Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
ПОЧЕМУ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ТЕОРИЮ КОММУНИЗМА? ИЛИ КТО БУДЕТ УБИРАТЬ ТУАЛЕТЫ КОММУНИЗМА? (страница 7)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   ПОЧЕМУ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ТЕОРИЮ КОММУНИЗМА? ИЛИ КТО БУДЕТ УБИРАТЬ ТУАЛЕТЫ КОММУНИЗМА?
Половник
Member

Сообщений: 183
Откуда: Россия
Регистрация: Август 2016

написано 20 Апреля 2019 17:15ИнфоПравкаОтветитьIP

ПОЧЕМУ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ТЕОРИЮ КОММУНИЗМА. Возьмем Дугина. Он мучается. Он пытается помочь искренне Родине. Он строчит разные безумные теории. Но в любой его теории всегда он Дугин будет обедать в профессорском зале МГУ. А ему будет прислуживать русская официантка.А туалет ему будет мыть русский ПРОСТОЙ НАРОД. Тоже касается всех теоретиков-Семина, Двуреченского.
Все они будут цитировать Маркса.
Но вот цитату Маркса о уборке туалетов всеми "ТРУД КОГДА ОБЩЕСТВЕННЫМ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ СТЫДНЫМ" никто из них не знает.А почему? Ведь эта цитата попадалась на глаза всем "марксистам". А вот почему.
Когда такая цитата попадается на глаза Проханову или Дугину, то каждый из них думает "Наверное Маркс это о каких-то ленивых русских написал. Я то Великий. И забывает ее.
Или вот цитата Маркса-Энгельса-Ленина "С ОСВОБОЖДЕНИЕМ ТРУДА ВСЕ (100%) ЛЮДЕЙ ДОЛЖНЫ СТАТЬ РАБОЧИМИ!! И производительный труд перестанет быть принадлежность известного класса" Гражданская война во Франции.Эту фразу много раз повторял и Энгель и Ленин. НО ЕЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ. Удивительно. Почему? Когда такая фраза попадает на глаза левому вождю он думает и говорит себе. Я то как раз и занят производительным трудом.Нет у Маркса и Ленина речь идет о ЧЕРНОМ ТРУДЕ. И при социализме таланты интеллигентов развивались за СЧЕТ того, что ПРОСТОЙ НАРОД оставался тупым. А при коммунизме ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ПЕРЕЙДЕТ НА САМООБСЛУЖИВАНИЕ. В МГУ 50000 бездельников. И их обслуживают тысяч 5000 ПРОСТОГО НАРОДА.То есть на шее одного РАБОТЯГИ сидят по 10 бездельников. Если каждый интеллигент один день в месяц помоет свой туалет и один день в месяц поработает на кухне, то это даст возможность 5000 ПОДЛОМУ НАРОДУ учиться в МГУ 3 дня в неделю. А 2-3 дня они будут работать как РАБОТЯГИ. И через 5 лет у всех будет ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. ПОЧЕМУ ТЕ КТО МОЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ МГУ сами права учиться в МГУ не имеют? Детей ПРОСТОГО НАРОДА в МГУ нет и не было. Я свидетель этому. Им не выдержать конкуренции с умными детьми профессоров.Интеллигенты пишут красивые теории. НО ОНИ ИЗЛАГАЮТ ТЕОРИЮ КОТОРАЯ НРАВИТЬСЯ ИМ.но не нравиться народу.
А они должны излагать теории которые не нравятся им НО НРАВЯТСЯ ПРОСТОМУ НАРОДУ.
ЛЕНИН. МЫ ДОЛЖНЫ ВЫРАЗИТЬ ТО ЧТО НАРОД ЧУВСТВУЕТ. 70 лет ПРОСТОЙ НАРОД мыл туалеты за интеллигентами. А результат. Треть мехмата МГУ работает а Америке и делает ракеты на нашу Смерть. Большая часть интеллигентов стоит за ЗОЛОТО ЗА АМЕРИКУ.
А СТОИТ ЛИ НАША ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ТАКИХ ЖЕРТВ СО СТОРОНЫ ПРОСТОГО НАРОДА? НЕ СТОИТ. И второй социализм невозможен. ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ КОММУНИЗМ. Но Коммуна это не государство. Ни одного начальника при коммунизме не будет.
Пример обуржиазивания. От коммунизма отказался РАУЛЬ КАСТРО.Почему? Когда он был молод он был революционером. Но затем он много десятков лет был соцначальником. Человек привыкает к тому, что его кормят, моют ему задницу. И со временем начинает считать это нормальным. А ЭТО НЕНОРМАЛЬНО.Это БУРЖУАЗНО. это самая настоящая эксплуатация.То есть со временем ЛЮБОЙ НАЧАЛЬНИК рано или поздно станет обычным БУРЖУА.Молодому Раулю Кастро можно было объяснить теорию коммунизма критикой-Мужик, когда один человек моет туалеты другому ТО ЭТО КАПИТАЛИЗМ самый настоящий. И он бы понял. НО СТАРЫЙ РАУЛЬ КАСТРО уже полубуржуа.

Punto
Member

Сообщений: 12105
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 20 Апреля 2019 20:58ИнфоПравкаОтветитьIP

ПОЧЕМУ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ТЕОРИЮ КОММУНИЗМА.
Ответ. Потому что в этой "теории" ошибок и вранья столько, что никакая логика не выдерживает.

Половник
Member

Сообщений: 220
Откуда: Россия
Регистрация: Август 2016

написано 24 Августа 2019 14:12ИнфоПравкаОтветитьIP


Медведев поставил вопрос о четырехдневной рабочей неделе

Глава правительства отметил, что переход на четырехдневку должен сопровождаться повышением производительности труда в стране. Кроме того, с сокращением числа рабочих дней зарплата россиян должна остаться на прежнем уровне, подчеркнул премьер.

В четверг, 22 августа, стало известно, что Медведев еще в июне поручил Минтруду оценить идею введения в России четырехдневной рабочей недели. Незадолго до этого премьер говорил о короткой рабочей неделе в ходе Международной конференции труда в Женеве.

Согласно поручению, министерство труда должно оценить влияние потенциальной четырехдневки на экономику России, производительность труда и социальную сферу. Оценка проводится совместно с Федерацией независимых профсоюзов России и Российским союзом промышленников и предпринимателей. Результаты анализа ведомство должно представить до 30 сентября

Обсуждение. Теория перехода на 4 дневную рабочую неделю подготовлена буржуазными теоретиками Европы. И есть фирмы в Европе которые уже перешли. А если не будет паразитов капиталистов и начальников то достаточно будет работать только ТРИ ДНЯ. По мысли буржуазных теоретиков остальные 2 дня можно потратить на обучение людей.
Теорема Гегеля. УНИЧТОЖИТЬ ПОСТОЯННОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА и заменить его ПЕРЕМЕННЫМ то есть диалектическим. Человек коммунизма будет работать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ЧЕРНЫМ ТРУДОМ 2-3 дня в неделю. И заниматься науками и искусством в остальные дни. ТО ЕСТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПЕРЕМЕННОГО гегелевского РАЗДЕЛЕНИЯ ТРУДА ДАВНО ГОТОВЫ. То есть КОММУНИЗМ ОПОЗДАЛ. Коммунизм можно было построить и во времена Парижской Коммуны.Если настоящую Коммуны могли построить безпризорники, то рабочие Парижа тем более смогли бы создать заводы в форме Коммун. Парижская Коммуна во главе с Марксом и Энгельсом могло построить КОММУНИЗМ минуя и капитализм и социализм. И планета осталось бы чистой. По Гегелю ЖЕСТКОЕ ПОСТОЯННОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА и есть главный БИЧ ПЛАНЕТЫ. Оно порождает и деньги и государство и жадность и насилие. Но великую гегелевскую теорию ДИАЛЕКТИЧЕСКОГО (переменного) РАЗДЕЛЕНИЯ ТРУДА ЛЕВЫЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ. Почему?

Половник
Member

Сообщений: 221
Откуда: Россия
Регистрация: Август 2016

написано 24 Августа 2019 14:20ИнфоПравкаОтветитьIP

Но великую гегелевскую теорию ДИАЛЕКТИЧЕСКОГО (переменного) РАЗДЕЛЕНИЯ ТРУДА ЛЕВЫЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ. Почему?
И социализм и капитализм это ПОСТОЯННЫЕ то есть МЕТАФИЗИЧЕСКИЕ то есть МЕРТВЫЕ МИРЫ. И человек и социализма и капитализма привыкает к ПОСТОЯННОМУ то есть МЕРТВОМУ МИРУ. И ЖИВОЙ (переменный) МИР КОММУНИЗМА ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ.
Более того, МЕРТВЕЦАМ ЖИВОЙ МИР НЕПРИЯТЕН.
Вопрос. Но ведь при капитализме каждый день на рынок поступают новые компьютеры, телефоны. Значит капитализм это диалектический живой мир? Ответ. Да это так. Но это ДИАЛЕКТИКА ДЕНЕГ и МЕТАФИЗИКА ЛЮДЕЙ. ЖИВЫМИ при капитализме являются ДЕНЬГИ, а ПРОЛЕТАРИЙ есть вечный раб, то есть МЕРТВЕЦ. Раба в древнем Египте назвали ЖИВОЙ МЕРТВЕЦ. А пролетарий все тот же раб. Он ДЕНЕЖНЫЙ РАБ капитализма, значит он тоже ЖИВОЙ МЕРТВЕЦ

Добавление от 24 Августа 2019 14:34:

Теория капитализма, социализма, коммунизма как УЧЕНИЕ О МЕРТВЫХ И ЖИВЫХ МИРАХ лежит здесь. НИКОЛАЙ МОКУШЕВ
ссылка
Полная теория Коммунизма Ленина лежит на диске.
ссылка
Из ленинской теории ДВОЙСТВЕННОСТИ СОЦИАЛИЗМА КАК СТРОЯ вытекает, что СОЦИАЛИЗМ это МИР ПОЛУЖИВЫХ-ПОЛУМЕРТВЫХ ЛЮДЕЙ. И ДЕНЬГИ социализма тоже ПОЛУЖИВЫЕ-ПОЛУМЕРТВЫЕ. Социализм был слабым строем, он сам содержал в себе и НЕРАВЕНСТВО (полуравенство) и несправедливость (полусправедливость). То есть социализм не смог УБИТЬ ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ до конца.В перестройку полумертвые-полуживые деньги испили рыночной воды и ОЖИЛИ и смяли русских.
Теория Маркса. КОГДА УБЪЕМ ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ ТО ОЖИВЕМ САМИ.
Революции это короткий миг ОЖИВЛЕНИЯ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ. В революции люди оживают и свершают ЧУДО. Они толкают политэкономическую эволюцию дальше. Но затем люди умирают и живут как мертвецы. Но в ПОСЛЕДНЮЮ РУССКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ (ком а не соц) ЛЮДИ ОЖИВУТ НАВСЕГДА а ЧУДО-ЮДО КАПИТАЛ (деньги) умрут навсегда. И ЖИВОЕ ГОСУДАРСТВО тоже УМРЕТ (в политэкономии)

Punto
Member

Сообщений: 12235
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 24 Августа 2019 15:34ИнфоПравкаОтветитьIP

Теория Маркса. КОГДА УБЪЕМ ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ ТО ОЖИВЕМ САМИ.
Чего не хватает, так это шаманского камлания на дымУ, танцев под бубны и хорового пения избранных произведений коммунистической песни.

old_wild_cat
Member

Сообщений: 6249
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 26 Августа 2019 01:41ИнфоПравкаОтветитьIP

«Как-то приехал секретарь обкома в дальнюю и, как тогда говорили, бесперспективную деревню, в которой жили всего три бабки (фантастика, конечно, откуда он мог там взяться, ну дык анекдот…). И тут подходит к нему бабка и спрашивает:
— А скажи-ка, милок, кто ж эту самую социализму придумал — политики бо ученые?
— Политики, бабка, самые великие политики — Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин.
— Эх, жаль, что не ученые, — печально вздохнула бабка.
— Это почему?
— Дык те с начала-то на мышах проверяют…»

Половник
Member

Сообщений: 223
Откуда: Россия
Регистрация: Август 2016

написано 26 Августа 2019 15:25ИнфоПравкаОтветитьIP

Политэкономия это такая же точная наука как и математика или физика. В политэкономии так же как в математике даются аксиомы и доказываются теоремы. КАПИТАЛ МАРКСА это математическая модель всего мирового капитала. Леонтьев -американец русского происхождения получил Нобелевскую премию. Он первым начал просчитывать экономику целых стран по РАСЧЕТНЫМ СХЕМАМ МАРКСА.
То есть он получил нобелевскую премию за счет Маркса.
Цитирую Википедию "Владимир Соколин, руководитель Росстата, заявлял:
В статистике нужен опыт, нужно многое помнить, знать. Чтобы посчитать ВВП страны, надо как минимум, знать наизусть «Капитал» Маркса".

Но old wild cat работу Леонтьева прочитать не может, что такое доказательство он не знает. Доказательство теоремы Пифагора (ей 2500 лет) не знает. То есть он находиться на уровне той бабки, и скорее всего под образом бабки вывел самого себя

old_wild_cat
Member

Сообщений: 6252
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 27 Августа 2019 00:58ИнфоПравкаОтветитьIP

Вот и камлание началось...

Punto
Member

Сообщений: 12239
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 27 Августа 2019 02:40ИнфоПравкаОтветитьIP

Леонтьев -американец русского происхождения получил Нобелевскую премию. Он первым начал просчитывать экономику целых стран по РАСЧЕТНЫМ СХЕМАМ МАРКСА.
Даже близко не.

old_wild_cat
Member

Сообщений: 6256
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 27 Августа 2019 13:37ИнфоПравкаОтветитьIP

Ну вот, испортили такую сказку...

Punto
Member

Сообщений: 12280
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 08 Октября 2019 22:16ИнфоПравкаОтветитьIP

Чтобы посчитать ВВП страны, надо как минимум, знать наизусть «Капитал» Маркса".
... а также в голос один раз прочитать молитву мытаря и три раза тропарь кресту и за отечество.

zonder
Member

Сообщений: 4566
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 12 Октября 2019 06:57ИнфоПравкаОтветитьIP

Половник
old_wild_cat
Punto
Нет, правда - зачем теория Маркса для расчета ввп? Разве мат.статистики не достаточно? Теория Маркса почти никак не раскрывает структурные аспекты той или иной экономической модели. Или вы пользуетесь методом времен святого иосифа - нет и не может быть никаких жизненных проявлений, о которых бы великий вождь не сказал чего-нибудь гениального?

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2019

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика