Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
Для "марксистов"- сионистов.

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Для "марксистов"- сионистов.
Gennadij
Member

Сообщений: 478
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 01 Февраля 2020 15:39ИнфоПравкаОтветитьIP

Существует немало "интернационалистов", которые являются таковыми только до тех пор, пока не начнут критиковать нацизм их собственной нации. Я, например, чётко отдаю себе отчёт в том, что известный по многим видеороликам израильский политический критик Яков Кедми является законченным СИОНИСТОМ, ибо попробуйте ему сказать что-либо против незаконного существования Израиля, и с него слезет вся его "интернационалистическая" шелуха. И таких "принципиальных антинацистов" полно среди любого народа. И никого не должно удивлять то, что нацисты одного народа нередко начинают хвалить другой народ, расчитывая этим КУПИТЬ у него поддержку открытому проявлению своего нацизма в отношении ТРЕТЬИХ народов. В одном из последних роликов Яков Кедми даже проводит параллель между стойкостью жителей блокадного Ленинграда и стойкостью жителей Иерусалима, осаждённого Навуходоносором две с половиной тысячи лет назад, ХИТРОЗАДО этим сравнением "отождествляя" право русского народа на свою страну с "правом" СОВРЕМЕННЫХ еврейских оккупантов Палестины на существование своего Израиля. Мне конечно импонирует то, как Яков Кедми, стремясь КУПИТЬ поддержку у российской народа для Израиля, разоблачает всю позорную клевету на СССР, которую ведут власти всех страны Европы, а особенно - власти Украины, Прибалтики, Грузии и Польши. Зачем же отказываться от такой эффективной критики? Но только я никогда не распущу нюни и не дам УСЫПИТЬ в себе того чуткого "сторожа", который сразу побудит меня высказаться против ЛЮБОГО лизуна моей задницы, который начинает загибать не туда, куда смотрят мои голова и сердце. И потому, принимая дифирамбы Якова Кедми в адрес СССР за его роль во Второй мировой войне, я не собираюсь переоценивать своё отношение ни к сионизму вообще, ни к Израилю в частности, как бы кто из сионистов не стремился влезть передо мной и всеми нами в шкуру "марксиста" или "друга" моего и нашего народа.
--------------------------------------------------------------------------
Израиль - нацистское государство, ИСКУССТВЕННО созданное и посаженое среди арабского (НЕФТЕНОСНОГО) мира в качестве цепного пса англо-американского капитализма.

Для его создания в своё время и был призван к власти Гитлер, кроме планирующейся его войны с СССР обеспечивший поток евреев сначала из Германии в Палестину по тому узкому коридору, который этому потоку германских евреев устроила ВСЯ ЧИНОВНИЧЬЯ Европа (в романах Эрих Марии Ремарк хорошо описано, как чиновничество всех европейских стран, куда бежали из гитлеровской Германии евреи, преследовало их за "незаконный переход границ"), вынуждая их бежать дальше, т.е. - ИЗ ЕВРОПЫ ВООБЩЕ. А дальше была только Палестина, куда НИЩИХ евреев-беженцев Европа отправляла битком набитыми пароходами ОРГАНИЗОВАННО со всей охотой.

Так что ещё до захвата Гитлером всей Европы ГЕРМАНСКИХ евреев в ней УЖЕ НЕ БЫЛО. Дальше продолжилось бегство в Палестину евреев, бывших гражданами уже и оккупированных Гитлером европейских стран. Зачем Лондону и ВСО понадобилось ИЗГНАНИЕ ЕВРЕЕВ ИЗ ЕВРОПЫ???

До Гитлера евреи Европы 50 ЛЕТ отрицательно реагировали на все призывы созданной в Лондоне в 1897-м году еврейскими финансовыми капиталистами Всемирной Сионисткой организации вернуться на свой Сион. В то время число КОРЕННЫХ евреев-сефардов в Палестине (кстати, живших в мире с арабами и ассирийцами и выступивших с ними позже ЕДИНЫМ ФРОНТОМ против поднявшихся на войну за создание своего "исторического Израиля" европейских пришельцев-ашкенази) составляло всего около 5%, что никак не давало возможности создать там подконтрольное и благодарное Лондону еврейское государство. Поэтому Великобритания и ВСО и ПРИЗВАЛИ Гитлера, с помощью которого численность европейских ОККУПАНТОВ-ашкенази в Палестине была доведена к концу Второй мировой войны до почти половины численности её населения.

А дальше - ИСТОРИЧЕСКИ испытанный на многих других континентах англо-саксами путь СЕЯНИЯ ВРАЖДЫ между племенами, народами и религиями. Из наплывших из Европы НИЩИХ ашкенази (НИ ОДИН европейский или американский еврей-миллиардер ДО СИХ ПОР так и не переехал жить в Израиль, на свою "историческую родину") были созданы БАНДЫ ТЕРРОРИСТОВ ("партизан" на ЧУЖОЙ земле), которые захватили часть территории Палестины и объявили её своим "государством" Израиль, ТУТ ЖЕ признанный поджидавшими этого захвата США и Великобританией.

С тех пор (с 1947-го года) МАЙДАН под названием Израиль при поддержке США и Великобритании расширяет свою территорию, периодически развязывая войны, в которых этот СИОНИСТСКИЙ МАЙДАН отрывает кусок за куском территории у арабских стран и от Палестины.

Израиль должен быть УНИЧТОЖЕН, как ИСКУССТВЕННО созданное нацистское еврейское "государство". Должна быть возрождена Палестина - МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна с мирно и РАВНОПРАВНО проживавшими и должными дальше так проживать в ней евреями, арабами и ассирийцами. НЕ еврейская, НЕ арабская, НЕ ассирийская, а такая, какой она была до сионисткой оккупации: просто Палестина - Жемчужина Ближнего Востока, как её называли за САМЫЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРЫ в этом регионе, который уничтожили СИОНИСТЫ, США и Великобритания.

Такова должна быть позиция НАСТОЯЩЕГО марксиста-ленинца в его ОТНОШЕНИИ к Израилю и сионизму, являющимся ОСЕЛКОМ, на котором происходит отделение истинного марксизма и интернационализма от надевшего на себя для сокрытия своего гнилого НУТРА в качества пиджака умелое владение ТЕРМИНОЛОГИЕЙ "актуальной теории" ВРАЖЕСТВА. Ленин учил, что именно НАЦИОНАЛЬНЫЙ вопрос является САМЫМ ВЕРНЫМ вопросом разделения на марксистов и на МАСКИРУЮЩИХСЯ зондер-врагов марксизма.
( ссылка ).

[Это сообщение изменил Gennadij (изменение 01 Февраля 2020 16:17).]

zonder
Member

Сообщений: 4718
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 02 Февраля 2020 08:30ИнфоПравкаОтветитьIP

[/q]Gennadij

цитата:
Существует немало "интернационалистов", которые являются таковыми только до тех пор, пока не начнут критиковать нацизм их собственной нации.
- эт, точно - чуть только начнешь критиковать вашу хохлятскую нацистскую помойку - вы тут же примолкаете и переводите стрелки, на сионизм, к примеру, или на путина, или еще на какую-нибудь постороннюю шнягу - и тут становится сразу понятным, какой вы принципиальный "интернационалист" - вы прежде чем сами себе определения давать в первых строках собственного поста, подумали бы о том, как точно эти определения бьют по вашей же сбушной лысине .

Gennadij
Member

Сообщений: 494
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 19 Марта 2020 19:38ИнфоПравкаОтветитьIP

В ответ на клевету маскирующейся под "марксиста" и "коммуниста" сионисткой мрази о том, что Геннадий "примолкает", когда речь идёт о "хохлятской" (зондер-нацизм вкупе с отъявленными негодяями пунтами и драными котами не говорит даже о БАНДЕРОВСКОЙ) нацистской помойке, представляется целый ряд социальных сетей, на которых Геннадий, в отличие от трясущегося от животного страха перед властями ПРАКТИЧНОГО и НЕВИДИМОГО зондер-"революционера", ПРАКТИЧЕСКИ даёт оценку БАНДЕРОВЩИНЕ во всех её этнических проявлениях: и в украинском (а не в "хохлятском"), и в русском (а не в "кацапском"), и в еврейском (а не в "жидовском"): ссылка , ссылка , ссылка , ссылка , ссылка , ссылка . Делается это Геннадием вовсе не от желания себя обелить (мои посты - вот главный предмет, который я представляю на суд на этом форуме), а чтоб показать - ДО КАКОЙ МЕРЗОСТИ опускается ОТКРЫВШАЯСЯ всем зондер-сионистская мразь, в злобе от своего бессилия доказать свою правоту логически идущая на затаптывание личности человека, имея для своей высосанной из пальца "умозрительной" клеветы лишь одно "основание", одну его "вину" - он ЖИВЁТ в Украине. Разве может кто-то хоть на каплю поверить, что зондерщина имеет какое-то отношение к КОММУНИЗМУ, если она с этим святым понятием не имеет главной связи - МОРАЛЬНОЙ, СОВЕСТИ. Коммунист и ПОДОНОК, какой проявляется зондерщина, НЕСОВМЕСТИМЫ ИЗНАЧАЛЬНО, ПЕРВИЧНО.

[Это сообщение изменил Gennadij (изменение 19 Марта 2020 20:21).]

zonder
Member

Сообщений: 4821
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 20 Марта 2020 09:14ИнфоПравкаОтветитьIP

Gennadij
Спасибо за географию ваших сбушных троянов (ваши ссылки ) - теперь точно туда заходить не будем, боец вы наш социально-сетевой . А лаять - лайте себе на здоровие , ведь ни на что больше-то не годитесь - как не было от вас ни единого аргумента по вашей синдикалистской ереси, так и нет - погодите, ваши кураторы из сбу тоже это расчухают - останетесь без своей грязной работы .

Punto
Member

Сообщений: 12519
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 22 Марта 2020 20:25ИнфоПравкаОтветитьIP

просто Палестина - Жемчужина Ближнего Востока, как её называли за САМЫЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРЫ в этом регионе
Вообще-то, ее называли в те годы Помойкой Ближнего Востока. И при слове "культура" тамошние жители тянулись к пистолету.
Цытатко:
28 ноября 1941 года в Берлине состоялась встреча аль-Хусейни и Гитлера. Как сообщалось в сводке новостей из Берлина, «фюрер приветствовал Великого муфтия Иерусалима, одного из наиболее выдающихся представителей арабского национального движения». В ходе встречи аль-Хусейни называл Гитлера «защитником ислама», а тот, в свою очередь, пообещал муфтию «уничтожить еврейские элементы на Ближнем Востоке».

Gennadij
Member

Сообщений: 498
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 22 Марта 2020 21:55ИнфоПравкаОтветитьIP

Лжецы, как всегда, подменяют понятия. И тут лжец умалчивает, что Аль-Хусейн никогда не был у власти в Палестине, и был НАЗНАЧЕН лишь на духовную должность Великого муфтия Иерусалима в мае 1921 г. ОККУПАНТСКИМ британским Верховным комиссаром Гербертом Сэмюэлом. Таких, как аль-Хусейн, ЧАСТНЫХ лиц с националистическими настроениями, полно в любой стране и в любом народе. Тем более их полно было в арабском мире, оккупированном англичанами, имевшими многие ЕВРЕЙСКИЕ имена типа Сэмюэль, против которых постоянно возникали арабские восстания. Англичане по давно заведённой и постоянно им применяемой ПРОВОКАТОРСКОЙ методике стравливания разных народов одной страны, тайно умышленно подогревали антиеврейские настроения у боровшихся против них арабских националистов. Аль-Хусейн же характеризовался самими многим арабскими деятелями освободительной борьбы как САМЫЙ НЕДАЛЁКИЙ и ВЛАСТОЛЮБИВЫЙ человек и НАЦИСТ. Наверное именно за эти свои качества англичане его и поставили Великим муфтием Иерусалима. Точно так же, как встречающегося с Гитлером аль-Хусейна , можно было бы показать и ещё с ДЕСЯТОК лидеров нацистских группировок из разных стран (в том числе - из стран антигитлеровской коалиции и из нейтральных) , встречавшихся с вождями нацизма в Германии. Но при чём тут САМИ эти страны? Что касается Жемчужина Востока, то так Палестину называли до её оккупации в 1917-м году ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ, КОТОРАЯ превратила Палестину за несколько десятилетий в Клоаку. Как англо-саксы могут превращать все цветущие до их оккупации страны в КЛОАКУ, СЕГОДНЯ уже знает весь мир на примере Ирака, Ливии, Сирии и многих других стран.

[Это сообщение изменил Gennadij (изменение 22 Марта 2020 22:22).]

old_wild_cat
Member

Сообщений: 6843
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 22 Марта 2020 23:11ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Gennadij писал:
Аль-Хусейн никогда не был у власти в Палестине
"Коммунист", как обычно, демонстрирует свою безграмотность.
Кто говорил о "власти" Аль-Хусейни?

Punto
Member

Сообщений: 12520
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 23 Марта 2020 05:37ИнфоПравкаОтветитьIP

old_wild_cat
Кто говорил о "власти" Аль-Хусейни?
Я. В традиционном арабском обществе религиозная власть имеет огромный авторитет. Сравнимый с авторитетом правителя. А кое в чем и покруче. Впрочем, товарища те же британцы сместили с должности.

old_wild_cat
Member

Сообщений: 6847
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 23 Марта 2020 12:34ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Punto писал:
Кто говорил о "власти" Аль-Хусейни?
Я.
Насколько я вижу - Вы говорили только о встрече его с Гитлером. Про "власть" там - ни слова.
Но с тем, что у мусульман власть религиозная порой покруче шахской - полностью согласен.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 21092
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 23 Марта 2020 20:48ИнфоПравкаОтветитьIP

Gennadij
Израиль должен быть УНИЧТОЖЕН
Ты чо, совсем дурак?

old_wild_cat
Member

Сообщений: 6850
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 23 Марта 2020 21:16ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Пъ писал:
Gennadij
Ты чо, совсем дурак?
Да нет - он совсем "коммунист".
Впрочем, это, кажется, синонимы...

Punto
Member

Сообщений: 12526
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 23 Марта 2020 21:33ИнфоПравкаОтветитьIP

Gennadij
что-либо против незаконного существования Израиля
Т.Сталин голосовал за существование Израиля. Вы имеете что-то против?

Gennadij
Member

Сообщений: 500
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 24 Марта 2020 22:58ИнфоПравкаОтветитьIP

А когда и где я хоть одним словом поддержал ФАШИСТА, НАЦИСТА, СИОНИСТА и АНТИКОММУНИСТА Сталина? То, что Сталин поддержал этот англо-сионистский проект, как раз и является ДЛЯ МЕНЯ, КАК ДЛЯ МАРКСИСТА, одним из вернейших указаний на его НАЦИСТСКУЮ МЕРЗОСТЬ. Я не что-то, а ВСЁ имею против Сталина со всеми его АНТИМАРКСИСТСКИМИ голосованиями и преступлениями, что до сих пор не поняли только ошивающиеся в Израиле ДЕБИЛЫ.

old_wild_cat
Member

Сообщений: 6857
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 24 Марта 2020 23:09ИнфоПравкаОтветитьIP

Ох, до чего довёл "коммуниста" ярый антисемитизм!

zonder
Member

Сообщений: 4838
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 25 Марта 2020 05:45ИнфоПравкаОтветитьIP

интересно, этот перец с у-краины правда не понимает, что выражая подобное выглядит конченым антисемитом? видимо, нет - для него все это так естественно, в природе вещей, что он не в состоянии дать себе самооценку - вот и прет из него откровенное, нутряное - он тупо не понимает, как это выглядит со стороны .

Punto
Member

Сообщений: 12529
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 25 Марта 2020 10:10ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
Это тот редкий, можно сказать, редчайший, случай, когда я с Вами согласен.

zonder
Member

Сообщений: 4856
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 01 Апреля 2020 11:22ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
согласие - продукт непротивления сторон ( вспомните откуда цитата ?) - анамнез говорит нам об анархизме коллеги Gennadij, со всей очевидностью - что мы можем тут сделать? - фактически ничего - лишь зафиксировать данность - это просранная, с их стороны, партия, но они этого никогда не признают...вот в чем проблема.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2020

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика