Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
Перед бурей

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Перед бурей
Русский коммунизм
Member

Сообщений: 31
Откуда: Россия, Москва
Регистрация: Июнь 2017

написано 09 Марта 2018 14:14ИнфоПравкаОтветитьIP

Твердохлебов Евгений Леонидович


Перед бурей

Россия стоит перед бурей. Как громадный корабль медленно добирает обороты винтов перед входом в узкий пролив, так и она медленно, но уже неотвратимо приближается к началу этой бури.
Российское общество, которое хоть и разделено сейчас до крайности, тем не менее эту бурю чувствует. Интуиция широкой народной массы безошибочно распознаёт приближение очень больших перемен. Эта же интуиция не отвергает, но принимает их. Так земля принимает весну, приходящую после
долгой-долгой зимы.
Государственные конструкции буржуазной России, прогнившие насквозь, к этой буре не готовы. Последнее время они держатся только за счёт инерции, только за счёт изощрённого, всестороннего обмана. Ложь, возросшая здесь до чудовищных размеров, из области пропаганды перешла в разряд управления государством. Эта ложь, конструируемая властью и производимая
средствами массовой информации, стала частью необходимого государственного насилия. Она стала новым видом такого насилия- информационным.
Однако ко всякому яду есть противоядие. Лучшим противоядием здесь становится тяжёлое экономическое положение большей части граждан. Нищета в буржуазном обществе подобна рабству, она неизбежно рождает протест. Этот протест, появившись на экономической почве, никогда ею не ограничивается. Он ширится, он растёт, распространяясь на все стороны жизни общества. Он даёт настоящее развитие русскому народному самосознанию, которое давно уже пробудилось ото сна.
Наступающая буря станет исключительно русской бурей. Никакой другой народ в России, кроме русского, не имеет ни стремления, ни побуждения к ней. Ведь она неизбежно поднимет вопрос национальных противоречий в стране, поднимет так глубоко, как этот вопрос не поднимался никогда. Причина этому- длительное, целенаправленное, абсолютно явное притеснение русского народа, производимое на государственном уровне. В будущих событиях интересы каждого из других народов, проживающих в России, окажутся прямо противопоставлены интересам русского народа. Это будет означать только одно: невозможность мирного решения вопроса. А в соединении со столь же невозможным мирным решением классовых противоречий- гражданскую войну.
Каждый будет поставлен перед необходимостью выбора. Россия изменится, изменится очень сильно, и назад пути не будет никому и ничему. Понимание этого приходит к людям уже сейчас.
Радостно встретят начало перемен в России её недоброжелатели, её враги. От этих событий они будут ждать того же, чего ждут всегда- поражения и ослабления России. Однако их ожидания окажутся тщетны: буря не уничтожит, но освободит наше Отечество. Она обновит его, даст ему новые силы и новый путь. Россия снова займёт место на острие социального и научно-технического развития человечества.
В нашем календаре появятся новые памятные даты, которые русский народ будет отмечать, как большие и настоящие праздники. Вырастут новые поколения: поэты напишут новые стихи, режиссёры снимут новые фильмы, а историки снова перепишут труды своих предшественников. Как помним мы сейчас силуэты немецких танков времён Великой Отечественной войны, будущие поколения будут помнить те хитроумные схемы и способы, которыми наши враги пытаются уничтожить Россию.
Всему этому только предстоит произойти. Что же касается нашего ближайшего будущего, то через неделю в нашей стране пройдут выборы президента. Кто бы ни победил в них, ему не устоять на этом посту до конца положенного срока. Это главное, что нам необходимо знать о мартовских выборах.

9 марта 2018 г

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5365
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 09 Марта 2018 17:01ИнфоПравкаОтветитьIP

Глупый пИнгвин...

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 11595
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 10 Марта 2018 12:46ИнфоПравкаОтветитьIP

тяжёлое экономическое положение большей части граждан

И "тяжесть" этого положения заключается в том что "не хватает на Туарег - катаюсь на 5-ти летнем Пассате" ?

Или "захотел все и сразу - женилсо в 20 лет, взял ипотеку и два автокредита. Теперь лишь бы не уволили." ?

Какую аудиторию имел ввиду автор субжа ?
Абстрактных революционных матросов Балтфлота и рабочих-путиловцев образца 1916-го ?
Или все-таки инфантильный и никчемный диванный планктон, который 90-е толком не застал в силу возраста и все что он видел и знает о жизни - это светлый период 2000-х ?
Или конченных люмпенов которым за 500 рублей в день все равно за кого махать флажками ?

Как выглядит этот самый образцовый "угнетенный буржуазией норот" ?

Ну нету такого бедственного положения как ХОЧЕТ видеть аффтар - на хавчик и жоповозку сейчас хватает всем.
Это базовый уровень.
Дальше начинаются градации качества - и от того с какими опциями живешь зависит индивидуально от способностей и желания работать.
Просто начался обычный капитализм какой существует веками во всем остальном мире.
Пока в целом все более-менее - развиваемся эволюционно. Средний обыватель-инженер сейчас живет лучше чем какой-нить владелец сети ларьков в 90-е.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика