Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
Революционной работа сегодня. (страница 1)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Революционной работа сегодня.
Gennadij
Member

Сообщений: 527
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 05 Мая 2020 22:05ИнфоПравкаОтветитьIP

Сегодня суть революционной работы настоящего марксиста-большевика состоит не в том, чтоб между "хамоном" испанских ног под французский коньяк УСТРАИВАТЬ там или сям какую-то мелкую ИСКУССТВЕННУЮ заварушку по ПРИДУМАННОМУ мелкому поводу, а в том, чтоб КО ВРЕМЕНИ самостоятельного ОБЪЕКТИВНОГО исторического вызревания настоящей революционной ситуации в стране или в мире готовить СОЗНАНИЕ МАСС к тому, чтоб их выступление в ЭТОТ ЧАС ОБЪЕКТИВНОГО краха сущей системы было не ПСИХИЧЕСКИМ ВСЕРАЗРУШАЮЩИМ БУНТОМ, а ОСМЫСЛЕННЫМ в средствах и в целях УМНЫМ ТВОРЧЕСТВОМ Нового мира на месте САМОГО ПО СЕБЕ рушащегося капитализма. И для этого СЕГОДНЯ ГЛАВНОЙ работой революционера является ПРОСВЕЩЕНИЕ МАСС и ПРОПАГАНДА научных знаний, начиная с Философии и кончая Социологией и Политэкономией. Для этого надо не относиться к массам снисходительно лишь как к ИСПОЛНИТЕЛЯМ воли "элиты", а работать в МАССАХ, на СОЦИАЛЬНЫХ сайтах, поднимая СОЗНАНИЕ МАСС до научного, не стесняясь и не боясь быть первоначально обруганным массами сталинских поклонников "коммунизма". Предлагаю настоящим коммунистам следовать примеру Геннадия по работе в МАССАХ, а не замыкаться С ЖИВОТНЫМ ЗОНДЕРСКИМ СТРАХОМ только на УЗКИХ, на специализированных на теоретических изысканиях форумах. СЕГОДНЯ такие форумы теоретиков ещё нужны, но НЕ ВМЕСТО социальных форумов, а НАРЯДУ с ними, как форумы людей, заинтересованных в развитии одной и той же Теории. В свете этих слов настоящий форум по воле его админов является УРОДОМ, не имеющим признаков ни общесоциального сайта (по числу участников), ни тематического собрания единомышленников, сосредоточенных на разработке общей для них и заявленной самими же организаторами форума теме Классовой Борьбы (непонятно, какого ... здесь делают откровенные антикоммунисты, которым место на ИХ специализированных форумах или на общесоциальных порталах). ссылка .

[Это сообщение изменил Gennadij (изменение 05 Мая 2020 22:44).]

Gennadij
Member

Сообщений: 528
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 07 Мая 2020 19:05ИнфоПравкаОтветитьIP

(.) Давайте ВСЕ так делать, как зондерщина, поднимая свои темы в топ форума постановкой всего одной точки в поле "Ваш ответ" под своей темой. Или может лучше НИКОМУ не заниматься такой ПОДЛОСТЬЮ, коль ПО СУТИ в связи с данной темой на данный момент сказать НЕЧЕГО??? Предупреждаю, что я впредь на КАЖДУЮ такую зондерскую точку буду ОТВЕЧАТЬ своей, вытаскивая таким образом ЛЮБУЮ СВОЮ тему из самого далёкого небытия в топ поверх зондерской. Либо МЫ такими ответными действиями отучим делать так возомнившую себя "избранной" зондерщину, либо АДМИНЫ пусть прекратят это дело на форуме ВООБЩЕ, запретив КОМУ-ЛИБО использовать такой "революционный" ("сказать не хер, но отметиться надо", - как говорит зондерщина) способ вытаскивания своей темы в топ форума. КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ.

[Это сообщение изменил Gennadij (изменение 07 Мая 2020 19:33).]

zonder
Member

Сообщений: 4913
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 08 Мая 2020 08:16ИнфоПравкаОтветитьIP

Gennadij
Ладно, если бы "одной и той же теории", но беда-то в том, что у нас, революционных марксистов, нет ничего общего с юдофобствующими анархо-синдикалистами . Ни первое, ни второе в определении вашей позиции вы никак опровергнуть не можете, да, даже и не пытаетесь, продолжая засирать кб своими эмоционально грязными, почвенно антисемитскими текстами.
z.
Кстати, в топ мной поднимаются только те темы, полемика по которым не окончена и (или) по которым не поступило внятных аргументированных возражений. Что касается точек в моем личном блоге, то ситуацию я уже пояснял - мне необходимо отмечаться в этой теме не реже раза в 10 дней - хорошим людям обещал по важному делу, а я своих обещаний на ветер не бросаю. Грязный у вас все-таки язык, украноид, и мысли, по видимому, такие же - вот вроде много у меня друзей на Украине, а таких, как вы, видел только среди пленных нацбатовцев, чтоб их на том свете черти жарили, да так и есть наверное, в плен-то мы их только до ближайшей подворотни доводили, а на доброе дело патрона не жалко - свастика на плече, орел на сиське? - понятно все, до свидания . Характерное, однако, получилось наблюдение, а, сбушник?

[Это сообщение изменил zonder (изменение 08 Мая 2020 13:37).]

Gennadij
Member

Сообщений: 529
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 08 Мая 2020 13:32ИнфоПравкаОтветитьIP

"Революционные" откровения мещанского мурла: "Мои свалили на дачу, оставили папу без ключей - ехать неохота, все равно вечером вернутся, сижу в машине - бухаю - взял вражеский бургер и 0'5 мартеля, врубил кондер на полную (у нас нынче жарко) и кайфую - самое приятное - кто по делам звонит - обьяснишь ситуацию и все с пониманием - законное безделье. Прошелся по центру - ни один кабак не работает, а к друзьям в рестарвн ехать нужно, звонить, договариваться - ломает. Посижу в машине, парк кругом, птички поют - хорошо . Может тут распишусь, делать-то нечего. С наступающим вас, товарищи, недотоварищи и любимое болото - пусть вам сегодня хорошо будет. Прозит ..."

Кому это надо на этом форуме. Мы уже больше знаем о всех семейных и личных делах и проблемах данного "революционера", чем о том, что же такого НА САМОМ ДЕЛЕ творит этот далёкий от марксизма и много болтающий "революционный марксист", не способный до конца своей жизни расстаться со своей мещанской потребностью описывать сортирно-желудочные подробности своего буржуазного бытия, в котором поводов для "законного безделья" столько, что чавканье и бульканье жруще-пьющего мелкого буржуа является основным содержанием его мечты. Скоро услышим о его "нечаянных" страданиях в сортире. И при этом какая таки тошнотворная брехня адвокатишки-слизняка о "пленённых им нацбатовцах", которых оно "до первой подворотни водило". Не подавиться бы своим хамоном и бухалом и не усраться бы от них прямо в машине или в постели этому постоянно расслабляющемуся соплями по разным шкурным поводам ВИРТУАЛЬНОМУ "революционеру".

zonder
Member

Сообщений: 4917
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 08 Мая 2020 13:50ИнфоПравкаОтветитьIP

Gennadij
Дурачек, мой официальный блог - что хочу, то и делаю - главная цель моего блога, показать живого человека, с эмоциями, слабостями и тд - только такой провинциальный украноид, как вы может этого не понять или я опять в больное попал, а, сбушник? За орлов из нац.батальонов обидно стало? Эх, вы, конспиратор, все вы, любители, на эмоциях палитесь .
Да, и обижаться вам не на что - как вы с нами, так и мы с вами - сколько пацанов в своих сбушных подвалах, даже не по божески постреляли, а насмерть замучили, когда нашу харьковскую подпольную сеть накрыли? - на десятки ведь счет идет, сволочи - и знайте, сколько бы мы вас в подворотнях не стреляли, счет не скоро сравняется, за Одессу вам до смерти не рассчитаться.
позывной - zonder

[Это сообщение изменил zonder (изменение 08 Мая 2020 14:35).]

old_wild_cat
Member

Сообщений: 7122
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 08 Мая 2020 14:49ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Gennadij писал:
что же такого НА САМОМ ДЕЛЕ творит этот
Да ничего, кроме этих писаний на форуме, он не "творит" - это же очевидно!

Gennadij
Member

Сообщений: 530
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 08 Мая 2020 15:08ИнфоПравкаОтветитьIP

Мещанская мразь пользуется тем, что находится далеко и может не отвечать за свой гнилой ПЬЯНЫЙ базар. Как непонятно мещанскому быдлу и то, что для выражения своих человеческих слабостей в интернете существуют ДРУГИЕ сайты порталы и ресурсы, где все и делятся своими НЕ ПОЛИТИЧЕСКИМИ размышлениями и проблемами. А здесь люди собрались по КОНКРЕТНОМУ делу, а не слушать щенячий скулёж о своих домашних проблемах и мещанское хвастовство своим бухлом и хамоном, присланными "революционерами" из Испании или из Франции. Каждое слово этого ОПАРЫША - БРЕХНЯ от первого до последнего во всём, что не относится к его шкурным и желудочно-кишечным проблемам.

Элементарно невоспитанное быдло не способно отличить нормальную человеческую откровенность с банальной РАЗВЯЗНОСТЬЮ:
"днями, к празднику (не скажу ), прислали мне ребята из Барселоны настоящий хамон (цельную ногу ), знают, что я люблю, заразы (спасибо) - а у нас био-блокада и комендантский час - пошел вчера потайными тропами, купил себе три пузыря коньяка Godet (так себе - а мой любимый HINE пропал совсем, по вменяемой цене у нас не найти) - теперь сижу - стругаю хамон, пью дешевый коньяк и расположен к беседам - эй, болото, темку подкиньте.
Давайте поговорим о честности - кто помнит Ницше? - "О ком говорил Заратустра". вы, болото, готовы говорить об этом? - это актуально, особенно в свете последних, откровенно наглых заявлений коллеги igrek."

Как в свете этой РАЗВЯЗНОСТИ видны не только самовлюблённость обожравшегося и обпившегося ПИГМЕЯ мысли, но и его явное пренебрежение к обществу, которому эта ЗАХМЕЛЕВШАЯ особь, снисходящая до расположения побеседовать с "эй, болотом", предлагает "темку подкинуть".
И эта мерзость преподносит всему свету себя "большевиком", "марксистом" и "революционером", ДИСКРЕДИТИРУЯ своим обликом само понятие о ДОСТОИНСТВЕ и ЧЕСТИ просто порядочного человека. Только за одну эту ДИСКРЕДИТАЦИЮ высокого звания марксиста и большевика на этом форуме зондерская мразь,- к тому же и нагло бездоказательно КЛЕВЕЩУЩАЯ НА ЛЮДЕЙ,- по моему личному мнению НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЖИТЬ. И я говорю на полном серьёзе, что дело уничтожения таких СЛИЗНЯКОВ - это дело только времени. Зондерщина, перейдя от полемики к НАГЛОЙ КЛЕВЕТЕ, перешла те границы, за которыми полемика С НЕЙ, как с ОПУЩЕНЦЕМ, становится уже невозможной, и вопрос о такой мрази стоит уже иначе. Впрочем, многие могли заметить, что я УЖЕ ДАВНО пишу обществу о ЗОНДЕРЩИНЕ, как о ЯВЛЕНИИ, и давно уже лично с представителем этого вида СЛИЗНЯЧЕСТВА не общаюсь.

[Это сообщение изменил Gennadij (изменение 08 Мая 2020 15:49).]

zonder
Member

Сообщений: 4920
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 08 Мая 2020 15:21ИнфоПравкаОтветитьIP

Gennadij
Адресок сообщить, хероический вы наш? А приедете? Ну, не приедете, так нам все равно ваши сбушные адреса и анкеты известны - а фонарей, как мне помнится, на Украине много - на всю вашу нацистскую мразь с лихвой хватит .
=====
да, и вот еще что, дабы простимулировать ваше желание приехать - про подворотни и нацбатовцев - это не фигура речи - все так и было - выводили по одному прекрасных украинских пареньков-нацистов, а они прям, помнится, один к одному - гарны хлопци - сажень в плечах, морды прыщавы, сами гладкие, да сытые такие, свастики на коже аж лоснятся - все, сволочи, мамок своих поминали - и кажному аккурат в лоб - время-то дорого . А у нас в отряде и евреи были, да не один - отличные бойцы, кстати, вот только по интеллигентской мягкотелости подворотнями брезговали, но не отказались ни разу - понять их можно и даже нужно, но дело делать все равно надо - это у нас все понимали - либо наци нас, либо мы их - по другому не выходит. Ну, что, украноид, прониклись патриотизмом? А запах паленого одесского мясца помните? И мы не забудем...
zonder

[Это сообщение изменил zonder (изменение 08 Мая 2020 15:54).]

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 21324
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 08 Мая 2020 15:37ИнфоПравкаОтветитьIP

О, пошли пьяные наезды.
Хоть какая-то забава.

Добавление от 08 Мая 2020 15:39:

zonder
А адресок сообщи, мало-ли, убивать тебя никто не будет, но посмотреть на такого задрота в жизни интересно даже.
Спецагент, говоришь?
Адрес давай.

Добавление от 08 Мая 2020 15:41:

Как же мне нравится персонаж из «правдивая ложь» - то, что продавал автомобили...

zonder
Member

Сообщений: 4921
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 08 Мая 2020 15:49ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
ну, про вас-то мы помним, трусишка - не постремались о сем публике напомнить? Похвально...или нет, стремно донельзя? Как сами-то рассуждаете? щедротами своими раскиньте

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 21327
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 08 Мая 2020 15:56ИнфоПравкаОтветитьIP

Так, адрес мы не получим...

zonder
Member

Сообщений: 4922
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 08 Мая 2020 16:05ИнфоПравкаОтветитьIP

Кстати, я гляжу, наше болотце, вполне естественным образом, к Геннадию подплывает - и то, основной почвой для любого нацизма является мещанство - тут и удивляться нечему .
пь
да вы же от встречки отползли с позором, али память коротка, так мы напомним - вам ваш позор процитировать? Пипец вы, пьянтос, фрукт и, вроде, не совсем дурак при этом - тут ведь в натуре ничего не трут - а тему в этот раз я помню - зачем вам снова-то позориться? Болезненное самолюбие - ломайте - без этого вам порядочным человеком не стать никогда - хоть зарефлексируйтесь .

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 21329
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 08 Мая 2020 16:15ИнфоПравкаОтветитьIP

zonder
так мы напомним - вам ваш позор процитировать?
Валяй(те).

Gennadij
Member

Сообщений: 531
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 08 Мая 2020 16:37ИнфоПравкаОтветитьIP

Вопрос для людей честных и порядочных, независимо от их политических взглядов, читавших все грязные, ничем не подкреплённые измышления зондерщины в адрес Геннадия, как, якобы, "агента СБУ и бандеровца", который на ЧЕТЫРЁХ социальных сайтах (ОК, ВК, Твитер, МайлРУ и ФБ) размещает массу таких материалов и даёт ещё больше антибандеровских комментариев к материалам, размещаемым другими пользователями соцресурсов ссылка : КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ в отношении данного человека, позиционирующего себя "интернационалистом" и "коммунистом", но имеющего только один пунктик, от которого он отталкивается в своей КЛЕВЕТЕ: Геннадий - гражданин Украины. И то, что ему особенно рискованно размещать в соц. сетях свои антибандеровские материалы и комментарии, не только не останавливает зондер-СЛИЗЬ в её клевете, а, наоборот, служит ещё большим "подтверждением" того, что раз Геннадий ещё не арестован СБУ, раз Геннадий её ЖИВ, то он "агент СБУ".

Как честному украинскому гражданину, рискующему быть арестованным СБУ каждую минуту за свои публикации, читать вот такие мерзости ЗОНДЕР-"РОССИЙСКОГО РЕВОЛЮЦИОНЕРА: "Gennadij Адресок сообщить, хероический вы наш? А приедете? Ну, не приедете, так нам все равно ваши сбушные адреса и анкеты известны - а фонарей, как мне помнится, на Украине много - на всю вашу нацистскую мразь с лихвой хватит
=====
да, и вот еще что, дабы простимулировать ваше желание приехать - про подворотни и нацбатовцев - это не фигура речи - все так и было - выводили по одному прекрасных украинских пареньков-нацистов, а они прям, помнится, один к одному - гарны хлопци - сажень в плечах, морды прыщавы, сами гладкие, да сытые такие, свастики на коже аж лоснятся - все, сволочи, мамок своих поминали - и кажному аккурат в лоб - время-то дорого . А у нас в отряде и евреи были, да не один - отличные бойцы, кстати, вот только по интеллигентской мягкотелости подворотнями брезговали, но не отказались ни разу - понять их можно и даже нужно, но дело делать все равно надо - это у нас все понимали - либо наци нас, либо мы их - по другому не выходит. Ну, что, украноид, прониклись патриотизмом? А запах паленого одесского мясца помните? И мы не забудем...zonder"

Способен ли этот форум РАДИ СЕБЯ САМОГО стать на защиту чести человека от наглой ПЬЯНО-БРЕДОВОЙ клеветы одной особи, или здесь каждый за себя, и только бог за всех? Почему такая ЖРУЩЕ-БУХАЮЩАЯ МРАЗЬ, как зондерщина, чувствует себя так уютно на этом форуме, РЫГАЯ, обожравшись хамоном и бухлом, клеветой в адрес честных людей? Этот портал УВАЖАЕТ СЕБЯ, или имеющая "человеческую слабость" к РАЗВЯЗНОСТИ зондерщина может продолжать гадить на нём НА ВСЕХ и ПРИ ВСЕХ? Неужели, нажравшись и набухавшись, зондерщина Геннадия унижает здесь своим развязным поведением??? Однозначно скажу: ТОЛЬКО - НЕ ГЕННАДИЯ! Меня эта мразь не загрязнит никогда! Мне просто ЗА ФОРУМ больно и обидно.

[Это сообщение изменил Gennadij (изменение 08 Мая 2020 21:32).]

old_wild_cat
Member

Сообщений: 7129
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 08 Мая 2020 22:03ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Пъ писал:
Так, адрес мы не получим...
А ты надеялся на что-то другое? Это - с зонтиком-то?

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 21330
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 09 Мая 2020 07:49ИнфоПравкаОтветитьIP

Почему такая ЖРУЩЕ-БУХАЮЩАЯ МРАЗЬ, как зондерщина, чувствует себя так уютно на этом форуме, РЫГАЯ, обожравшись хамоном и бухлом, клеветой в адрес честных людей?
Gennadij
Товарищ, ты воспринимай зондера как местного клоуна и не бери близко к сердцу, Какие глупости он пишет в твой адрес.
Ты правду говоришь, общественность форума на твоей стороне.
А зондера мы как-нибудь поймаем и вы36ем в жопу.

zonder
Member

Сообщений: 4924
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 15 Мая 2020 09:23ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
рад вашей откровенности - вы называете откровенного юдофоба Геннадия своим товарищем и, олицетворяя, "общественность" метного мещанского болота с ним солидаризируетесь - как бы все прозрачно теперь, потом не отмажетесь .

что касается вашей последней [пид орас тической] ремарки в мой адрес - вы же трус паталогический, вы же ни на что не способны, вы в штаны кирпичей накладете, если до дела дойдет - молчали бы в тряпочку, обсос - все вы, нищедухи, на слова смелые...может быть все таки повидаемся? или к мусоркам побежите? эх, вы, "недо-" - во всех смыслах, если понимаете .
z.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2020

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика