Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Классовая борьба »
К текущему моменту. Начало лета 2020

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   К текущему моменту. Начало лета 2020
Русский коммунизм
Member

Сообщений: 53
Откуда: Россия, Москва
Регистрация: Июнь 2017

написано 26 Мая 2020 15:29ИнфоПравкаОтветитьIP

Твердохлебов Евгений Леонидович


К текущему моменту. Начало лета 2020

События последних трёх месяцев, а именно, марта, апреля и мая 2020 года, отчётливо показывают нам следующее:
1.) Всемирная “эпидемия” коронавируса есть не столько эпидемия, сколько заговор союза крупнейших мировых капиталистов.
2.) Действия российской верховной власти фактически являются частью этого заговора: используя “эпидемию” коронавируса, как повод для масштабнейшего ограничения прав и свобод граждан, для разобщения людей и атомизации общества, для набрасывания на граждан экономической и электронной “удавок”, российская верховная власть тем самым полностью следует глобальному внешнему замыслу.
Последствием этих действий станет окончательный развал экономики страны (которая и так уже дышит на ладан), массовая безработица, панические настроения во всех слоях общества, полнейшая дезориентация и обнищание граждан. При всём при этом власть будет пытаться ввести систему тотального контроля над обществом (прежде всего электронного контроля), ввести ограничения, направленные на разделение и запугивание граждан.
В конечном итоге эти попытки не увенчаются успехом. На подобный маневр ещё способен крепкий государственный корабль, но современная Россия представляет собой прогнившую насквозь посудину, с трусливыми старыми крысами у руля власти, которых сейчас в гораздо большей степени интересует вопрос собственной безопасности, чем любые другие вопросы.
Здесь я приведу свои слова трёхлетней давности:
“Группы людей, представляющих верховную российскую власть, очень и очень неоднородны. Почти у каждой из этих групп есть свои, совершенно разные, запасные варианты на случай непредсказуемого развития событий. Весьма похоже ведут себя жители особо сейсмоопасных районов: конечно, когда начнётся землетрясение, никто не хочет быть похороненным заживо. Разумеется, в управлении этими запасными вариантами господствует прагматизм, поэтому среди них есть совершенно полярные решения. Это как отстаивание своего положения у власти, так и эвакуация за пределы государства. Единственное, что остаётся неизменным в этих вариантах- это внимание к финансовой стороне дела и к личной безопасности.
Некоторые из этих вариантов, до недавнего времени существовавшие лишь в сокрытых ото всех проектах, начали реализовываться. Для нынешней власти это- поворот на запасные пути. Нам этот поворот говорит о многом. Власть в полной мере осознаёт своё сегодняшнее затруднительное положение. Тем не менее, она хочет уцелеть и укрепиться даже в нелёгкое время наступающих больших перемен.
Сможет ли она это сделать? Нет, не сможет. Принятие любых мер к сохранению существующей системы может лишь замедлить процесс распада. Или же ускорить его,- тут всё зависит от стечения обстоятельств. Однако сам распад неизбежен.”
Сейчас я снова повторю для своих читателей эту аксиому, которая теперь, в конце мая 2020 года, гораздо более очевидна: полный распад существующей в России буржуазной системы- неизбежен. Понимание этой аксиомы уже пришло к большинству наших граждан. К некоторым это понимание приходит только сейчас, к некоторым- будет приходить в самом скором времени, а именно, летом и осенью 2020 года.
Летние и осенние месяцы 2020 года станут непосредственным преддверием революционных событий в России: то есть, тем временем, когда начнутся массовые практические действия граждан, направленные против существующей власти. Я подчеркну: массовые практические действия.
В этих действиях не будет ни внешней, ни внутренней организации,- это будет стихийный народный протест, открытый социальный бунт, который и станет предтечей новой русской революции.
Начало и течение этого бунта, бунта загнанного в угол народа, будет полностью соответствовать нашей, национал-коммунистической, формулировке: не организация породит будущую революционную стихию, но революционная стихия породит организацию. Неорганизованная на первых порах, но действительная, практическая борьба с властью станет крепкой основой для нового объединения разделённого общества, для его новой организации. При этом мы нисколько не сомневаемся в том, что эта организация будет строиться на принципах социальной справедливости, будет нацелена на действительное решение национальных и религиозных противоречий в России. (А значит, она обязательно будет руководствоваться идеями русского национального коммунизма.)
К осени этого года в России сложатся все условия для краха буржуазного государства. Следовательно, уже сейчас нам нужна открытая конфронтация с властью, нам нужны активные действия на местах. В 2018 году мы говорили: настоящая оппозиция не должна идти на выборы. Спустя два года мы говорим: настоящая оппозиция должна готовиться к штурму полицейских участков.
К осени 2020 года падение российской экономики оставит без средств к существованию миллионы граждан. Таким образом, появятся десятки тысяч людей, готовых к активным протестным действиям. Для скорейшего направления ситуации в революционное русло нам прежде всего потребуется подавление буржуазной государственной контрольно-репрессивной машины.
С чего необходимо начать?
Всякое большое действие начинается с малого. Это “малое действие” должно: 1.) быть абсолютно понятно и близко широчайшей народной массе, 2.) быть посильным для каждого отдельного неравнодушного гражданина, 3.) встать “костью в горле” у власти. Этим требованиям соответствуют действия по уничтожению всей относительно доступной материально-технической базы тех государственных информационных систем, что используются для наблюдения и контроля, а также подвижной базы полицейских структур. Под эти категории подпадает следующее:
1.) Все камеры наблюдения (и линии их коммуникаций)- дорожные, городские, камеры в транспорте, передвижные камеры, и прочие.
2.) Всевозможные шлагбаумы (в том числе шлагбаумы пунктов контроля на платных дорогах), турникеты и ограждающие устройства.
3.) Автомашины полицейских структур и места их базирования.
Возьмём первые два пункта. Именно эти, наиболее доступные для уничтожения, элементы государственных информационно-контрольных систем, попадают под удар протестной народной инициативы,- и мы периодически видим растрелянные картечью из охотничьего оружия камеры наблюдения на дорогах, избиения операторов передвижных камер, перерезанные коммуникации городских камер, сломанные шлагбаумы. Хорошую народную инициативу мы должны развить- и поставить на регулярную основу. В народном сознании подобные действия должны стать совершенно обыденными- и быть предметом долга каждого сознательного активного гражданина.
То же самое относится к всевозможным полицейским автомашинам. Их необходимо уничтожать или выводить из строя- и тем самым лишать полицейские структуры подвижности. Каждая сгоревшая дотла полицейская автостоянка будет отличным образцом для подражания по всей России.
Цель у всех указанных выше действий только одна- практическая подготовка к будущим революционным событиям. Совершенно незначительные сами по себе, эти действия станут отчётливым сигналом для широких народных масс.
Россия будет выходить из капитализма в ближайшие месяцы. Когда это начнётся, русский народ снова услышит слова своего поэта:
“Всем телом, всем сердцем, всем сознанием- слушайте Революцию.”

26 мая 2020 года

В Н Лебедев
Member

Сообщений: 602
Откуда: Россия , Санкт Петербург
Регистрация: Октябрь 2014

написано 26 Мая 2020 16:58ИнфоПравкаОтветитьIP

..............

[Это сообщение изменил В Н Лебедев (изменение 26 Мая 2020 23:46).]

Gennadij
Member

Сообщений: 543
Откуда: Кривой Рог, Украина
Регистрация: Январь 2011

написано 26 Мая 2020 18:48ИнфоПравкаОтветитьIP

Одна голова - не так страшно, а два сапога - пара.

Punto
Member

Сообщений: 12735
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 26 Мая 2020 19:11ИнфоПравкаОтветитьIP

Всемирная “эпидемия” коронавируса есть не столько эпидемия, сколько заговор союза крупнейших мировых капиталистов.
ДА!! А учитывая сколько человек в год умирает от чумы (меньше 200, проверено электроникой), надо срочно все противочумные станции закрыть и освободившиеся денежки пустить на что-нито полезное. Например, Русскому Коммунизму домик построить, трехэтажный, с балконами и мансардою...

В Н Лебедев
Member

Сообщений: 611
Откуда: Россия , Санкт Петербург
Регистрация: Октябрь 2014

написано 26 Мая 2020 23:45ИнфоПравкаОтветитьIP

ссылка
Образ будущего объективного развития общественной системы - Гармонизм, Часть 1

ссылка
Образ будущего объективного развития общественной системы - Гармонизм. Часть 2

Образ будущего объективного развития общественной системы - Гармонизм, являющийся объективно справедливой общественной системой.
О фундаментальной причине развала и уничтожения России в формате СССР.

ПС
некие оговорки и несоответствие видов..... будут поправлены

zonder
Member

Сообщений: 4955
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 28 Мая 2020 14:24ИнфоПравкаОтветитьIP

Русский коммунизм
Взгляд со стороны.

Если вы претендует этим текстом на какой-то анализ, то, во-первых, очень слабо, особенно в экономической составляющей, во-вторых, сделаны глубоко ошибочные выводы и прогнозы, в-третьих, предельно глупо на такой хлипкой основе обращаться к, по существу не понятым вами, классическим практическим лозунгам геваризма 50 летней давности.

Хотя, чего еще было ждать от нациков?
z.

Русский коммунизм
Member

Сообщений: 54
Откуда: Россия, Москва
Регистрация: Июнь 2017

написано 29 Мая 2020 00:23ИнфоПравкаОтветитьIP

Время всё покажет, всё расставит по своим местам. Ближе к концу года обязательно вспомните эту статью.

zonder
Member

Сообщений: 4957
Регистрация: Сентябрь 2002

написано 29 Мая 2020 09:09ИнфоПравкаОтветитьIP

Русский коммунизм
вспомню и обязательно вытащу в топ, со всем свойственным мне ехидством . и , поверьте, говорю это вам без всякого наезда - очень слабый у вас первичный текст - много истасканных штампов, много мусора, все банально и нет почти никаких аргументов - разве это анализ? даже на агитку не тянет - или в вашей нацистской интеллектуальной среде этого достаточно?
z.

Добавление от 29 Мая 2020 12:09:

Gennadij

ваша цитата -

цитата:
Одна голова - не так страшно, а два сапога - пара.
- эт, вы точно - русский нацист твердохлебов и у-краинный сбушный юдофоб геннадий - только куда вас обоих этот "дранг", в одинаковых сапогах, заведет - уж не "нах" ли?
z.

[Это сообщение изменил zonder (изменение 29 Мая 2020 13:32).]

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2020

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика