Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Классовая борьба » Начинаем эксперимент (страница 2) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Начинаем эксперимент |
old_wild_cat Member Сообщений: 7650 |
Эта "ррреволюционная война" заранее обречена на провал. Население России в подавляющем большинстве - грамотное, большевики постарались себе на беду - и иммунитет к "коммунистической" пропаганде выработало стойкий (благодаря всё тем же "коммунистам"). Так что добровольцев из "пролетарской массы" вы не дождётесь - этой "массы"-то осталось всего ничего. И фокус с принудительной мобилизацией, как сделали в своё время большевики, тоже не удастся - по тем же причинам. А ваших пропагандистов в лучшем случае осмеют, а в худшем - набьют морды. Ещё скажите спасибо, что у нас ещё не воспитали традиции сдавать таких "активистов" властям. Ничего личного - просто объективный анализ ситуации... |
zonder Member Сообщений: 5464 |
блажен, кто верует ![]() цитата: |
old_wild_cat Member Сообщений: 7653 |
И что получили в результате ваши "усталые", кроме дубинок и "черёмухи"? ![]() |
zonder Member Сообщений: 5467 |
У вас худо с французским ![]() ![]() |
Gennadij Member Сообщений: 624 |
Зондерщина никогда не была коммунистической, материалистической и диалектической НИ морально, НИ теоретически. С точки зрения Морали зондерщина является БУРЖУАЗНО РАСТЛЕННОЙ сущностью, для которой ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ; с точки зрения Теории зондерщина является чётко выраженным ПОЗИТИВИЗМОМ-ЭМПИРИОКРИТИЦИЗМОМ, близко ничего не имеющим общего с Материализмом и Диалектикой. С точным следованием методологии позитивизма зондерщина ВЫДАЁТ вещи или явления за то или иное не по СУЩЕСТВУ, ОПРЕДЕЛЯЮЩЕМУ ПОНЯТИЕ О НИХ, а только по тому, какой она ВЕШАЕТ на те или иные вещи или явления, как БИРКИ, те ТЕРМИНЫ, которыми ей, ПЛЮЮЩЕЙ НА СУТЬ ВЕЩИ, хочется УКРАСИТЬ того или иного урода НАЗЫВАНИЕМ его ТЕРМИНАМИ "диалектика, "материализм", "диктатура пролетариата", "коммунизм", "революционная борьба" и д.т. Всё что пишет и говорит выдающая себя за "коммуниста" зондерщина есть не только ПУСТОЗВОНСТВО и ДЕМАГОГИЯ, но ещё и ВРАЖЕСКОЕ ПОДЛОЕ для истинного коммунизма, для диалектики и материализма и для марксизма-ленинизма стремление ОПЛАЧИВАЕМОГО ХОЛУЯ КАПИТАЛИЗМА и СИОНИЗМА совершить ПОДМЕНУ своей мерзостью настоящего Диалектического Материализма, истинного Коммунизма и реальной революционной борьбы. Именно в силу второго фактора (МАСКИРОВКИ) зондерщина является на этом форуме куда более вредным, чем явные противники, ВРАГОМ Коммунизма, Диалектического Материализма и Революции, внедряясь в НИХ так, как внедряются в здоровый организм опасные для него ГЛИСТЫ и МИАЗЫ. Громкая и крикливая "революционная" фразеология зондерщины - лишь МАСКА, за которой скрывается ГНИЛАЯ СУТЬ, видимая сразу каждому тому, кто оперирует словами, как ПОНЯТИЯМИ О СУТИ ДЕЛА. |
bf skunk MadeMan Сообщений: 3185 |
zonder nous commencons a agir Alors, comment ca va? |
old_wild_cat Member Сообщений: 7654 |
цитата:В данном контексте это - синонимы. И что, от этого результат сильно изменился? ![]() |
zonder Member Сообщений: 5471 |
bf jusqua ce quil meure |
Arslan Member Сообщений: 11175 |
г-н zonder умело оперирурер марксисткой и троцкистской терминологией. Но посмотрите за все время дискуссий - он представил хоть какую-либо модель будущего общества? |
zonder Member Сообщений: 5530 |
Arslan Конечно представил - см, например, мою тему "национал-социализм в сталинском ссср" - подробнейшим образом изложено ![]() ![]() |
zonder Member Сообщений: 5531 |
Arslan Угу - болтанул и в тину - зачем тогда наезжаете, если красиво продолжить ума не хватает? Как дворняга из подворотни за брючину цап и обратно в нору поскуливать - нехорошо... |
zonder Member Сообщений: 5555 |
всем вот, знаете почему я люблю нашего Левушку (правда, без наездов) - за то, что он еще совесть не до конца потерял - я его выше уел красиво, он сразу заткнулся - заметно воспитание - к сожалению, с обывателями местного болота так не выходит - им все всегда, как божья роса ![]() |
Arslan Member Сообщений: 11183 |
"Уесть" кого-то на форумах особого труда не составляет. Вот передо мной такой задачи нет. Добавление от 05 Января 2021 20:00: Митингами и ораторством на площадях, призывами бить витрины и кидаться камнями в полицейских я как-то никогда не увлекался. Кому нужно такое геройство? Необходимость такая может возникнуть, но это никогда не делается по чьему-то личному хотению. Историческая целесообразность не зависит от личностей, пусть даже самых отчаянных или гениальных. Не личности делают историю, а история выдвигает личностей. |
old_wild_cat Member Сообщений: 7671 |
цитата:Вы слишком многого хотите от дешёвого ковёрного клоуна. ![]() |
zonder Member Сообщений: 5560 |
Arslan передо мной такая задача тоже не стоит - но вы же все время провоцируете, как удержаться? ![]() ![]() ![]() |
Arslan Member Сообщений: 11184 |
"Мы все в ответе за тех, кого..." де Сент-Экзюпери. (Маленький принц). Я никого не обманывал, г-н Зондер, и никому не давал ложных надежд. Отдал людям, что мне было посильно. Ну извини, наверное больше не могу. У любого человека есть предел возможносьей. Бошьшего от него требовать нельзя. Вот дети и внуки... Возможно... А может и нет. Но это уже им решать, не нам. |
zonder Member Сообщений: 5561 |
Arslan вы заявили на голубом глазу (см выше)- цитата:- то есть, соврали самым наглым и очевидным образом, за что и получили по мохнатой своей ряхе ![]() ![]() ============ вы, так-то, наезжайте сколько угодно - я не против, даже рад был бы новой теме - об одном прошу - только не врите ![]() [Это сообщение изменил zonder (изменение 06 Января 2021 0:02).] |
Arslan Member Сообщений: 11185 |
old_wild_cat Вы слишком многого хотите от дешёвого ковёрного клоуна. Дешёвый клоун - это Вы, а не Зондер. |
zonder Member Сообщений: 5562 |
Arslan даже не знаю что и сказать - спасибо, что ли ![]() [Это сообщение изменил zonder (изменение 06 Января 2021 0:05).] |
Arslan Member Сообщений: 11186 |
zonder вы заявили на голубом глазу (см выше)- Вообще-то у меня глаза чёрные. Как черёмухи. |
zonder Member Сообщений: 5563 |
Arslan хорошо, хорошо, без наездов - это идиома простая ![]() |
Arslan Member Сообщений: 11187 |
zonder то есть, соврали самым наглым и очевидным образом, за что и получили по мохнатой своей ряхе - так или не так? - только сейчас опять не соврите, а то мне придется жалеть, что я вас за совестливого человека но ведь действительно, кроме обливания грязью большевиков и восхваления троцкистов, никакой модели будущего общества Вы не представили. А чтобы что-то строить, нужно иметь если уж не чертеж, хотя бы эскиз. |
zonder Member Сообщений: 5564 |
Arslan я понимаю издержки вашего образования, но, Левушка, почитайте внимательно - ведь, вы по всему, не удосужились ![]() ![]() [Это сообщение изменил zonder (изменение 06 Января 2021 0:19).] |
Arslan Member Сообщений: 11188 |
Между прочим, в отличие от Вас, я сюда уже выкладывал вполне конкретный чертеж. Не в словах, а именно в линиях |
zonder Member Сообщений: 5565 |
Arslan да помню я - нормальное такое анархистское варево, но вы же сами не можете не понимать, что это было крайне не серьезно - помнится, половину пришлось из вас клещами вытягивать, а остальную половину за вас же додумывать ![]() ![]() [Это сообщение изменил zonder (изменение 06 Января 2021 0:24).] |
Arslan Member Сообщений: 11189 |
zonder Ничего у тебя не изложено. Ну нет у тебя никакой модели, Зондер. Нет экономической модели. Одна политика. А как говорили Маркс и Ленин - базис, то есть основа всего общества, стоит на экономике. |
Ваш ответ: |
Страницы: 1 2 3 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2020
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net