Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
ТЕОРИЯ ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКИХ МЕРТВЕЦОВ

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   ТЕОРИЯ ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКИХ МЕРТВЕЦОВ
Половник
Member

Сообщений: 136
Откуда: Россия
Регистрация: Август 2016

написано 11 Января 2018 20:23ИнфоПравкаОтветитьIP

Подробно она изложена по адресу ссылка

КАК ПОБЕДИЛ СОЦИАЛИЗМ?

Либералы говорят, что левые победили только НАСИЛИЕМ. Но разве можно было в те голодные годы насилием захватить горы далекого Таджикистана и бескрайние степи Казахстана и контролировать их? На самом деле решающую роль сыграла СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ИДЕЯ, новая на тот период. И народы мира пошли за русскими.
Каким образом СССР мог сохранять свою длинную границу в неприкосновенности? Границу охраняли не только пограничники, но и население приграничных районов оказывало всемерную и именно потому, что народы считали СССР своим родным домом.
О РУССКОМ НАРОДЕ
Вопрос № 1. Почему русские сражались яростно даже в концлагерях, а сегодня не сражаются, а спиваются и умирают?
Ответ. Потому что руки и ноги русских приводило в движение прогрессивная социалистическая ИДЕЯ. А сегодня она в душах людей умерла. Души людей она не зажигает. На подвиг их она не ведет. Очередь за новой чисто коммунистической идеей.
Вопрос № 2. Почему русский народ не может объединится? Сегодня мы рассыпались на изолированные атомы. Мы общество изолированных атомов. Поэтому русского народа как народа не существует. Каждый сам по себе. Но если мы запустим идею ЧИСТОГО КОММУНИЗМА, идею ТОТАЛЬНОГО РАВЕНСТВА и БРАТСТВА то мы обязательно воскреснем из мертвых.

СРАВНЕНИЕ ПОЛИТЭКОНОМИИ И БИОЛОГИИ

Пример №1. У человека руки налицо, но работать он не умеет. Все кричат ему безрукий. И в крутой политэкономии Маркса этот тип является безруким, ибо мастеровых, то есть политэкономических рук, у него нет.
Пример №2. Материал из интернета. У девочки нет рук. Но она умеет водить машину ногами. И даже ногами отсчитает деньги. То есть у девочки биологических рук нет, а политэкономические руки налицо.
Пример №3. Человеку все кричат: «Безмозглый». В биологии этот человек есть кроманьонец, то есть человек. У него и мозги человеческие имеются. Но в политэкономии Маркса это человек есть только ОБЕЗЬЯНА, но благородная политэкономическая. Раз теорему Пифагора не знает, то 4000 лет эволюции отматываем назад и его туда. А там и до обезьяны далеко. Ведь этот тип и не знает, как огонь получить без спичек.

ТЕОРИЯ ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКИХ МЕРТВЕЦОВ

Теорема политэкономии. Народ без идеи МЕРТВЕЦ политэкономический.
Следствие. Что может делать хорошо этот политэкономический мертвец? Политэкономический мертвец может хорошо делать только одно дело - УМИРАТЬ. Он может спиться, повеситься, убить или быть убитым.
В биологии этот человек живой. Голова руки, ноги все на месте. Но на самом деле он умер (в политэкономии). И любое маленькое неприятное событие может похоронить его навсегда.
По Материалам интернета. В России за последние 20 лет покончили жизнь самоубийством 830 тысяч человек. Пик уровня самоубийств пришелся на 1994-95гг, тогда в связи с распадом СССР, падением доходов населения, он достиг 41 на 100 тыс. С 2002 года уровень самоубийств снижается и на сегодняшний день составляет 19.5.
Высокий процент самоубийств и среди офицеров с учетом отставников. А ведь было время, когда русского офицера невозможно было убить во всех горячих точках, а он поражал всегда.
Почему же люди сражались с величайшим мужеством в страшных условиях войны, а сегодня в неплохих условиях они убивают себя? Ответ. Потому что русские люди, только кажутся живыми. На самом деле РУССКИЙ НАРОД УМЕР. Он народ-мертвец. И мертвецы стараются выполнить свою работу мертвеца на отлично-изощренно умереть самому да еще погубить и других.

ВСЕ ЛЕВЫЕ ПАРТИИ ЭТО СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ ПАРТИИ ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКИХ МЕРТВЕЦОВ

Все левые партии давно умерли в политэкономии. Они не понимают, что их нет, что они несуществуют. Ни одного рабочего они в движение не привели. Их голоса не доносятся до сердца русского народа, ибо из-под исторической могилы не слышно. В биологии они живые, а в политэкономии они давно истлели.

ЛЕНИН УМЕР В БИОЛОГИИ. НО ЛЕНИН И СЕГОДНЯ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ (в политэкономии).

И он обязательно вернется ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ с теорией чистого коммунизма и приведет нас к победе. Умер вождь. Но за мертвым вождем продолжают вставать новые и новые бойцы. Мысли вождя приводят в движение народы всей планеты. ЛЕНИН С НАМИ!

РЕЛИГИЯ КАК ПРИМЕР ИДЕJЛОГИИ МЕРТВЕЦОВ

После поражения Спартака рабы поняли, что им свободы никогда не добиться. Они сломались. Они перестали делать революции. Они стали МЕРТВЫМИ. И создали религию как идеологию политэкономических мертвецов. Не добившись освобождения на земле, они создали теорию освобождения на небе.
Рабы стали копить деньги на ОБЩЕСТВЕННЫЕ МОГИЛЫ. Так возникла церковь. Она и сегодня напоминает общественную могилу. Зачем люди собираются в церкви? Новая эпоха это эпоха ТИТАНИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ c бессмертными черными богами ЧУДО-ЮДО ДЕНЬГОЙ (жадностью) и Кощей ПРИКАЗОМ. Это битвы БОГОВ, это битвы с БОГАМИ. И если человек этого не осознает, если он перестал бороться и только молится, значит, он добровольно закончил жизнь самоубийством и уговаривает других русских совместно умереть.
Зачем русские люди собираются в церкви? Ответ. Для того, чтобы либералы могли их сжечь всех сразу. Чтобы им было удобно сжигать русских, чтобы им не пришлось бегать и собирать русских в костры поодиночке.

ОДНА ОСОБЕННОСТЬ МЫШЛЕНИЯ ПОДИТЭКОНОМИЧЕСКИХ МЕРТВЕЦОВ

Люди, собирающиеся в церкви радуются, тому, что их много. Им кажется, что победа близка. И никто из них и не подозревают, что они сами идут добровольно в костер истории и ведут за собой детей. Ужасный миг смерти, в воспаленном мозгу умирающего кажется умирающему сияющей новой победой.

О ЛЕВЫХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ ПАРТИЯХ

Они уже умерли. Они могут делать хорошо только одно дело-умирать. Но они не только умирают сами. Они тащат за собой в могилу всю Россию. Но в воспаленном мозгу мертвеца миг смерти, кажется победой.

ВСЕ ЛЕВЫЕ ГОВОРЯТ: «Рано или поздно жизнь народа ухудшится настолько, что НАРОД ВЫНУЖДЕН БУДЕТ ПОЙТИ на социалистическую революцию». Верно, или неверно это рассуждение левых социалистов?

Действие теорем политэкономии столь же неотвратимо, сколь действие теорем математики или биологии.
Пример. Старик умер по старости. Он лежит в гробу. Ему сто лет. А в молодости этот старик был великим бойцом.
Может ли этот старик воскреснуть, стать молодым и сильным и побить всех молодых и свирепых врагов? Смешно.
И в политэкономии все точно так же. Социализм умер по старости. И никто в этом не виноват. Социализм выполнил свой исторический долг. Он честно прошел свой доблестный путь благородный. Он вырастил нас.
И социализм уже истлевший труп. Умер, так умер. Умер навечно.
Так что же будет, если мы не запустим ТЕОРИЮ ЧИСТОГО КОММУНИЗМА ЛЕНИНА-МАРКСА, а жизнь будет ухудшаться? Но в истории ответ уже есть. Сломленные русские станут копить на общественные могилы. Все больше и больше русских будут переставать сражаться, встанут на колени и начнут молиться. И очередной мертвец готов.
Ответ. Без теории чистого коммунизма РУССКИЙ НАРОД станет умирать.

Но ИДЕЯ ЧИСТОГО КОММУНИЗМА И ЛЕНИН ОЖИВЯТ РУССКИХ.
А когда русские оживут, тогда умрут ДЕНЬГИ и ПРИКАЗЫ. Русские умертвят ДЕНЬГИ и ЕДИНАЧАЛИЕ.

Теорию политэкономических мертвецов создали Ленин и Салтыков-Щедрин ( сказкой Богатырь).

Ленин любил Салтыкова-Щедрина за то, что писатель создал ТЕОРИЮ КОММУНИЗМА, не социализма в форме сказок. В сказках писатель доказывал что губернаторы (то есть и генсеки) совсем не нужны. Нетривиальность ситуации в том, что сам Салтыкова-Щедрин был вице-губернатором. То есть писатель доказывал, что он как вице-губернатор есть паразит, не нужный народу.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛИТЭКОНОМИИ

Теорема Маркса о человеке в политэкономии. В мире СУЩНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕК есть совокупность всех своих ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ с другими людьми.
Теорема Маркса о человеке в психологии. В мире СУЩНОСТЕЙ психологический ЧЕЛОВЕК есть совокупность всех своих личных ОТНОШЕНИЙ с другими людьми, то есть совокупность ВСЕХ СВОИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ.
Замечание. Маркс дает только половинку теоремы в МИРЕ СУЩНОСТЕЙ для краткости. Вторую половинку из МИРА ЯВЛЕНИЙ нужно дописать самому. Но Ленин всегда дает определения и теоремы ПАРАМИ.
Определение. ПОЛИТЭКОНОМИЯ это наука О ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЯХ ЛЮДЕЙ в мире сущностей.

ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ ВСЕГО ТРИ

При капитализме производственные отношения ТОВАРО-ДЕНЕЖНЫЕ, то есть ЖАДНЫЕ.
При социализме производственные отношения ПРИКАЗНЫК, то есть МАШИННЫЕ.
При коммунизме производственные отношения ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. То есть общаться и на работе нужно с помощью эмоций, логики, а не лаять друга на друга приказами. ЛЮДИ НЕ МАШИНЫ!

Теорема. Социализм умер по старости. Что это означает? Это означает, что УСТАРЕЛИ СТАРЫЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРИКАЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЛЮДЕЙ.

ПРИМЕНЕНИЕ ЛЕНИНЫМ ТЕОРИИ ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКИХ МЕРТВЕЦОВ
Социализм умер точно так же как умер Древний Рим, или царская Россия. К концу жизни строй всегда разлагается.

ЛЕНИН ПРЕДЛОЖИЛ СРАЗУ ЖЕ РАСПУСТИТЬ ЦАРСКУЮ АРМИЮ

Как только он объявил об этой идее, так сразу же все бросились на вождя. Все же его считали сумасшедшим. Дескать, у нас у руках могучая армия, мощное вооружение. И этот сумасшедший предлагает все это разрушить.
И Ленину не удалось переубедить своих «СОРАТНИКОВ», как псов кусавших его со всех сторон.
Теорема Ленина. В царской армии отношения чинов были отношениями сословными, антагонистическими. Часть офицеров относилась к солдатам как к быдлу, и лакеям. А те тоже в долгу не оставались. Могли и пристрелить своего плохого офицера.
Вывод. Феодально-капиталистические отношения миллионов солдат и офицеров УСТАРЕЛИ. Да левые захватили армию. Но переделать ОТНОШЕНИЯ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ сверху НЕВОЗМОЖНО. АРМИЯ СТАЛА ТРУПОМ. И Ленин это прекрасно знал. Удар немцев и армия развалилась. Потери вооружения и людей громадные.
А вот если бы послушали вождя, и организованно по одной дивизии отводили бы войска в тыл. В тылу создавалась бы новая армия, но новых социалистических ОТНОШЕНИЯХ (тоже полу справедливых). И дырки фронта снова бы затыкались новыми социалистическими дивизиями. И все было бы отлично. И гражданской войны не было бы. Ибо у нас новая великая соцармия.
Перестройка показала, что ЛЕНИН ПРАВ. Но вождь прав всегда. У нас была и армия, и ракеты, и заводы. И оказалось, что БЕЗ НОВОЙ ИДЕИ вся это мощь ничего не значит!
СЛЕДУЕМ ЛЕНИНУ
Распускаем все левые партии, ибо они старые социалистические. И создаем новые партии чисто КОММУНИСТИЧЕСКИЕ, в форме ПАРТИЙНОЙ КОММУНЫ без генсеков и секретарей с курсом на коммунизм.
И Великая Компартия возродиться, в новой форме. ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ!

ЗАКОН ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ сложный закон ГЕГЕЛЯ. Социалистические динозавры никак его не могут освоить. Они пытаются построить новый мир ПРОСТЫМ ПОВТОРЕНИЕМ, БЕЗ ОТРИЦАНИЯ. А Гегель говорит, что это невозможно.
ЗАКОНЫ ГЕГЕЛЯ АБСОЛЮТНЫ. Они не имеют исключений.

Punto
Member

Сообщений: 11582
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 11 Января 2018 21:44ИнфоПравкаОтветитьIP

Но разве можно было в те голодные годы насилием захватить горы далекого Таджикистана и бескрайние степи Казахстана и контролировать их?
Да. Можно.

Половник
Member

Сообщений: 138
Откуда: Россия
Регистрация: Август 2016

написано 11 Января 2018 22:49ИнфоПравкаОтветитьIP

Почему же тогда ГКЧП этого не смог сделать?

Punto
Member

Сообщений: 11583
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 12 Января 2018 09:33ИнфоПравкаОтветитьIP

Половник
Потому что сила была на другой стороне.

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5223
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 12 Января 2018 11:45ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Половник писал:
КАК ПОБЕДИЛ СОЦИАЛИЗМ?
А он победил?.. Где???..

Половник
Member

Сообщений: 139
Откуда: Россия
Регистрация: Август 2016

написано 12 Января 2018 18:53ИнфоПравкаОтветитьIP

А почему же тогда социализм победил фашизм? Почему тогда сила была, а потом она куда-то исчезла?
А почему Древний Рим проиграл? Варвары никак победить Древний Рим не могли. Ну ни как.

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5231
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 12 Января 2018 21:34ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Половник писал:
А почему же тогда социализм победил фашизм?
Да победил-то не "социализм", а сталинская диктатура...

Punto
Member

Сообщений: 11596
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 12 Января 2018 21:37ИнфоПравкаОтветитьIP

Половник
Блин... Как много вопросов...

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5234
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 12 Января 2018 21:40ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Половник писал:
Варвары никак победить Древний Рим не могли. Ну ни как.
Гм... так "никак" или "ни как"?
Что-то я не уловил глубину Вашей "мыслИ"...

Половник
Member

Сообщений: 140
Откуда: Россия
Регистрация: Август 2016

написано 13 Января 2018 00:18ИнфоПравкаОтветитьIP

Это не мои мысли. Вы не узнали собственные мысли. Вы же утверждаете что социализм возник НАСИЛИЕМ и только НАСИЛИЕМ.
То есть никаких исторических законов нет. Философия не нужна. По вашему получается, что ДРЕВНИЙ РИМ должен быть ВЕЧНО. Ведь он был неизмеримо сильнее варваров. И царская Россия должна быть вечно. Ведь это была Великая империя с миллионами солдат. И компартия Ленина с жалкой численностьью в 20000 человек на начало революции никак не могла победить империю.
Насчет начала перестройки. Вы пишете что СИЛА БЫЛА НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ. Это же смешно. СССР победил 8 милинов великих германцев. Разве на начало перестройки у либералов было 8 миллинов великих бойцов. Посчитаем. Олигархов еще нет. Собчак, Ельцин и еще два десятка либералов. И толпа в которой большинство зевак. Вот и вся сила которая по вашему победила Великий СССР.
А вот ответ Ленина. Работа государство и революция.Цитирую.
"Выходит, что не только при коммунизме остается в течение известного времени буржуазное право, но даже и буржуазное государство - без буржуазии!"
Ленин имеет ввиду социализм. То есть по Ленину социалистическое государство это буржуазное государство без буржуазии.
Обсуждение. Дурит нас Ленин, дурит. У него государство то буружазно, то не не буружазно (без буржуазии).
Что бы понять Ленина нужно знать диалектику, которую Вы не знаете. Свет это волна и Свет это частица. Свет это не волна и не частица. Свет это диалектическая пара ВОЛНА-ЧАСТИЦА с ПЕРЕХОДАМИ ВОЛНА-ЧАСТИЦА. Всю теорию коммунима клаасики сторят с помощью ТЕОРИИ ПЕРЕХОДОВ, которую Вы тоже не знаете.
Социализм это противоречивый строй, поэтому изложить теорию социализм В ЖЕСТКОЙ МЕТАФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЕ без ПЕРЕХОДОВ НЕВОЗМОЖНО.
Цитирую Ленина.
"Это может показаться парадоксом или просто диалектической игрой ума, в которой часто обвиняют марксизм люди, не потрудившиеся ни капельки над тем, чтобы изучить его чрезвычайно глубокое содержание".
Ленин и говорит, что тупые люди не знающие диалектики, примут его за сумасшедщего.И поэтому этим туповатым людям нужно изучить ДИАЛЕКТИКУ. И тогда они перестанут смеются как обезбяны перед зеркалом.
Вывод. СОЦГОСУДАРСТВО ЭТО МАШИНА. Эта машина старалась подняться на гору коммунизма и не смогла. И тогда ДАЛА ЗАДНИЙ ХОД.В капитализм перешло само социаластическое государство. Ее винтики и колеса закрутились в противпложную строну, в сторону капитализма. Но ничего страшного в этом нет. Это означает, что эпоха социализма ушла в историю.
Энгельс: "ГОСУДАРСТВО СДАТЬ В МУЗЕЙ и положить рядом с БРОНЗОВЫМ ТОПОРОМ".
Это означает, что мы вышли на финишную черту истории. И ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО ЧИСТЫЙ КОММУНИЗМ.
Армия, ФСБ, Верховный Совет, МГУ, заводы станут КОММУНАМИ. И ни одного начальника на Руси не останется.
Ситуация сейчас благоприятная. ЗАПАД впал в КРИЗИС, из которого оно уже не вйдет никогда.
Западные большие теоретики капитализма сами предпреждают капиталистов. Вот их фразы. Грядет такой кризис и такая революция, что Октябрьская революция покажется детской игрушкой.КАПИТАЛ МАРКСА сейчас лежит в библиотеках врачей, архитектров Германии. Мои коллеги бывшие в Германии были этим просто потрясены. А все просто. Немцы умные. И они прекрасно понимают, что их Маркс величина громадная.

Punto
Member

Сообщений: 11597
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 13 Января 2018 01:32ИнфоПравкаОтветитьIP

людям нужно изучить ДИАЛЕКТИКУ
Что такое «диалектическая логика» и почему нам нельзя обойтись формальной? О, тут всё просто и одновременно с тем сложно (в этой фразе, кстати, уже очень много диалектики). Дело в том, что формальная логика описывает правильные способы обработки абстрактных утверждений, соотношения которых не зависят от того, какие именно сущности подставляются в качестве значений переменных. Это делает рассуждение оторванным от реальности, игнорирующим Истину и предельно узколобым.
ссылка

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5236
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 13 Января 2018 11:37ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Половник писал:
Это не мои мысли.
Но слова-то - безграмотные - Ваши?
цитата:
Вы же утверждаете что социализм возник НАСИЛИЕМ и только НАСИЛИЕМ.
Не надо врать - ничего подобного я не утверждал. Я всего лишь хотел дать Вам понять, что никакого "социализма" в России и не было - была обыкновенная диктатура.
цитата:
И компартия Ленина с жалкой численностьью в 20000 человек на начало революции никак не могла победить империю.
А она и не побеждала. Империя развалилась в результате Февральской революции. А октябрьский переворот большевиков был лишь завершающим эпизодом этого печального события.

цитата:
Вы пишете что СИЛА БЫЛА НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ.
Не надо врать - я этого не писал.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика