Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
Почему социализм невозможен, а победа коммунизма неизбежна (страница 4)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Почему социализм невозможен, а победа коммунизма неизбежна
hrpankov
Junior Member

Сообщений: 8
Откуда: Южнее Дуная
Регистрация: Октябрь 2017

написано 09 Октября 2017 11:29ИнфоПравкаОтветитьIP

100500 я дочитаю завтра...

Половник
Member

Сообщений: 135
Откуда: Россия
Регистрация: Август 2016

написано 11 Января 2018 19:29ИнфоПравкаОтветитьIP

О РУССКОМ НАРОДЕ
Вопрос № 1. Почему русские сражались яростно даже в концлагерях, а сегодня не сражаются, а спиваются и умирают?
Ответ. Потому что руки и ноги русских приводило в движение прогрессивная социалистическая ИДЕЯ. А сегодня она в душах людей умерла. Души людей она не зажигает. На подвиг их она не ведет. Очередь за новой чисто коммунистической идеей.
Вопрос № 2. Почему русский народ не может объединится? Сегодня мы рассыпались на изолированные атомы. Мы общество изолированных атомов. Поэтому русского народа как народа не существует. Каждый сам по себе. Но если мы запустим идею ЧИСТОГО КОММУНИЗМА, идею ТОТАЛЬНОГО РАВЕНСТВА и БРАТСТВА то мы обязательно воскреснем из мертвых.

Половник
Member

Сообщений: 144
Откуда: Россия
Регистрация: Август 2016

написано 22 Мая 2018 09:55ИнфоПравкаОтветитьIP

УМЕРЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИДЕИ, А НЕ ТОЛЬКО СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ
Умерли язычники, маоисты, троцкисты, анархисты, националисты, социалистические идеи-идеи соцгосударства и т.д. Ни одна из этих старых идей не получила поддержку трудового народа и все они заглохли. Все эти организации влачат жалкое существание.
Их время прошло. Они мумии истории.
Мы вышли на финишную прямую истории. Впереди только чистый Коммунизм. Осталась только одна Идея- Коммуна. Но Коммуна это не государство, а глобальная община братьев.
ДЕЙСТВУЕТ ЗАКОН ЗАМЫКАНИЯ (но ЯКОБЫ замыкания)ДИАЛЕКТИЧЕСКОЙ СПИРАЛИ.
Этот ЗАКОН есть гегелевский ЗАКОН ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ. Ни одна из левых партий о ЗАКОНЕ ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ даже и не слышала. А ведь гегелевские законы АБСОЛЮТНЫ. Они не имеют исключений. Эволюция планет, атомов, ОБЩЕСТВ подчиняется этому закону. Его обойти невозможно.
Социализм ОТРИЦАЛ капитализм. Это первое ОТРИЦАНИЕ. Коммунизм отрицает социализм (но это не классовое, а только полуклассовое ОТРИЦАНИЕ). Получаем ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ. А все левые пытаются победить ПОВТОРЕНИЕМ. Они ПОВТОРИТЕЛИ.
Победить ПОВТОРЕНИЕМ по Гегелю НЕВОЗМОЖНО. Поэтому нужны ОТРИЦАТЕЛИ, нужны КОМVУНАРЫ,нужна ПАРТИЯ НОВОГО ТИПА в форме ПАРТИЙНОЙ КОММУНЫ БРАТЬЕВ, без генсеков и секретарей.
Нужна партия, которая нуичтожит ПАРТИЙНУЮ МАШИНУ внутри партии, ибо ПАРТИЙНАЯ МАШИНА есть тоже МАШИНА ПРИНУЖДЕНИЯ, то есть не коммунстическая, а социалистическая система. Коммунистична только КОММУНА.
Умерил и все буружазные идеи.
Пример. Почему во Франции люди не выходят с лозунгами "ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕСПУБЛИКА"?. Смысл лозунга ясен. Обычное капиталистическое государство это вонючий строй. А вот РЕСПУБЛИКА эт идеальный, это справедливый капитализм.
Ответ. Да потому что французы умные. Теперь они знают, что что РЕСПУБЛИКА и есть тот вонучий строй, в котором они живут и в котором богатые старики покупают себе маленьких детей для сексуальных утех. И идеи РЕСПУБЛИКИ умерла в душах людей. Ее больше нет.

Половник
Member

Сообщений: 145
Откуда: Россия
Регистрация: Август 2016

написано 22 Мая 2018 10:33ИнфоПравкаОтветитьIP

ИДИОТИЗМ ЛЕВОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ.ОНА СМОТРИТ НАЗАД. ДЕЙСТВУЕТ ЗАКОН ОБРАЩЕНИЯ ВРЕМЕНИ

Ленин неоднократно применеят этот закон. Но правильно он гласит так: ЗАКОН ОБРАЩЕНИЯ, НО "ЯКОБЫ" ОБРАЩЕНИЕ ВРЕМЕНИ.
Категория ЯКОБЫ предложена Лениным для краткого изложения философвских законов. Ленин сам сжимал и сжимал ФОРМУЛИРОВКИ теорем. Проблем СЖАТИЯ это главная и самая сложная проблема философии. Этой проблемы в математике, физике нет.
Все дело в том, что ФИЛОСОФИЮ невозможно построить ДЕДУКТИВНО. В биологии ЧАСТНОЕ определяется через ОБЩЕЕ.
Пример. Слон есть млекопитающее, которое ..
Пример. Квадрат есть четырех угольники, который..
А категории философии самые общие, поэтому ДЕДУКЦИЯ НЕВОЗМОЖНА. Нужно определять все категории сразу, указав связи каждой с всеми другими категориями. ПОЭТОМУ в философии СЖАТЬ ФОРМУЛИРОВКИ НЕВЕРОЯТНО ТРУДНО.
При смерти организма запукается закон обращения времени, закон обращения эволюции, но якобы обращение времени.
И вот социнтелигенция бросилась назад в полном соствиии с ЗАКОН СМЕРТИ-ЗАКОНОМ ОБРАЩЕНИЯ ВРЕМЕНИ. Одни стали казаками, другие первобытными общинниками.
То есть все левое соцдвижение есть наглядное свидельство закомерной гибели социализма, как системы выполнившей свой исторический долг.
ИДИОТИЗМ ЛЕВЫХ
И никому не приходит, что нужно двигатся ВПЕРЕД, то есть к чистому Коммунизму.
Пример. Самая великая проблема математики это АКСИОМА ВЫБОРА. Эта аксиома привела к пардоксу Банаха-Тарского, в котором из одного шара можно сделать два. Проблема настлька сложна, что она даже не включена в список проблем, за которые дают милион долларов. Нужна новая аксиома, а точнее нужна новая АКСИОМАТИКА ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ, которая приведет к рождению совершенно новой математики.

Теперь представьте. Съезд математиков. Что делать? Выходит один математики и говорит: "Нужно искать решение проблемы аксиомы выбора в древнем Вавилоне. Там решение готовое есть. Это точно. Или нужно идти на поклон древним Египтянам"
Смешно, да. Математики мира уважают и древневавилонских и древне - египетских математиков, но как первобытных математиков.
Ферма написал, что он свою знаменитую проблему Ферма решил, но решение записал на полях страницы како-то книги, которая была потеряна. Но математики не стали искать эту книгу. Математики прекрасно понимали, что Ферма проблему Ферма решить никак не мог. Эта задача для гениев пршлого просто была недоступна. Нужна была целая новая очень крутая наука алгебраическая топология.
Итак, ВРЕМЯ РОССИИ ДВИЖЕТСЯ НАЗАД.
Только новая идея-идея чистого коммунизма запустит ВРЕМЯ РОССИИ ВПЕРЕД!

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика