Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Классовая борьба » Как вам вброс про набиуллину и цб? (страница 12) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Как вам вброс про набиуллину и цб? |
zonder Member Сообщений: 5431 |
Интересное развитие ситуации с выборами в сасш - я предполагал, что трампа задавят еще на старте и внешне все так и было, однако, выберут-то, по ходу, именно его - тут есть о чем подумать - интересы транснационального капитала выражены достаточно очевидно, денег потрачено беспрецедентно много, а результат как бы отрицательный - видимо, демократические процедуры все-таки вносят свои субъективные коррективы в объективный процесс глобальных экономических необходимостей - понятно, что это лишь временные флюктуации электорального поля, но флюктуации существенные - четыре года не шутка, тем не менее, прогноз остается все тот же - так или иначе, но через четыре года транс-национальный капитал снова придет к власти и в этот раз уже точно, либо (и внешне это может выглядеть не очевидным) он уже пришел к власти договорившись о ключевых интересах с трамповым закулисьем - быть может нет уже необходимости в собственной говорящей голове, если и эта скажет то, что им нужно. Это мое предположение может получить свое подтверждение или оказаться не верным достаточно быстро - максимум до середины следующего года - если я предполагал, что приведя байдена к власти ультиматум глобальным противникам сасш выдвинет самое позднее к марту, то, если трамп теперь в тч представляет и транс-национальные интересы - этот процесс может несколько затянуться, но не далее середины следующего года - так что, поглядим-посморим. вообще, очень интересны частные причины подобных электоральных флюктуаций - видимо, белое большинство уже окончательно достала либеральная толерантность - по факту, эти флюктуации - попытка консервативного отката в социальных и расовых вопросах - белые хотят продолжать оставаться белыми и главными |
zonder Member Сообщений: 5432 |
Очень интересно, додавят трампусю или все-таки нет - мое мнение - должны додавить ![]() ![]() |
zonder Member Сообщений: 5436 |
до сих пор не научился вставлять картинки на этой конференции, между тем, опубликована очень интересная карта выборов в сасш - даю ссылку - карта где-то на середине прокрутки - ссылка - обратите внимание, красным помечены штаты голосовавшие за трампа - практически это сердце прежней Конфедерации - по ходу, трамп - последняя надежда белых избежать обратной цветной сегрегации ![]() NB. Вообще, если хорошо подумать и хоть чуть-чуть знать историю америки, достаточно просто притти к выводу о том, что прежние штаты конфедерации и есть историческое ядро американской нации - не космополитичный Нью-Амстердам со своими окраинами, где никогда не было постоянного населения, а лишь вечно кипящая ротация эмигрантов и нуворишей, не торговый, чопорный, закрытый в себе, псевдо-аристократический Бостон, свысока смотрящий на остальную америку, не богемный западный Транс-Циско (гомосеки, слава Богу, не оставляют после себя потомства Другими словами - за трампа голосует костяк нации - белый американский народ, такой какой он есть - такой, каким он существует на самом деле, а не в рекламных проспектах, тот народ, что живет в провинции и работает руками - именно тот народ, которому надоело извиняться за то, что он не делал, перед теми, кто не страдал ни минуты в рабстве [так же, как нам, примерно, надоело извиняться за сталинские преступления, которые не мы совершили, перед теми, которые от них не страдали] - а против голосует все налипшее на нации - все не постоянное, все то, что периодически смывается в канализацию буржуазного мира, когда акции начинают стремительно падать вниз, а недвижимость обесцениваться - то, что в быту, мы называем "либеральной плесенью" - космополитические транснациональные буржуазные группы и их обслуга - от личных шоферов и элитных шлюх до кино-актрис и дорогих программистов Добавление от 07 Ноября 2020 10:45: извините за ремарку - смотрю на счетчик к этому посту (28 за пол-часа) - вижу - скучаете - не по мне, конечно - нет - просто по чему-нибудь не глупому [Это сообщение изменил zonder (изменение 07 Ноября 2020 10:48).] |
Valera Moderator Сообщений: 5156 |
zonder смотрю на счетчик к этому посту (28 за пол-часа) Ш-шш.. Это боты спецслужб..! Внизу на главной есть кнопка 'кто на форуме'. Там видно всех посетителей, 90% из них это сборщики новостей из поисковых и всё такое. Роботам больше интересно о чём мы тут трём. |
zonder Member Сообщений: 5437 |
Valera цитата:- наверняка ![]() ![]() p.s. кстати, у меня такой кнопки нет - это, видимо, модераторское - скажите, а как я выгляжу по этой кнопке в режиме просмотра - как member или как "сборщик новостей"? от ведь вы...и чем я вас так обидел? |
Valera Moderator Сообщений: 5158 |
zonder кстати, у меня такой кнопки нет Всё есть. Вверху слева на жимаете на текст 'Skunk Forum - Техника, Наука, Общество' (это кнопка) и переходите на главную страницу. На ней внизу слева кнопка с текстом 'Кто на конференции'. Жмите мышкой и получаете список текущих посетителей. Нормально вы там выглядите) Ай-пи, никнейм. А вот если в нике есть вхождение 'bot', это робот. |
AlCash Member Сообщений: 523 |
Здорово! В США есть "нация" определяемая по "цвету кожи" и остальной сброд с родиной но без нации. Даже Гитлер до такого не додумался. |
zonder Member Сообщений: 5438 |
Valera Спасибо, но общей логики это не отменяет - когда я публиковал нечто острое в своем блоге (Прощание с бурж.мечтой) - я наблюдал счетчик - за минуты набиралось десятками просмотров - откуда бы столько ботов? Кроме того, и я технический могу притвориться ботом - настройки впн и туннелей это позволяют. Я все это к тому, что здесь бывает прилично больше людей, чем вы думаете, как модератор ![]() ![]() Добавление от 07 Ноября 2020 13:13: AlCash Добавление от 07 Ноября 2020 13:21: Valera Добавление от 07 Ноября 2020 13:23: Valera Добавление от 07 Ноября 2020 13:56: Valera [Это сообщение изменил zonder (изменение 07 Ноября 2020 14:34).] Добавление от 08 Ноября 2020 07:14: Valera |
Valera Moderator Сообщений: 5160 |
zonder Не выдумывайте. В отличие от, я-то вас через знакомых (у прокурорских) нашёл. Давно, подсказали посмотри дело по Нарымскому скверу (было такое в середине нулевых). Нормально я к вам отношусь. Но и детей мы с вами не крестили же? и вотку не пили. Чего же боле™ |
AlCash Member Сообщений: 524 |
голосует костяк нации - белый американский народ Так и пишите тогда, что граждане или народ! За Трампа голосовали и не белые и не так уж мало. |
zonder Member Сообщений: 5441 |
Valera Жестко, но не по делу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавление от 10 Ноября 2020 10:30: AlCash [Это сообщение изменил zonder (изменение 10 Ноября 2020 10:36).] |
AlCash Member Сообщений: 530 |
zonder За то вы умеете использовать конкретные определения как вам вздумаетсяи требуете от других ясновиденье! Нация может быть и народ и граждане, а народ и граждане могут состоять из разных национальностей. |
Punto Member Сообщений: 13160 |
AlCash А ничего, что нация - термин социально-экономический, а народ - термин биологический? |
zonder Member Сообщений: 5442 |
AlCash я требую от вас элементарного - простого восприятия вербальных посылов - причина-следствие, слыхали о таком методе? - так-то, уровень детского сада, который вам отчего-то никак не дается ![]() Добавление от 11 Ноября 2020 09:23: Punto |
Punto Member Сообщений: 13161 |
zonder я вам как-то уже говорил А Вы все плюете на общепринятые термины и определения и выворачиваете их, как требует текущая ситуация. Доиграетесь, перестанете воспринимать адекватно русский алфавит. |
igrek Member Сообщений: 1563 |
Punto А ничего, что нация - термин социально-экономический, а народ - термин биологический? С чего это народ биологический? Биологический термин — это раса. Народ — термин скорее культурологический, а нация — социально-политический. А Вы все плюете на общепринятые термины Зондер не только на термины плюёт, он и на читателей своих плюёт, поскольку пишет в трудночитаемой манере, не разбивая текст на предложения и разделяя отдельные фразы дефисами. Ему, видимо, так удобно, а вот что читать такое тяжело — его не волнует. |
AlCash Member Сообщений: 535 |
zonder Я не ваш подчинённый и не домочадец, что-бы требовать! |
Punto Member Сообщений: 13164 |
igrek С чего это народ биологический? Биологический термин — это раса. С того, что если сравнить фото пигмея и зулуса, то как бы бросится в глаза сильная разница. Биологическая. Несмотря на то, что эти люди явно принадлежат к одной расе (по внешним признакам). Народы - меньшее биологическое деление. Расы - крупное. А с нацией еще проще, на мой взгляд. Социальное и политическое соотносятся как две матрешки соседних размеров. Экономическое входит в другой ряд матрешек. Сказать социально-политическое - это практически масло масляное. А экономика в жизни наций играет очень важную роль, чтобы ее вывести за скобки. С учетом этого, нация социально-экономическая или политически-экономическая, или, если это Вам так важно, AlCash |
igrek Member Сообщений: 1567 |
Punto Несмотря на то, что эти люди явно принадлежат к одной расе (по внешним признакам) Расу я лишь привёл как один из примеров чисто биологического термина. Для объединения в народ одних только биологических признаков явно маловато. Народы - меньшее биологическое деление Это вообще не биологическое деление. И пигмей, и зулус могут принадлежать к русскому народу, если они живут в России, говорят по-русски, готовы отдать жизнь за Россию и сами называют себя русскими, а вот если зулус назовёт себя пигмеем, это никто не воспримет всерьёз. При племенном устройстве вообще народов как таковых нет — ни у зулусов, ни у пигмеев. Зато практически идентичные генетически голландцы и немцы — разные народы. Главный признак народа не биологическая общность, а культурная. |
Ваш ответ: |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2021
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net