Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
о конференции (страница 3)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   о конференции
Иваныч
Member

Сообщений: 120
Регистрация: Август 2014

написано 03 Октября 2017 23:28ИнфоПравкаОтветитьIP

да, у Вас интересный способ отсеивания малоперспективных собеседников. Вольное использование пунктуации. Буду знать.Вы бы поделились жизненной мудростью. Что, например, означает вопросительный знак в кавычках ?).

Punto
\Вопросительный знак в кавычках\ в том случае \означает\ приблизительно следующее: поскольку первая часть предложения была повествовательной (- требовала точки) а вторая его часть представляла собой вопрос (- нуждалась в вопр. знаке), "пришлось пойти на компромисс" - поставить вопр. знак, но с помощью кавычек попытаться дать понять, что он действует не на всё предложение.
То есть \пунктуацию использую\ (- там и везде) по мере сил не \вольно\, а "вынужденно-авторски" .


Добавление от 04 Октября 2017 00:44:

Главной целью этой конференции, что, собственно, следует из названия, являлось обсуждение истории революционного движения и текущего опыта классовой борьбы, с привлечением к обсуждению участников максимально широкого идеологического спектра, что естественным образом должно было привести обсуждение к оценке практики революционного марксизма, поскольку практика иных движений либо не революционна, либо имеет быть только на бумаге и в лозунге (тт анархисты, к примеру), а наша практика - наши ошибки и победы широко известны.
zonder
Ну уж если так много \... следует из названия ...\, признаЮ свою неправоту: не сумел разглядеть в \названии\ всю таящуюся в нём глубину-многообразность.


Пишете также: "я так понимаю, что более всего в моем творчестве вас занимает единственная моя тема "Прощание с буржуазной мечтой", причем, занимает не с содержательной точки зрения, а с точки зрения порицания алкоголизма ..."

\Понимаете\, по-моему, ошибочно: \тема "Прощание с буржуазной мечтой"\ пока меня не \занимает\ ни \с содержательной\, ни с "порицательноалкоголизмической" \точек зрения\, так как тему эту толком не помню; с другим Вашим \творчеством\ тоже знаком крайне поверхностно . \Порицать алкоголизм\ полагаю занятием бесперспективным, а вот коллективно выяснить роль \алкоголизма\ в том что произошло с форумом, наверное, следует ... .
Попросту говоря, раз сама коммунистическая идея верна, то почему сдулся форум; - в числе прочего не потому ли, что "коммунисты-пьянчужки" были полемически недостаточно мощны, их также затронутые алкогольным обезвоживанием мозга противники оказались "медицински" неспособны оторваться от "кормушечно-барахольной философии" (и явили себя настолько твердолобыми, что отчаявшиеся коммунисты прямо-таки вынуждены были уйти), ... , да и у самого Маркса (по той же причине) "ума не стало" полнее учесть в своей теории ряд факторов (вследствие чего его здешним апологетам недостаёт "базы")?

Ещё пишете: "не затруднитесь напомнить свой идеологический тренд - не откажите в любезности - любопытно..."
Охотно его \напомню\, но поскольку хочется сделать это наиболее приличествующим ситуации образом, то предполагаю использовать как образец Ваш \идеологический тренд\; - рассчитываю, Вас не затруднит его воспроизвести или как минимум указать место, где он уже есть.

О \... вы явно из этих - сдается мне, что вы просто ник поменяли ...\:
Уверяю, абсолютно не \из этих\, и ник на этом форуме не менял.
Можно тоже полюбопытствовать: Вы "случайно" не телевизионный ведущий?
(- По некоторым признакам, один из них похож ... .)

Кроме того, сообщаете: "... да, это мы убили конференцию, покинув ее ...".
Разве те \мы\, кто \убили конференцию ...\, имеют моральное право просить о её \переформатировании\?

О Вашем: "... все мы уже постарели - ни сил, ни времени уже не хватит, а бросать в это мещанское национал-социалистическое, эмоционально грязное болото молодежь просто не хочется - красивые люди растут ...":
Если \красивые\ продолжат "выпивать", то со временем гармонично смогут влиться в \в это мещанское национал-социалистическое, эмоционально грязное болото\ и сделают его ещё \болотнее\, или угодят в другие \болота\, у них так же наступит раннее \постарение\, нехватка \ни сил, ни времени\, ... ; а вот если избавятся от "русской болезни", то в массе своей \в болото\ не попадут.

[Это сообщение изменил Иваныч (изменение 04 Октября 2017 01:16).]

zonder
Member

Сообщений: 3638
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 04 Октября 2017 08:05ИнфоПравкаОтветитьIP

всем
Ну, посмотрите же сами - последние несколько комментов - во-первых, не в тему (с концентрацией плохо? или с интеллектом?), во-вторых, характер разговора - национал-социалистический бред (даже не бред уже - бредовище ) и бессодержательные, но ядовитые, коротюсенькие во всех смыслах ремарки "болота". Никакой классовой борьбой уже и не пахнет - кухней пахнет, и даже не коммунальной, а из дурдома...
Skunk, молодец, такой результат его усилий (вернее, их отсутствия) тянет на цельный бюст на родинке в стиле позднего иосифа или раннего адольфа ...
z.

Добавление от 04 Октября 2017 08:58:

Иваныч
Вы любите отвечать вопросами на вопрос? Я тоже , но в этот раз, из любезности и в надежде на взаимность, отвечу вам на поставленный вопрос о моем идеологическом тренде - я революционный марксист, сторонник тенденции 4 Коминтерна - вам нужно пояснить более подробно или вы в теме?
Наши, и мои в частности, воззрения изложены в "Манифесте КП" т.Маркса, конкретизацию и развитие многих положений вы можете почерпнуть в материалах левой оппозиции вкп(б) 1923-1929гг, а так же в творчестве основателя 4 КИ т.Троцкого, здесь, на форуме КБ, можете глянуть темы и посты за моим ником, не ахти что("полемически не мощно" ), конечно, но общее представление получите.

Относительно вашей зацикленности на алкогольной тематике (извините, но по другому не скажешь - вы это через все свои посты тащите ), мне все-таки хочется понять - отчего и почему вы так за это ухватились - вы думали будет смешно? или пытались поставить кого-то в неловкое положение или может быть дискредитировать? или действительно всерьез придаете этим глупостям значение? а может быть, кроме этого своего обсосанного пальца, вам просто больше нечего мне (нам) предьявить .

Да, вот еще что, вы опять не поняли - я не "прошу" о переформатировании конференции - я лишь констатирую факт ее смерти в прежнем формате, а что вы, вместе с администрацией, будете с этим делать совершенно не представляю - логичный совет я вам озвучил, но, думаю, никто и не почешется - знаете, как камешек в болото падает - бульк и даже кругов не пойдет - была надежда на нашу Тортиллу Skunka, но, по всей видимости, он состарел и обессилел еще больше нашего .

Теперь охотно послушаем о вашем идеологическом тренде, вы вроде как обещались .

z.

p.s. Точно ник не меняли? Страсть, как вы мне сарочку дорлиак напоминаете ...ну, да ладно - на нет, как говорится, и суда нет.

[Это сообщение изменил zonder (изменение 04 Октября 2017 09:09).]

Половник
Member

Сообщений: 108
Откуда: Россия
Регистрация: Август 2016

написано 05 Октября 2017 01:13ИнфоПравкаОтветитьIP

Советник Трампа признал, что американцы никогда не были на Луне: "Как мы можем организовывать американскую пилотируемую орбитальную миссию к Марсу к середине 2030-х годов, если мы никогда не летали даже на Луну? - сказал профессор Йельского университета Давид Гелернтер. - Эта идея смехотворна так же, какой была администрация Обамы".

Punto
Member

Сообщений: 11376
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 05 Октября 2017 08:51ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
бессодержательные, но ядовитые, коротюсенькие во всех смыслах ремарки "болота".
Они не бессодержательней, чем простыни Ваших единомышленников. А еще в них трудно спрятать каку-нито гадость, логическую или идеологическую. Пока же ваши простыни прожуешь... Словоблудием многие прикрывают свои действительные желания.

zonder
Member

Сообщений: 3639
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 05 Октября 2017 08:58ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
Зацепило, таки...

Добавление от 05 Октября 2017 09:00:

Иваныч
Вы обещали, что "охотно" напомните нам ваш идеологический тренд - мы в ожидании, сарочка...

NB. Палочек в тексте можно наставить сколько угодно, слова в предложении переместить тоже не проблема, но стиль подделать практически невозможно, во всяком случае, для непрофессионала - я вам как-то уже говорил - не виртуальные свои личности менять надо, а голову - вы бы раскинули умом, коли есть чем, почему ваша третья (или четвертая уже?) реинкарнация опять оказалась неудачной .

[Это сообщение изменил zonder (изменение 05 Октября 2017 09:08).]

Punto
Member

Сообщений: 11379
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 05 Октября 2017 09:01ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
Ну как зацепило? Мы же не дети, всё понимаем. Неприятно ковыряться в чужом словоизвержении, выискивая логические неувязки и глупости. А то что и похуже. Но реагировать как-то надо?
ЗЫ. Интересно, сумеют ли комми преодолеть кризис? Или отойдут в прошлое, как перипатетики?

zonder
Member

Сообщений: 3640
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 05 Октября 2017 09:15ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
Радует то,что ваши реакции ("реагирование") оказались на ожидаемом уровне - ни анализа, ни мысли - только своеобычная ругань - болото оно ведь и есть болото, что к этому добавить

Punto
Member

Сообщений: 11380
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 05 Октября 2017 09:20ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
Копаться глубже в этих эээ построениях - откровенно лень. Даже на таком уровне противодействие - как у первоклашек. Вон, в соседней ветке якобы коммунист капсом орет на окружающих. Как говорит мой сын, пукан прорвало. Ну и зачем прилагать лишние усилия? Экономика должна быть экономной. Пойду еще чая заварю, жарко у нас, праздники...

Arslan
Member

Сообщений: 10989
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 05 Октября 2017 09:51ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
...дерну за ниточку...

Не нужно воображать из себя какого-то всемогущего джинна. Я не марионетка, и на какие-то твои "ниточки" я не реагирую.

Но на твои обвинения ответить вполне могу.
Что касается "хамства", могу сказать лишь одно:
Я не обязан соблюдать правила вежливости с самыми говёнными порождениями человечества - с троцкистами, нацистами и фашистами.

вот так мы и терпим поражения

И будете терпеть, пока есть мы - коммунисты.


Punto
Они не бессодержательней, чем простыни Ваших единомышленников.

Я эти простыни уже давно не читаю. Общий набор лозунгов типа "да здравствует Русь камуництичная", и не более того. А для людей надо предложить что-то более содержательное и насущное. Как говорил Владимир Ильич, знать чаяния и ожидания масс.
Я знаю, какое. Г-н Зондер не знает. У него, видите ли, принципы...

zonder
Member

Сообщений: 3641
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 05 Октября 2017 10:06ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
Жаль, что за все эти годы вы так и не научились отличать коммунистов от всего того, чем вы так возмущаетесь - помните, мы как-то иди с вами или с котярой старым рассуждали о врожденном недостатке суждения - ай-яй, как плохо, что это вас так ограничивает

Добавление от 05 Октября 2017 10:09:

Arslan
Вы очень управляемы - все ведь именно ТАКОЙ вашей реакции и ожидали, не марионеточный вы наш .
...дернул за ниточку...

[Это сообщение изменил zonder (изменение 05 Октября 2017 12:02).]

Arslan
Member

Сообщений: 10990
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 05 Октября 2017 10:21ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
Вы очень управляемы

Собственно, да. Иногда бывает очень трудно налагать вето от коммунистической организации в Совете. Поэтому сейчас там более молодой и более твердый товарищ, чем я. Старый и мягкотелый я уже стал...


zonder
Жаль, что за все эти годы вы так и не научились различать коммунистов от всего того, чем вы так возмущаетесь

Он научился. Уж кого-кого, а явреев этому учить не надо.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 19339
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 05 Октября 2017 10:41ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
Жаль, что за все эти годы вы так и не научились различать коммунистов
Каждый, кто называет себя коммунистом - при этом совершенно не признает других коммунистов коммунистами. При том что со стороны вы выглядите все совершенно одинаково, примерно как китайцы с точки зрения европейца. При том что сами китайцы прекрасно различают друг друга и даже помнят как кого зовут - для европейца они все просто китайцы.
Видимо коммунизм как-то действует на сознание, а может и наоборот - определенный психотип притягивает идеологию, но в итоге все коммунисты похожи как инкубаторские цыплята.

Punto
Member

Сообщений: 11382
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 05 Октября 2017 10:43ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
Жаль, что за все эти годы вы так и не научились различать коммунистов от всего того, чем вы так возмущаетесь
Хотел написАть резкость, но передумал. Жарко... расслабуха...
Тут такое дело. Поскольку вы все называете себя коммунистами, постольку и отношение к вам равное. А что некоторые могут умное черкануть, так это видно и так. Без моих комментариев. А вот глупости - желательно комментировать.

Arslan
Member

Сообщений: 10994
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 05 Октября 2017 10:52ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
со стороны вы выглядите все совершенно одинаково, примерно как китайцы с точки зрения европейца.

А чего тут удивляться? Каждый смотрит со своей колокольни. Лингвист, свободно владеющий десятками языков, может мало что смыслить в физике. И наоборот.
Ты ведь, г-н Пъ, зациклен в своем бизнесе. Возможно, хорошо ориентируешься в спросе-предложении, колебаниях рынка пиццы... Откуда тебе знать о противоречиях между троцкистами и коммунистами, между г-ном Зондером и мной?

zonder
Member

Сообщений: 3642
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 05 Октября 2017 12:07ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
"...поскольку вы все называете себя..." (ваша цитата)-
От я и говорю - ноль анализа, у вас все как-то физиологично получается - как у ямщика в дороге - что вижу, о том и пою, а задумываться не ваш метод . Я собственно об этом вам и говорил, когда говорил о недостатке суждения и о "болоте" - спасибо за подтверждение.

Добавление от 05 Октября 2017 12:10:

Arslan
Левушка, вы так и не ответили на вопрос - может ли быть коммунист антисемитом, невежей, хамом, то есть, обьективно, таким человеком, как вы. Мне очень понравилось ваше недавнее - "коммунисты - это я", я теперь с вас живого не слезу , что ж вы все время подставляетесь, как ребенок. Просьба у меня к вам - ответьте на заданный выше вопрос - выразите до конца свое нутряное .

Добавление от 05 Октября 2017 12:16:

Пъ
- по вашему поводу рад только одному - вы цельный человек - никакого стыда и рефлексии - думаю, бизнес у вас пойдет, там только такая шакалья повадка и требуется.
Разочарованный вами
z.

Arslan
Member

Сообщений: 10997
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 05 Октября 2017 12:20ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
вы так и не ответили на вопрос

Я на этот вопрос ответил. См. выше.

мне очень понравилось ваше - "коммунисты - это я"

Я очень рад.

zonder
Member

Сообщений: 3643
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 05 Октября 2017 12:21ИнфоПравкаОтветитьIP

всем
Ну, что, веселее вам, голуби?

Arslan
Member

Сообщений: 10998
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 05 Октября 2017 12:22ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
как у ямщика в дороге - что вижу, о том и пою

У чукчи, г-н зондер, у чукчи, а не у ямщика.

zonder
Member

Сообщений: 3644
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 05 Октября 2017 12:23ИнфоПравкаОтветитьIP

Arslan
Ясно, спасибо - выходит, что коммунист в вашем представлении - антисемит, хам и невежа - теперь всем ясно в чем заключаются наши с вами противоречия .

Добавление от 05 Октября 2017 12:25:

Arslan
А зачем обижать чукчу сравнением с пунтой? Недодумали вы тут со своей поправкой, не додумали...

[Это сообщение изменил zonder (изменение 05 Октября 2017 12:52).]

Arslan
Member

Сообщений: 10999
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 05 Октября 2017 12:31ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
А зачем обижать чукчу сравнением с пунтой? Недодумали вы тут со своей поправкой, не додумали...

А зачем обижать ямщиков? Что они вам плохого сделали?
И зачем переиначивать общеизвестный анекдот под свой троцкистский лад? Толерантность по-европейски?
Ну, извини, коммунисты никогда не были толерастами, в отличие от тебя. Иначе они не были бы и коммунистами. Вся наша идеология, наоборот, идет наперерез со всей общепринятой идеологией о частной собственности и прочими ценностями общечеловеков..

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2017

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика