Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
Как должна быть устроена экономика социалистической страны. (страница 3)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Как должна быть устроена экономика социалистической страны.
В Н Лебедев
Member

Сообщений: 435
Откуда: Россия , Санкт Петербург
Регистрация: Октябрь 2014

написано 23 Декабря 2015 10:34ИнфоПравкаОтветитьIP

новая теория Политэкономии есть и разработана в России и именно В Н Лебедевым ..а не типа немцем- марксом (к тому же россиифобом для которого "реакционные нации" прежде всего это русская нация.не просто русский царизм как "жандарм европы" поэтому вся эта реакционная нация должна быть уничтожена в ходе мировой революции. писалось об этом откровенно черным по белому) , перевравшим по его-маркса идеологическому невежеству объективные законы природы, диалектики диамата.


маркс это по сути шулер, который участвуя в создании законов диалектики материализма ..... сам же послал их на три буквы , когда ему потребовалось измыслить совершенно неправильную и противоречащую объективным законам ...его -маркса идеологию в его ,в этом плане сатанистких, работах

Маркс требовал по отношению к системе общество государство (противореча по сути себе, как одному из основателей диалектики и диамата) :

1. не признавать и нарушать закон о раздвоении системы на противоположности (требуя их уничтожить);

2. уничтожить действие закона единства и борьбы противоположностей (требуя их уничтожить);

3. уничтожить разность потенциалов (требуя уничтожить противоположности) в материалистической системе общество государство, что ведет к уничтожению внутреннего источника саморазвития системы ОГ и, в соответствии с объективным законом природы, без разности потенциалов (как разности потенциальных энергий противоположностей) любой материалистический процесс существовать не может, а, следовательно, система ОГ слабеет и самоуничтожается или ее уничтожают сильные конкуренты, обладающие внутренним источником саморазвития.

В связи с изложенным "Капитал", в части идеологии, есть ущербный продукт, развившийся в идеологически ущербный м-л ( противоречащие объективным законам природы, диалектики и диамату).

для соображающих и разумных, здесь изложено правильное, строго соответствующее объективным законам природы законам диалектики диамата :


1. В. Н Лебедев . Инновационный Новый Политический Концепт. Начала Но-
вой Политэкономии. Гармонизм (от слова «гармония») – общественная система.
Комплексно-Факторная Теория Стоимости (КФТС) (междисциплинарный подход) ISBN 978-5-7422-5038-8. СПб. :Изд-во Политехн. ун-та, 2015.

2. В Н Лебедев "Начала новой политэкономии". Издательство Политехнического университета СПБ ISBN 978-7422-4424-0 , 2014г ссылка

3. В Н Лебедев.
"ГАРМОНИЗМ (от слова гармония) это общественный строй не капитализм и не социализм, о противоположностях, противоречиях и о общественно экономических формациях". Санкт-Петербург
Издательство Политехнического университета. 2011
ISBN 978-5--7422-3169-1 ссылка .

4. Лебедев В.Н. "Комплексно-факторная теория стоимости" (КФТС), СПб.: Изд-во Политехнического ун-та, 2011. ISBN 9785-7422-2914-8. ссылка

5. Лебедев В.Н. "Критерий определения справедливого общества". СПб.; Химиздат, 2004. ISBN 5-93808-059-2.
ссылка

маркс это по сути шулер,
который участвуя в создании законов диалектики материализма ..... сам же послал их на три буквы , когда ему потребовалось измыслить совершенно неправильную и противоречащую объективным законам ...его -маркса идеологию в его ,в этом плане сатанистских, работах

только садомазохисты по сию пору боготворят этих марксообразных сатанистов , ввергающих, их безграмотной идеологией (противоречащий объективным законам природы диалектики диамата), людей в самоуничтожение

Arslan
Member

Сообщений: 9657
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 04 Января 2016 16:52ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
сия цитата принадлежит человеку как бы прислоняющемуся к коммунизму

Ну, чего еще ожидать от троцкиста, у которого единственное желание - загнать всех людей в трудармии и казармы, и держать их на голодном пайке, пытаясь таким образом "пробудить у них высшие творческие способности".

Arslan
Member

Сообщений: 9661
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 04 Января 2016 17:10ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
сия цитата принадлежит человеку как бы прислоняющемуся к коммунизму

Ну, чего еще ожидать от троцкиста, у которого единственное желание - загнать всех людей в трудармии и казармы, и держать их на голодном пайке, пытаясь таким образом "пробудить у них высшие творческие способности".

В Н Лебедев
Member

Сообщений: 446
Откуда: Россия , Санкт Петербург
Регистрация: Октябрь 2014

написано 04 Января 2016 17:33ИнфоПравкаОтветитьIP

Увеличить зарплату не собственнику до объективной величины, за счет исключения излишка (при его наличии) в прибыли

у собственника и доведения прибыли до величины только объективно необходимой собственнику, такая задача понятна

подавляющему количеству людей в обществе и будет ими очевидно поддержана, при этом в настоящей работе эта задача

решается со строгим выполнением объективных законов Природы, при достижении отсутствия эксплуатации в системе общество

государство.


1. Лебедев В. Н. Инновационный Новый Политический Концепт. Начала Новой Политэкономии. Гармонизм (от слова гармония) общественная система. КФТС - Комплексно Факторная Теория Стоимости. (междисциплинарный подход). ISBN 978-5-7422-5038-8 СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2015.

2. В. Н. ЛЕБЕДЕВ «НАЧАЛА новой ПОЛИТЭКОНОМИИ» (междисциплинарный подход). Санкт-Петербург.
Издательство Политехнического университета, 2014 г . ISBN 978-5-7422-4424-0
ссылка

3. В. Н. Лебедев «ГАРМОНИЗМ (от слова гармония) это общественный строй не капитализм и не социализм, о противоположностях, противоречиях и о общественно экономических формациях». Санкт-Петербург.
Издательство Политехнического университета. 2011 г .
ISBN 978-5-7422-3169-1.
ссылка .

4. Лебедев В.Н. "Критерий определения справедливого общества". СПб.; Химиздат, 2004. ISBN 5-93808-059-2.
ссылка

Arslan
Member

Сообщений: 9687
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 17 Января 2016 15:20ИнфоПравкаОтветитьIP

Дело в том, что в России нельзя заниматься реформами и перестройками. Не работают они в России. Как говорил Черномырдин, хотели как лучше, а получается как всегда. Любая реформа в России выливается во что-то непредсказуемое. Возьмите хоть столыпинские реформы, хоть горбачёвские, хоть хрущевские... Не знаю, почему. Возможно, в России не может быть грамотных реформаторов. Возможно, менталитет у народа такой... Не берусь ничего утверждать. Но то, что реформы и перестройки в России не работают или работают не так, как задуманы - это исторический факт. В России работает только революционный слом старого и постройка нового. Слом может быть как сверху (например, как у Петра I), так и снизу, как у большевиков. Вот это работает.

PS. Как-то еще в конце 90-х наблюдал, как в соседнем городе пытались перестроить на новый лад старый дом еще хрущевских времен. Нет, это была не "хрущевка", а вполне добротный дом (да-да! Даже во времена Хрущева иногда строили хорошие дома). Захотели этот дом отреставрировать, отремонтировать, перепланировать, облагородить... Жильцов расселили по новым квартирам, обнесли дом строительными лесами... Года два эта эпопея длилась по моим наблюдениям. Я уж не знаю, сколько было средств вбухано в эту перестройку, но закончилось это тем, что дом этот в конце концов снесли, а на его месте построили новый. Картонный. По "турецкой" технологии. Вот и вся "перестройка по-русски".

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2019

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика