Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
"Логистика" филистерства.

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   "Логистика" филистерства.
Gennadij
Member

Сообщений: 408
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 07 Декабря 2017 01:10ИнфоПравкаОтветитьIP

Gennadij
"При Коммунизме будет отсутствовать ОТДЕЛЬНАЯ Сфера Торговли с её торговыми наценками, и потому Продукт Потребления будет поступать "БЕСПЛАТНО" от Производства МИМО торгашей прямо к их Потребителю-Трудящемуся
KritiK
"Торговля - это логистика, складирование, хранение, перемещение, распределение, утилизация и т.д. и т.п.
реально в этой теме я вижу только одного дебила - тебя.
Ты один тут не понимаешь, что распределение - это труд, сравнимый с трудом потраченным на производство".

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тупица не умеет читать с ПОНЯТИЕМ то, что читает. И он другого способа Распределения, кроме Торговли, своим УЗКИМ умом даже представить не может. КРАЙНЕ ограниченный в мышлении, "дрессированный" уже данной в опыте торговлей МОЗГ СУПЕРДОГМАТИКА, не способен даже представить себе возможность реализации ЛОГИСТИКИ всей перечисленной для показа своего "ума" кучи мероприятий ВНЕ РАМОК ТОРГОВЛИ. Так и хочется ему сказать:" Высунь свою усохшую в рамках узкого понятия башку за пределы термина "торговля" и обратись к более ОБЩЕМУ Понятию о РАСПРЕДЕЛЕНИИ, в котором заключены ТЫСЯЧИ других форм доставки Продукта Потребления до их Потребителя. И эти другие формы Распределения Продукта Потребления среди Трудящихся Потребителей будут КУДА БОЛЕЕ ПРОСТЫЕ и ЭФФЕКТИВНЫЕ и МЕНЕЕ ЗАТРАТНЫЕ по своей ЛОГИСТИКЕ. Дебил не удосуживается прочесть сначала сообщение под тем же заголовком под номером 2, а сразу полез в номер 3. Это всё равно, как если бы дебил, услышав конец фразы "...два равно четыре", и не переспросив говорящего, чтоб услышать её начало "Дважды...", начал бы корчиться как макака, хихикая по поводу "не знания логистики" тем, обрывок фразы кого оно услышал КРАЕМ УХА. ВЕРХОГЛЯДСТВО - главное "оружие" всех корчащих из себя умников мещан-филистеров.
Торговля рождается только в ОТДЕЛЁННОЙ ЧАСТНИЧЕСКИМ "ОБЩЕСТВОМ" от Производства Сфере Распределения Продукта Потребления. Разве трудящийся, производящий ДЛЯ СЕБЯ Продукт Потребления, нуждается в ПРОДАЖЕ (Торговле) им самому себе этого Продукта? И разве отсутствие торгаша-посредника между человеком, как Трудящимся и как Потребителем, в таком случае исключает выполнение САМИМ Производящим Продукт Потребителем Продукта всей той логистики, перечислением мероприятий которой нас пугает ДЕБИЛ? Прочитай сначала Сообщение под тем же заголовком под номером 2, чтоб понять говорящееся в 3-м. Смысл коммунистического развития Общества заключается не в уничтожении логистики перечисленной придурашкой кучи НЕОБХОДИМЫХ мероприятий, выполняющихся пусть даже до времени и специалистами-логистиками в этих вопросах. Смысл развития Коммунизма во ВКЛЮЧЕНИИ Сферы Потребления с ЕЁ ЛОГИСТИКАМИ и СО ВСЕЙ ЕЁ ЛОГИСТИКОЙ, образно выражаясь, в ШТАТ Предприятия на правах ЕГО цеха и его работников, ПОДЧИНЯЮЩИХСЯ интересам Производственного Коллектива. Смысл коммунистического развития Общества - постепенное УНИЧТОЖЕНИЕ ОТДЕЛЬНОСТИ существования от Производства Сферы Потребления (Распределения), в которую сегодня ОТЧУЖДАЕТСЯ от трудящихся ИМИ созданный Продукт, из-за чего сегодняшняя ОТДЕЛЬНО от Производства живущая Сфера Распределения имеет форму ТОРГОВЛИ ТВАРЯМИ, которая в силу своей ЖИВОТНОЙ ВОЛЬНОСТИ от Производства не только не способствует его развитию, а УГНЕТАЕТ, ДУШИТ Производство своим ТОРГАШЕСТВОМ. Именно уничтожение торгашества в Сфере Распределения Продукта Потребления путём ПЕРЕНОСА ВСЕЙ ЛОГИСТИКИ этой сферы на "ТЕРРИТОРИЮ", в ВЕДЕНИЕ САМОГО Производства есть путь к наиболее ЭФФЕКТИВНОЙ логистике не только НЕПОСРЕДСТВЕННОГО Потребления, но и "складирования, хранения, перемещения, распределения, утилизации и т.д. и т.п.". То, что дебилы-торгаши своим ДОГМАТИЧЕСКИМ умом не видят РЕВОЛЮЦИОННО ПРЕОБРАЗУЮЩЕЙСЯ логистики Сферы Распределения ВНЕ формы смердячего торгашества, является их личным горем, ибо в час, "Отцем назначенный" трудящиеся будут ВЕШАТЬ торгашескую мразь, сопротивляющуюся ВКЛЮЧЕНИЮ их ОТДЕЛЬНЫХ структур и их самих на правах работников в ОБЩУЮ структуру (штат) Производства.

Не вдаваясь в более пространные рассуждения на эту тему, напомню только, что многие крупнейшие фирмы, торгующие сегодня продукцией
промышленных предприятий, являются ПЕРВЫМИ ВЫДЕЛИВШИМИСЯ из предприятий под своими собственными именами ЗАО и своими банковскими счетами ранее существовавшие в ШТАТАХ Производства Отделы Реализации. И сегодня ТОРГАШЕСТВО продолжает разрушать ЕДИНОЕ Производство, доходя уже до превращения разных цехов одного предприятия в ОТДЕЛЬНЫЕ Производства, что ведёт к ДЕНЕЖНОМУ, к ВИРТУАЛЬНОМУ, к проведённому через бухгалтерию БУМАЖНОМУ удорожанию конечной цены продукции, прошедшей на ТОМ ЖЕ ПРОИЗВОДСТВЕ (заводе, комбинате) уже через несколько финансовых проводок ПОКУПКИ-ПРОДАЖИ услуг МЕЖДУ РАЗДЕЛИВШИМИСЯ и превратившимися в ОТДЕЛЬНЫЕ предприятия и фирмы цехами и отделами бывшего когда-то ЕДИНОГО Производства. И что особенно преступно: ВЛАДЕЛЬЦАМИ всех этих РАЗДЕЛИВШИХСЯ ЮРИДИЧЕСКИ фрагментов когда-то Единого Предприятия для ПЕРЕПРОДАЖИ друг другу услуг и товаров являются ОДНИ И ТЕ ЖЕ люди, накручивающие таким образом цену на товар через десяток звеньев перепродаж САМИМ СЕБЕ. Всё делается капиталистами-торгашами для того, чтоб продукция попала уже непосредственно к потребителю КАК МОЖНО ДОРОЖЕ. В этом ИСТИННАЯ ЛОГИСТИКА ТОРГАШЕСКОГО РАЗРЫВА МЕЖДУ Производством и Потреблением, которой не видит ФИЛИСТЕР-ВЕРХОГЛЯД.

[Это сообщение изменил Gennadij (изменение 07 Декабря 2017 11:55).]

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 19539
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 07 Декабря 2017 17:37ИнфоПравкаОтветитьIP

многие крупнейшие фирмы, торгующие сегодня продукцией промышленных предприятий, являются ПЕРВЫМИ ВЫДЕЛИВШИМИСЯ из предприятий под своими собственными именами ЗАО и своими банковскими счетами ранее существовавшие в ШТАТАХ Производства Отделы Реализации.
Да, этим наблюдением ты подтверждаешь тезиз, что торговля (не важно - распределение) такая же важная часть общественного процесса, как и само производство.

Gennadij
Member

Сообщений: 412
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 07 Декабря 2017 17:55ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Пъ писал:
многие крупнейшие фирмы, торгующие сегодня продукцией промышленных предприятий, являются ПЕРВЫМИ ВЫДЕЛИВШИМИСЯ из предприятий под своими собственными именами ЗАО и своими банковскими счетами ранее существовавшие в ШТАТАХ Производства Отделы Реализации.
Да, этим наблюдением ты подтверждаешь тезиз, что торговля (не важно - распределение) такая же важная часть общественного процесса, как и само производство.

Так ты же только что распинался передо мной, что ты не защищал тезис о важности торговли, ПОДОНОК. А моё сообщение подтверждает лишь ИДУЩИЙ РАЗВАЛ, РАСПЫЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА КАПИТАЛИЗМОМ-ТОРГАШОМ до состояния ремесленнических цешков, ДЕБИЛ.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 19540
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 07 Декабря 2017 18:55ИнфоПравкаОтветитьIP

Gennadij
только что распинался передо мной, что ты не защищал тезис о важности торговли,
Ты дурак, ей-Богу. Я говорю о распределении, и о месте торговли (в данный момент) в этом распределении.
сама торговля мне так же отвратительна, как и тебе.
Никто сегодня не препятствует распределению НАПРЯМУЮ от производителя к потребителю - почему это не работает?
В силу объективных причин.
Ты хочешь их запретить?
Или говоришь о том, что со временем эти причины исчезнут и распределение избавится от промежуточного агента - торговли?
Так торговли (как таковой) давно уже нет, торговаться негде и не с кем.
Ты говоришь "мне нужно то-то и то-то", тебе говорят "это стоит столько-то".
Что тебя не устраивает?

Punto
Member

Сообщений: 11555
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 07 Декабря 2017 19:43ИнфоПравкаОтветитьIP

Разве трудящийся, производящий ДЛЯ СЕБЯ Продукт Потребления, нуждается в ПРОДАЖЕ (Торговле) им самому себе этого Продукта?
Однозначно, правильный ответ на этот вопрос - нет, не нуждается.
Однако. В связи с этим возникают новые вопросы:
1) что делать трудящемуся, производящему Продукт Потребления исключительно для ДРУГИХ? Чтобы не быть голословным, пример: трудящийся производит патроны к всеми любимому автомату Калашникова.
2) что делать трудящемуся, уже по горло сытому своим Продуктом Потребления? Пример: трудящийся производит сливочное масло. Без вареной картошки его кушать довольно-таки трудно. Но картошку трудящийся не производит. Только масло. Как быть?
3) Ладно, пока этих двух хватит.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 19544
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 07 Декабря 2017 20:35ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
Поциент, имхо, говорит о расширенных производственных комплексах, включающих в единый холдинг производство патронов, сала и картошки.
Вопрос в том, как заинтересовать труженников холдинга производить картошки больше, чем могут съесть те, кто его производит?
Иначе говоря, работники картофельного цеха могут работать в десять раз меньше или больше - картошки им полюбому хватит, а сколько пришлют патронов и сала - от отправленной картошки не зависит.

Punto
Member

Сообщений: 11557
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 07 Декабря 2017 21:26ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
Это был мой третий вопрос. Но я побоялся перегрузить мыслительные способности пациента. Вряд ли он и с первыми двумя справится.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2017

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика