Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
о конференции (страница 1)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   о конференции
zonder
Member

Сообщений: 3632
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 29 Сентября 2017 08:54ИнфоПравкаОтветитьIP

Не являясь более участником конференции, я все же иногда просматриваю текущие материалы и вот к какому неутешительному выводу я пришел - с тех пор, как конференцию покинули zonder, Диалектик, Петька1, Вован-в-себе, Скиф, Люксембургианец (? - правильно ли ник пишу?если что - извините), Magid и другие т., критически снизилась активность таких участников, как Valera, Весельчак У, а главное, с тех пор, как Айзенберг окончательно утвердился на позициях ренегатства, а ув.Skunk попросту самоустранился - конференция приобрела вполне завершенный вид рупора откровенного национал-социализма (половник, русский коммунизм и тд), лишь немного разбавленного "самоосвобожденным" бредом г.теннокса и своеобычным мещанским трепом обычных форумных завсегдатаев, которым всегда было плевать на содержание и качество обсуждаемых в конференции материалов. Единственный, кто выбивается теперь из общего тренда - Gennadij, но о творчестве этого участника я говорить не буду, поскольку имею веские сомнения относительно его реальной, а не декларативной, позиции.
Таким образом, можно констатировать, что классовая борьба в "Классовой борьбе" завершилась сокрушительным поражением коммунистов. Причины сего не слишком интересны и явно лежат за пределами собственно идеологической области - просто очень-очень скучно и, иногда, а последнее время все чаще и чаще - еще и противно.
Фактически, цели и задачи конференции выполнены и теперь возможны лишь два исхода - полное переформатирование в новых целях (треп завсегдатаев, или национал-социалистическая пропаганда, или ...) со сменой названия, разумеется, либо роспуск, что кажется лично мне наиболее адекватным решением для администрации.
Конференция "Классовая борьба" умерла - и это не полемический тезис - это состоявшийся факт. Я посчитал нужным сказать вам об этом прямо, поскольку, видимо, больше просто некому.
zonder (4 КИ - левая МПСР)

Punto
Member

Сообщений: 11360
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 29 Сентября 2017 11:02ИнфоПравкаОтветитьIP

классовая борьба в "Классовой борьбе" завершилась сокрушительным поражением коммунистов. Причины сего не слишком интересны
Да, коммунистам редко, очень редко были интересны причины их поражений. Это же думать надо. Подвергать сомнению теорию. Хе. Как бы не квак. Скорее всего, они обвинят в очередном проигрыше всех окружающих (см.выше), смертельно обидятся и затаят злобу (последнее - предположительно).

zonder
Member

Сообщений: 3633
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 29 Сентября 2017 12:39ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto

Русский коммунизм
Junior Member

Сообщений: 18
Откуда: Россия, Москва
Регистрация: Июнь 2017

написано 29 Сентября 2017 13:33ИнфоПравкаОтветитьIP

Товарищ zonder,а ведь вы неправы, приравнивая национал-коммунизм к национал-социализму. Вы неправы, говоря о "сокрушительном поражении коммунистов". Не забывайте о том, что в то время, когда вы говорите о необходимости "переформатирования конференции", в российском обществе уже давно полным ходом идёт переформатирование самой коммунистической идеи. Она приобретает национальный характер, и в этом- есть её действительное развитие, её действительная диалектика. Это не "поражение коммунистов", товарищ zonder, это их новое рождение.

Beelzebub
Moderator

Сообщений: 12079
Откуда: Преисподняя
Регистрация: Январь 2002

написано 29 Сентября 2017 14:31ИнфоПравкаОтветитьIP

И только на третий день десяток лет после развала СССР зоркий глаз зондер заметил, что четвёртой стены нет коммунизму трындец...

tenox
Member

Сообщений: 283
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 29 Сентября 2017 16:36ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
Умиляет когда имперские антифашистские шавки российского империализма называют себя коммунистами. Кстати, вы как уже получили поддержку от "парламентов Израиля, Венесуэлы, Вьетнама, Аргентины по вопросу поддержки формирования антифашистских демократических правительств на Украине"? А так не переживайте, мы, вашим вождям могильщикам русской революции Ленину и Троцкому вставим по самое горло!

Punto
Member

Сообщений: 11363
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 29 Сентября 2017 17:35ИнфоПравкаОтветитьIP

tenox
А чо так злобно-то?

skunk
Злобный админ

Сообщений: 9672
Откуда: СССР, город-герой Ленинград
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 30 Сентября 2017 00:06ИнфоПравкаОтветитьIP

После того как в Бане почитал Сержанта, ну как не сказать - еще один могильщик форума.

Половник
Member

Сообщений: 101
Откуда: Россия
Регистрация: Август 2016

написано 30 Сентября 2017 00:17ИнфоПравкаОтветитьIP

Zonder очевидно имеет ввиду, что на других форумах вот уже 25 лет имеют место великие победы. Пока мы все находимся в одном положении: мы все терпим поражение.
Могильщиками революции являемся мы сами. Нам досталась Великая держава. А мы даже не пискнули когда уничтожалось наше ядерное оружие. И нечего нашу бездеятельность сваливать на Ленина. Ленин теорию социализма и коммунизма полностью завершил. Но левые читать не умеют. Буквы забыли.
Самый большое шествие левых собирало 300000 человек. А в политике это ноль. Ленин: "Политика там, где миллионы". Если в те роковые годы левые вывели бы миллионы, то все моментально бы изменилось. Армия, ФСБ тоже бы устояли, чувстуя силу народа. А левые не могут повести за собой народ. Ленин:"Практика критерий истинности". Это значит, что все что предлагают левые народу не подходит. В одну реку нельзя войти дважды. И тупо повторять лозунги столетней давности, это идиотизм.
Новое время требует новых решений. Нужно двигаться вперед. На разрушенных бастионах старого социализма не устоять и не победить. А вперед значит к коммунизму, к глобальной Коммуне. Нужно внедрять уже элементы коммунизма. Без поднятия идеи РАВЕНСТВА победа невозможно.
Троцкий сыграл большую роль в революции. Но Троцкий заграничного периода это враг. И Сталин молодец, что сумел его вытеснить. Но если человек не отличает Троцкого от нашего Великого вождя, то значит, что он читать не умеет, и не знает историю нашего народа. Например, теорию единого централизованного государства создал не Сталин, а Ленин. Умирая Ленин написал работу: "О Монополии внешней торговли". В которой четко объяснил, что отдельные заводы не должны иметь право выхода на внешний рынок, иначе зарубежные либералы быстро раздавят "Нашу туземную промышленность".
В начале перестройки завет Ленина был нарушен и отдельные предприятия получили право выхода на внешний рынок. И конец. Сталин добровестно выполнил многие идеи Ленина. У самого Сталина никаких гениальных открытий нет. За 25 лет сталинисты не смогли предъявить хотя бы одно гениальное открытие Сталина в марксизме.
Коммунизм имеет право называться русским, потому что русские вот уже век являются вождями человечества. Вот уже век русские идут в атаку первыми. А в истории как и в бою действует беспощадный закон пулеметов. Все пулеметы переносят огонь на героев поднявшихся в атаку первыми. Главное убить героев. Остальных можно перестрелять на земле. А исторические пулеметы убивают миллионами. Все поражения русских объяснются тем, что идут без вождя- Владимира Ильича Ленина.
Другие народы не только не помогали русским. Наоборот войной идут на русских. Народы СССР не должны обижаться на слова "русский коммунизм". Они должны прижиматься к русским. Zonder думает, что другие народы способны сделать революцию, то есть пойти на жертвы. Единственные кто сражались в Великую Войну это были сербы. Они потянули на себя десятки немецких дивизий.

Punto
Member

Сообщений: 11365
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 30 Сентября 2017 07:33ИнфоПравкаОтветитьIP

Половник
Нужно внедрять уже элементы коммунизма.
Коллективный желудок еще не придумали.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 19332
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 30 Сентября 2017 11:56ИнфоПравкаОтветитьIP

Половник
Если в те роковые годы левые вывели бы миллионы, то все моментально бы изменилось.
Комунячья идеология завела страну к пустым полкам магазинов, как бы левые смогли вывести миллионы на улицы, если сами были причиной всех бед?
Миллионы выбрали себе других кумиров (тоже не самых лучших), но с коммунизмом покончено.
Коммунизм мёртв.

Иваныч
Member

Сообщений: 117
Регистрация: Август 2014

написано 30 Сентября 2017 13:06ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder, пишете:"... можно констатировать, что классовая борьба в "Классовой борьбе" завершилась сокрушительным поражением коммунистов." и там же:"Фактически, цели и задачи конференции выполнены ...".
Получается, \цели и задачи конференции\ состояли в том, чтобы нанести \сокрушительное поражение коммунистам\?
Думается, именно \не являясь более участником конференции\, Вы тем самым немало способствовали \сокрушительному поражению\; - делая \неутешительный вывод\, не худо было бы, например, отчётливо пояснить, что сократили своё здешнее \участие\ исходя из неких светлых стремлений, а не просто с замыслом получить больше времени для, по сути дела, "зарабатывания бабок" ... .
Ещё думаю, - чуть ли не основной \причиной сего сокрушительного поражения коммунистов\ является существенная алкогольная "ущербность мыслительных устройств" подавляющей части участников \конференции\. Другими словами, от собрания с преобладанием "неадекватных пьянчуг" (- причём собрания любого масштаба), полагаю, априори не приходится ожидать по-настоящему хорошего \содержания и качества\; - пытающиеся взаимодействовать заведомо алогичные "добровольные безумцы" (неважно, насколько они некогда были одарены, образованны, каких придерживаются взглядов), неизбежно загаживают любое мало-мальски серьёзное дело ... .

Половник
Member

Сообщений: 102
Откуда: Россия
Регистрация: Август 2016

написано 30 Сентября 2017 23:28ИнфоПравкаОтветитьIP

О Ленине. Без Ленина никакой Октябрьской революции не было бы. Все остальные вожди вели себя пассивно, не веря в победу.
Ленин явился и всех привел в движение. Ленин действительно погубил революцию, но либеральную.

zonder
Member

Сообщений: 3634
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 01 Октября 2017 09:57ИнфоПравкаОтветитьIP

Иваныч
Вы не совсем разобрались в смысле моего заявления - имелось ввиду, что те задачи, которые ставились перед этой конференцией, как локальным срезом классовой борьбы, оказались выполнены с окончательным возобладанием одного из трендов - посмотрите сами - кто пишет, о чем пишет и тд., ведь все очевидно. Что касается вины коммунистов и пр., то дело это совсем пустое - ведь речь идет всего лишь о маленьком маргинальном форуме не имевшем и в лучшие годы широкой массовой популярности. Так что, причин для посыпания лысины пеплом я лично не вижу и считаю сложившееся здесь положение следствием причин социально-психологического, а не идеологического порядка. Цель же моего заявления заключается в том, что бы вы сами посмотрели трезвыми глазами на происходящее с конференцией и сделали свои выводы о перспективах - согласитесь, это назрело и мне странно, что никто из участников не говорит об этом прямо - люди просто уходят и все...а свято место пусто не бывает - вот и получили, в итоге, рупор национал-социализма - хорошо ли это, решать в итоге вам...
Русский коммунизм
Половник
Как бы вы не изголялись в демагогии, я убежден - вам и самим понятна суть той идеологии, что вы здесь озвучиваете - это чистый национал-социализм, он же сталинизм, он же разновидность фашизма - вам, конечно, это не нравится, но обьективно это так и с этим ничего не поделаешь . Да, и вот еще что - не называйте меня, пожалуйста, своим товарищем - как в том фильме было, про киллеров питерских - "...не брат ты мне,..." .
skunk
Вы не глупый человек и я всегда относился к вам с уважением - разве вы не видите, что произошло с конференцией? Поймите, это не временное явление и не случайное - раньше подобного не наблюдалось, хотя бывало по разному - цель моя проста - задумайтесь, оцените и сделайте вывод - забить ли на КБ, как вы собственно и сделали, отпустить собственное детище на волю волн , или все-таки приложить силы и разум и попробовать что-то изменить, ведь не может же вас устраивать ассоциация вашего форума КБ с национал-социализмом. Или может?..

tenox
Умиляет, когда люди не имеющие за душой ничего, кроме трескучих лозунгов, рассуждают о коммунизме . Болтунишка вы самоосвобожденный, как там на счет экономической программы? Я вам как-то уже говорил - рано или поздно вы самоосвободитесь от собственного интеллекта - видимо, процесс уже завершился ...

Пъ
Жаль, я думал, что вы что-то поняли - значит ошибся...

Arslan
Member

Сообщений: 10985
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 01 Октября 2017 10:28ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
классовая борьба в "Классовой борьбе" завершилась сокрушительным поражением коммунистов.

Троцкистов, г-н Зондер.

Добавление от 01 Октября 2017 10:34:

Punto
Коллективный желудок еще не придумали.

Слушай, ты живешь впроголодь? Дался тебе этот желудок. Давно уже доказано научно, что человек может съесть ровно столько, сколько может. БОльшее ему все равно не по силам.

Половник
Member

Сообщений: 104
Откуда: Россия
Регистрация: Август 2016

написано 01 Октября 2017 11:08ИнфоПравкаОтветитьIP

Арслан молодец!

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5018
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 01 Октября 2017 11:18ИнфоПравкаОтветитьIP

"За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха?"

Русский коммунизм
Junior Member

Сообщений: 19
Откуда: Россия, Москва
Регистрация: Июнь 2017

написано 01 Октября 2017 15:04ИнфоПравкаОтветитьIP

Здесь прозвучали слова, как нельзя более точно подходящие в эпиграф нашему разговору.Практика- критерий истины. Ведь конечная цель всякой политической мысли- практическое изменение жизни общества. И если национальная интерпретация коммунистической идеи далека от истины- значит,нашим противникам незачем беспокоиться. Она не найдёт своего практического воплощения и рассеется, подобно пустынному миражу в жаркий день, при ближайшем приближении.Если нет,- тогда наши противники беспокоятся не зря. Окончательное же слово будет за историческим процессом.

Punto
Member

Сообщений: 11366
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 01 Октября 2017 18:30ИнфоПравкаОтветитьIP

Половник
О Ленине.
Не о т.Ленине, а о т.Троцком. Это его идеи воплощали в жизнь в октябре 1917. Тактические идеи, имею ввиду.

Русский коммунизм
Здесь прозвучали слова,... и далее
сплошной бред. Позитивный, но бред. Конечная цель всякой политической мысли далеко не всегда практическое изменение жизни общества. Гораздо чаще - стабилизация жизни общества.
Национальная интерпретация коммунистической идеи рассеется, но сколько горя она успеет причинить? Национальная интерпретация социалистической идеи обошлась в 70 миллионов жизней и рассеялась, как дым. Напоминаю.

zonder
Member

Сообщений: 3635
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 02 Октября 2017 09:03ИнфоПравкаОтветитьIP

Arslan
Троцкистов, г-н Зондер

опять конек-горбунок ... вы же ЗНАЕТЕ, что это ОДНО И ТО ЖЕ

Иваныч
Member

Сообщений: 118
Регистрация: Август 2014

написано 02 Октября 2017 09:43ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
Пишете:"... не совсем разобрались в смысле моего заявления ..."; - на мой взгляд, \разобраться\ и теперь всё ещё мудрено. Так, неясно, какие всё же \задачи ставились перед этой конференцией\, ... . В общем, увиделось мне в Ваших словах скорее не разъяснение, а уклонение от разъяснения .
Также огорчают небрежности вроде \имелось ввиду\ или \что бы\ ; - подобные ошибки наводят на мысль, что их "носитель" и в чём-то более важном привычно допускает "косячки" (- не только "письменноречевые").
К примеру, хотите, чтобы \участники сами посмотрели трезвыми глазами на происходящее с конференцией и сделали свои выводы о перспективах\. Однако не нелепо ли ожидать \трезвых глаз\ от людей, систематически избегавших трезвости?
О Вашем \считаю сложившееся здесь положение следствием причин социально-психологического, а не идеологического порядка\: уточните, пожалуйста, какие конкретно \причины\ имеете в виду; - может быть, это поспособствует переходу от незамысловатой констатации факта тупиковости \форума\ к чему-то более конструктивному; а то у меня складывается ощущение, - Вы стремитесь по-быстрому убедить себя и других в абсолютной бессмысленности здешнего "обмена мнениями" и уже окончательно отсюда скрыться (так сказать, - с чувством выполненного долга ).

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2017

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика