Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
Кто выступает против настоящих коммунистов-большевиков?

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Кто выступает против настоящих коммунистов-большевиков?
Gennadij
Member

Сообщений: 386
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 16 Ноября 2017 21:26ИнфоПравкаОтветитьIP

Не собираясь опускаться до полемики лично с каждым из врагов большевизма-коммунизма, я сделаю обобщающий анализ их уровня мЫшления и "порядочности", т.е.- тех СРЕДСТВ, которыми враги большевизма только и владеют, а потому только которыми и стремятся достичь своей ЦЕЛИ. Были бы в них иные уровень развития ума и морали, они бы, наверное, и писали бы совсем другое, и цель у них была бы тогда иная. Но,- как говорится,- маємо те, що маєм. Поэтому, на том, ЧТО ЖЕ ИМЕЮТ наши конкретные, сайтовские явные и маскирующиеся враги Коммунизма, мы и остановимся; ибо это их ИМЕНИЕ есть удел ВСЕХ тех политических сил, которые ни своим умом, ни своим нутром не способны ни принять душой, ни осмыслить умом ВЫСОКОЕ - БОЛЬШЕВИСТСКИЙ (РОССИЙСКИЙ) ФОРМАТ опыта реализации Теории Марксизма, Идеи Коммунизма.

1. Начнём с ТУПОГО обвинения большевиков в том, что они, ЯКОБЫ, ревизовали тезис Маркса о невозможности победы Коммунизма в отдельно взятой стране и, опять же - якобы, заявили «А мы сможем!»; а потому и погиб СССР, по бабьему мнению особи с яйцами, по настоящему по мужски не изучавшей серьёзно вопрос, в который эта особь по-бабьи влезла просто поплести своим длинным языком.
Большевики никогда не ревизовали марксизм. (ДОГМАТИКИ, к слову сказать, никогда не понимали разницы между РАЗВИТИЕМ и РЕВИЗИЕЙ какой-либо Теории или Тезиса). МАРКСИЗМ РЕВИЗОВАЛА СТАЛИНЩИНА. И это наш первый ответ клевещущим в этом вопросе, которые ПОДЛО спекулируют тем, что Сталин, ДЕМАГОГИЧЕСКИ ЛИШЬ БОЛТАВШИЙ ОТ ИМЕНИ большевизма, на самом деле был ВРАГОМ (ПОЛИПОВЫМ) большевизма и марксизма, почему и начал с приходом к власти ПЕРВЫМИ УНИЧТОЖАТЬ ИМЕННО БОЛЬШЕВИКОВ. И своей гибелью СССР обязан именно РЕВИЗИОНИСТУ Сталину. Но, вернёмся к Сути тезиса Маркса, который никогда не оспаривали ни Ленин, ни Троцкий
Большевизм был уничтожен сталинщиной чуть ли не в самом ГЛАВНОМ как раз из-за расхождения с ней в вопросе о том, СВОРАЧИВАТЬ революционную работу, ограничившись установлением диктатуры пролетариата в России, или ПРОДОЛЖАТЬ её, рассматривая победу пролетариата в России лишь как НАЧАЛО, как ПРИМЕР победы над капиталистами для пролетариев других стран, став одновременно для них и материально, и организационно поддерживающей силой. ДЛЯ ЭТОГО по инициативе большевиков был создан IV Интернационал. Ленин и Троцкий были теоретиками ПЕРМАНЕНТНОЙ революции. Правда, этот термин применял только Троцкий, тогда как Ленин, не любивший без нужды употреблять иностранные слова и имея виду то же ПО СУТИ, говорил о ПРОДОЛЖАЮЩЕЙСЯ, НЕ ПРЕКРАЩАЮЩЕЙСЯ МИРОВОЙ Революции, как ИСТОРИЧЕСКОЙ ЦЕПИ (ЭПОХЕ) следующих одна за другой революций в других капиталистических странах. Как видим, Ленин и Троцкий, не говорили о Мировой Революции так же, как анархисты требуют отменить Государство СРАЗУ и С СЕГОДНЯ НА ЗАВТРА. Будучи людьми серьёзными и образованными Ленин и Троцкий говорят об ЭПОХЕ Мировой Революции так же, как марксизм-ленинизм говорит об ЭПОХЕ умертвления Государства, лежащей между Капитализмом и Коммунизмом, которую они назвали Социализмом. (Социализм – это ЭПОХА ПОСТЕПЕННОГО УНИЧТОЖЕНИЯ Государства, которое на позволяет считать общество Коммунистическим. ПЕРЕХОДНЯК).

Но на ЭПОХУ Мировой Революции НАДО РАБОТАТЬ!!! И больше всего на это должно работать ПЕРВОЕ государство победившего пролетариата. Ибо по мнению Маркса, Ленина и Троцкого Социализм в одной, отдельно взятой стране, окружённой капиталистическим миром, не только не сможет превратить эту страну в коммунистическую, но и САМ ПОГИБНЕТ!!! Так что только неграмотное ТРЕПЛО, никогда не читавшее ничего из Ленина и Троцкого, может болтать о том, что большевики собирались построить Коммунизм в одной, отдельно взятой стране, окружённой капиталистическим миром.
Именно за верность марксизму с наступлением МИРНОГО ПЕРИОДА в России, когда в первые годы установившейся диктатуры пролетариата его Государство стало играть большую роль в МИРНОМ ОБУСТРОЙСТВЕ ЖИЗНИ МАСС, БЮРОКРАТИЯ, которую ИДЕОЛОГИЧЕСКИ возглавил РЕВИЗИОНИСТ Сталин, начала УНИЧТОЖАТЬ БОЛЬШЕВИКОВ. Бюрократии и Сталину с их МЕЩАНСКО-МЕСТЕЧКОВЫМИ интересами и стремлениями к ЛИЧНОЙ власти хотя бы в своём уезде, не нужны были ни Мировая Революция, ни очень отдалённый во времени от их «души», ЖИВОТНО ощущающей реальность лишь текущего дня, Коммунизм. Бюрократия и Сталин ДОСТИГЛИ МАКСИМУМА того, что соответствовало уровню умственного и душевного развития МЕЩАНИНА. Мещанина не интересует ИСТОРИЧЕСКОЕ; он, как ЖИВОТНОЕ, требует ВСЁ СЕГОДНЯ ЖЕ. (Потому и анархизм - воинственное, психующее МЕЩАНСТВО, требующее отмены Государства так же, как плохо воспитанный засранец 3-лет, упав на спину и суча ножонками, орёт «Дай мороженного!».
СССР погиб не потому, что коммунисты-большевики, Ленин и Троцкий изменили марксизму, а потому, что в конце 20-х годов прошлого столетия ПРОИЗОШЛА БЮРОКРАТСКАЯ КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ под руководством ПРОЛЕЗШЕГО в руководство партией и государством РЕВИЗИОНИСТА и ПРЕДАТЕЛЯ Сталина, которые как раз и сделали всё, чтоб СВЕРНУТЬ РАЗВИТИЕ МИРОВОГО РЕВОЛЮЦИОННОГО ПРОЦЕССА, из-за чего пролетариат СССР оказался в изоляции, как оказались в изоляции и пролетарии ВСЕХ капиталистических стран. Сталинская бюрократия ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ЕДИНСТВО ДЕЙСТВИЙ всех национальных отрядов пролетариата всего мира ПОДМЕНИЛА ПЛЮГАВОЙ СОЛИДАРНОСТЬЮ, выражавшейся лишь в митинговании в поддержку одних и с осуждением других.
И только МРАЗОТА и ДЕБИЛОТА, оргазмирующая от плясок на костях уничтоженного СТАЛИНЩИНОЙ большевизма, может болтать о том, что они «сами ревизовали марксизм». Как раз ВЕРНОСТЬ марксизму стоила жизни сотням тысяч большевиков, уничтоженных СТАЛИНСКОЙ БЮРОКРАТИЕЙ, КОТОРАЯ как раз и повела политику на КОКОНИЗАЦИЮ Социализма в одной отдельно взятой стране. В этом СТАЛИНСКОМ БЮРОКРАТИЧЕСКОМ КОКОНЕ Социализм в СССР в итоге и окачурился.
Исторический урок из гибели СССР: «родимое пятно капитализма», которым является Госаппарат с ОРГАНИЗОВАННЫМ В НЁМ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ КЛАССОВ И ПАРТИИЙ В МАСШТАБЕ ВСЕЙ СТРАНЫ КЛАССОМ ЧИНОВНИКОВ, при определённых сложившихся исторических обстоятельствах получает толчок для развития в РАКОВУЮ ОПУХОЛЬ. Одним из таких и самым удобным обстоятельством являются ПЕРВЫЕ ГОДЫ после Революции, когда с ПЕРЕХОДОМ общества на МИРНЫЕ РЕЛЬСЫ в силу перехода народа от условий военной жизни к обустройству каждым собственного быта резко возрастает роль функции РАСПРЕЛЕНИЯ БЛАГ (КОНТРОЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ), на которой, как на ещё СЛАБОМ ЗВЕНЕ материально-экономической базы только-только победившего капитализм общества, сразу же ДЛЯ ЗАХВАТА ВЛАСТИ стремится сыграть БЮРОКРАТИЯ, КОТОРОЙ как раз и доверена в ПЕРЕХОДНОМ ПЕРИОДЕ к Коммунизму (в Социализме) эта самая ФУНКЦИЯ- РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПОТРЕБЛЯЕМЫХ БЛАГ. Бюрократия ИСТОРИЧЕСКИ ВЕЧНО сидит в засаде до момента отмирания последней чиновничьей должности, готовая В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, когда массы вдруг СЛИШКОМ ей доверятся, начать УНИЧТОЖАТЬ РАЗВИТИЕ САМОУПРАВЛЕНИЯ НАРОДА. И именно Сталин ПРИДУМАЛ «служащую интеллигенцию» , спрятав за термином «интеллигенция» МЕЩАНСКО-ЧИНОВНИЧЬЕ КЛАССОВОЕ МУРЛО.

2. На бредовых обвинениях СССР в таких вещах, как помощь «агрессивной» Северной Корее, «напавшей» на "мирную и тихую" Южнокорейскую «овечку», как помощь Кубе и странам Африки, в борьбе их НАРОДОВ против САДИСТОВ- МАРИОНЕТОК США, я даже останавливаться особо не стану, ибо тут всё дело в МРАЗОТНОСТИ Подсознания несущего гнильё о «законных правительствах». Для такой СВОЛОЧИ и Гитлера нельзя было свергать народным восстанием, ибо он ФОРМАЛЬНО ЗАКОННО победил на выборах в парламент Германии. Правда, эта же мразота почему-то не говорит о дне СЕГОДНЯШНЕМ, когда США и ЕС не только бомбят и уничтожают ЗАКОННЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА стран, но и создают ИГИЛы для свержения законных правительств.
Таким же истерически бредовыми являются вопли «друзей пролетариата, революционного народа и настоящих коммунистов», которые бессовестно клевещут на большевиков, приписывая им «утопление в крови русской революции». Чего больше в таком БРЕДЕ, - ДЕБИЛИЗМА или ПОДЛОСТИ, - личное горе КЛЕВЕТНИКА. По мне, так он - просто скрывающаяся под маской «друг пролетариата и коммунистов» обычная МРАЗЬ, НЕ СЛУЧАЙНО гавкающая в одну дуду с ЯВНЫМИ врагами большевизма.

3. Та же моральная мразь или умственный дебил вешает на антисионистов ярлык «антисемит». По мнению «мыслителей» такого уровня, каждый еврей – сионист. И если ты критикуешь сионистов, то, по дебильному мнению такого «антинациста», ты – антисемит. «Мыслители» с мозгами питекантропов даже не удосуживаются задаться вопросом о том, почему некоторые «антисемиты» так защищают ЕВРЕЯ Троцкого и сотни и тысячи других евреев от нападок РУССКИХ ПРИДУРКОВ типа «Русского коммунизма»? СИОНИЗМ ЕСТЬ ФОРМАТ ЕВРЕЙСКОГО НАЦИЗМА. И государство Израиль создано на НАЦИСТСКОЙ теории « исторической избранности» еврейского народа. И у этой теории немало противников АНТИСИОНИСТОВ-ЕВРЕЕВ, среди которых не только Троцкий, но и ТЫСЯЧИ других евреев - настоящих коммунистов-интернационалистов. И только ДЕБИЛ и ПОДОНОК, заслуживающий от пролетариата и коммунистов только плевок в его поганю рожу, может обвинять врага сионизма (еврейского нацизма) в «антисемитизме» и «контре».

Что касается того, что СССР признал Израиль при СТАЛИНЕ. Это, ОПЯТЬ ЖЕ, только подтверждает уже достаточно ранее сказанное о Сталине, как о ПРЕДАТЕЛЕ большевизма и Коммунизма. Сталин сам был НАЦИСТОМ, подло заигрывавшим с русским народом, лестью стремившимся вносить в его сознание ГЕНЫ МОРАЛЬНОГО РАЗЛОЖЕНИЯ, наказывая на его глазах целые народы за преступления их пусть и многих представителей. (Диалектически осмысливая причины случаев множества предательств со стороны отдельных народов во время ВОВ, умный человек всмотрится и увидит, что это все – ПОЧТИ ДИКИЕ НАРОДЫ, находившиеся на крайне низком ИСТОРИЧЕСКОМ уровне общественного развития, и просто ещё ИСТОРИЧЕСКИ КУЛЬТУРНО-ПРОМЫШЛЕННО НЕ ВРОСШИЕ, НЕ ИНТЕГРИРОВАШИЕ в культуру окружающей их НАЦИИ. ДЕРЕВНЯ никогда не была НАЦИЕЙ, Нация - продукт БУРЖА, ПРОМЫШЛЕННОСТИ; а потому и наказывать дикарско-деревенские народы как «предателей» нации, есть ДЕБИЛЬНОЕ ФАШИСТСКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ). Сталин был и АНТИСЕМИТОМ до корня своих волос, хотя и пытался это скрыть. Евреев он ненавидел особенно, как наиболее из всех народов стремящийся к ПОЗНАНИЮ, К ТЕОРЕТИЗИРОВАНИЮ народ, что доказано историей развития мировой науки. И Сталин, не написавший САМОСТОЯТЕЛЬНО за всю жизнь НИ ОДНОГО ТЕОРЕТИЧЕСКОГО ТРУДА, НЕНАВИДЕВШИЙ ЧИТАТЬ НАУЧНЫЕ ТРУДЫ и НЕ ЗНАВШИЙ НАУКИ(!), не мог не ненавидеть народ-ТЕОРЕТИКА. Не зря после смерти Сталина СССР стал рассматривать Израиль как НЕЗАКОННО СОЗДАННОЕ государство на территории Палестины, куда СИОНИСТЫ, ОРГАНИЗОВАВ Холокост, согнали вреев со всей Европы силами европейской бюрократии и приведённого СИОНИСТАМИ к власти Гитлера, чтоб накопить массу, достаточную для создания в Палестине ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ БАНД («партизан»), захвативших часть её территории и объявивших её «государством Израиль». США и Англия, где размещались главные сионистские центры, ТУТ ЖЕ признали СВОЕГО ВЫРОДКА. С тех пор еврейские НАЦИСТЫ (сионисты), пришедшие из ЕВРОПЫ, ценою крови арабов и коренных ЕВРЕЕВ Палестины (СЕФАРДОВ, которых европейские ОККУПАНТЫ АШКЕНАЗИ-НАЦИСТЫ, считают "нечистыми") благоденствуют на ЗАХВАЧЕННОЙ и продолжающей захватываться ими земле.

Куда ни кинь – везде клин. Какую бы критику не наводили явные и маскирующиеся антикоммунисты-антибольшевики на истинных марксистов, везде у них торчат уши ПОДМЕН ПОНЯТИЙ, КЛЕВЕТЫ, ЛЖИ и даже просто ПОШЛЯТИНЫ, свойственной облезлым, подзаборным (одичавшим) домашним тварям.

[Это сообщение изменил Gennadij (изменение 16 Ноября 2017 22:13).]

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5101
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 16 Ноября 2017 21:29ИнфоПравкаОтветитьIP

...Это надо же - с такой истерикой человек собрался "строить коммунизЬм"...

Или это - просто сезонное обострение?

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 19501
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 16 Ноября 2017 22:27ИнфоПравкаОтветитьIP

Gennadij
БЮРОКРАТИЯ, которую ИДЕОЛОГИЧЕСКИ возглавил РЕВИЗИОНИСТ Сталин, начала УНИЧТОЖАТЬ БОЛЬШЕВИКОВ.
Тут ты немного неправ.
Сталин начал уничтожать прежде всего преступников, патологических авантюристов и убийц.
Дело в том, что пока преступная масса могла быть использована в интересах государственного переворота и захвата власти - то большевики сознательно сроднились с преступными способами утверждения своей воли. Пришел с наганом такой, дал в бубен или пристрелил, отнял лишнее и все дела.
Однако очень скоро стало понятно, что с таким аппаратом второго эшелона нормального общества не построишь - т.н. "верные ленинцы", обличенные властью - стали тихонько покусывать эту власть и представлять для нее заметную угрозу.
Стоял вопрос не в узурпации власти Сталиным, а в сохранении государства и центральной власти.

Gennadij
Member

Сообщений: 387
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 16 Ноября 2017 22:28ИнфоПравкаОтветитьIP

Обращаю внимание всех на расположившийся первым после сообщения "комментарий", являющийся как раз удачным примером применения врагами большевизма тех СРЕДСТВ в "критике" своего оппонента, на которые только и способен клинический даун и аморальная человеческая особь. Именно особи такого подвида человекоподобных и составляют в массе своей ту силу, которая противостоит большевикам. Как оно таким средствами собирается привлечь на свою сторону ПОРЯДОЧНЫХ и УМНЫХ людей - одному БЕСУ известно. Если не трудно, прошу МРАЗОТУ дать ещё несколько образцов дебильно-подлых комментариев "по сути" написанного сообщения. Чтоб никто не упрекнул его автора в голословности.

Добавление от 16 Ноября 2017 22:44:

[q]Пъ писал:
Gennadij
БЮРОКРАТИЯ, которую ИДЕОЛОГИЧЕСКИ возглавил РЕВИЗИОНИСТ Сталин, начала УНИЧТОЖАТЬ БОЛЬШЕВИКОВ.
Тут ты немного неправ.
Сталин начал уничтожать прежде всего преступников, патологических авантюристов и убийц...
----------------------------------------------------------------------------------------------
БРЕДЯТИНА, ПРИДУМАННАЯ ФАШИСТАМИ для оправдания ЗВЕРСТВ Сталина в партии по отношению ИМЕННО к ЛЕНИНСКОЙ "ГВАРДИИ" ("СТАРИКАМ"), ПОМНИВШЕЙ НИКЧЕМНОСТЬ и ДАЖЕ ВРЕД, который наносил Сталин в период подготовки к Революции, во время неё и во время Гражданской войны. ТОЛЬКО УНИЧТОЖИВ на 99% этот КАЧЕСТВЕННЫЙ "тонкий слой" в начавшей после победы РЕЗКО КОЛИЧЕСТВЕННО увеличиваться ПРИСПОСОБЛЕНЦАМИ партии, Сталин смог потом втюхать народу ПРИДУМАННУЮ им самим свою ЛЖИВУЮ "великую" роль. Как ПРИКРЫТИЕ массовых репрессий против "ЛЕНИНСКОЙ ГВАРДИИ", к которой относится и Троцкий, Сталин и его НОВЫЕ холуи и ПРИДУМАЛИ тот БРЕД о "массовых преступниках". Надо МОЗГИ ОТКЛЮЧИТЬ так же, как их отключают верующие в инопланетян и в летающие тарелки и прочие ЧУДЕСА, чтоб репетовать сегодня этот сталинский МРАКОБЕСНЫЙ бред, расчитанный им и его холуями из НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ СОПЛИВЫХ КАРЬЕРИСТОВ на массы малограмотных мужиков и рабочих России начала 20-го века.

[Это сообщение изменил Gennadij (изменение 16 Ноября 2017 23:03).]

Punto
Member

Сообщений: 11479
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 17 Ноября 2017 12:06ИнфоПравкаОтветитьIP

Начнём с ТУПОГО обвинения большевиков в том, что они, ЯКОБЫ, ревизовали тезис Маркса о невозможности победы Коммунизма в отдельно взятой стране
Ну и мы начнем. С тупой отмазки большевиков. Сами придумали, сами опровергли.
На самом же деле было так. Т.Ленин и его компания ревизовали учение т.Маркса в той части, где говорится о предпосылках к пролетарской революции. Т.Маркс полагал, что это произойдет в странах, наиболее развитых в экономическом отношении. А уж конкретно Россию он видел самой последней в ряду революционеров. Т.Ленин его поправил: условия для пролетарской революции не требуют предельного для капитализма экономического развития страны. Если это не ревизионизм, то я - Папа Римский.

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5102
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 17 Ноября 2017 15:10ИнфоПравкаОтветитьIP

Обращаю внимание, с какой истерической ненавистью эта МРАЗОТА, именующая себя "настоящим коммунистом-большевиком", откликается на любую критику в отношении его ПОЛОУМНОГО БРЕДА!
Таких "большевиков" срочно изолировать надо от нормальных людей. Пока не натворили новых преступлений...

Punto
Member

Сообщений: 11481
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 17 Ноября 2017 15:16ИнфоПравкаОтветитьIP

old_wild_cat
Да, какашками товарищ бросается налево и направо. Во всех смыслах. В политическом - тоже.

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5103
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 17 Ноября 2017 15:19ИнфоПравкаОтветитьIP

Сдаётся мне, что это наше "парнокопытное" - из тех идиотиков-"нацболов", которые от безделья дурью маются и пытаются изображать из себя "спасителей человечества"!

Punto
Member

Сообщений: 11482
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 17 Ноября 2017 16:21ИнфоПравкаОтветитьIP

old_wild_cat
Нее, товарищ - настоящий большевик. Врет и изворачивается, как настоящий.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2017

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика