Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
Госаппарат - РАК Общества. (страница 3)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Госаппарат - РАК Общества.
Половник
Member

Сообщений: 117
Откуда: Россия
Регистрация: Август 2016

написано 10 Октября 2017 22:22ИнфоПравкаОтветитьIP

Потому что американец сам есть ЖИВАЯ ДЕНЬГА. Теория товаро-денежного фетишизма Маркса.
Сериал Спрут: "Когда поют деньги, молчит муза". "Бриллианты лучшие друзья девушек". "А ты доверил бы ему свой кошелек".
"Деньги это свобода выкованная в золоте". "Ты был лучше, чем друг. Ты был мне партнером". На семечках написано: "Лиза Семечкина".
Смотрели наш замечательный фильм "Тень", где играет актер Олег Даль. Так вот этот фильм есть прекрасное изложение теории товаро-денежного фетишизма Маркса. Жил человек, и у него как и у всех была тень. Тень послушно следовало за человеком.
Но однажды эта тень ожила и стала человеком, и даже господином. Точно так же было и с деньгами. Деньги родились как помошники людей, как удобный инструмент для общественного производства, как ПОСРЕДНИКИ между людьми.
Но время шло. Деньги всосали жадность людей и ОЖИЛИ, и стали господами на людьми. И теперь люди стали посредниками между людьми. Буржуа это ЖИВАЯ ДЕНЬГА. Он не человек в высшем божественном значении слова. А то что буржуа похож на человека, так это МИМИКРИЯ. Деньги умеют максироваться под людей. Акула бизнеса это и есть акула. Фрак на себя нацепила, по русский говорить научилась. Человек только раковина для КРАБА-ДЕНЬГИ. И когда человек-раковина изнашивается, то КРАБ-ДЕНЬГА бросает эту прохудившуюся раковину и находит себе новую.
Никаких людей в Америке нет, а есть ОЖИВШИЕ ДЕНЬГИ, замаскировавшиеся под людей. Деньги поют, Деньги это лучшие друзья.
Деньги (Товар-семечка) как та ТЕНЬ из фильма ТЕНЬ забрала имя прекрасной девушки Лизы. И теперь у нее нет имени.
Деньги забрали прекрасные голоса русских. И теперь русские не поют. Теперь поют ДЕНЬГИ. Деньги забрали (ОТЧУДИЛИ) силу русских. И теперь русские это урод без глаз и ушей, без силы и разума, без голоса.Тперь это слепая РАБОЧАЯ СИЛА. На эту СИЛУ буржуа сажает свои глаза. И управляет ею. Теория ОТЧУЖДЕНИЯ Маркса.
Маркс говорит "Русские убейте ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ ( не людей, а ДЕНЬГИ). И тогда ОЖИВЕТЕ САМИ". К вам вернется ваша волшебный голос, ваша разум, ваша сила и красота. Люди есть только в РОССИИ. По теории коммунизма человек только тот, кто человек в высшем божественном смысле слова. Кто жизнь положил за други и до конца все претерпел. Только в России живут ВЕРА,НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ. Только в России бьются живые сердца и кипит кровь героев последней русской революции.
О КВИТАНЦИЯХ МАРКСА. Маркс пишет, что при коммунизме, если и будут деньги, то они будут КВИТАНЦИЯМИ. Так что же такое за КВИТАНЦИИ И МАРКСА. Они не настоящие политэкономические деньги. Они МЕРТВЫЕ ДЕНЬГИ. В них нет ЖАДНОСТИ.
Каталония ввела закон о гарантированном доходе.
Лица старше 23 лет, проживающие в Каталонии не менее двух лет, и которые минимум полгода не получали никаких пособий начиная с сентября этого года будут получать по 550 евро в месяц. Вот эти 550 евро уже не явлются мерой труда и богатства. В эти ДЕНЬГАХ нет человеческой жадности.
В Швеции очень высокие налоги и очень большие социальные выплаты. И один из самых высоких уровней жизни на планете. Нет почти преступности. Уравниловка и означает, что ДЕНЬГИ УМЕРЛИ. Они снова стали обычной бумагой,они снова стали ТЕНЬЮ человека. Социализм держался и на деньгах и на идее. А двум враждебным между собой богам служить невозможно. И долго так не усидеть.
Все левые партии это социалитические полубуржуазные - полукоммунистические партии. Они тоже служат деньгам. Слово ДЕНЬГИ, пенсия, зарплата у них звучит так же часто, как и в партиях буржуа. Они денежники. Они любят свои социалистические зарплаты, которые они называют маленькими.
А деньги это и есть реальное ЧУДО-ЮДО героической русской истории. Или мы ДЕНЬГИ или ДЕНЬГИ нас. Есть ЧУДО-ЮДО есть, все правда в русских сказаниях. Но против ЧУДО-ЮДО ДЕНЬГИ ни одна партия, ни один русский не встал. "Не убить его нам. Наши отцы и деды с двенадцатиголовыми сражались. А у этого голов миллионы. И все срубать надо." И друг за дружку хоронятся.
Страх - единственная причина, по которой русские коммунисты не поднимают идею уничтожения денег. Боятся русские богатыри.
На самом деле техническая база для уничтожения денег давно готова. Коммунизм опоздал, а не пришел рано. Все наоборот.
Ответ о Коммуне Худенко. Галилей сделал телескоп. И сообщал обществу свои открытия. И так ор поднялся среди попов.
Они кричали "Мы не верим. Галилей мошенник и лжец". Галилей отвечал: "Приходите, посмотрите". Попы отвечали "Смотреть не будем. И все равно не верим". Вот так и old_wild_cat. Я говорю "Почитай о Коммуне Худенко. Почитай, что говорят герои этой Великой Коммуны." А он "Читать не буду. Но все равно не верю, что не воровали, не шабашничали".
Поясню теорию товароденежного фетишизма на примере old_wild_cat. Я говорю мусльманину "Твой бог слабенький и завтра умрет". Мусульманин даже бить меня не станет. Решит, что человек заболел и свихнулся. Миллиард человек поклоняются его Великому Богу. Вот так и old_wild_cat. Деньги для американца и old_wild_cat это божество, это великий и бессмертный бог. Деньги уничтожают целые народы, стирают города. По Марксу единственная мировая религия только одна-это религия денег.
"И алла долар" - звучат молитвы правоверных каждый день и каждый час. И у еврея, и у китаеца, и у американца первая мысль с утра: "Где взять деньги?". И на планете 8 миллиардов двуногих человеко-животных с озабоченными лицами ищут деньги.
И вот old_wild_cat считает, что его Великий Бог ВЕЧЕН. Он бессмертен. И американцы тоже так считают.
В американских фильмах о будущем и через тысячи лет все та же вонь, все та же грязь, все та же проституция, все те же бандиты. Ничего за 1000 лет не изменилось.
Но русские сказания учат. Бессмертный то, он бессмертен. А УБИТЬ ЧУДО-ЮДО ДЕНЬГИ МОЖНО. Душу бессмертную нужно найти и ее разорвать. А вот где ДУША ДЕНЕГ спрятана, и что это такое русские не знают. Хотя крутой Маркс все давно уже написал и душу нашел. Но русские читать не умеют, а писать пишут. И миллионы интеллигентов сочиняют свой марксизм, вместо того, чтобы буквы выучить и Маркса прочитать.

Punto
Member

Сообщений: 11397
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 11 Октября 2017 08:17ИнфоПравкаОтветитьIP

И на планете 8 миллиардов двуногих человеко-животных с озабоченными лицами ищут деньги.
Ну будут на планете 8 миллиардов человеко-духовных с озабоченными лицами искать чего бы пожрать. Неужели легче станет?

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5036
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 11 Октября 2017 12:34ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Половник писал:
Маркс говорит...
Вот не знал, что Маркса звут Половником!
цитата:
В Швеции ... Нет почти преступности.
Врать, не краснея - типичная повадка "коммунистов".
Любуйтесь.
цитата:
Вот так и old_wild_cat. Я говорю "Почитай о Коммуне Худенко. Почитай, что говорят герои этой Великой Коммуны." А он "Читать не буду. Но все равно не верю, что не воровали, не шабашничали".
Ау, убогий! Где это я такое говорил?
Цитату - на стол!
цитата:
на примере old_wild_cat...
Вот так и old_wild_cat...
для американца и old_wild_cat...
И вот old_wild_cat считает...
О как достал балабола-Половника старый Кот! Видать, правда глаза колет...

Arslan
Member

Сообщений: 11035
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 12 Октября 2017 10:21ИнфоПравкаОтветитьIP

Половник
американец сам есть ЖИВАЯ ДЕНЬГА.

Ты сам когда-нибудь общался с живым рядовым американцем? Я общался.
Так вот, они ничем, собственно, не отличаются от рядовых россиян (сегодняшних). У них голова забита только одним: как заплатить по кредиту, как оплатить ипотеку (аренду за квартиру), как оплатить обучение детей... И чтоб при этом самому с голоду не помереть.
Сегодняшняя Америка - это не Америка 1950-60-70-х. Социализм для них закончился одновременно со смертью Советского Союза.

Половник
Member

Сообщений: 121
Откуда: Россия
Регистрация: Август 2016

написано 13 Октября 2017 15:49ИнфоПравкаОтветитьIP

Русские отличаются не только от американцев. Они даже не украинцы. И даже не белоруссы. Министры обороны США после отставки говорят разумные вещи. И выглядят как нормальные люди. Но когда вращается машина КАПИТАЛА, то тогда все меняется. Все они крутятся как винтики КАПИТАЛА и выполняют его волю.
Немцы перед Великой войной тоже были милыми людьми из передовой нацией. И поэты вольнолюбивые, и философы гуманисты.
События на Украине говорят, что если русские проиграют, то эти милые люди пережут горла русским и их детям.
Но все-таки правда есть в мысли Арслана. Образование безусловно изменило людей Запада. Если бы Каталония вышла из Испании 70 лет назад, то на улицах лилась бы кровь. А сейчас люди стали умными. И понимют, что полиция это такие же люди как и все остальные. И убивать друг друга как-то глупо. Все это говрит о том, что в последней революции можно обойтись без гражданской войны. Когда строй изжил себя, то его никто защищать не будет. Полицейские защищать капитализм Запада не будут.

Punto
Member

Сообщений: 11403
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 13 Октября 2017 16:56ИнфоПравкаОтветитьIP

Половник
Когда строй изжил себя, то его никто защищать не будет. Полицейские защищать капитализм Запада не будут.
Хуже того. Они будут поддерживать общественный порядок при переходном периоде. Жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе(с) Знатный Двуличник.

Arslan
Member

Сообщений: 11048
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 14 Октября 2017 10:26ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
Хуже того. Они будут поддерживать общественный порядок при переходном периоде.

Это в зависимости от того, где это будет происходить. В Англии, например, население в большинстве своем, обожает свои "бобби". И там, скрее всего, все обойдется довольно мирно и цивильно. А вот в России... Ты даже не представляешь, насколько обычные люди тут, в глубинке, ненавидят полицейских. Пока ненавидят тихо. Но случись что-то вроде февральской революции 1917 года, полицию вырежут в мгновение ока. И ничего она (полиция) сделать не сможет.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 19364
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 14 Октября 2017 11:03ИнфоПравкаОтветитьIP

Arslan
насколько обычные люди тут, в глубинке, ненавидят полицейских. Пока ненавидят тихо. Но случись что-то вроде февральской революции 1917 года, полицию вырежут в мгновение ока.
А так же вырежут чиновников, управленцев, коммерсантов, банкиров, таксистов, журналистов и проч.
Ты представляешь ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ кровожадными людоедами, настолько твое сознание заполнено желчью и ненавистью.
Вот так каждая доярка или тракторист возьмет нож и зарежет человека?
Не защищая свою жизнь, не находясь в состоянии шока, а просто зарежет человека, который охранял общественный порядок?
Ты болен.

Arslan
Member

Сообщений: 11051
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 14 Октября 2017 11:17ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
ы представляешь ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ кровожадными людоедами

Не представляю. Я их знаю, во отличие от вас, масквичей.
Чиновников, возможно, некотопых тоже вырежут. Бизнесменов - вряд ли. Тут, в глубинке, знаешь ли, такие бизнесмены, что они мало чем отличаются от обычного люда.

журналистов

А всякие журналюги обитают в маскве. И резать их будут там, а не в глубинке

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5039
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 14 Октября 2017 11:22ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Arslan писал:
в глубинке, знаешь ли, такие бизнесмены, что они мало чем отличаются от обычного люда.
То есть - будут резать друг друга!
цитата:
А всякие журналюги обитают в маскве. И резать их будут там, а не в глубинке
Ну, в Москве живут люди нормальные - в отличие от "глубинных осланов"!

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 19366
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 14 Октября 2017 13:35ИнфоПравкаОтветитьIP

Arslan
в глубинке, знаешь ли, такие бизнесмены, что они мало чем отличаются от обычного люда.
И все же - они эксплуататоры, то есть представители как раз того слоя, который обычный люд хочет уничтожить (что бы занять их место, разумеется).
Только подумай сам - предприниматель уже стал собой, то есть у него уже была воля и цель, а у "простого люда" - разве что он уполномачивал тебя говорить от его лица - ни такой цели, ни воли не наблюдалось. Конечно, полицейские отнюдь не супермены - но как ты себе представляешь - обученный, подготовленный человек ляжет под нож деревенского дурачка-Аслана?
С чего бы вдруг?
Мне видится немного иначе - словив от полицая хорошего леща, ты побежишь ныть в инете о душителях свобод, зарезать себя не дают, гады.

Arslan
журналюги обитают в маскве. И резать их будут там
Ты в своих кровожадных фантазиях выходишь за границы нормальных человеческих понятий.
Лечиться тебе надо.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2017

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика