Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
Грудинин??? Без вариантов он... (страница 1)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Грудинин??? Без вариантов он...
scarabaeus
Member

Сообщений: 192
Откуда: Минск
Регистрация: Октябрь 2017

написано 12 Февраля 2018 17:30ИнфоПравкаОтветитьIP

Звезды так сложились.Надо делать выбор,в первую очередь россиянам,который очевидно окажется судьбоносным для всего бывшего СССР...Долго пытался разобраться,как и многие из вас,кто же есть кто,на самом деле.Столько дерьма испражнено.Так демагоги на зарплате тужатся в желании еще более испражнить,дабы запутать...Никогда не ходил на выборы добровольно,а ныне в первых рядах готов голос отдать...Я хоть и не приглашен на выборы,но от их исхода зависит многое как у нас в стране,бывшем СССР,так и во всем мире ...Вот простое,доступное даже членам кружка им.В.А.Лоханкина,разъяснение,причем предельно разжеванное.Пока две части.В завершении третья.Глотайте и делайте выводы.Только внимательно читайте,а главное пытайтесь понять прочитанное...Успехов ссылка А здесь,если что,ОБЪЕКТИВНОЕ расследование "дела" Грудинина ссылка

zonder
Member

Сообщений: 3700
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 13 Февраля 2018 06:44ИнфоПравкаОтветитьIP

scarabaeus
"...Что касается альтернативного кандидата от кпрф, то советовал бы всем очень хорошо подумать, прежде чем ставить галочку "за" на его фамилии в бюллетене - за сим кандидатом вполне отчетливо реет коричневое знамя неосталинизма, а поддержку, в тч и властную, он получает солидную - как бы нам однажды, в очередной раз, не проснуться в стране победившего национал-социализма..." - вы будете голосовать за коричневых? Или вы из этих, как оно..."русских коммунистов"? Тогда, конечно, вопрос снимается - самое для вас кандидат .
z.

scarabaeus
Member

Сообщений: 193
Откуда: Минск
Регистрация: Октябрь 2017

написано 13 Февраля 2018 07:20ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
вы будете голосовать за коричневых?
Вы,zonder,производите впечатление вполне разумного человека,в бытовых суждениях...Политические же убеждения ваши,как бы помягше сказать,маленько устарели,что ли.Сейчас достаточно доступной ин-ции о делах и достижениях как Сталина,так и Троцкого.Попытайтесь ОБЪЕКТИВНО воспринять эту ин-цию,и станет проще жить и трудиться...Правда же одна,это ложь у каждого своя.И правда,это то,что происходило на самом деле...Попробуйте Балаева П. ссылка Человек может и не совсем достойный,в плане общения,но по Троцкому и событиям,как и делам Сталина, дает вполне разумную инфу,чего уж точно не скажешь о его трактовке Булгакова...Упоминал уже.10 лет назад,так же как и Вы,воспринимал Сталина...Ну и о сталинской экономике напоследок,тоже интересно ссылка

zonder
Member

Сообщений: 3702
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 13 Февраля 2018 08:27ИнфоПравкаОтветитьIP

scarabaeus
Спасибо за ссылки, но я предпочитаю изучать историю по первоисточникам, а не по предвзятым компиляциям нечистых на руку интерпретаторов или фанатичных адептов .
Кстати, вы знакомы с первоисточниками? Может быть поговорим о " делах и достижениях" указанных вами лиц опираясь на то, что переврать невозможно, то есть на первоисточники истории партии и оппозиции? Неплохо было бы так же обнаружить у вас знания первичной теории т.Маркса, хотя бы на уровне "Манифеста" - это существенно продвинуло бы нас в оценке теоретических основ сталинизма-национал-социализма и, собственно, коммунизма. По ряду личных причин располагаю свободным временем и охотно с вами побеседую на эти темы - и мне полезно, и людям интересно .
Единственное, что хотел бы добавить - пока у меня есть время на этот форум, никакой рекламы национал-социализма или, что совершенно то же самое - "русского коммунизма", я не позволю .
zonder

scarabaeus
Member

Сообщений: 194
Откуда: Минск
Регистрация: Октябрь 2017

написано 13 Февраля 2018 10:59ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
Может быть поговорим о " делах и достижениях" указанных вами лиц опираясь на то, что переврать невозможно, то есть на первоисточники истории партии и оппозиции?
Вы уже знаете,как впрочем и я,к чему приведет беседа...Нужно ли начинать?Я дал людям возможность ознакомиться с действительно ОБЪЕКТИВНОЙ оценкой кандидатов,им делать выбор,и немало удивлен употреблением вами термина предвзятая компиляция...Изучать историю по первоисточникам,не значит излагать чужие мысли своими словами.Все исследователи,ссылки на которых я даю,приводят ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ доказательства,попутно убедительно уличая оппонентов в недобросовестном отношении к этим же документам.Чего же боле? К чему пережевывание чужих мыслей и открытий?Или таки потребность в самоутверждении,чесание собственного эго,для укрепления авторитета ?У меня иные цели и задачи...Посему пользы в заведомо бессмысленном общении не вижу...
scarabaeus

zonder
Member

Сообщений: 3706
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 13 Февраля 2018 11:42ИнфоПравкаОтветитьIP

scarabaeus
Я вас понимаю - зачем вам ставить себя в изначально проигрышную ситуацию - принимается .

Остается лишь один вопрос - с чего вы взяли, что даете ОБЬЕКТИВНУЮ информацию и оценку кандидатов? Ведь в ваших материалах субьективизма и предвзятости предостаточно. Мы же, не вдаваясь в частную эмпирику, даем четкий теоретический облик - ваш кандидат, как и большая часть современной кпрф и ко - национал-социалисты - и это теоретически совершенно неоспоримо. Стало быть, если говорить простым языком - вы агитируете за КОРИЧНЕВОГО кандидата. Нам важно точно указать здесь на это обстоятельство .
zonder

scarabaeus
Member

Сообщений: 195
Откуда: Минск
Регистрация: Октябрь 2017

написано 13 Февраля 2018 13:31ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
Я вас понимаю - зачем вам ставить себя в изначально проигрышную ситуацию - принимается
Изящная попытка,в полном соответствии с деяниями льва давыдовыча, пожелать занять господствующую высоту,и на этом основании возвестить о победе, принимается...к сведению...
Мы же, не вдаваясь в частную эмпирику, даем четкий теоретический облик - ваш кандидат, как и большая часть современной кпрф и ко - национал-социалисты - и это теоретически совершенно неоспоримо. Стало быть, если говорить простым языком - вы агитируете за КОРИЧНЕВОГО кандидата.
Это монументальное МЫ,расшифровывается,как почитатели и последователи"льва революции"надо полагать.Что же.Точность формулировок необходима,соглашусь...Попробую,не вдаваясь в частную эмпирику,дать не менее четкий РЕАЛЬНЫЙ ОБЛИК,и это совершенно неоспоримо,человека который является призмой вашего нынешнего мировоззрения.Дабы и читающие могли попытаться составить свое,ОБЪЕКТИВНОЕ мнение о вас и ваших сподвижниках,а следовательно о "точности" высказываний.Это здесь ссылка Буковок много,однако желающие узнать версию,уж очень похожую на правду,справятся...Агитация продолжается...
Приношу извинения...Ссылку подправил

[Это сообщение изменил scarabaeus (изменение 13 Февраля 2018 17:29).]

zonder
Member

Сообщений: 3707
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 13 Февраля 2018 16:58ИнфоПравкаОтветитьIP

scarabaeus
Спасибо за оценку изящества моих оборотов , однако за этой внешней изящностью стоит очень простая и грубая правда - никто из тех, кто знаком с марксизмом никогда не откажется от оценки сталинизма, как разновидности национал-социализма - подчеркну еще раз - теоретически это опровергнуть невозможно и, я уверен, вам и самому это известно, собственно поэтому вы и уклоняетесь от обсуждения этой темы на основании первоисточников марксистской теории и истории партии.

Нет, к сожалению, вы ошибаетесь в трактовках , у коммуниста, по определению, не может быть кумиров и личность ЛДТ не играет для нас, революционных марксистов, той роли, что вы ей приписываете - нечастое упоминание т.Троцкого в наших текстах связано лишь с тем, что это был последний по времени по настоящему крупный марксистский теоретик в истории коммунистического движения, только то .

Что касается очередной вашей ссылки, то она попросту не открывается - уж, если взялись вести пропаганду - следите за техникой этого дела . К тому же, мы предпочитаем аппелировать не к неким версиям "похожим на правду", а, только и исключительно, к неоспоримым историческим фактам и точной логике теории марксизма.
zonder

p.s. я все жду, когда вам надоест эта, согласитесь, гниловатая дипломатия и вы начнете откровенно цитировать то, во что, по видимому, действительно верите - шикльгрубера в аксиоматике джугашвили, ну, или джугашвили в дидактике шикльгрубера .

p.p.s. а знаете, с вами приятно - давно не встречал вежливого сталиниста, как-то даже не в тренде получается, спасибо вам за это. однако, хотел бы попросить вас бежать в своих письмах грубых передержек - поймите - персоналии и их личные качества, к обсуждению коих вы все время так настойчиво пытаетесь выйти, не играют в революционном процессе значительной роли - тут роль играют только идеи и движения масс, именно поэтому, для того что бы приблизится к объективному суждению по тематике нашего разговора, я и предлагаю вам теоретический разбор идеологии (нео)сталинизма, дабы никто и никогда больше не перепутал эту разновидность национал-социализма с революционным марксизмом - понимаете?

Punto
Member

Сообщений: 11636
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 13 Февраля 2018 18:50ИнфоПравкаОтветитьIP

разновидность национал-социализма с революционным марксизмом
По-видимому, существует и такая экзотика, как контрреволюционный марксизм...

zonder
Member

Сообщений: 3713
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 14 Февраля 2018 10:37ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
- смешно, нет, правда смешно - у вас иногда получается

Айзенберг
Member

Сообщений: 7384
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 14 Февраля 2018 14:44ИнфоПравкаОтветитьIP

Кстати вот интересная дискуссия на эту тему.
ссылка

scarabaeus
Member

Сообщений: 196
Откуда: Минск
Регистрация: Октябрь 2017

написано 14 Февраля 2018 17:11ИнфоПравкаОтветитьIP

Спасибо посмотрел и послушал...Переворачивающие выборы.Прозвучало же...А дальше...Выйдем на улицы и потребуем...Матерные слова от меня...Из блога А.Кочанова.Комментарии.
Сергей
Ужакин-Наша беда, что мы пока мыслим тактически, а противник стратегически. Буржуазия понимает, что сейчас передавать власть - смерти подобно...Потому капитал власть без крови не отдаст. Но готовит передачу, он думает на опережение. И скажем мадам Пферд, т.е. Собчак в эту модель очень хорошо вписывается. Будет побеждать либерализм - вот вам Собчак, рукопожатна, для Запада просто шоколадка, для гаранта полная гарантия сохранения капиталов и жизни... Качнется общество влево - вот вам Прилепин, комдив, писатель, чем не Че Гевара. И поплывет красный дискурс как свеча в душном храме. И вот вам еще два десятка лет будет отбито.
Александр
Качанов Но уж слишком у этой предвыборной кампании, учитывая внешнее и внутреннее положение России, много таких подводных течений и под коверных схваток, что вряд ли кто знает, что из этого выйдет. А здесь еще и сказочный интерес и энтузиазм в связи с выдвижением Грудинина, который накладывается на все это "подковерное" и "подводное"... На мой взгляд, очень многое может решить организация предвыборной кампании, а также жесткий контроль непосредственно на выборах.Если одного человека можно "вытурить" из избирательного участка, то 20-30 наблюдателей от разных партий и движений коалиции будет затруднительно.
Вадим-603
Рахматуллин-938 Читая сайт я никак не могу избавиться от мысли, что наш общественно-политический парк превратили в детскую комнату ужасов. На всех деревьях расставили матюгальники и крутят одну и туже программу. По траве ходить воспрещается! Больше трех не собираться – это майдан! Коней на переправе не меняют! Только дураки ходят на выборы, надеясь выбрать очередного предателя, который наверняка будет хуже предыдущего...

zonder
Member

Сообщений: 3716
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 15 Февраля 2018 11:57ИнфоПравкаОтветитьIP

Айзенберг
Q

Добавление от 15 Февраля 2018 12:04:

scarabaeus
Вы мне не ответили - считать, что я у вас в игноре? Коли так - жаль, от вас ожидал другого...

scarabaeus
Member

Сообщений: 197
Откуда: Минск
Регистрация: Октябрь 2017

написано 15 Февраля 2018 14:33ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
Не обижайтесь,ради Бога.Я лучше загляну к вам в блог,под настроение...А здесь мы только позабавим своей пикировкой кружок предводителя...Мне,впрочем как и многим здесь присутствующим,за Державу обидно,вот только рецепты обновления у всех отчего то разные...Хоть и это объяснимо,при желании...Ситуация у меня схожая с вашей,посему думаю поймете нежелание при...Хоть может у вас иные потребности...Вот послушайте на досуге ссылка

Punto
Member

Сообщений: 11642
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 15 Февраля 2018 19:40ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
правда смешно
Смешно получается у Вас. Попытки умничать.

zonder
Member

Сообщений: 3721
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 16 Февраля 2018 09:06ИнфоПравкаОтветитьIP

scarabaeus
Ну, нет, так нет - навязываться не стану - войду в положение, однако, на будущее (вдруг у вас обстоятельства изменятся ) - единственный способ эффективной пропаганды - правда и логика, честный теоретический анализ, а не эмоциональные перепосты "версий похожих на правду" и откровенных инсинуаций - человек отказывающийся от теоретического разбора собственных построений фактически признается в их несостоятельности - никогда этого не допускайте, а то получится, как сейчас - нулевой базис при крайне ненадежной надстройке "версий похожих на правду" - согласитесь, несолидно как-то .
zonder

Последний вопрос, извините - пропаганду за вашего коричневого кандидата можно считать завершенной? - спрашиваю потому, что не привык бросать на полпути поставленные перед собой цели и не могу понять из вашего письма - выполнена ли уже эта моя задача .

Добавление от 16 Февраля 2018 09:08:

А в мой блог захаживайте - я рад там любому... и любому разговору

Добавление от 16 Февраля 2018 09:10:

Punto
От вы конек-горбунок - вас похвалишь (искренне, поверьте) - вы все равно кобенитесь ...

Добавление от 16 Февраля 2018 09:26:

scarabaeus
Дайр стрейтс в юности много слушал, но теперь как-то не особо цепляет - а за ссылку спасибо - только так, через эмоциональные моменты и можно узнать человека - а вы мне интересны - грешен, до седых волос остаюсь любопытным .

[Это сообщение изменил zonder (изменение 16 Февраля 2018 09:50).]

Punto
Member

Сообщений: 11645
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 16 Февраля 2018 09:37ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
Если такой презервативный человек, как Вы, хвалит, это повод задуматься.

zonder
Member

Сообщений: 3723
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 16 Февраля 2018 09:50ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
Тоже правда, хоть и неоправданно грубо - не суди человека по друзьям - суди человека по врагам . ( мне, кстати, по этой сентенции - минус, а с другой-то стороны - какой вы мне враг? так, голос из болота ...)
z.

scarabaeus
Member

Сообщений: 198
Откуда: Минск
Регистрация: Октябрь 2017

написано 16 Февраля 2018 11:08ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
человек отказывающийся от теоретического разбора собственных построений фактически признается в их несостоятельности
Я вам таки удивляюсь...Я для того и даю ссылки,где все предельно теоретически разобрано и обосновано.Или необходимо изложить собственными словами.К чему ненужное словоблудие?На мой взгляд,разумный человек видит ключевые моменты послания и вычленяет их.Мне важен результат,а не честный теоретический анализ.Кто может знать каковы истинные намерения Грудинина,кроме его самого.Но то,что он говорит,вполне разумно и обосновано.И,на мой взгляд,эти выборы, тот самый исторический шанс,избежать электронного хомута,в сырьевом придатке запада,под названием СССР,о чем и пишет А.Качанов(один из редких ныне публицистов,обладающих редким ныне качеством ОБЪЕКТИВНОСТИ).Переворачивающие выборы,повторюсь...И о Сталине.Я всегда пытаясь понять человека,в первую очередь интересуюсь его отношением к людям,действиями и поступкам на бытовом уровне.Только через понимание его истинного мировоззрения,что и выражается отношением к людям,да проверяется конкретными свершенными ДЕЛАМИ,а не только словами и намерениями,можно понять суть человека,а следовательно фильтровать "версии похожие на правду".Просто ведь,согласитесь.Разбор деяний Сталина,с документами,цитатами и пр. лучше всех сделал П.Балаев.Вот только излишний его снобизм,грозящий переходом впоследствии в вождизм,на фоне того же Ленина,да грубость,вряд ли добавит ему сторонников...Он кстати тоже против Грудинина.Он за себя любимого.Хоть его мысли и теоретические построения, достаточно верны.Но посыл и манера общения такова.Идите сюда придурки,я вас выведу,если будете слушаться,правильно держать стан,да с ноги не сбиваться...Хоть он бывший следак,грубость понятна.Может и снобизм мне померещился?Его человек пишет верно:Видимо, кто-то плохо изучал опыт Ильича и его соратников, опыт революционной борьбы, которая привела их к успеху. ссылка А любопытство хорошее качество,пусть и подернутое седыми волосами...

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика