Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Классовая борьба » Как вам вброс про набиуллину и цб? (страница 10) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Как вам вброс про набиуллину и цб? |
zonder Member Сообщений: 5159 |
Диалектик а текущая ситуация, сравнительно с двух-трех-летней давности, не напоминает тебе апокалипсис? назад оглянись ![]() второе - зачем называть нормальную ситуацию обострения конфликта ненужными терминами (апокалипсис, конец света)? ты так пытаешься придать моей совершенно логичной концепции некий фантастический флер? - так-то, не очень красиво - сам как считаешь? попробуй логически опровергнуть мою концепцию средне-срочной перспективы - излагаю последовательно еще раз : 1. выборы в сасш приведут к смене курса практически со 100% вероятностью, вместо национального капитала к власти возвращается транс-национальный. логично? - оспорь, если сможешь, пожалуйста [Это сообщение изменил zonder (изменение 21 Июля 2020 14:26).] |
zonder Member Сообщений: 5160 |
Что касается твоей гипотезы о тенденции ослабления, то, боюсь, тут ты не прав, причем не прав именно в первичном посыле - понятно, что в период формационного перехода (кстати, я рад, что ты наконец это признал) общая ситуация не оличается стабильностью, однако, о существенном ослаблении тенденции глобализированного гос.капитализма говорить не приходится - это естественный процесс развития капитализма, этап, необходимо венчающий эпоху ТНК - она попросту не может ослабнуть или окончиться ничем - это было бы движением против потока. Следовательно, то что ты пишешь о китае и подтверждает все вышесказанное - сегодня ситуация складывается следующая - на базе вынужденного союза москва-пекин формируется новый центр глобализации - цель сасш, как уже существующего центра глобализации, не допустить такого формирования, но, даже если они в процессе и проиграют, и москва-пекин, таки, скушают сасш - просто появится новый центр гос.капиталистической глобализации и только - гос.капиталистическую перспективу для всего мира это никак не изменит - изменятся лишь названия [Это сообщение изменил zonder (изменение 21 Июля 2020 13:10).] |
Диалектик Member Сообщений: 2470 |
zonder
цитата: Полтора года уже прошло, до конца 2х лет осталось 1,5 месяца, нет и близко ничего из твоих прогнозов. Я не стал с тобой спорить, подождал 2 года, и что мы видим? Что ты все еще делаешь прогнозы и все так же уверен в их истинности. Могу еще пару лет подождать, но уже и сейчас вижу, что тебя ничто не убедит, так и будешь до конца жизни делать пустые прогнозы, которые "всегда" сбываются. в период формационного перехода (кстати, я рад, что ты наконец это признал) |
zonder Member Сообщений: 5164 |
Диалектик Поправки к конституции, дающие юридические основания для установления прямой диктатуры, приняты - в таком случае, о чем ты? или будешь продолжать ожидать объявления диктатуры в новогоднем поздравлении от ввп? - на тебя это похоже ![]() ![]() ![]() а, ты все об этом - ну-ну, а я-то надеялся, что до тебя дошла наконец диалектика современного перехода - оказывается нет. Кстати, кроме демагогии и пустой софистики от тебя не было никаких сущностных определений в анализе текущего формационного перехода - все что было - примитивный технократический конструкт, игнорирующий всякую диалектическую логику, как, впрочем, и логику вообще заранее извиняюсь - быстро отвечать не смогу - сам видел, как я работаю (так будет до 30.07 - минимум, сейчас пишу в перерыве)...но это не дает тебе права плевать мне на спину - помнишь об этой нравственной концепции? - написал - жди ответа, а не устраивай хамских плясок с бубнами, как обычно [Это сообщение изменил zonder (изменение 21 Июля 2020 13:58).] |
Пъ убить Деда Мороза Сообщений: 21429 |
zonder Поправки к конституции, дающие юридические основания для установления прямой диктатуры, приняты Ты рассказал бы - что за поправки? |
zonder Member Сообщений: 5166 |
Пъ да хз - сам не знаю ![]() |
old_wild_cat Member Сообщений: 7441 |
цитата:Огласите, пожалуйста, какие из поправок дают эти "основания"? А то опять, как обычно - пустой, бессмысленный, бездоказательный трёп... Добавление от 21 Июля 2020 22:18:
цитата:О, так я и знал - просто трёп! ![]() |
zonder Member Сообщений: 5168 |
от ведь дурак - раз за разом все в те же ворота, да, дурной головой... ![]() |
old_wild_cat Member Сообщений: 7443 |
Вот ведь тупой - его раз за разом макают головой в дерьмо, а он продолжает квакать... ![]() |
zonder Member Сообщений: 5172 |
ссылка - no comment |
old_wild_cat Member Сообщений: 7446 |
Действительно - какие "комментарии" к разумному решению может выдать дурачок "коммунист", алкоголик? ![]() |
Punto Member Сообщений: 12869 |
zonder Попил на марше? |
zonder Member Сообщений: 5173 |
ссылка - штришок к теме ![]() Добавление от 23 Июля 2020 08:31: Punto |
zonder Member Сообщений: 5223 |
ссылка - в тему - этого можно было ожидать - старый конек с "коммунистической угрозой" и древняя, даже не британская - римская политика - разделяй и властвуй ![]() |
Альфа-Браво-Танго Member Сообщений: 226 |
zonder ссылка - в тему - этого можно было ожидать - старый конек с "коммунистической угрозой" и древняя, даже не британская - римская политика - разделяй и властвуй - ничего не меняется в этом мире, а жаль... Что здесь странного? Вполне логично КНР рассматривает РФ как колонию-ресурс |
old_wild_cat Member Сообщений: 7460 |
Интересно, и где там "колония-ресурс"? Совершенно кривая "логика". Впрочем, что взять с полоумного альфонсика... ![]() |
zonder Member Сообщений: 5235 |
Альфа-Браво-Танго may be - но речь идет не об этом - внимательнее, пожалуйста, почитайте все с самого начала ![]() [Это сообщение изменил zonder (изменение 03 Августа 2020 12:43).] |
zonder Member Сообщений: 5293 |
забавно в Белоруссии - забавно и ожидаемо - Батька-то справится - однако, не долго ему осталось сидеть меж двух стульев - в ближайшие пару лет, а то и быстрее, приведут его под державного орла - иначе в Гаагу поедет - не исключено, что и с нашей подачи ![]() кстати, забавнее всего то, что результаты выборов не фальсифицированы - за стабильность в Белоруссии выступает большинство - мне всегда было интересно, как западные "демократы" интерпретируют чаяния меньшинств в собственных геополитических интересах - реально в Белоруссии оппозицию поддерживает процентов 5-8 населения, а мнение остальных 90%, получается как бы пофиг. Советовал бы в таких ситуациях использовать не ОМОН, а выводить на улицы собственных сторонников и формально развязать им руки - тупо бы массой оппозицию задавили - гнев народный - страшная штука [Это сообщение изменил zonder (изменение 14 Августа 2020 12:32).] |
Punto Member Сообщений: 12930 |
zonder кстати, забавнее всего то, что результаты выборов не фальсифицированы Попробуйте узнать у очевидцев. Точку зрения вряд ли перемените, но хоть изжога появится. ![]() |
zonder Member Сообщений: 5298 |
Punto я получаю информацию из разных источников внутри Белоруссии и вне ее - суммирую, анализирую ![]() ![]() [Это сообщение изменил zonder (изменение 14 Августа 2020 12:50).] |
Punto Member Сообщений: 12936 |
zonder Надеюсь, Вам известно, что в Белоруссии, по меньшей мере, три разные оппозиции? |
zonder Member Сообщений: 5299 |
Punto даже четыре - вы про нас забыли ![]() ![]() |
Ваш ответ: |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2021
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net