Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
Выдержки из переписки с товарищами (страница 3)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Выдержки из переписки с товарищами
zonder
Member

Сообщений: 3718
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 16 Февраля 2018 08:38ИнфоПравкаОтветитьIP

old_wild_cat
Я неверно интерпретировал? Давайте посмотрим вместе - вы высказались в том ключе, что отвечать за потери чвк нет никакой необходимости (и никто не будет), поскольку они официально никто (правильно понял?), я же говорил о том, что нет никакой разницы между официальной армией, чвк, прочими нелегалами, поскольку все они один народ - граждане России, и отвечать в таком случае все равно придется. После чего вы встали в третью позицию и обвинили меня во вранье - где имение, а где вода, уважаемый?

Punto
И что? У нас калибр винтовочного патрона с 1881 года не меняется - говорит ли это о том, что ак - это дерьмо? Нет, конечно - в основе всех современных вооружений лежат разработки прошлых лет - нет нужды создавать новые калибры и тд (прежде всего, конечно, по экономическим причинам) - берут отработанные и хорошо зарекомендовавшие себя образцы - проводят глубокую модернизацию на основе новых технологий, существенно повышают ттх (вы ведь не будете спорить, что ттх зенитного автомата с-60 47 года значительно хуже по всем параметрам, чем у нового арт-автомата) и внедряют в производство. Что касается конкретно нового автомата 57 мм, то по боевому могуществу ему сегодня нет равных и этот автомат полностью меняет существовавший баланс бмп - так, тяжело бронированный, медленный пиндосовский "Брэдли", который раньше рандомно держал 30мм отечественные снаряды в лобовой проекции - теперь просто удобная мишень на поле боя, поскольку 57мм шьет его в любой проекции на расстояниях недоступных для его собственного вооружения.
Вы прежде чем в амбиции ударятся хоть бы с вопросом ознакомились серьезно...а, забыл, знать и учиться не ваш метод ...
z.

Punto
Member

Сообщений: 11647
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 16 Февраля 2018 09:50ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
Не идиотничайте. С-60 я знаю, как облупленную. Что изменили и чего добавили, тоже. И годится этот ППШ-переросток только с брэдли и соревноваться, кто кого раньше уконтрапупит.

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5319
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 16 Февраля 2018 11:29ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
zonder писал:
Я неверно интерпретировал?
Разумеется. В ключе, выгодном Вам.
цитата:
вы высказались в том ключе, что отвечать за потери чвк нет никакой необходимости (и никто не будет), поскольку они официально никто
Опять - мутная фраза.
Что значит "отвечать за потери"? За потери в воинском подразделении должен прежде всего его командир - перед своим непосредственным начальником, а затем - его начальство, ставившее задачу, перед вышестоящим (если есть такая необходимость).
Здесь же мы имеем, в лучшем случае, группу волонтёров (а то и наёмников - что подразумевает термин "ЧВК", если Вы не в курсе), т.е. частных лиц. С какого перепугу за них должно "отвечать" государство?
И что Вы вообще понимаете под термином "отвечать"?

цитата:
я же говорил о том, что нет никакой разницы между официальной армией, чвк, прочими нелегалами, поскольку все они один народ - граждане России
Вот это и есть очередное враньё. Поскольку тогда, по Вашей "логике", за каждую криминальную разборку между двумя бандами - с жертвами - должно "отвечать" государство. А что? - они ведь тоже "один народ - граждане России"...
Также Вашим враньём является приписывание мне мнения: "что чвк - это хрень собачья и поср...ть убивают их или нет". Я же писал, что на уровне частного лица их можно пожалеть, посочувствовать - но к официальному, на уровне государства, "ответу" это никакого отношения не имеет.

zonder
Member

Сообщений: 3727
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 19 Февраля 2018 11:12ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
Ой, а мне казалось, что это вы идиотничаете, да еще так уперто - до не признания очевидного - например, что 57 мм больше нет ни у одной бмп в мире, что новый арт-автомат действительно новый, а не обработанная напильником древняя с-60, что бронепробитие и дальность прицельной стрельбы значительно выше, чем у ближайшего конкурента, что наш впк еще вполне способен делать качественные вооружения и что не стоит обсирать собственную страну только из-за того, что неприятный вам оппонент ее хвалит. Какой вы все-таки...тинообразный - выбирались бы уже из болота ...

Добавление от 19 Февраля 2018 11:30:

old_wild_cat
Извините, действительно опечатался - не "за", конечно, а "на" - ну, и дальше по тексту .
Да, не между бандами - чвк, как я вам уже говорил выше, имеют с официальной армией одно и то же руководство - у каждой банды свой хозяин, у чвк, в рассматриваемой ситуации - один - государство российское , поэтому вся ваша формалистика мимо, вы зря проигнорировали мою ссылку выше на кгб и нелегалов - отвечать на потери и не только официальные надо - иначе уважать перестанут - раньше кгб ссср отвечала зеркально, теперь бывает по разному, но то, что именно государство ответит противнику за эти как бы неофициальные потери совершенно очевидно - как ответит и силами каких ведомств дело другое - но противник будет в курсе за что ему прилетело. Это практика - по другому и не бывает.

Punto
Member

Сообщений: 11662
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 19 Февраля 2018 19:12ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
Ой, а мне казалось
Креститься надо. От С-60 взяли ствол, снаряд и почти полностью механизм заряжания (только повернули его и по мелочам убрали). Баллистика орудия определяется стволом и снарядом. Что было, то и осталось. Слегка улучшили, чуть облагородили и навесили наносколково, типа светодиодов на прицел. Получился усовремененная ЗСУ57-2, только без второго ствола. И чуть пониже.
Ну а у С-60 и без наноцяточек была очень, очень хорошая баллистика.

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5338
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 19 Февраля 2018 20:29ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
zonder писал:
чвк, как я вам уже говорил выше, имеют с официальной армией одно и то же руководство
Может быть, хватит уже пустопорожней болтовни - и Вы приведёте, наконец, хоть какие-нибудь доказательства своих измышлений?

zonder
Member

Сообщений: 3730
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 21 Февраля 2018 09:45ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
Вот и слава Богу - с вами, как с занозой - тяжело, долго, больно - но вытянули ...
old_wild_cat
Да, что доказывать-то? Что когда морду бьют отвечать надо? От ведь тугой вы, врожденное это у вас что ли?..

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5347
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 21 Февраля 2018 13:38ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
zonder писал:
Да, что доказывать-то?
Да всё то же - что Вы предпочитаете "не понимать" - что в России, по Вашим утверждениям, существуют ЧВК, и "имеют с официальной армией одно и то же руководство". (Само это заявление - нелепость, потому как Частная Военная Компания не может быть руководима государственной структурой).
Я утверждаю, что эти Ваши заявления - ложь, и предлагаю Вам их доказать.

А что касается "морду бьют"... Вам напомнить про такое широко известное военизированное формирование - "Интербригады" в Испании времён Гражданской войны? В них воевали (и погибали) граждане многих стран - и Англии, и Франции, и США, и СССР... - но что-то я не помню, чтобы правительство какой-либо из этих стран "отвечало" по этому поводу...

zonder
Member

Сообщений: 3737
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 22 Февраля 2018 19:23ИнфоПравкаОтветитьIP

old_wild_cat
к сожалению, я лишен возможности доказать вам, что существующие у нас чвк руководятся из гос.структур (что на самом деле так и есть и никак по другому у НАС и быть не может), что связано с определенными обязательствами неразглашения - манкировать этими обязательствами не могу - у меня там работает много товарищей еще по Донбассу - поверьте (или поймите) - мои тов. мне значительно дороже вашего мнения из болота .
Что касается интербригад - вы понимаете элементарное? - в чем заключается разница между добровольцами и людьми работающими за деньги? Вы и вправду тугой совсем - много лет вас знаю и не устаю удивляться - ну, возможно ли не понимать это простое?
z.

zonder
Member

Сообщений: 3744
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 26 Февраля 2018 11:48ИнфоПравкаОтветитьIP

кстати, пришла инфа от рпк - подтверждают 17 человек потери вагнера в той заварушке - очень большие разовые потери для таких профессионалов...

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5349
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 26 Февраля 2018 12:03ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
zonder писал:
к сожалению, я лишен возможности доказать вам, что существующие у нас чвк руководятся из гос.структур
Чего и следовало ожидать.
цитата:
связано с определенными обязательствами неразглашения
Тогда - зачем было разводить "ля-ля"?
цитата:
вы понимаете элементарное? - в чем заключается разница между добровольцами и людьми работающими за деньги?
А Вы, если не тупой - неужели не понимаете элементарной разницы между "частниками", работающими за деньги - и подразделением, руководимым госструктурой? И что "существующие у нас ЧВК" попросту невозможны - вследствие нарушения Конституции и законов РФ?
Или у Вас "классовая ненависть" отбивает последние остатки соображения?

zonder
Member

Сообщений: 3745
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 26 Февраля 2018 12:16ИнфоПравкаОтветитьIP

old_wild_cat
так не я "ля-ля" начинал - вам ведь что-то не понравилось, последовательный вы наш

Господь с вами - когда нарушение такой формальной вещи, как Конституция, останавливала ХОТЬ В ЧЕМ-ТО представителей власти или политического руководства - не делайте мне смешно - поймите, формальные соображения всегда абстрактны, соображения практика и реалиста, как правило, намного адекватнее - в связи с этим, возвращаю вам последний вопрос вашего последнего сообщения .
z.

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5352
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 26 Февраля 2018 18:38ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
zonder писал:
когда нарушение такой формальной вещи, как Конституция, останавливала ХОТЬ В ЧЕМ-ТО представителей власти или политического руководства
Вот-вот... а говорите - не Вы "ля-ля" начинали...
Типичный "коммунистический" трёп.

zonder
Member

Сообщений: 3751
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 27 Февраля 2018 07:34ИнфоПравкаОтветитьIP

old_wild_cat
Не я "ля-ля" во всяком случае продолжаю - я высказал частное суждение и пошел дальше - но вы же "дальше" не в состоянии, вам только и нужно что полялякать - вот и тянете изо дня в день все одну и ту же свою "болотную" песню - да, ладно бы еще с аргументами - ведь нет - формалистика одна - все, для чего вы тут (не только в этой теме, но вообще на конфе) лялякаете укладывается в последнюю фразу вашего предыдущего послания, а попытаться что-либо понять или поучиться - не ваш метод - как вам самому не надоест быть самым убогим (значительно более даже, чем пунта и арслан - у них хоть изредка игра ума случается ) флудером этой конференции?
z.

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5353
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 27 Февраля 2018 16:08ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
zonder писал:
я высказал частное суждение
Но - в такой категорической форме, как будто это "откровение свыше" Вам явилось!
На самом же деле Ваше "суждение" - обычный бездоказательный и безосновательный обывательский трёп. Именно этим занимались (и занимаются) "кухонные аналитики".
И глубокомысленные "намёки" на якобы "секретную информацию" - весьма характерная черта!

zonder
Member

Сообщений: 3756
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 28 Февраля 2018 12:54ИнфоПравкаОтветитьIP

old_wild_cat
свои суждения всегда следует высказывать в категорической форме - на том стоим - толерантное болботание вокруг да около - не наш метод
что об остальном - вам ведь выгодны мои "намеки" - ответить конкретнее я не могу, от вы банановой кожуры и не жалеете - но подумайте здраво - то что выгодно вам - не выгодно мне - тем не менее, я вынужден так подставляться перед самым убогим флудером этой конференции, что для меня, согласитесь, никак не характерно - вот и размыслите, если в состоянии, почему так происходит и "намеки" ли это .
z.

сложноватый силлогизм получился - справитесь?

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5354
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 28 Февраля 2018 16:13ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
zonder писал:
свои суждения всегда следует высказывать в категорической форме
Ну, при этом неплохо бы указывать, что это - только Ваше личное суждение, а не "объективная истина".
цитата:
тем не менее, я вынужден так подставляться перед самым убогим флудером этой конференции, что для меня, согласитесь, никак не характерно
Да бросьте кокетничать - Вы же только этим тут и занимаетесь! Стоит только глянуть на Ваши "дискуссии" с Диалектиком или жуком навозным...

А если нормальный человек не может разглашать какие-либо сведения - он об этом и не болбочет, в отличие от Вас. Тут же явно просматривается лишь одно желание: придать вес своей бессмысленной лжи, прикрываясь якобы "секретной информацией". Старый, заезженный приём "кухонных аналитиков"...

zonder
Member

Сообщений: 3761
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 02 Марта 2018 09:57ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
объективной истины не существует в природе - существует только совокупность частных суждений, грамотный вы наш , а что касается разбираемого вопроса - все есть именно так, как я вам изложил - хуже того, вам и самому это 100% очевидно , но вам ведь нужно только зацепится за что-нибудь и попытаться сохранить лицо.

Хотите проверим? Обращаюсь к комьюнити и прошу краткого ответа на два вопроса - 1) кто считает, что никаких "чвк" в рф практически не существует? 2) кто еще считает, что все современные российские чвк создаются и управляются не политическим руководством рф?

а что касается "бессмысленно лжи" и "кухонной аналитики" - пересмотрите вчерашнее послание ввп, а после перечитайте первый пост этой темы - может что в мозгу и прояснится, не кухонный вы наш ...
z.

[Это сообщение изменил zonder (изменение 02 Марта 2018 11:38).]

Диалектик
Member

Сообщений: 1979
Откуда: НОВОСИБИРСК, Россия
Регистрация: Март 2007

написано 02 Марта 2018 12:00ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
объективной истины не существует в природе
Т.е. Маркс, Энгельс, Ленин - старые лжецы или идиоты, которые во всех своих исследованиях исходили от обратного?
Ты стремительно "эволюционируешь".
А ты в курсе, что наука (любая наука) строится на признании существования объективной истины иначе наука была бы невозможна в принципе?
Теперь понятно почему ты всегда выбираешь демагогию, а не логику.

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5356
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 02 Марта 2018 12:49ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
zonder писал:
все есть именно так, как я вам изложил
Угу. "Халва... халва... халва..."

zonder
Member

Сообщений: 3770
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 02 Марта 2018 13:02ИнфоПравкаОтветитьIP

old_wild_cat
ну, это ваше личное дело - сказал инквизитор Джордано Бруно...

Добавление от 02 Марта 2018 13:05:

Диалектик
нет, дружок, их частные суждения сложились в теорию, которую мы до сих пор проверяем, с переменным успехом ...

(на всякий случай - ты же помнишь чем отличается теория от аксиомы?)

Добавление от 02 Марта 2018 13:11:

Диалектик
наука строится на предположении, что некая аксиома истинна, но сама наука всегда развивается, как теория, при этом, аксиоматика так же не абсолютна и может быть изменена и пересмотрена - ты бы хоть что-нибудь почитал по теории познания, ну, или по формальной логике - некорректно же формулируешь

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика