Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
"Хроники Мировой Коммуны": сбор средств на издание книги. (страница 1)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   "Хроники Мировой Коммуны": сбор средств на издание книги.
Айзенберг
Member

Сообщений: 7224
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 19 Апреля 2017 12:11ИнфоПравкаОтветитьIP

ссылка
"Это официальный документ, а неофициально, от себя, хочу добавить, что это наш большой-пребольшой подарок, как себе, так и читателям, наш вклад в празднование столетия Великого Октября, наш ответ всем чудиновым и прочим поехавшим с требованиями покаяния и забвения. Коммуняши, вперед!
Редакция альманаха коммунистической фантастики «Буйный Бродяга» поздравляет читателей с Днем Космонавтики и объявляет о сборе средств на издание сборника избранных произведений авторов альманаха - «Хроники Мировой Коммуны».

О чем эта книга?

Шесть историй, связанных не общим сеттингом, но общей идеей — идеей будущего без капитализма, будущего неизбежного, если человечество хочет выжить как социальная общность и как биологический вид. Шесть историй, в которых честно и объективно рассматриваются проблемы, которые возникнут при движении мира ко всеобщему освобождению, проблемы, совсем не сводящиеся к «борьбе хорошего с лучшим». Социальная фантастика, наследующая лучшим традициям советской и зарубежной НФ, но при этом свободная как от давления официальных идеологических ведомств, так и от диктата «невидимой руки рынка». Именно поэтому, в условиях, когда такую книгу не возьмет ни один статусный издатель (кормящий публику «попаданцами» и старательно вычищающий из принятых книг «умные», «сложные» и «научные» слова), мы обращаемся за помощью к вам, дорогие читатели.
Впрочем, в отличие от ревнителей копирайта, мы не собираемся продавать кота в мешке - полная электронная версия будущей книги находится в открытом доступе по следующим ссылкам:

ссылка – макет в формате PDF;
ссылка — в формате FB2.

На сегодня в макете не хватает издательских данных и (по причинам, указанным ниже) задней стороны обложки, но в остальном — книга будет выглядеть на бумаге именно так: блок 252 стр. чб 1+1 офсетная бумага 80 гм2 , обложка твердая полноцветная 4+0 ламинированная, 7БЦ, тираж — 100 экземпляров, ISBN, УДК, ББК и авторский знак в комплекте.

Мы старались минимизировать расходы на издание: так, силами редакции и привлеченных добровольцев была проведена вся предпечатная подготовка, и на данный момент нам осталось лишь оплатить услуги типографии — стоимость заказа составляет 45038 рублей. Не менее половины этой суммы будет оплачено из средств редакции, соответственно, оставшиеся средства мы предлагаем внести нашим читателям — разумеется, с соответствующей наградой: печатными экземплярами книг и другими бонусами.
Почему мы не используем для продвижения известные краудфандинговые площадки (Бумстартер etc.)?
Потому что польза от сотрудничества с ними в нашем случае крайне эфемерна, а вот комиссия, которую взимают эти конторы, вполне реальна, и комиссия эта, ожидаемо, обернется дополнительными расходами наших читателей, которые мы (см. выше) неизменно стараемся минимизировать.
Итак, половина тиража (50 экземпляров) уйдет «в народ» посредством краудфандинга. В этом месте, разумеется, стоит обнародовать наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012844137038
PayPal: runagaterampant@yandex.ru (привязанный e-mail адрес)

Но самым интересным пунктом, разумеется, являются награды, которые ждут читателей за сотрудничество и солидарность. О них — ниже:
Внимание-1: печатные экземпляры книг мы можем выслать только жителям России или зарубежным гражданам, имеющим российский адрес/контакт. Увы и ах, сделать с этим досадным препятствием мы ничего не можем.
Внимание-2: в сумму взносов уже включены усредненные почтовые расходы. То есть вам после внесения денег не нужно будет оплачивать дополнительно почтовую пересылку: каким способом книга будет доставлена по месту вашего жительства, является в дальнейшем исключительно заботой редакции ББ.
1-550 рублей (до 10 долларов) — это символическая сумма, выражающая вашу солидарность и желание помочь нам. Невозможно описать словами, насколько редакция и авторы сборника будут благодарны за каждый рубль/цент, поступивший на наши счета — и ни один из поддержавших даже проект даже самой малой суммой читатель не будет забыт: мы перечислим всех поименно в каждом из наших пабликов в соцсетях.
550-1200 рублей (10-21 доллар) — внесший эту сумму читатель получит, помимо публичной благодарности, печатный экземпляр сборника «Хроники Мировой Коммуны» (доставка, как было указано выше, за счет редакции).
1200-3000 рублей (21-53 доллара) — эта сумма дает вам право на два печатных экземпляра «Хроник Мировой Коммуны», но и это не все: на задней стороне обложки книги будет напечатан баннер вашего интернет-ресурса либо эмблема вашей организации (баннер/эмблему в полиграфическом качестве предоставляет спонсор). Увековечьте свой блог или сайт на обложке уникального издания!
3000 рублей и более (более 53 долларов) — взнос, в награду за который вы получите пять печатных экземпляров сборника «Хроники Мировой Коммуны», возможность разместить баннер своего ресурса на задней странице его обложки, и, ко всему прочему, как партнер и спонсор издания, получите статус почетного члена редколлегии альманаха «Буйный Бродяга». Вы будете допущены в закрытое сообщество редколлегии, сможете увидеть рабочий процесс создания номеров альманаха коммунистической фантастики, рассказов, статей, переводов и иллюстраций. Вы сможете приобщиться к жизнедеятельности коллектива нашего единственного во всей Галактике в своем роде издания, и, как знать, не захотите ли включиться в его работу в качестве автора, художника или технического сотрудника? Работы хватит на всех — будьте уверены!
К платежу необходимо прикреплять краткое сообщение с именем/ником для идентификации, все же остальные данные (в том числе и почтовый адрес для пересылки книг) можно передавать в личном сообщении следующим членам редколлегии в соцсетях:
Велимир Долоев ссылка , Юлия Лиморенко ссылка в ВК;
Велимир Долоев ссылка , Александра Голикова ссылка в ФБ;
Велимир Долоев, Ия Корецкая ссылка в ЖЖ;
Как уже было написано выше, количество печатных экземпляров ограничено пятью десятками, так что лучше поторопиться, чтобы приобрести свою книгу. На всех страницах нашего альманаха в разных соцсетях с этого момента будет висеть постоянно обновляемый пост, в котором читатель будет видеть количество денег в кассе и количество оставшихся свободных экземпляров. В крайнем случае мы сможем расширить лимит — но не более чем на несколько книг: у редакции есть свои обязательства перед авторами и сторонними добровольцами, ждущими своей награды за труды. Так что перед отправкой денег обязательно стоит свериться с нашими ресурсами:

Буйный Бродяга ссылка в Фейсбуке;
Буйный Бродяга ссылка в Вконтакте;
Буйный Бродяга ссылка в ЖЖ."

Может прикупим пять штучек?

Arslan
Member

Сообщений: 10772
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 19 Апреля 2017 13:22ИнфоПравкаОтветитьIP

Айзенберг
В этом месте, разумеется, стоит обнародовать наши реквизиты:

Так бы сразу и сказали, что вся эта байда затеяна всего лишь с одной целью - набрать бабла.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 19132
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 19 Апреля 2017 15:10ИнфоПравкаОтветитьIP

Айзенберг
лишь оплатить услуги типографии — стоимость заказа составляет 45038 рублей
Позор какой-то, из-за такой мелочи побираться в инете.
На свершение мировой революции коммунистам хватило бы 100.000 рублей, да пичалька - никто не дает, а сами зарабатывать не научились (((

Arslan
Member

Сообщений: 10773
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 19 Апреля 2017 16:06ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
На свершение мировой революции коммунистам хватило бы 100.000 рублей

Очередная глупость г-на Пъ. Революции совершаются не коммунистами.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 19133
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 19 Апреля 2017 18:16ИнфоПравкаОтветитьIP

Arslan
Революции совершаются не коммунистами.
Интересно, как мировая революция может произойти без коммунистов?

Arslan
Member

Сообщений: 10774
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 19 Апреля 2017 18:24ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
Интересно, как мировая революция может произойти без коммунистов?

Читай Маркса, Ленина. Поумнеешь. Может быть.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 19134
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 19 Апреля 2017 19:05ИнфоПравкаОтветитьIP

Arslan
Читай Маркса, Ленина. Поумнеешь.
Весьма маловероятно, ты же от прочтения не поумнел - с чего бы мне умнеть?
Где именно у Ленина написано, что мировая революция осуществляется без коммунистов?

Arslan
Member

Сообщений: 10775
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 19 Апреля 2017 20:16ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
Где именно у Ленина написано

Прочитай, и узнаешь.

Весельчак У
Moderator

Сообщений: 14735
Откуда: Санктъ-Питербурхъ
Регистрация: Декабрь 2000

написано 19 Апреля 2017 21:15ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
На свершение мировой революции коммунистам хватило бы 100.000 рублей, да пичалька - никто не дает
А они точно свершат? Я бы тогда дал. Так ведь как все - нае обманут.

Punto
Member

Сообщений: 11257
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 20 Апреля 2017 06:17ИнфоПравкаОтветитьIP

Весельчак У
А они точно свершат? Я бы тогда дал.
Оно Вам надо? Грязь, разруха, террор, разгул уголовщины. Дичайшие выходки сторонников находящихся у власти. Информационная блокада. Нарастающие искажения морали. И повседневная ложь, ложь, ложь.

Beelzebub
Moderator

Сообщений: 12047
Откуда: Преисподняя
Регистрация: Январь 2002

написано 20 Апреля 2017 07:29ИнфоПравкаОтветитьIP

А [нафига] эту книгу печатать, тем более таким огромным тиражом?
Распространяйте ссылку на макет и будет вам всемирное счастье.

Arslan
Member

Сообщений: 10776
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 20 Апреля 2017 08:06ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
Грязь, разруха, террор, разгул уголовщины. Дичайшие выходки сторонников находящихся у власти. Информационная блокада. Нарастающие искажения морали. И повседневная ложь, ложь, ложь.

Вы про капитализм? Прямо в точку!!!

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 19135
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 20 Апреля 2017 09:14ИнфоПравкаОтветитьIP

Весельчак У
А они точно свершат?
Они точно не совершат, даже упоротый коммунист Арслан подтверждает, что коммунисты ничего не могут.
Даже книжку напечатать.

Arslan
Прочитай, и узнаешь.
Ты пугало огородное, или укажи конкретно, где у Ленина такое написано или признай, что брешешь как всегда.


Punto
Грязь, разруха, террор, разгул уголовщины. Дичайшие выходки сторонников находящихся у власти. Информационная блокада. Нарастающие искажения морали. И повседневная ложь, ложь, ложь.
На самом деле такое происходит каждый раз, когда переворот происходит в отдельновзятом государстве.
Теоретически, если не будет вражеского окружения (а в этом и есть смысл мировой революции) - то у социалистического общества отпадет необходимость противостоять и конкурировать и высвободившийся ресурс сразу сделает всех счастливыми.

Arslan
Member

Сообщений: 10777
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 20 Апреля 2017 09:24ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
укажи конкретно, где у Ленина

Конкретно у Ленина в штанах.

Ты хочешь учить классиков марксизма по цитатам? Не получится. Учи целиком. Или никак. Тут тебе твои деньги не помогут. За деньги ты можешь найти и нанять человека, готового вытирать твою жопу. Но ты никогда не сможешь за деньги нанять кого-то учиться за себя. Знаний ты не получишь. Только самому, и никак иначе.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 19136
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 20 Апреля 2017 09:40ИнфоПравкаОтветитьIP

Arslan
Ты хочешь учить классиков марксизма по цитатам?
Я хочу, что бы ты признал, что брешешь.
Приведи цитату, где Ленин утверждает, что мировая революция обойдется без коммунистов.

Arslan
Member

Сообщений: 10778
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 20 Апреля 2017 09:48ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
Я хочу, что бы ты

Со своими хотелками, пожалуйста, к кому-нибудь другому.

Приведи цитату

Бери книги и читай. Может, поумнеешь.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 19137
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 20 Апреля 2017 09:55ИнфоПравкаОтветитьIP

Мировой, а не локальный характер коммунистической революции обосновывается теоретически (Энгельс Ф., «Принципы коммунизма») тем, что капиталистические страны так тесно переплетены мировым рынком, мировым разделением труда, что кризис в одной капиталистической стране неизбежно вызывает синхронные кризисы в других, создавая и революционную ситуацию одновременно во всех капиталистических странах, в результате происходит именно Мировая революция.
Приведи ссылку, где уважаемый Ленин опровергает это утверждение.
Или признавай быстрее, что брешешь, хватит уже жопой вилять.

Arslan
Member

Сообщений: 10779
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 20 Апреля 2017 10:07ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
Мировой, а не локальный характер коммунистической революции обосновывается теоретически (Энгельс Ф., «Принципы коммунизма»)

И Энгельс говорит, что мировую революцию совершают коммунисты? За 100 000 рублей?

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 19138
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 20 Апреля 2017 13:14ИнфоПравкаОтветитьIP

Arslan
И Энгельс говорит...
Хватит дурку включать - давай ссылку на Ленина, пистапол деревенский.

Arslan
Member

Сообщений: 10780
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 20 Апреля 2017 13:18ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
давай

Купи за деньги проститутку. Она тебе даст.

Айзенберг
Member

Сообщений: 7225
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 20 Апреля 2017 14:15ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto

Очень хочется умереть в своей постели?
Это старость :-)

Beelzebub

Бумажная книжка это такая как бы сказать вещь, её можно в руках повертеть, на полку поставить... подарить кому-то опять же.

Пъ

Он бредит. Авторизовано :-)

Добавление от 20 Апреля 2017 14:22:

Punto

Кроме того что написал Пъ есть ещё один очевидный момент, чем дольше оно всё давиться тем с большими последствиями оно потом выплёскивается, так что лучше чтобы раньше чем позже.

Punto
Member

Сообщений: 11258
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 20 Апреля 2017 17:49ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
На самом деле такое происходит каждый раз, когда переворот происходит в отдельновзятом государстве.
Ну да. Разве я об этом не сказал? Странно. Вобщем, революция - это не самое лучшее время. Неважно, какая революция: неолитическая, капиталистическая или коммунистическая.

Айзенберг
чем дольше оно всё давиться тем с большими последствиями
Поправлю. Чем оно дольше давится, когда неурядицы в конкретном строе видны невооруженным взглядом. До этого - как бы не наоборот.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2017

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика