Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
Чем станет для России восемнадцатый год?

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Чем станет для России восемнадцатый год?
Русский коммунизм
Junior Member

Сообщений: 27
Откуда: Россия, Москва
Регистрация: Июнь 2017

написано 06 Декабря 2017 12:19ИнфоПравкаОтветитьIP

Твердохлебов Евгений Леонидович

Чем станет для России восемнадцатый год?

Вся существующая в России система власти привязана к одной-единственной фигуре: нынешнему президенту. Только эта фигура обеспечивает всей системе относительную стабильность и относительную упорядоченность.
Восемнадцатый год- год президентских выборов. Однако, учитывая большую длительность пребывания нынешнего президента у власти, а также то, что он олицетворяет собой существующую эпоху, это будут не просто выборы президента. Это будет либо одобрение народом всего того, что привязано к этой фигуре, либо выражение протеста.
Капиталистическая форма современной России ни в малейшей степени не отвечает ни настоящим потребностям русского народа, ни потребностям будущим. Осознание этого приходит к широким народным массам. Однако само по себе это осознание не означает безоглядного стремления к скорейшим и немедленным переменам.
Разномастная левая оппозиция недоумённо разводит руками. Казалось бы, русский народ находится в бедственном положении, он притеснён и унижен. Но при всём при этом он безмолвствует. Как? Почему? Где же предел этому долготерпению? Почему вместо отчаянного протеста- в России молчание и тишина?
Ответы на эти вопросы есть и они нелицеприятны для всей оппозиционной братии. Переменам, назревшим в России, в полной мере соответствует только смена буржуазного строя страны. Однако инициировать эту смену неспособна ни одна ныне существующая оппозиционная партия или группа. Почему? Потому, что все они, заведомо или вынужденно,- проводники политического оппортунизма. Потому, что способом осуществления этой смены не сможет стать ни парламентская борьба, ни выборы. Этим способом, в самом конечном итоге, может стать только открытое противостояние, вооружённая борьба. Которая, в свою очередь, означает возможность прихода в страну новой гражданской войны.
Народное сознание здесь руководствуется мудростью, недоступной всевозможным политиканам. Русский народ инертен и малоподвижен в предверии больших перемен потому, что народная память напоминает ему: цена таких перемен чрезвычайно высока. Высока цена ошибки, высока цена правильного выбора. Ошибка здесь, в выборе пути, может обойтись стране в миллионы уже не экономических, но людских потерь. Поэтому трижды неправ тот, кто характеризует нынешнее состояние русского народа, как состояние апатии, безразличия. Нет, это не состояние апатии, это состояние сосредоточения, выбора пути.
Разумеется, капиталистическая власть прекрасно осознаёт создавшееся положение. Разумеется, у неё есть свои варианты развития событий. Однако все эти варианты направлены, в конечном итоге, на сохранение текущего положения вещей. Они направлены на продолжение тихой стагнации когда-то великой страны, на продолжение управляемой деградации общества. Для русского народа это- медленная, но верная смерть. К людям приходит понимание этого факта. Вместе с этим пониманием приходит стремление к действию. И отчаянная потребность в идеологии, которая оформит и направит это действие.
Таким образом, восемнадцатый год выступает в роли исторического водораздела. По одну сторону- заканчивающаяся постсоветская буржуазная эпоха. По другую- время больших перемен, эпоха, которая способна стать величайшей в русской истории. В год формальных выборов русский народ будет поставлен перед необходимостью выбора настоящего. Это не означает, что восемнадцатый год непременно станет годом революционных перемен. Но начало этим переменам будет положено.
Наступающий в истории России период можно кратко охарактеризовать словами известного исторического персонажа. Не готовьтесь к миру, потому что мира не будет. Готовьтесь к войне.

Декабрь 2017 г

Айзенберг
Member

Сообщений: 7360
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 09 Декабря 2017 12:55ИнфоПравкаОтветитьIP

По идее, в будущем году должен начался очередной мировой кризис (11 летний цикл, на который ещё и длинная волна должна наложиться), так что почему бы и нет...

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5153
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 09 Декабря 2017 15:46ИнфоПравкаОтветитьIP

Уж сколько было таких "предсказателей"...
Неисправимые оптимисты... всё ещё надеются!

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 11528
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 19 Декабря 2017 02:33ИнфоПравкаОтветитьIP

Прогноз стабилен из года в год начиная с момента появления Homo Sapiens - безусловно усе будет хорошо. Но не у всех - у кого-то будет, у кого - убудет.

Все впросто - нужно быть в той части обчества где "усе всегдой будет хорошо".

Bigger, richer, smarter.

Общество - обществом, а здоровье, авто, яхта, вилла и счет сами собой не вырастут, над этим нужно работать каждую секунду, без перерывов на обед и пьянки.

Половник
Member

Сообщений: 134
Откуда: Россия
Регистрация: Август 2016

написано 20 Декабря 2017 10:05ИнфоПравкаОтветитьIP

Если не создадим партию нового типа в форме сетевой партийной Коммуны с курсом на коммунизм то нас ждет опять поражение.
Рабочие не вступают в соцпартии потому, что для рабочих генсеки и секретари это начальники, а рабочие считают, что хороших начальников не бывает. В Коммуне товарищей не будет, а будут только братья. Устарело само слово ТОВАРИЩ. Рабочие уже давно его не произносят. И уже режет слух, когда слышишь слово тоарищь от левых. ТОВАРИЩ это ПОЛУБРАТ (теория Ленина о двойстесвенности социализма. Социализм это полукоммнитический-полубуржуазный строй). Товарищь это полубрат. Может и на смерть пойти ради тебя, а может и шлепнуть тебя за невыполнение приказа.
Почему соцпартии росли после гражданской войны, а сейчас не растут?
Крестьяне были тотально неграмотными. И они на свой мозг не полагались, на неимением мозгов. И тогда крестьянин выбирал себя вождя и принимал решение бесепрекословно выполнять решения Сталина. Кретьянин понимал, что Сталин воплощает в себя прогрессивны строй, воплощает в себе будущее. А сейчас все люди грамотные. А грамотный человек исполиительной мартышкой быть не хочет. Таким образом, соцбаза всех 30 левых партии исчезла. Ее нет. Поэтому все левые партии исчезают. Они вымирают закономерно, как динозавры социализма. И в этом Зюганов не вионоват. Если бы Зюганов был плохой, то нашелся бы великий Петров. Но никого нет на всей планете. На всей планете нет ни одного выдающегося левого революционера. И это закономерно. СоцИдея старуха, а старухи не рожают. Ее время рожать великие партии и новых великих соцвождей прошло. Создав партийную коммуну братьев мы запустим ИДЕЮ КОММУНИЗМА, идею БРАТСТВА. И рабочие с радостью придут к братьев. И Великая Компартия возродиться в миллионы но в новой форме. ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ. ЗАКОН ГЕГЕЛЯ -ЗАКОН ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ АБСОЛЮТЕН. Он не имеет исключения. Ни один левый этого закона не знает. Все левые пытаются победить ПОВТОРЕНИЕМ без ОТРИЦАНИЯ, что невозможно. Все левые это партии старого типа, которые в истории уже были 100 лет назад.
Слово революционер в технике, науке, политике означает СОЗДАТЕЛЬ НОВОГО. Поэтому все левые назвать себя революцинерами не могут. ОНИ ПОВТОРИТЕЛИ, а не революционеры.
Гегель. ВЕЛИКИЕ СОБЫТИЯ В ИСТОРИИ ПОВТОРЯЮТСЯ ДВАЖДЫ. Первый раз в виде ДРАМЫ, а второй раз в виде ФАРСА (комедии). Игра во вторую соцреволюцию это комедия. Люди смотря на маленькие митинги левых думают, что кино снимают Ленин в Октябре.
Игра в троцкистов, анархистов, маоистов это комедия. Сейчас нет настоящих анархистов в виде первобынх пьяных матросов. Я говорит анархист. А у него высшее образование. Представь пришли 100 современных анархистов с высшим образованием к Ленину. Все с пистолетами, все грозные. Вот, вот Ленина убьют. А Ленин бегал бы вокруг них от счастья и кричал бы "Ребятушки, анархистушки с высшим образованием". И жопы бы каждому целовал. И каждому по министерству. Люди были тотально неграмтоными. Во время войны 41 года бухгалтерами работали семиклассницы. Семиклассницы ездили в город в банк и получали деньги на всю фабрику. Взрослые не умели складывать.
Теорию коммунизма полностью создал Гегель а не Маркс. Потому что ДИАЛЕКТИКА ГЕГЕЛЯ это учение О ПЕРЕМЕННОМ МИРЕ. Но единственный переменный мир это коммунизм. Социализм же постоянный мир, то есть мертвый мир в конце пути.
Необходимо полностью отказаться от программы социализма и перейти на программу Коммунизма.
Маркс. УНИЧТОЖИТЬ ЖАДНОСТЬ (уничтожить деньги ТОТАЛЬНОЙ УРАВНИЛОВКОЙ). Повторение военного коммунизма но на новом уровне
обязательно. Тотальная уравниловка позволит уничтожить всех паразитов:бухгалетров, кассиров, пенсионый фонд, мастеров(нет нарядово). Любой ЗАКОН ЭТО ДЕЛЕЖ ДЕНЕГ. При тотальной уравниловке не нужны законы и депутаты. Всех в цеха.
В течение месяцев мы получим милионы новых рабочих. И будем богаты. Наша цель богатеть, но всем вместе разбогатеть проще, чем каждому в отдельности. Тотальная уравниловка позволит провести ТОТАЛЬНУЮ ТРУДОВУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ.
Маркс. Классы рабочих и интеллигентов УНИЧТОЖИТЬ слиянием в ОБЩЕНАРОД. Всеобщее высшее и всеобщее рабочее образования.
Гегель. Уничтожить несправедливое ПОСТОЯННОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА и заменить его справедливым ПЕРЕМЕНЫМ.
Все 2-3 ЧЕРНЫМ ТРУДОМ, а 2-3 науками. И родиться ОБЩЕНАРОД -социально однородный строй.
Классы и несправедливое разделение труда это тормоз социализма. И создание ОБЩЕНАРОДА явлется самой насущной задачей дня. Первая партийная коммуна и есть ОБЩЕНАРОД.

Добавление от 20 Декабря 2017 10:09:

Вождь №1 это не Маркс и не Ленин, а великий Гегель. Вождь говорит: Кончай комедию-игру во вторую соцреволюцию (через 100 лет!!). Заканчивай игру-комедию в троцксистов, анархистов. И комедию нужно заканчивать.

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5162
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 20 Декабря 2017 12:10ИнфоПравкаОтветитьIP

Ваш спамофарс - тоже...

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 11531
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 20 Декабря 2017 14:53ИнфоПравкаОтветитьIP

Половник

цитата:

УНИЧТОЖИТЬ ЖАДНОСТЬ (уничтожить деньги ТОТАЛЬНОЙ УРАВНИЛОВКОЙ).
При тотальной уравниловке не нужны законы и депутаты. Всех в цеха.
В течение месяцев мы получим милионы новых рабочих.
И будем богаты.
Наша цель богатеть, но всем вместе разбогатеть проще, чем каждому в отдельности.

Кто пустил очередного далпайопа в Инеты - там полно давно списанного в утиль историей высеров от каких-то бородачей написавших свой идеалистический бред в позапрошлом веке.

Таки уже шо ви предлагаете ? То есть отнять и поделить все шо нажито у тех кто умеет работать между теми кто работать не умеет и не хочет ?

Снова в 100500-й раз по тем же граблям - уравниловка уже была, она закончилась спецраспределителями для партейной элиты и дефицитом туалетной бумаги.

Punto
Member

Сообщений: 11562
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 20 Декабря 2017 19:18ИнфоПравкаОтветитьIP

Половник
ЗАКОН ГЕГЕЛЯ -ЗАКОН ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ АБСОЛЮТЕН.
Я тут уже выкладывал ссылочку про этот закон. Как пудель отрицает сатану.
ссылка

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика