Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
28 и 29 июля, 2 сентября в Москве состоятся митинги против повышения пенсионного возраста. (страница 5)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   28 и 29 июля, 2 сентября в Москве состоятся митинги против повышения пенсионного возраста.
zonder
Member

Сообщений: 3996
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 14 Сентября 2018 09:25ИнфоПравкаОтветитьIP

old_wild_cat
А разве Москва обьективно не зажралась? Вы давно за мкад заезжали?

NB. мне, кстати, очень понравилось недавнее от ввп - был он на Дальнем Востоке на одном судоремонтном заводе и спрашивает у начальника цеха - сколько вы получаете, тот отвечает - что-то около 100т., ввп эдак бодренько и говорит - прекрасно, значит рабочие получают 80-90т. - тут поднимается один из рабочих и говорит - да, нет, господин президент, получаем мы 35-40т. - ввп становится в ступор и озабоченно так отвечает - нет, вы просто не в курсе сколько вы получаете, нужно у вашего отдела кадров спросить, мол, они лучше знают - отдел кадров, естественно, тут же подсуетился и вручил президенту бумажку, по коей рабочие получают по 70т. - очень было забавно на все это смотреть .

но тут главное даже не сама ситуация, а классические московские аберрации ввп - в москве действительно рабочие получают в два, два с половиной раза больше, вот, только президент наш, оказывается, в очередной раз не в курсе, как живут люди за мкадом .

[Это сообщение изменил zonder (изменение 14 Сентября 2018 10:56).]

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5644
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 14 Сентября 2018 13:20ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
zonder писал:
А разве Москва обьективно не зажралась?
Объективно? - не больше, чем "окраины". На нашем ТМЗ, к примеру, рабочие тоже получают 35-40 тыр.
Но москвичи по крайней мере в большинстве своём работают, производят материальные ценности - в отличие от пустопорожних болтунов вроде Вас.

zonder
Member

Сообщений: 4001
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 15 Сентября 2018 13:21ИнфоПравкаОтветитьIP

old_wild_cat
эт, точно - все что делается в этой стране - делается исключительно в москве по провинциальным расценкам , а все остальные вообще ни черта не делают - несправедливо, однако!.. (из разговора ближних опричников иоанна грозного )

это не вам недавно предлагали доширак чаще с ушей стряхивать? если не вам - очень рекомендую

[Это сообщение изменил zonder (изменение 15 Сентября 2018 14:15).]

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5649
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 15 Сентября 2018 16:19ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
zonder писал:
очень рекомендую
Так я регулярно Вашу лапшу стряхиваю - потому и не поддаюсь маразматическим призывам всевозможных "коммунистов"!

zonder
Member

Сообщений: 4007
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 15 Сентября 2018 16:35ИнфоПравкаОтветитьIP

old_wild_cat

да, мою-то стряхивайте - не жалко, а вот как быть с лапшичкой от ввп (см выше) - ведь весь народ глядел

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5653
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 15 Сентября 2018 22:45ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
zonder писал:
а вот как быть с лапшичкой от ввп (см выше)
Вот это и есть Ваши макаронные изделия!

zonder
Member

Сообщений: 4015
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 16 Сентября 2018 13:11ИнфоПравкаОтветитьIP

old_wild_cat
отнюдь - по тв всей стране показывали - ей Богу, никакого отношения к этому репортажу не имел, как , кстати, и к речам собянина по поводу московских пенсий

old_wild_cat
Member

Сообщений: 5656
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 17 Сентября 2018 00:14ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
zonder писал:
по тв всей стране показывали
Да речь-то не о том, что "показывали" - а о Вашей лапше!

zonder
Member

Сообщений: 4033
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 19 Сентября 2018 09:42ИнфоПравкаОтветитьIP

вот еще один перл от лидера нации - "Владимир Путин поручил новым губернаторам снизить уровень бедности" - ссылка - как, оказывается, все просто! - поручил и бедности не стало - еще один яркий пример очковтирательства существующей власти...

[Это сообщение изменил zonder (изменение 19 Сентября 2018 10:08).]

Айзенберг
Member

Сообщений: 7546
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 25 Сентября 2018 16:41ИнфоПравкаОтветитьIP

ссылка
Якушев, красавец, жжот напалмом.

"КПРФ завершила «кампанию против пенсионной реформы»
Митинг КПРФ «против пенсионной рефрормы» 22 сентября в Москве явился апогеем убожества и идиотизма, и надо полагать, завершил соответствующую кампанию. На самом деле, сразу было ясно, что никто реально останавливать пенсионную реформу не собирается, но оппозиционную партию было необходимо отыграть. Целью данного митинга было как-то «припарковать» кампанию. Вообще, всё, что касается КПРФ изначально помечено крайним убожеством, что соответствует той роли, которую играют «коммунисты» в политической системе РФ. Вместо реального радикализма и настоящей теории, у них радикализм символов и специально предельно зауженная идейная платформа, состоящая из ряда абстракций: социализм, патриотизм, Сталин, православие, Гагарин, тысячелетняя Россия. Все перечисленные понятия используются совершенно абстрактно. Какое-то развитие и углубление понятий у «коммунистов» запрещается, иначе их будет не соединить. Причем сказанное относится не только к КПРФ, но и к левацким группам, послушно посещающим митинги КПРФ, несмотря на свою показную радикальность. Левацкие группы отличаются лишь набором базовых абстракций, в которых отсутствует, к примеру, православие, но присутствует какое-нибудь абстрактное, а значит также бессодержательное самоуправление. Всё это с точки зрения содержания чрезвычайно убого. Убожеству содержания соответствует убожество формы. Отсюда, кстати, и отсутствие какой-либо «левой» культуры. Живое и настоящее, появляющееся в культуре и искусстве, никак не может быть связано с формализованной мертвечиной, которую представляют из себя российские левые от КПРФ до самых «революционных» групп. Всё это в стороне от действительности, от реальных проблем, от настоящих жертв и героев нашего времени. Здесь нет настоящего и большого, что могло поражать и вдохновлять. Здесь лишь пустая демагогия Зюганова и фейковые голодовки проходимца Удальцова. Поэтому вместо живых стихов и живых песен у них Харчиков, открывший митинг 22 сентября песней, чьё убожество поражает, но при этом полностью соответствует убожеству российских «коммунистов».

Садисты и воры страну захватили,

Живых положили под нож,

Добытое кровью по ветру пустили, —

ДАЕШЬ РЕФЕРЕНДУМ, ДАЕШЬ!

А потом было соответствующее выступление Зюганова, состоявшее из бессмысленного набора тем, никак не связанных с темой митинга. То про успех Китая, то про указ Ельцина 1400, изданный 21 сентября на рождество богородицы и в день, когда Дмитрий Донской разбил орды Мамая. Затем Зюганов вспоминал дело какого-то Бессонова в Ростове, правительство Примакова-Маслюкова-Геращенко. Вспоминал, как КПРФ защищала советскую Конституцию в 1993 (на самом деле помогала протащить нынешнюю Конституцию). Что-то говорил про разработанную КПРФ программу (тема постоянная последние 25 лет), и про выборы. Словом, глава КПРФ расписался, что никакой кампании против повышения пенсионного возраста не велось и вестись не будет.

Мероприятие посетил Сергей Удальцов, рассказавший телекомпании «Дождь» что «уличные акции – важнейший элемент борьбы за наши права». Сережа призвал «наращивать протест» и «объединять все силы». Вот оно долгожданное слово истины. Удальцов обещал перехитрить власти и дальше продолжать участвовать в акциях протеста. Сергей обещал, что рот заткнуть ему не получится. Понятно, что Сергей ртом ест и если рот заткнуть, то тогда не понято как есть. Никаких других причин, кроме как помешать принимать пищу и заставить голодать по настоящему, у властей закрывать рот Сергея я не вижу. В политическом смысле этот рот давно не произносит ничего кроме набора безобидных обезличенных штампов про либеральный режим, разоряющий страну и банальностей на предмет необходимого объединения."

zonder
Member

Сообщений: 4068
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 26 Сентября 2018 07:03ИнфоПравкаОтветитьIP

Айзенберг
хорошо бы, вместо личных наездов друг на друга, увидеть наконец адекватную действительности программу действий - критиковать и ругаться мы все умеем и, чего греха таить, только этим и занимаемся - беда здесь только одна - все это ни к чему не приводит .
з.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика