Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Классовая борьба » Начинаем эксперимент (страница 3) |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Начинаем эксперимент |
zonder Member Сообщений: 5566 |
Arslan как там в писании было сказано - имеющий уши да услышит - но это, конечно, не о вас, технарях сказано ![]() |
Arslan Member Сообщений: 11190 |
zonder такое анархистское варево, но вы же сами не ну снова политическое клише, притом ничем не обоснованное. Вешать ярлыки тебя научили. |
zonder Member Сообщений: 5567 |
Arslan ладно, ладно - после найду ту тему, все опять сюда перекопирую и все вопросы закрою, не анархичный вы наш - хотя эти пара-циклы "полемики" уже изрядно достали. все я спать пошел ![]() |
Arslan Member Сообщений: 11191 |
zonder как там в писании было сказано - имеющий уши да услышит - но это, конечно, не о вас, технарях сказано да нас, технарей, как-то по ошибке учили работать больше не ушами, а глазами, руками и головой Добавление от 06 Января 2021 00:37: Молча |
old_wild_cat Member Сообщений: 7680 |
цитата:Да бросьте! Все эти его самовосхваления - "поехал, поучаствовал, пощупал магазины"...- Вы в самом деле считаете это честными словами? Типичная позиция "диванного воЕна" - наврать с три короба, авось кто-то и поверит. ![]() Да только тут таких легковерных давно уже нет. Даже в Ваши слащавые сказочки про "коммунизм в подпольном колхозе" уже давно никто не верит. |
zonder Member Сообщений: 5570 |
Arslan еще раз - я понимаю ваш уровень мышления и предлагаю вам подумать о разнице понятий - концепция и чертеж - концепция определяет принципиальные положения, чертеж - всегда мертвая схема; в рамках концепции возможны разные чертежи и их, в конечном счете, определяет живая жизнь (диалектика движения), чертеж - убивает все живое (статика выбранного состояния). главная задача коммуниста-теоретика - четкое изложение принципиального аппарата = концепции требуемых изменений, на основе которого и создаются по необходимости те или иные конкретные чертежи, которые, в свою очередь, обуславливаются конкретными условиями места и времени - это универсальный метод, а, пусть даже и великолепный, конкретный чертеж (детальный план etc) никогда не будет жизнеспособным, поскольку созданный здесь и сейчас никогда не сможет соответствовать постоянно изменяющимся условиям человеческого общества. как технику вам будет понятна следующая аналогия - наука о сопротивлении материалов и конкретный проект построения дома - что здесь первичнее и ежу ведь понятно ![]() поэтому, очень прошу вас преодолеть свою технарскую ограниченность и постараться понять изложенную мной принципиальную концепцию революционной власти, на основе которой и возможно конкретное творческое воплощение наших революционных планов с учетом постоянно меняющихся внешних условий. NB. практика вносит свои коррективы в теорию, но совершенно бесплодна без ее теоретического осмысления - это одна из самых первых аксиом общей теории системотехники, да и, вообще, любой науки |
zonder Member Сообщений: 5583 |
Arslan вы не ответили потому что согласны или ?.. извините, если потревожил - чуть не помер в очередной раз днями - ожил и хочется потрепаться ![]() |
AlexRubinov Junior Member Сообщений: 3 |
Хабаровск, как и Совхоз им. Ленина (Грудинин) могли бы изменить ход событий. Предлагалось следующее: Хабаровску для победы нужно: Если Хабаровск так поступит, им не только Фургала, но и путина отдадут. высший местный «чиновник» отвечает, что местная власть населением не осуществляется: не написал 5 сообщений, по этому не разрешают ссылки на внешние источники. Добавление от 14 Марта 2021 14:47:
цитата: Думаю, что это было сказано о тех, кто хочет и учится слушать. |
old_wild_cat Member Сообщений: 7781 |
МСУ? Очередной "коммунистический" бред... |
AlexRubinov Junior Member Сообщений: 5 |
цитата: Как вы связали коммунизм и МСУ? Это даже в воспалённом больном мозгу не могло быть связано. Но...у вас как-то получается...? |
Arslan Member Сообщений: 11229 |
AlexRubinov Как вы связали коммунизм и МСУ? Это даже в воспалённом больном мозгу не могло быть связано. Но...у вас как-то получается...? У кота может. У него в мозгах давно "смешались люди, кони..." Старческий маразм, однако... |
zonder Member Сообщений: 5743 |
AlexRubinov may be, и технари тут, конечно, ни при чем, вы просто не курсе нашей с левушкой многолетней предыстории ![]() Раньше вас здесь не замечал, вы может быть представитесь? Лучше всего это сделать небольшой, емкой статьей о ваших политических взглядах. В любом случае, добро пожаловать |
old_wild_cat Member Сообщений: 7789 |
цитата:Хорошо, хоть не ослы! ![]() |
AlexRubinov Junior Member Сообщений: 6 |
цитата: Кот! Ну правда, зачем такие "детские" злые подколы? Добавление от 16 Марта 2021 20:56:
цитата: Кто такой левушка? Я здесь, собственно, не случайно. Далее я познакомился с "Питерским центром права". Это долгая история. Прошёл семинар по праву. Стал юристом. |
zonder Member Сообщений: 5749 |
AlexRubinov левушкой я любя называю коллегу Arslan (arslan - отсылка к "Хроникам Нарнии" - волшебный лев и тд.) Добавление от 17 Марта 2021 08:15: AlexRubinov рад присутствию коллеги юриста на этом маргинальном форуме - надеюсь это поднимет уровень полемики, хотя бы с точки зрения формальной логики [Это сообщение изменил zonder (изменение 17 Марта 2021 08:16).] |
old_wild_cat Member Сообщений: 7795 |
цитата:Да затем, что надоели лживые фантазии данного персонажа. цитата:Если постараетесь - сможете найти на форуме обсуждение этого "колхоза", тогда легко поймёте, что всё это - лишь сказки. Из обсуждения этой статьи на форуме ясно видно, что множество "неудобных" вопросов Арслан оставлял без ответа, а когда мы настаивали - просто покидал дискуссию. А потом, по прошествии значительного времени, вновь возвращался - видимо, надеясь, что его враньё тут подзабыли... |
Arslan Member Сообщений: 11232 |
AlexRubinov Кто такой левушка? Это я. Дело в том, что мое имя Арслан с башкирского переводится как "лев". Ну, имя такое. Родители так назвали. |
AlexRubinov Junior Member Сообщений: 10 |
цитата: Привет! Добавление от 17 Марта 2021 19:57: [q]zonder писал: Спасибо, Зондер. Обязательно воспользуюсь вашим предложением, как только возникнет необходимость. Добавление от 17 Марта 2021 21:23: [q]zonder писал: Интересная мысль. |
old_wild_cat Member Сообщений: 7798 |
цитата:Должен заметить, что её не было и в "советском" обществе. Наше садовое товарищество почти год судилось с одним жуликоватым "художником", который получил от нас деньги, а заказанную работу не выполнил. Так ни с чем и ушли... |
Ваш ответ: |
Страницы: 1 2 3 4 5 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2021
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net