Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
Экономический кризис и его необходимость

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Экономический кризис и его необходимость
Русский коммунизм
Junior Member

Сообщений: 17
Откуда: Россия, Москва
Регистрация: Июнь 2017

написано 28 Сентября 2017 23:15ИнфоПравкаОтветитьIP

Твердохлебов Евгений Леонидович

Экономический кризис и его необходимость

История учит нас тому, что большие экономические кризисы иногда становятся буревестниками революций. Подчеркнём здесь, что таким буревестником может стать далеко не всякий кризис. Большинство экономических кризисов, в том числе крупнейших, вовсе не стали предвестниками революционных событий. Ведь начало таких событий, подобно инициации атомной бомбы, требует наличия и совпадения множества условий.
И только когда эти условия присутствуют, экономический кризис способен стать предвестником революции, выступить в роли её спускового механизма.
Как это происходит? Очень просто,- экономические потрясения становятся принуждающим фактором, побуждающим широкие массы к прямому политическому действию. Они дают людям необходимую для этого действия решительность. Ведь проживающий в нищете человек обладает этой решительностью в гораздо большей степени, чем проживающий в достатке.
В России наступает экономический кризис. Как в совокупности с другими факторами, так и помимо них, он уже начинает менять настоящую расстановку политических сил в стране. Мы, русские коммунисты, видим в нём не просто очередное экономическое затруднение, но приход именно того, названного выше, предвестника предстоящих революционных событий. Мы относим этот кризис к категории тяжёлого, но необходимого потрясения. Мы считаем, что этот кризис нужен России, необходим ей в высочайшей степени.
Здесь наши оппоненты сразу припишут нам отсутствие патриотизма, добавив к этому ещё десяток-другой обвинений. На это мы ответим, что в то время, когда при землетрясении рушится дом, его невозможно и не нужно ремонтировать. Скорее, его нужно окончательно снести и уже затем выстроить новый. Поэтому, наша задача на сегодняшний день- не бороться с экономическим кризисом, но, по возможности, в максимальной степени усугубить его. При этом по одну сторону мы ставим интересы крупного капитала, по другую- интересы простых граждан страны. Ведь и в экономическом процветании, и в экономическом упадке эти интересы совершенно противоположны.
Нет нужды говорить о том, что мы- на стороне простых граждан. Крупный капитал, беззастенчиво обдирая их, как липку, тем самым ускоренно и самостоятельно роет себе очередную могилу. Однако и всякий простой гражданин, в меру своих сил, способен оказать “помощь” своему заклятому врагу. Каким образом? Есть множество простых и всем доступных способов.
Никогда и ни под какие цели не берите заёмные средства под ссудный процент. Не берите кредитов даже под те надобности, которые кажутся вам совершенно необходимыми, как-то: покупка жилья, земли, транспортных средств, оплата образования, медицинских услуг и прочего. Отказывайтесь даже от тех предложений, выгода от которых кажется вам очевидной. Никогда не забывайте, что вы имеете дело с тщательно продуманной хищнической системой. Даже потеряв в малом, она всегда, подчеркнём это слово, всегда приобретёт в большем.
Никогда не закладывайте под залог своё имущество.
Не покупайте государственных облигаций и бумаг частных займов. Не принимайте предложений о сотрудничестве от различных инвестиционных, пенсионных и прочих фондов. Не участвуйте во всевозможных лотереях. Не повторяйте поступок доверчивого длинноносого персонажа всем известной детской сказки.
Возьмите за правило никогда и никому не давать взяток, ни в больших вопросах, ни в маленьких. Помните: давая взятку, вы не просто совершаете экономическое преступление, но ещё и питаете целый класс социальных паразитов.
Не делайте покупок без надобности, приобретайте только самые необходимые вам вещи. Не покупайте товары, в чьей стоимости чрезмерно высока торговая наценка, либо надбавка за престиж торговой марки. Всегда сравнивайте цены. Очень критически относитесь к различным распродажам и рекламным акциям.
Не держите свои деньги в банках. Используйте возможности банковского обслуживания только в крайних случаях, когда это действительно необходимо.
Не пользуйтесь банковской картой при оплате товаров и услуг, расплачивайтесь только наличными. Не пользуйтесь накопительными, подарочными и прочими карточками.
Избегайте любых экономических отношений с иностранцами, проживающими в России. Не нанимайте их для совершения работ, либо оказания услуг и сами не идите к ним в наём. Не сдавайте им в аренду помещения и не покупайте у них товары. Помните, что сегодня всякий иностранец в России- невольный союзник и пособник капиталистической системы.
По возможности, меньше пользуйтесь услугами предприятий бытовой сферы, услугами такси, различных служб заказов, сервисных служб, точек общепита и прочих учреждений, чьи услуги не относятся к категории первоочередной необходимости. Помните старую народную мудрость о копейке, которая бережёт рубль.
Используйте все эти способы в совокупности. Этим вы объявите свою маленькую экономическую войну буржуазной системе.
Что же касается общей ситуации, то в России идёт стремительное обнищание народных масс. Понимая нужды каждого человека в отдельности, мы, тем не менее, снова говорим о необходимости и своевременности большого экономического кризиса.

Сентябрь 2017 г

Punto
Member

Сообщений: 11362
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 29 Сентября 2017 11:07ИнфоПравкаОтветитьIP

Не берите кредитов даже под те надобности, которые кажутся вам совершенно необходимыми
Живите в пещерах, умирайте от обычной простуды и главное! главное! поддерживайте нас, где только возможно, - так и читается между строк... А чо? Чем хуже - тем лучше! Без уточнения, кому лучше, а кому хуже.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 19331
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 29 Сентября 2017 12:09ИнфоПравкаОтветитьIP

Русский коммунизм
Мы, русские коммунисты,
При ближайшем рассмотрении оказываетесь еврейской национальности со всеми вытекающими.
Русским людям не свойственна коммунистическая идеология, русская культура, история, традиции - никак не хотят органично вписаться в фундамент коммунистического строительства.
Русский человек любит свою семью и не любит работать, а коммунисты требуют от русского человека, что бы он работал бесплатно и забил на интересы семьи.

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5017
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 29 Сентября 2017 12:39ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Русский коммунизм писал:
На это мы ответим, что в то время, когда при землетрясении рушится дом, его невозможно и не нужно ремонтировать. Скорее, его нужно окончательно снести и уже затем выстроить новый. Поэтому, наша задача на сегодняшний день- не бороться с экономическим кризисом, но, по возможности, в максимальной степени усугубить его.
Угу. То есть, "коммунисты" предлагают вызвать землетрясение, чтобы дом дал трещину - а потом под этим предлогом его снести "до основания". И этот бред они выдают за "интересы простых граждан страны".
цитата:
Нет нужды говорить о том, что мы- на стороне простых граждан.
Разумеется, нет нужды - потому что это очевидная ложь, и она легко разоблачается.
цитата:
...и питаете целый класс социальных паразитов.
Скажите это тем "коммунистам", что стоят со свечками в "храмах" и ходят целовать "святые тряпочки". Вот уж кто питает паразитов!

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2017

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика