Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Классовая борьба » Честно спер цитату. Очень уж интересная показалась. (страница 5) |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Честно спер цитату. Очень уж интересная показалась. |
Gennadij Member Сообщений: 818 |
цитата: Ты, мразь брехливая, не создала на этом форуме НИ ОДНОЙ ТЕМЫ размером хотя бы с небольшой абзац, чтоб у тебя можно было хоть одну мысль заимствовать. То же касается твоего корешка - кота драного. Ходите тут по форуму, и только ГАДИТЕ под чужими темами, как поганые коты, гадящие под чужими дверями. Думаете, к вам тут отношение на форуме У ВСЕХ не такое же, как у меня, две ЖИВОТНЫЕ , ДЕБИЛЬНЫЕ МРАЗИ? Вас тут НИКТО за людей не считает, КЛОПЫ вонючие. Вы и сейчас ответите мне, гниды, по тому же ВОРОВСКОМУ методу: "Сам ты..." |
Punto Member Сообщений: 13468 |
Gennadij Ты, мразь брехливая, не создала на этом форуме НИ ОДНОЙ ТЕМЫ размером хотя бы с небольшой абзац Я не создаю темы по желанию левой ноги. И да. Любезнейший, Вы вот прямо сейчас испражнились в моей теме. |
old_wild_cat Member Сообщений: 7853 |
Вообще-то, честно говоря, отношение "у всех на форуме" к истеричному Гене проявляется однозначно: кто-то просто игнорирует убогого (ну, что связываться с явно больным человечком...), кто-то, вроде Зондера, пытается использовать его в качестве "рабочего тела" для собственного продвижения... Ну, а нам с Пунто досталась трудная, но почётная задача - по мере возможности чистить форум от потоков дерьма, изливаемых этим персонажем! ![]() |
Gennadij Member Сообщений: 821 |
До чего же похожи между собой эти кот, пунта и зондерщина. Всё время говорят ОТ ИМЕНИ "всех", ОТ ИМЕНИ "доказано", ОТ ИМЕНИ "логики", ОТ ИМЕНИ "чести", представляя САМИ СОБОЙ на форуме образцы УБОГОСТИ как своего численного состава, как своего "логического и доказательного" мЫшления, так и своего безнравственного облика. |
old_wild_cat Member Сообщений: 7861 |
цитата:Нам вовсе не требуется "говорить от имени" - нежелание большинства форумчан связываться с явно неадекватным персонажем хорошо видно на форуме! ![]() |
zonder Member Сообщений: 5773 |
Punto ![]() |
Arslan Member Сообщений: 11308 |
old_wild_cat Нам вовсе не требуется "говорить от имени" - нежелание большинства форумчан связываться с явно неадекватным персонажем хорошо видно на форуме! Тот редкий случай, когда я полностью согласен с либерастом |
Gennadij Member Сообщений: 829 |
Крайности МЕРЗОСТИ всегда СХОДЯТСЯ. |
zonder Member Сообщений: 5782 |
Arslan ![]() ![]() |
Ваш ответ: |
Страницы: 1 2 3 4 5 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2021
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net