Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
СОЛИДАРИЗАЦИЯ в классовом обществе между СОБСТВЕННИКАМИ и НЕ СОБСТВЕННИКАМИ частных средств производства] (страница 1)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   СОЛИДАРИЗАЦИЯ в классовом обществе между СОБСТВЕННИКАМИ и НЕ СОБСТВЕННИКАМИ частных средств производства]
В Н Лебедев
Member

Сообщений: 533
Откуда: Россия , Санкт Петербург
Регистрация: Октябрь 2014

написано 21 Мая 2020 08:15ИнфоПравкаОтветитьIP

СОЛИДАРИЗАЦИЯ в классовом обществе между СОБСТВЕННИКАМИ и НЕ СОБСТВЕННИКАМИ частных средств производства[/color]


В классовом обществе при Равенстве Прироста Богатств у капиталистов и НЕ собственников частных средств производства , соответственно при С2= С3 ЭКСПЛУАТАЦИЯ равна нулю.

Очевидно, что когда диалектическое противоречие - "единство и борьба" , являющейся разностью потенциалов - РП РП = МПК1(богатство КЛАССА КЛ1) - МПК2(богатство КЛАССА КЛ2), постоянно во времени, то есть в течение этого времени РП не растет и не уменьшается, то это значит что производственные отношения между диалектическими противоположностями - КЛАССАМИ, фиксированы, то есть «единство и борьба» постоянны, в это время, а это и есть результат наличия ОТСУТСТВИЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ (отсутствие не доплаты до объективно заработанной зарплаты) в это время ( то есть эксплуатация равна нулю),
это определено тем, что наличие эксплуатации (то есть наличие не доплаты в зарплате наемному работнику) приводит к обязательному приросту (С2) богатства класса КЛ1 (МПК1), который является заведомо большим (в связи с имеющейся не доплатой наемным работникам), чем возможный прирост (С3) богатства класса КЛ2 (МПК2).


Из приведенного однозначно следует, что эксплуатация, в классовой общественной системе равна нулю при выполнении следующего критерия : С2 = С3 , то есть при равенстве приростов богатств (прирост накоплений) у собственников частных средств производства - класса КЛ1 и у не собственников частных средств производства - класса КЛ2.


ПРИВЕДЕННОЕ мною должно быть понято и известно каждому разумному человеку, с тем чтобы прекратить неверную идеологию марксизма и м - л, отрицающие СОЛИДАРИЗАЦИЮ собственников и НЕ собственников частных средств производства и требующих уничтожения диалектических противоположностей (состоящих из людей общественной системы), то есть КЛАССОВ, что является фундаментальным отрицанием требований объективных законов природы и их следствий —положений диалектики, законов диамата


СОЛИДАРИЗАЦИЯ реализуется в объективно справедливой общественной системе - ГАРМОНИЗМ, который есть общественная система, фундаментально соответствующая требованиям объективных законов природы и их следствиям — положениями диалектики, законам диамата, поэтому ГАРМОНИЗМ это, объективно неизбежно идущая на смену капитализма общественная система, постепенно и неуклонно реформируя капитализм в ГАРМОНИЗМ.


Этот процесс, реформации капитализма в ГАРМОНИЗМ, уже ныне проявляется и происходит стихийно, как тенденция, в развитых странах капитализма.
ГАРМОНИЗМ объективно не имеет эксплуатации, не имеет объективно угнетенных и угнетателей, поэтому ГАРМОНИЗМ есть объективно справедливая общественная система, общество, которые ( из тысячелетних субъективных интуитивных идеалистических желаний человека и человечества), обрели, наконец - то, объективное обоснование и обрели, наконец – то, объективное понимание пути построения.


«Теория становится материальной силой, как только она овладевает массами» ( «К критике гегелевской философии права» К. Маркса. ), общественная система, система общества государство, в своем интеллектуальном развитии НЕИЗБЕЖНО дорастет до понимания, того что движением материального потенциала в общественной системе можно сознательно управлять, сознательно следуя открытому автором, объективному закону и критерию — С2=С3, который объективно (при наличии оптимальных диалектических противоречий, не имеющих эксплуатацию), определяет справедливое движение материального потенциала в системе общество государство, а это процесс движения, состоящий из производства, распределения, потребления, накопления.


Ныне РОССИИ срочно необходима научно обоснованная (и хорошо что своя без западного душка, тем более не ШУЛЕРСКАЯ марксовая идеология) ТЕОРИЯ и, соответственно, идеология построения общественной системы, объективно соответствующей Законам мироздания и являющейся объективно справедливой, требуемая к практическому внедрению (планово - рыночному), так как по сию пору имеется, все нарастающая огромная опасность распада РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ в продолжении распада СССР, поэтому так важно ныне единение всего российского народа вокруг единой цели для всего народа РОССИИ —- а это есть построение НАУЧНО ОБОСНОВАННОЙ, объективно справедливой общественной системы в РОССИИ, то есть общественной системы - ГАРМОНИЗМ.


ГАРМОНИЗМ это постепенное реформирование капитализма, законодательно (в государстве, в которой рынком управляет государство посредством рыночных законов, например, как в Китае), путем планомерного выдерживания тренда к равенству С2 = С3, и достижения равенства С2= С3.
Таким образом в общественной системе ГАРМОНИЗМ при С2=С3, достигнута СОЛИДАРИЗАЦИЯ диалектических противоположностей – классов в общественной системе, являющейся объективно справедливой.


В общественной системе после достижения равенства С2=С3, его надо поддерживать в плановом порядке как обычный статистический показатель, например, курс рубля, инфляция, безработица и т. д., в случае необходимости, если надо, то изменять в плановом порядке это равенство С2 = С3 это равенство прироста богатств —-у собственников частных средств производства (гармонизированных - бывших капиталистов) —--и не собственников частных средств производства (в том числе, наемных работников).

--------------------------------------------


1. В Н Лебедев. Борьба за идеалы социального государства. Гармонизм– общество без эксплуатации. Новая политэкономия (междисциплинарный подход)/ В. Н. Лебедев. – СПб.: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2019г.– 100с.

2. В Н Лебедев "Начала новой политэкономии". Издательство Политехнического университета СПБ, ISBN 978-7422-4424-0 , 2014г ссылка

3. Лебедев В.Н. "Критерий определения справедливого общества ". СПб.; Химиздат, 2004. ISBN 5-93808-059-2. ссылка

4. © Copyright: Лебедев Владимир, КЛАССЫ и ЭКСПЛУАТАЦИЯ, 2019 Свидетельство о публикации №219100301046 ссылка


© Copyright: Лебедев Владимир, 2019
Свидетельство о публикации №219112700719

Punto
Member

Сообщений: 12688
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 22 Мая 2020 08:31ИнфоПравкаОтветитьIP

В классовом обществе при Равенстве Прироста Богатств у капиталистов и НЕ собственников частных средств производства , соответственно при С2= С3 ЭКСПЛУАТАЦИЯ равна нулю.
Не, не равна. Даже хуже. Эксплуатация производящих работников нигде, никогда не была, и не будет (даже в архикоммунизме), равна нулю. Потому что надо жить и не производящим работникам. Следовательно, производящим работникам всегда будут недоплачивать заработанное.

В Н Лебедев
Member

Сообщений: 537
Откуда: Россия , Санкт Петербург
Регистрация: Октябрь 2014

написано 22 Мая 2020 12:35ИнфоПравкаОтветитьIP

этот пинто ...есть примитивное животное.... не имеющее ума что бы понимать , что общественная система имеет объективное требование к людям этой системы работать бесплатно на общественную систему, обеспечивая их трудом ..результатами их труда налоги выплачиваемые в бюджет государства

ЭТА работа наемных работников не есть эксплуатация наемных работников..... это объективно необходимая работа объективно неоплачиваемая наемным работникам, так как она -эта работа есть требуемая самой общественной системе -государству, то есть требуемая самому наемному работнику (по сути работающему на себя как элементу этой общественной системы)

этот недоумок не поймет , что класс не собственников частных средств производства состоит .... из наемных работников и всех остальных не собственниках частных средств производства

Punto
Member

Сообщений: 12689
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 22 Мая 2020 12:45ИнфоПравкаОтветитьIP

В На леб ля дев
общественная система имеет объективное требование к людям этой системы работать бесплатно на общественную систему
И радостно дохнуть с голоду. Ага, проходили. И в Аушвице, и в ГУЛАГе.

эта работа есть требуемая самой общественной системе -государству
Здесь сразу две глупости. Государство - НЕ общественная система. Государство - организация. Организация людей.
И вторая. Государство, если его не ограничивать специально, желает заграбастать себе ВСЕ результаты работы, и следовательно, никак не может быть объективным.

этот недоумок не поймет
что если выплачивать работнику ВСЁ, то накопить не удастся НИЧЕГО. А если заставлять работника работать бесплатно, то это не жизнь, а концлагерь. Тупой он, ле б ля дев, чо уж тут...

В Н Лебедев
Member

Сообщений: 538
Откуда: Россия , Санкт Петербург
Регистрация: Октябрь 2014

написано 22 Мая 2020 13:13ИнфоПравкаОтветитьIP

.......................

[Это сообщение изменил В Н Лебедев (изменение 22 Мая 2020 14:50).]

old_wild_cat
Member

Сообщений: 7205
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 22 Мая 2020 14:46ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto, не обращайте внимания на этого городского сумасшедшего!
Пытаться что-либо доказать ему - безнадёжное занятие. Он же не реагирует даже на простые вопросы, только слюной исходит на любое замечание...

В Н Лебедев
Member

Сообщений: 539
Откуда: Россия , Санкт Петербург
Регистрация: Октябрь 2014

написано 22 Мая 2020 14:49ИнфоПравкаОтветитьIP

..............................

[Это сообщение изменил В Н Лебедев (изменение 22 Мая 2020 14:56).]

Punto
Member

Сообщений: 12690
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 22 Мая 2020 14:55ИнфоПравкаОтветитьIP

old_wild_cat
Да мне пофиг. Пущай полетает.

В Н Лебедев
Member

Сообщений: 540
Откуда: Россия , Санкт Петербург
Регистрация: Октябрь 2014

написано 22 Мая 2020 14:56ИнфоПравкаОтветитьIP

......................

[Это сообщение изменил В Н Лебедев (изменение 22 Мая 2020 15:20).]

Punto
Member

Сообщений: 12691
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 22 Мая 2020 15:15ИнфоПравкаОтветитьIP

государство это общественная система,
и дочь клары целкин.

В Н Лебедев
Member

Сообщений: 541
Откуда: Россия , Санкт Петербург
Регистрация: Октябрь 2014

написано 22 Мая 2020 15:20ИнфоПравкаОтветитьIP

пинто это дебил как и old_wild_cat...... государство это общественная система, организация людей это и есть общественная система , соответствующая объективным требованиям объективных законов природы и их следствий -- положений диалектики, законов диамата

государство , построившее , организовавшее общественную систему --ГАРМОНИЗМ есть объективно справедливое государство с объективно справедливой общественной системой --ГАРМОНИЗМ

этот кретин .... пинто .. с жопой вместо головы никогда..... не поймет, что работодатель -не банкрот, имеет прибыль даже если он выплатил всю объективно заработанную зарплату наемному работнику и в его прибыли нет ни копейки сворованной работодателем из зарплаты наемного работника

old_wild_cat
Member

Сообщений: 7206
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 22 Мая 2020 15:24ИнфоПравкаОтветитьIP

.

Punto
Member

Сообщений: 12692
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 22 Мая 2020 15:28ИнфоПравкаОтветитьIP

В Н дочь клары целкин
Вы продолжайте, продолжайте, мы Вас внематочно читаем...

В Н Лебедев
Member

Сообщений: 546
Откуда: Россия , Санкт Петербург
Регистрация: Октябрь 2014

написано 22 Мая 2020 18:04ИнфоПравкаОтветитьIP

....................

[Это сообщение изменил В Н Лебедев (изменение 22 Мая 2020 18:46).]

old_wild_cat
Member

Сообщений: 7208
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 22 Мая 2020 18:16ИнфоПравкаОтветитьIP

.

В Н Лебедев
Member

Сообщений: 547
Откуда: Россия , Санкт Петербург
Регистрация: Октябрь 2014

написано 22 Мая 2020 18:46ИнфоПравкаОтветитьIP

...............

[Это сообщение изменил В Н Лебедев (изменение 22 Мая 2020 22:19).]

Punto
Member

Сообщений: 12697
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 22 Мая 2020 19:46ИнфоПравкаОтветитьIP

ГАРМОНИЗМ
дочь клары целкин.

В Н Лебедев
Member

Сообщений: 551
Откуда: Россия , Санкт Петербург
Регистрация: Октябрь 2014

написано 22 Мая 2020 22:18ИнфоПравкаОтветитьIP

ОТМЕЧАЮ ......
эти рудименты ,здесь тусующиеся, профессионально работая палаческой ШУЛЕРСКОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ марксизма и м - л.....
не имеют
НАУЧНО ОБОСНОВАННЫХ
возражений мне и мною разработанной ТЕОРИИ "новой ПОЛИТЭКОНОМИИ" ,
ТЕОРИИ построения объективно справедливой общественной системы -- ГАРМОНИЗМ,
фундаментально строго соответствующей требованиям объективных законов природы и их следствий.

Gennadij
Member

Сообщений: 542
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 22 Мая 2020 22:30ИнфоПравкаОтветитьIP

История знает многих шарлатанов, кто хотел бы примирить капитализм с Наукой, с Диалектикой и Материализмом. Так что Лебедев, как апологет капиталистической системы, как её идеологический ХОЛУЙ - явление не уникальное. Уникально АБСУРДНЫМ является только то, как этот шарлатан выдаёт за "логику" то, что является просто пустословным НАГРОМОЖДЕНИЕМ вычурных фраз, схем и формул с употреблением философских, социальных и экономических терминов, в чисто синтаксической связи которых между собой АБСОЛЮТНО НЕТ СЕМАНТИЧЕСКОГО СОДЕРЖАНИЯ. В ЛЕБЕДЯТИНЕ невозможно чему-либо возразить ЛОГИЧЕСКИ, потому что реально можно противопоставлять ОДНУ логику ДРУГОЙ логике. На то же, где логики нет ВООБЩЕ НИКАКОЙ, Логика может только ПЛЮНУТЬ. За всем этим нагромождением наукообразных и логикоподобных ТУПЫХ фраз, призванных ВНЕШНЕЙ ПОРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ изумить недоразвитый ум безграмотного в вопросах философии и социологии мракобеса-мещанина, явно видна харя морочащего людям головы ПРИХЛЕБАТЕЛЯ и ХОЛУЯ эксплуататорских классов общества.

В Н Лебедев
Member

Сообщений: 553
Откуда: Россия , Санкт Петербург
Регистрация: Октябрь 2014

написано 23 Мая 2020 07:35ИнфоПравкаОтветитьIP

«Класс есть диалектическая противоположность в общественной системе, состоящая из людей этой системы разного пола, имеющих, как минимум, один неизменный признак, при этом в общественной классовой системе между классами, являющимися диалектическими противоположностями этой системы
(а это полюсная пара диалектических противоположностей - КЛАССОВ, РАЗДВАИВАЮЩИХ общественную систему),
есть эксплуатация наемного труда, кроме случая – С2=С3, который есть равенство прироста богатства у класса собственников (прирост С2) и у класса НЕ собственников (прирост С3) частных средств производства».


В соответствии с вышеизложенным, доказана также ложность утверждения идеологии марксизма и м – л, что якобы в общественных классовых системах, КЛАССЫ(диалектические противоположности)
БЕЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕ МОГУТ БЫТЬ, это марксовое и м – л ложное утверждение опровергается наличием случая равенства приростов богатств - С2= С3.


С2 ( прирост богатств (прирост накоплений) класса КЛ1) = (сумма прироста богатств у капиталистов) + (прирост богатств государства как собственника, ему принадлежащих средств производства).

С3 ( прирост богатств (прирост накоплений) класса КЛ2) = ( сумма прироста богатств у не собственников средств производства, в том числе наемных работников).


В известных определениях понятия «класс», «классы» нет отражения того, что в классовой общественной системе, имеется случай отсутствия эксплуатации в общественной классовой системе, при С2=С3, незнание этого случая (о котором до выхода работ автора- В Н Лебедева не было известно),
то есть
незнание наличия отсутствия эксплуатации наемного труда при С2=С3 -
при равенстве приростов богатств - С2 у собственников и С3 у не собственников средств производства (равенстве прироста накоплений) в классовой общественной системе ГАРМОНИЗМ,
ведет к непониманию объективных истинных материальных процессов в общественной системе .


1. Лебедев В. Н. Необходимость смены идеологии построения объективно справедливой общественной системы. Путь построения объективно оптимальной экономической модели развития страны. Путь борьбы за идеалы социального государства (междисциплинарный подход) – СПб. : ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2020. – 127 с. ISBN 978-5-7422-6829-1
ссылка

2. В Н Лебедев. Борьба за идеалы социального государства. Гармонизм– общество без эксплуатации. Новая политэкономия (междисциплинарный подход)/ В. Н. Лебедев. – СПб.: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2019г.

ссылка

3. Лебедев В.Н. "Критерий определения справедливого общества". СПб.; Химиздат, 2004. ISBN 5-93808-059-2. ссылка

4. В Н Лебедев "Начала новой политэкономии". Издательство Политехнического университета СПБ, ISBN 978-7422-4424-0 , 2014г ссылка

5. В. Н Лебедев . Инновационный Новый Политический Концепт. Начала Новой Политэкономии. Гармонизм (от слова «гармония») –
общественная система. Комплексно-Факторная Теория Стоимости (КФТС)
(междисциплинарный подход), ISBN 978-5-7422-5038-8, СПб. Изд-во
Политехн. ун-та, 2015. ссылка

Добавление от 23 Мая 2020 07:35:

ОТМЕЧАЮ ......
эти рудименты ,здесь тусующиеся, профессионально работая палаческой ШУЛЕРСКОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ марксизма и м - л.....
не имеют
НАУЧНО ОБОСНОВАННЫХ
возражений мне и мною разработанной ТЕОРИИ "новой ПОЛИТЭКОНОМИИ" ,
ТЕОРИИ построения объективно справедливой общественной системы -- ГАРМОНИЗМ,
фундаментально строго соответствующей требованиям объективных законов природы и их следствий.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2020

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика