Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
Задачи нашей пропаганды

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Задачи нашей пропаганды
Русский коммунизм
Junior Member

Сообщений: 14
Откуда: Россия, Москва
Регистрация: Июнь 2017

написано 18 Сентября 2017 12:15ИнфоПравкаОтветитьIP


Твердохлебов Евгений Леонидович

Задачи нашей пропаганды

Какой должна быть национал-коммунистическая пропаганда? Прежде всего и помимо всего, она должна быть правдивой. Мы и в малой мере не должны уподоблять её такой пропаганде, чьи основные инструменты- ложь, прямой и косвенный обман, подмена понятий. Невозможно обманывать людей, которые пойдут с нами. Недопустима двойная мораль, недопустим двойной подтекст в изложении идеологии.
Счастлив тот политик, чья страна процветает. Тот политик, кто избавлен от необходимости говорить гражданам своей страны безрадостные известия. И мужество нужно иметь тому, к кому эта необходимость приходит. Российское руководство подобным мужеством не обладало ранее и не обладает теперь. Проводимая им внутренняя политика полна умалчиваний и сознательного обмана. Её фасад, выстроенный перед гражданами, представляет собой “потёмкинские деревни”. Средство к любому её движению- множество заведомо ложных обещаний, даваемых гражданам страны.
Наша задача- дать альтернативу этой буржуазной лжи. Этой альтернативой может быть только правда. Возведение воздушных замков- прерогатива изживающей свой век российской буржуазии. Тогда как мы во всём должны быть честны перед гражданами.
Мы никого не обнадёживаем ложной химерой личного благосостояния. Мы прямо говорим гражданам: победа коммунистических идей не принесёт вам скорого экономического благополучия.
Эта победа будет означать уничтожение российской буржуазии, как класса, появившегося в нашей стране за последние четверть века. Найдутся ли у нас обнадёживающие слова для этой категории наших граждан? Нет, не найдутся.
Эта победа поставит всех иностранцев, проживающих в России, жителей бывших союзных республик, перед необходимостью отъезда в свои родные страны. Она поставит национальные меньшинства перед необходимостью проживания на своих этнических территориях.
Эта победа станет причиной резкого ухудшения отношений со всеми нашими соседями, началом нового цикла мирового идеологического противостояния. Она опустит новый “железный занавес” на границы нашей страны.
Она неизбежно обострит имеющийся сейчас раскол в российском обществе. Вполне возможно, она породит новое гражданское противостояние, новую гражданскую войну.
Мы отчётливо видим каждую из множества больших и маленьких потерь на пути к этой победе. Мы видим их все, мы отдаём себе отчёт в их неизбежности. И, тем не менее, величие встающей перед нами цели перекрывает с лихвой все эти потери. Эта цель- создание русского национального коммунистического государства.
Всеми возможными способами, несмотря на буржуазные цензурные ограничения, нам нужно доносить до людей суть этого государства. Эта суть- в создании этнократического общества, руководствующегося идеями социальной справедливости. Эта суть- в создании государственной системы, всецело подчинённой национальным интересам исключительно русского народа. Эта суть- в создании русской общности, неодолимой для любого внешнего и внутреннего врага.
Каждый русский человек должен знать- мы защищаем только его интересы. Мы думаем только о его благополучии. Наш коммунизм национален, он- для русского народа и в интересах русского народа. Именно поэтому, когда наши политические противники обвиняют нас в национализме, это звучит нелепо. Ведь это произносится в адрес не интернационального, но национального коммунизма.
Помня великие достижения нашего народа, мы не забываем и понесённые им поражения. Мы не испытываем ложной ностальгии по советскому прошлому и не расцениваем Советский Союз, как идеальный пример для подражания. Чрезмерная ностальгия по великому прошлому есть лишь признак ничтожного настоящего. Мы же знаем, и знаем с убеждением, что настоящие вершины, которых способен достичь русский народ, находятся не в нашем прошлом, но в нашем будущем. Однако путь к этим вершинам России невозможно пройти, имея капиталистическую форму государственного устройства, которая за последние четверть века завела нас в глухой тупик. Вывести наше Отечество из того положения, в котором оно действительно находится сейчас, невозможно никаким другим способом, кроме как сменой государственного и общественного устройства страны. Это, абсолютно очевидное для нас утверждение, нам необходимо сделать столь же очевидным для большинства наших граждан.
Всякая большая политическая идея неизбежно разделяет социум на меньшинство и большинство. Само это разделение всегда неизменно, однако не оно является здесь предметом политической борьбы. Таким предметом является постоянно меняющийся баланс между категориями меньшинства и большинства. На сегодняшний день люди, знающие и убеждённо разделяющие национал-коммунистические идеи, находятся в безусловном меньшинстве. Превратить это безусловное активное меньшинство в безусловное активное большинство- вот главная задача нашей пропаганды. Последовательно, методично и неуклонно мы должны разъяснять нашу позицию как политически активным, так и политически инертным гражданам. Никакая коммунистическая пропаганда не может быть совершенно безнадёжной. Нам необходимо сражаться за каждого человека, за каждый коллектив, за каждую социальную группу и общность. История на нашей стороне,- однако никакие перемены не происходят сами по себе.
Границы социальных классов в современной России сильно размыты. Это затрудняет непосредственную адресацию, к примеру, марксистской коммунистической пропаганды, но не является препятствием для нас. Адресат нашей пропаганды- всякий человек русской национальности, любой социальной группы и класса, кроме класса крупной буржуазии. Мы не ищем и не будем искать популярности среди российских национальных меньшинств. Предмет наших мыслей, нашей деятельности- исключительно русский человек. Русская идентичность которого- есть совокупность преимущества русской крови и русского самосознания. Мы не провозглашаем этим ни исключительности, ни превосходства русского народа над народами остальными. Нет, мы всего лишь говорим о необходимости национального обособления русского народа. (Каждый народ должен жить на своей земле. На русской земле- должен жить только русский.)
На данный момент политическая ситуация в стране, помимо прочего, характеризуется следующим: 1.) Резким усилением государственной цензуры.
2.) Открытым запугиванием государством своих недовольных граждан.
3.) Жёсткой борьбой правоохранительных структур с теми сообществами,
которые стоят в действительной оппозиции буржуазному строю страны. В этих условиях, на первоначальном этапе, наша пропаганда вполне может носить автономный характер. Что это означает? Это означает, что она может не иметь ни общей организации, ни руководства, ни единой структуры. Она может осуществляться самостоятельно, силами отдельных наших товарищей. Каждый из которых, благодаря современным средствам коммуникации, способен представлять собой автономную агитационную единицу. И один в поле воин,- вот неплохой девиз для каждой такой единицы.
Тому, кто назовёт это политической партизанщиной, мы укажем на практичность и полную оправданность такого подхода в современных условиях. Во всяком случае, на настоящем, сиюминутном этапе. Время же даст нам дальнейшее определение степени необходимого действия.

Сентябрь 2017 г


Alex29
Junior Member

Сообщений: 4
Откуда: Россия
Регистрация: Август 2017

написано 18 Сентября 2017 18:31ИнфоПравкаОтветитьIP

Коми, мордву, татар и прочие народы России тоже разгоним по местам их рождения? Что в итоге останется от России? На кого работаете? В Архангельской области у нас много разных национальностей и малых народов, так что? Всех по норам?))))
Эта победа будет означать уничтожение российской буржуазии, как класса, появившегося в нашей стране за последние четверть века. Найдутся ли у нас обнадёживающие слова для этой категории наших граждан? Нет, не найдутся.
С этим согласен.

Punto
Member

Сообщений: 11345
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 18 Сентября 2017 18:35ИнфоПравкаОтветитьIP

Alex29
На кого работаете?
На будущего Отца Нации, ну или Фюрера Всего Русского Народа.

Alex29
Junior Member

Сообщений: 6
Откуда: Россия
Регистрация: Август 2017

написано 19 Сентября 2017 20:32ИнфоПравкаОтветитьIP

На будущего Отца Нации, ну или Фюрера Всего Русского Народа.
И при чём тут коммунизм?

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5008
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 19 Сентября 2017 21:10ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Alex29 писал:
И при чём тут коммунизм?
Да ни при чём, разумеется. Очередной параноидальный бред...

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 19323
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 20 Сентября 2017 09:25ИнфоПравкаОтветитьIP

Русский коммунизм
Жёсткой борьбой правоохранительных структур с теми сообществами, которые стоят в действительной оппозиции буржуазному строю страны.
Это с тобой что-ли борются правоохранители?

Punto
Member

Сообщений: 11351
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 20 Сентября 2017 09:44ИнфоПравкаОтветитьIP

Alex29
Коммунизм? Так в программе этих ребят его примерно столько же, сколько социализма было в программе NSDAP.

Arslan
Member

Сообщений: 10956
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 20 Сентября 2017 09:56ИнфоПравкаОтветитьIP

Русский коммунизм
борьбой правоохранительных структур с теми сообществами, которые стоят в действительной оппозиции буржуазному строю

Это русские нацики что ли стоят в оппозиции буржуазному строю?

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2017

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика