Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Классовая борьба » Прощание с буржуазной мечтой 2 (страница 5) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Прощание с буржуазной мечтой 2 |
old_wild_cat Member Сообщений: 7398 |
Да, не похоже на то, чтобы зонтик собирался "умирать за то, во что верит"! ![]() |
zonder Member Сообщений: 5084 |
|
old_wild_cat Member Сообщений: 7406 |
Ну, точно - сболтнул спьяну, а теперь отнекивается... ![]() |
zonder Member Сообщений: 5137 |
чет я устал совсем - работа, работа - от того наверное и бухаю, а может быть от непривычной неподвижности в их "самоизоляции" ![]() ![]() |
zonder Member Сообщений: 5163 |
навалило работы - невпроворот - так всегда в конце квартала - по ходу, раньше августа в Питер я не попадаю... |
old_wild_cat Member Сообщений: 7442 |
Как старательно человечек ищет оправдания своему алкоголизму... ![]() |
zonder Member Сообщений: 5167 |
а как же, милый ![]() |
old_wild_cat Member Сообщений: 7444 |
Да всё так же, голубок! ![]() |
zonder Member Сообщений: 5220 |
я в дюпелину - но я вам что, по чести, скажу - Вот идут Иван и Данило. Иван и Данило. Мой лирический герой сидит в Михайловском саду. Он счиитал их персонажами собственних книг, Иван и Данило. Иван и Данило. На березе сидит заяц в алюминевых клешах. А в исполкоме мне скажут:"Это - чушь и это - бред!" Туда идут Иван и Данило. Иван и Данило. Вот идет Тиглав Палисар. За ним идет Орфей-Пифагор. Вот идет сирень, да не та. За ней идут Иван и Данило.
[Это сообщение изменил zonder (изменение 23 Июля 2020 19:00).] |
old_wild_cat Member Сообщений: 7451 |
Да, белая горячка во всей красе... Чего только не померещится после палёной водки! ![]() |
zonder Member Сообщений: 5221 |
old_wild_cat а то ![]() |
zonder Member Сообщений: 5227 |
кажись, подбили все цифры, заполнили все бумажки, допили все кофе и докурили сигареты - гуляй, рванина - свобода! хорошо-то как... Добавление от 25 Июля 2020 07:22: А в исполкоме мне скажут:"Это - чушь и это - бред!" |
zonder Member Сообщений: 5229 |
Ветхий завет (Первая Книга Царств) : цитата: Добавление от 03 Августа 2020 10:44: перечитывал по случаю документы "Объединенных славян" (декабристское движение, кто не в курсе) - цитата: цитата: цитата:- двести лет прошло, а все правда... [Это сообщение изменил zonder (изменение 03 Августа 2020 12:53).] |
zonder Member Сообщений: 5250 |
не поеду я в Питер нынче к докерам - грехи тяжкие не пускают ![]() =================== вот, знаете, одного всю жизнь боялся - что бы не сказали однажды - пора и тебе молодых поучить, хватить спать где придется, да ... - но мы еще повоюем - лет десять-пятнадцать активных впереди вижу отчетливо - надо бы молодежи нашей мозги вправить - я им не Старик - Стариком Троцкий был - он один такой, а мы простые солдаты революции... ![]() Добавление от 04 Августа 2020 13:13: пробую начать новое эссе - не знаю что получится, но предыдущие части из не сложившегося обязательно вставлю Добавление от 04 Августа 2020 13:24: бехеревка сегодня - значит буду в сознании - может распишусь? Добавление от 04 Августа 2020 13:31: кстати, эмпирическое наблюдение, русская водка дает запал - дерись на смерть или умри - у менее державных славянских народов это трансформируется в более толерантные формы - жди, думай и уповай - чешская бехеревка, сербская сливянка и пр. - ведь, русские, со своей водкой, и без нас справятся ветеран 73 воздушной армии Добавление от 04 Августа 2020 14:12: танец буги - ссылка Добавление от 04 Августа 2020 14:17: хотите поговорить об экстерьерных особенностях и повадках шлюх? как определить - поедет или не поедет? - так-то, хорошая практическая тема Добавление от 04 Августа 2020 14:21: ссылка - я самый плохой - я гадость, я дрянь Добавление от 04 Августа 2020 15:48: нашел случайно ремейк Великой Anne Lennox (Sweet Dreams) от мерилина мэнсона - ссылка - очень не плохо - получился крутой пост-панк - для любителей - и, до кучи, то что мне нравится почти единственное у мэнсона - The Beautiful People (+Антихрист Суперстар) - ссылка - ссылка - драйв очень хорош, кстати, по моему, Beautiful People много круче - его Антихрист сильно напоминаетм мне "Волю и разум" от нашей команды "Ария", ритм только чуть медленнее (специально без вокала) - ссылка . Наши, блин, виртуозы - но чего-то настоящего не хватает...может быть совести?.. [Это сообщение изменил zonder (изменение 04 Августа 2020 16:04).] |
zonder Member Сообщений: 5257 |
и вот еще не плохо - ссылка - я, по ходу, вскрываюсь ссылками ![]() Добавление от 04 Августа 2020 16:14: а зашло, давно не переслушивал - ремейк depeche mod - круто - ссылка - нет, но правда - хорошо ведь - Gahan был бы не против, как и РЭМ - Marilyn Manson - Personal Jesus - ссылка - у РЭМ это единственная хитовая песня - главное, что бы меня дальше в попсу не стащило Добавление от 04 Августа 2020 16:40:
цитата:- вот приехали - смотреть же страшно, а они как-то зарабатывают ![]() ![]() из всего вышесказанного рождается лозунг для лидера нации - дай спокойно потрахаться олигархам и и их комарилье - иначе добра не выйдет - революцией огребьшься [Это сообщение изменил zonder (изменение 04 Августа 2020 17:07).] Добавление от 04 Августа 2020 17:12: сегодня все - в клавиши не попадаю - перехвалил, выходит, бехеревку |
zonder Member Сообщений: 5285 |
сирэнь цвятет ![]() Поэтому, к черту фрейда - да, я такой - живой и несовершенный - в бронзу не оденешь, поживший и, как все не первой свежести, с гнильцой, как та булгаковская рыба - весь в родимых пятнах личного эгоизма и не подавленного естества - все это правда - с точки зрения абсолюта - такого и близко нельзя подпускать к коммунизму - а я и не рвусь - я сам знаю, что поганому там не место - но после всех истерических всплесков и физиологических безумств - наступает утро - ты сжимаешь зубы, напрягаешь свой ганглий, загоняешь слабость поглубже и вновь приступаешь к работе - маленькой, возможно, почти бесполезной - это не важно - но без этого утра, вообще, не стоило бы жить - без этих тяжелых взмахов натруженных больных крыльев, без этого выклевывания из подпушки надоедливых паразитов. Взлететь и держаться в полете - вот, что единственно важно - человек - стрела - ему положено находится в полете... |
Punto Member Сообщений: 12927 |
zonder я вот думаю, зачем я тут спорю с людьми, либо ограниченными интеллектуально, либо идеологически Потому что сам такой? ![]() |
Диалектик Member Сообщений: 2551 |
zonder Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. Любой спор тобою уже на второй фразе переводится на личностные нападки вместо обсуждения мысли. Все, к чему сводится твоё здесь присутствие это бездарная демагогия и интеллектуальная импотенция. Даже такую простую вещь как демагогия ты умудряешься превратить в тупое повторение одного и того же. Более жалкого спорщика трудно найти на всем рунете. |
Ваш ответ: |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2020
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net