которому нужно будет платить и каяться несколько поколений вперед.[SIZE="5"] Кому сказать спасибо за все происходящее - давно известно. Предателям, которые бездарно просадили вполне реальную военную и политическую победу в обмен на украденное у своего народа. [/SIZE]Правда, пока этим предателям молятся и целуют их лики - но это пока. Как показывает практика, народная любовь и обожание быстро переходят в свою противоположность. Особенно, когда об этом скажут по телевизору.

ссылка

В Н Лебедев
Member

Сообщений: 466
Откуда: Россия , Санкт Петербург
Регистрация: Октябрь 2014

написано 13 Февраля 2016 15:41ИнфоПравкаОтветитьIP

Вышедшая на Украине статья Владимира Горбулина "Есть ли жизнь после Минска" выглядит предельно важной с точки понимания формирования стратегических замыслов Киева в отношении перспектив отношений с Россией. Причем речь идет о сроках не более 2-3 лет. Серьезный человек пишет о серьезных вещах. Это не убогая пропаганда ищенок и чаленок, а вполне адекватный обзор происходящего.

Вс статью пересказывать нет смысла, могу выделить лишь три короткие цитаты:

"Постепенно исчерпывается потенциал дипломатических средств решения проблем донбасского конфликта и аннексированного Крыма. Собственно, этого потенциала осталось не более, чем на два-три года. И в скором времени остро встанет вопрос активного и эффективного привлечения другого инструмента внешнеполитической деятельности — Вооруженных сил."

"...Обостряются внутренние социальные, этнорегиональные, политико-идеологические проблемы этой новоиспеченной империи, становятся очевидными разрушительные последствия ее внешнеполитических авантюр... Какими бы ни были исторические перспективы РФ, признаки социально-экономической стагнации и приближения политического кризиса в этой стране становятся все очевиднее, и не воспользоваться такой ситуацией было бы недальновидно..."

"...Окончательное решение проблемы Донбасса и Крыма без решения проблем Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии, Карабаха вряд ли возможно..."

( Свернуть )
Можно уподобиться нашему телевизору и беглым продажным укро-пропагандистам, которые без устали кормят всех своими выкладками - когда следует ждать окончательного крушения Украины. Пока же Украина демонстрирует готовность к выживанию любой ценой - даже ценой превращения в нищего предельно озлобленного вооруженного фанатика. И это - следствие российской политики. США, Европа здесь вообще не при чем - это на наших границах создается такого рода злобное образование, и кивать на происки врагов - расписываться в собственной безмозглости.

Пока понятно лишь то, что в Киеве есть серьезные люди, которые предлагают ждать и готовиться. Ждать понятно чего - только полностью лишенным разума не видно, что Кремль ведет Россию к катастрофе. В Киеве готовятся воспользоваться этой катастрофой и предлагают себя в качестве ударной силы Запада для решения сразу нескольких застарелых проблем - не только Крыма и Донбасса, но и Приднестровья, Южной Осетии, Абхазии, Карабаха. Украина видит себя не просто потерпевшей, она предлагает создать на своей основе надсмотрщика над постсоветским, а в перспективе - и над построссийским пространством. Регионального жандарма. Кстати, очень неглупое предложение - кто будет управлять, тот и будет перераспределять. Понятно, что к перераспределению Украину не допустят, но уж на крохи с барского стола она рассчитывать сможет. Для нищего и крохи - праздник.

Угрозу такого рода не замечать нельзя. После того, как Кремль окончательно обрушит ситуацию, нас ждет не только внутренний конфликт с олигархами по типу украинского, когда во имя спасения своих миллиардов они будут сталкивать между собой холопов. Нас неизбежно ждет и внешний конфликт - и сегодня оформляются его контуры. Потому, ведя разговор о возможных последствиях крушения кремлевского режима, нужно уже сейчас пытаться выводить российскую армию за скобки внутреннего конфликта - пытаться достучаться до ее руководства и наиболее вменяемых генералов и офицеров, демонстрируя им эти угрозы и объясняя, с чем им придется столкнуться в первые же дни после того, как обрушение станет реальностью.

zonder
Member

Сообщений: 3593
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 29 Февраля 2016 10:34ИнфоПравкаОтветитьIP

Ой, неужто у Лебедева ремиссия наступила? Две недели ни звука - сглазить боюсь - дело-то к весне пошло, как бы рецидив не случился . Есть одно неортодоксальное определение счастья - счастье - это когда дураки молчат , хотя, в нашем шалмане это состояние по умолчанию недостижимо .
з.

Punto
Member

Сообщений: 11021
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 29 Февраля 2016 19:12ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
счастье - это когда дураки молчат , хотя, в нашем шалмане это состояние по умолчанию недостижимо .
Блин, помолчали бы, сделали бы два хороших дела: и других счастливее, и беду не накликаете.

zonder
Member

Сообщений: 3596
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 01 Марта 2016 08:42ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
Ладно , кстати, именно от вас я такой комментарий и ожидал - ибо, на поверхности - только вы, при своей, скажем так, нравственной гибкости, могли этим не погнушаться, счастливый вы наш

Punto
Member

Сообщений: 11023
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 01 Марта 2016 18:51ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
именно от вас я такой комментарий и ожидал
Ну так я и поддался обаянию Вашей личности.

zonder
Member

Сообщений: 3598
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 03 Марта 2016 10:19ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
Спасибо, дорогого стоит такое признание, ведь, на самом деле вы меня терпеть ненавидите .

Punto
Member

Сообщений: 11027
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 03 Марта 2016 21:33ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
Ну что Вы! Я вас нежно, по-товарищески, люблю(с)Мюллер.

zonder
Member

Сообщений: 3600
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 04 Марта 2016 09:27ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
Ага, и я о том же

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2019

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика