Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Классовая борьба » Начинаем эксперимент (страница 1) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Начинаем эксперимент |
Arslan Member Сообщений: 11167 |
Отправляем одного нашего инженера на "заработки" в один из московских заводов. С жильем вопрос решим без проблем. Но важно там создать действенный профсоюз. И небольшую типа партийной ячейки. Пока еще не партию. Добавление от 15 Июля 2020 02:03: Все в рамках действующего закона. Ничего книминального. Добавление от 15 Июля 2020 02:05: Москву надо рвать изнутри Добавление от 15 Июля 2020 02:12: Я очень ценю, и уважаю людей, вышедших на протест в Хабаровске.Думаю, арест Фургала - это только повод. А причины протеста гораздо глубже. Да, это тоже надо. Добавление от 15 Июля 2020 02:27: Уличные протесты нужны, чтобы власть не забывала о народе. Но уличными прототестами можно максимум завоевать некоторые послабления. Чтобы завоевать власть и вернуть то, что у нас было отнято - надо создавать свою власть, параллельную и независимую от существующей. Добавление от 15 Июля 2020 02:33: Революции всегда совершаются снизу. Не верьте тем балаболам, которые твердят, что революция может совершиться сверху. Не было в истории такого еще ни разу. |
Пъ убить Деда Мороза Сообщений: 21427 |
Arslan С жильем вопрос решим без проблем. Да, это-ж пипец какая проблема! Всё предусмотрели, надо же. завоевать власть и вернуть то, что у нас было отнято Начиная с какого года отнято? Москву надо рвать изнутри Тут главное вовремя свалить - а то потеряете своего инженера, сгинет он в городе греха. Женат, истинный партиец? Впрочем, врят-ли ему это поможет, точнее вам. Вас, козлов надо судить за эксперименты над людьми. |
zonder Member Сообщений: 5143 |
Arslan скиньте адрес завода мне на почту (не выдам ![]() ![]() ![]() з. p.s. по поводу Хабаровска - дело, конечно, не в фургале - он обычный вор и убийца из 90х - дело в тех центробежных процессах, которые нарастают в обществе, как ответ на общее ужесточение режима - это естественный процесс, не стоит его переоценивать, но, с одной стороны, эти процессы можно и нужно использовать в рев.работе, с другой, нужно понимать, что не только мы ими можем воспользоваться - тут нужно быть очень и очень осторожными и не делать грязную работу за цру, сепаратистов, нацистов и пр., как это получилось с "болотной". [Это сообщение изменил zonder (изменение 15 Июля 2020 12:28).] |
old_wild_cat Member Сообщений: 7431 |
цитата:Ай, моська - знать, она сильна!.. ![]() |
Arslan Member Сообщений: 11168 |
zonder очень и очень может быть, что там уже есть то, что вы хотите создать Есть там профсоюз. Но очень своеобразный. Председателем профсоюза там один из заместителей Генерального директора. Добавление от 16 Июля 2020 20:55: Пъ С 1992 года |
old_wild_cat Member Сообщений: 7437 |
цитата:Ну, за мыслепреступления у нас не судят... ![]() цитата:Арслан, видимо, вспоминает то, что хотел бы "прихватизировать" у государства - да не дали! ![]() |
zonder Member Сообщений: 5153 |
Arslan это еще ни о чем не говорит - у нас в агентах влияния и не такие люди бывают ![]() |
zonder Member Сообщений: 5162 |
Arslan вы написали? - почты приходит очень много - до тридцати-сорока писем в день и я далеко не все просматриваю и не на все отвечаю - могу не заметить, может и в спам попасть - если написали - подтвердите здесь, пожалуйста - я поищу. з. |
Зёбра берёзовый брунька Сообщений: 11302 |
zonder Не будет он тебе писать. Я бы тоже не стал |
Альфа-Браво-Танго Member Сообщений: 219 |
Arslan Я очень ценю, и уважаю людей, вышедших на протест в Хабаровске У протеста должна быть цель, которой добиваются. А хождение по улицам под лозунгами "Москва - убирайся", это не цель |
zonder Member Сообщений: 5175 |
Альфа-Браво-Танго согласен ![]() Добавление от 23 Июля 2020 08:54: Зёбра |
Arslan Member Сообщений: 11170 |
Альфа-Браво-Танго У протеста должна быть цель, которой добиваются. А хождение по улицам под лозунгами "Москва - убирайся", это не цель Протесты они всегда стихийны. Это может быть и убийство полицейским подростка, и просто случайная недостача хлеба в магазинах. Революцию февраля 1917 года не зря называют "бунтом пустых кастрюль". Добавление от 20 Ноября 2020 21:54: zonder Ничего вы не можете. У вас даже нет общей картины будущего общества. Вы не можете ее сформулировать. Кто же за вами пойдет? Вы можете только орать на митингах и провоцировать люмпенов. |
Grog в Бане баненный Сообщений: 4125 |
Arslan Как успехи у инженера? |
Пъ убить Деда Мороза Сообщений: 21480 |
Grog Сгинул в царстве пороков. |
zonder Member Сообщений: 5455 |
Grog Пъ наверное стал "одним из заместителей Генерального директора" - хорошо зная нашего Левушку, на то очень похоже ![]() |
bf skunk MadeMan Сообщений: 3177 |
zonder стал "одним из заместителей Генерального директора" ИЧСХ, весь этот псевдокоммунизм, профсоюзы и прочая болтология на этом и заканчиваются. Стоит только дорваться до кормушки. P. S.: Не то чтобы я в восторге от современного кинематографа, но подобный жизненный сюжет хорошо описан в фильме "Домашний арест". |
zonder Member Сообщений: 5456 |
bf согласен ![]() и вот, для сравнения, наше современное мнение о перспективе и актуальных методах борьбы - цитата: [Это сообщение изменил zonder (изменение 24 Ноября 2020 15:22).] |
old_wild_cat Member Сообщений: 7644 |
А те, кто это "поймёт", а тем более - попытается реализовать, необходимо отправится в тюремную камеру или прямо в могилу. Примеров мы видим немало. ![]() |
Punto Member Сообщений: 13194 |
zonder на повестке дня - революционная война, От души надеюсь, что Вас (и вас) заткнут раньше, чем вы успеете серьезно навредить окружающим. |
zonder Member Сообщений: 5458 |
Punto ![]() ![]() цитата:- а посеяно нами много ![]() [Это сообщение изменил zonder (изменение 25 Ноября 2020 07:58).] |
old_wild_cat Member Сообщений: 7646 |
цитата:Недаром в русском языке слово "посеять" имеет смысл "потерять"... ![]() |
Айзенберг Member Сообщений: 7794 |
Революционная война на повестке дня ещё со времён Яна Гуса, если кто не помнит. |
bf skunk MadeMan Сообщений: 3180 |
zonder наше современное мнение о перспективе и актуальных методах борьбы ...с какой целью - дорваться до кормушки, если уж не получилось стать "одним из заместителей Генерального директора"? [Это сообщение изменил bf (изменение 26 Ноября 2020 08:33).] |
Punto Member Сообщений: 13198 |
zonder а посеяно нами много Увы, посеянное мало отличается от продуктов жизнедеятельности жвачных животных. |
Grog в Бане баненный Сообщений: 4132 |
Пъ Сгинул в царстве пороков. А был ли мальчик? |
zonder Member Сообщений: 5461 |
Айзенберг
цитата:- авторитетно высказался человек полжизни убивший без всякой пользы на бессмысленные митинги-демонстрации и прочий пустопорожний около-левый перформенс - славно флагами-то помахали, Сережа? ![]() цитата:- ничего личного, разумеется. |
Ваш ответ: |
Страницы: 1 2 3 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2020
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net